25 последних сообщений пользователя Анет24 |
25.05.2009 16:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
цитата: (lusek @ 24.05.2009 - 22:24) | Такс... Странно. У меня иногда пригорает только плов на режиме "плов". Каша когда-то однажды имела светлую корочку на дне, но с тех пор, как я молоко почти всё заменяю водой - ни разу. ---А всё остальное нормально готовится??? ---Может ты мало жидкости льёшь? ---А настояться немножко даёшь н "подогреве" ? ---Какая именно каша пригорает - из какой крупы?
|
LusekВот сегодня дела пшенную кашу с рисом кубанским, вчера всё заложила молока и воды напополам, сахарку- перемешела, в общем сегодня она была ужасно жидкой и при всём при этом пригорела, такая не сказать светлая и не сказать тёмная корочкабыла -средней поджарки, это еще на подогреве она не постояла, если б на подогреве-то точно корочка была б коричневой в общем либо кастрюлю менять, либо уже не знаю. На счёт остального ничего пока кроме кекса с корицей не делала и получился он не такой высокий как в первый раз в общем что-то с моей мультей случилось. |
24.05.2009 12:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
цитата:: (lusek @ 23.05.2009 - 13:30) | Потом расскажешь. Я всегда молока лью только 1 стаканчик. |
Lusek Ну вот каша опять не получилась, воды побольше налила и всё прилипло и пригорело даже не знаю что думать и делать |
23.05.2009 13:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
lusek Спасибо большое, завтра так и попробую |
23.05.2009 12:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Gven Аля, первый раз была овсяная, но не хлопья, а ядра, второй пшенно-рисовая, самое интересное я всегда лью молока побольше, и вот те на результат, даже не знаю что делать ну как говорится, что-что-дальше готовить, а еще сегодня просмотрю всю мультю, мож что попало туда, куда не надо |
23.05.2009 10:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Уважаемые форумчане, помогите и подскажите, что не так, уже второй раз у меня каша пригорает, всё ингридиенты как всегда, и было всё отлично, а вот второе утро уже расстраиваюсь, может что-то с кастрюлей, но вроде она как я смотрю без царапин и прочих повреждений |
05.05.2009 15:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Lenokkolobok По поводу диеты, лучше всё соблюдать строго по написанному, я когда на ней "сидела", всё точь в точь делала и результаты лучше, и если схалявишь, сама понимаешь-не то будет |
05.05.2009 15:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Barbariscka Спасибо на счёт яблок, буду знать и сорта выбирать, а тесто пропеклось замечательно, не знаю может и правда мультя не хочет пропекать |
05.05.2009 15:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Barbariscka Да, всё правильно irarosl написала, и если яблочки добавляете, то их потоньше нарезать, а то не пропекутся. |
05.05.2009 14:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
ой девочки читаю Вас, все на японке, у меня тоже мания была правда давно, ну сами понимаете подростки -часто ищут изъяны в себе, вот и я такая была , сидела на этой диете, результаты да хорошие, НО всё же потом возращается еще и вдойне, если не придерживаться уже режима, ну например раздельного питания, а так посидел, пару кексиков и плюшек и здравствуй старый вес теперь диет никаких, ем всё, но стараюсь не объедаться, но с мультей разве удержишься |
05.05.2009 14:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Всем добрый день, те кто на диете, простите вот кекс с корицей по этому рецепту от Basyuta Тесто: 2 пакета (250 мл каждый) сливок 35% 1,25 стакана сахара 4 яйца 2чайные ложки ванильной эссенции 2стакана муки с разрыхлителем
Для начинки: 3 столовые ложки корицы, молотой 5 столовых ложек сахара 1/2 стакана изюма
Возможные добавки к начинке: 1/2 стакана орехов, крупно надробленных или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками, или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками
Мои плюсы: вкус теста конечно божественный, я брала сливки 33%, всё пропеклось отлично и минусы: яблоки нарезала видимо толстыми кусочками и они хрустят-не пропеклись, и корицы маловато насыпала, пожалела
|
29.04.2009 13:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Мейта спасибо большое, уже ссылочку сохранила, теперь бы собраться их вообще испечь с таким-то разнообразием теста |
29.04.2009 13:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Лен спасибо, здорово как, и правда просто, так попробую на майские замутить пирожков конечно потом отчет выложу... |
29.04.2009 13:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Kudrika ко мне тоже на "ты" ой, у меня с тестом не лады-вымесить и т.д., вот тортики недавно печь в мульте начала, получаются, прям радуюсь сил нет!!! А на счёт пирожков буду думать, ну уж очень аппетитно они выглядят и манят их приготовить, так что соберусь духом и напеку |
29.04.2009 12:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Kudrika Какие пирожочки мням, ням, ням...вот на пирожки всё никак не решусь, но смотря на Вас, просто хочется напечь целую гору.. |
29.04.2009 10:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
цитата:: (AmazonkaJ @ 28.04.2009 - 19:27) | Анет24, Аня, сироп в счет сахара "считать" или его просто к рецепту добавлять можно?
|
AmazonkaJ Извините, что так поздно отвечаю, дома ноут умер. Всё зависит от того, какой вы ЧИЗ любите, если сладкий, то можно просто к основному рецепту добавить, но я сладкий не люблю, по этому, сахара поменьше-грамм 70, а остальное всё сироп, еще пальчиком пробую смесь и решаю добавлять еще сахар-сироп или нет |
28.04.2009 17:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
совсем забыла показать это фото, вот это я так полила сиропом ЧИЗ в мульте, до того как поставила выпекаться, это означает, что можно вот так вот накапать сиропчика разного цвета и не украшать ничем, кто любит такие ЧИЗы. И красиво и конечно вкусно |
28.04.2009 17:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Всем спасибо, такие приятные слова, готовьтесь, самые лучшие ЧИЗЫ еще впереди |
28.04.2009 14:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
irarosl Добавила сироп малиновый, грамм 100-150 примерно |
28.04.2009 14:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Всем добрый день, угощайтесь- очередной ЧИЗ Всё по рецепту а-ля Lusek и Lola, только добавила поменьше сахара, побольше сиропа малинового, по-этому он розовый получился. |
22.04.2009 13:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
lusek спасибо большое за направление, а то даже и в голову ничего не приходило, вечером займусь этим вопросом, отчет завтра |
22.04.2009 13:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, что можно из ряженки сделать вкусное, а то литр ряженки пропадает!? |
22.04.2009 11:45 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Ананасовый ЧИЗ, всё по рецепту от Lusek
рецепт тут
|
22.04.2009 11:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
угощайтесь, ананасовый ЧИЗ, всё по рецепту от Lusek, только добавила поменьше сахара, но побольше ананасового сиропа |
12.04.2009 15:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
цитата:: | Аня, какой красивый! Обожаю влажные тортики и все изделия с вишней! Я не очень поняла ... надо только тесто печь с вишнями? А крем потом? Или тесто+вишни+крем и на выпечку? |
nukri нет тесто выпекается отдельно, получается невысокий коржик, потом его пропитываем соком от вишни, далее выкладываем вишни, потом крем и в холодильник, до утра. Получается выпекаем только коржик. Да и если есть такая формочка раздвижная, то можно всё в неё, а утром её раздвинуть и будет крем повыше и форма кругленькая у меня её нет,по этому всё в тарелке мастерила |
12.04.2009 14:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Здравствуйте, вот приготовила вчера тортик в теме рецептов уже есть, угощайтесь |