![]() | Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 06:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва ![]() |
lusek
А удаляешь то : Пуск - > Программы -> RegistryBoot -> undelete(uninstal)? Может немного неправильно написал, но путь примерно похож. Я думаю эта программа - сканер реестра, т.к. ![]() |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Девченки! нужна помощь!
Может кто знает толк в мини-соковыжималках? нужна на один стакан и не дорогая. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Plusha Жанн, у меня есть старая реликвия.как чеснокодавилка. Еще есть типа цветочка -пластмассовая,но они обе не удобные. Потому купила большую.
![]() |
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Lusek Ну вот каша опять не получилась, воды побольше налила и всё прилипло и пригорело ![]() |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Hellena
у меня тож есть большая, это не мне, а в подарок мужненой бабушке, она просит чтоб на один стакан, как в передаче МАЛАХОВ+, а я то не смотрю ее, не знаю я таких соковыжималок. Знаю одно, так как для старой бабушки, то надо антивандальную ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
Идея здесь Тесто: 1,5 ст.муки, 5 небольших картофелин в «мундире», 100г. сливочного масла, соль, перец, зелень (петрушка, укроп, кинза), зира Начинка: 250 г феты, замороженный шпинат 1 уп. (400 гр), 1м вареное яйцо, слив. масло. Картошку очистить и натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, перец, зелень, зиру, масло размягченное. Вымесить тесто. Шпинат разморозить, отжать воду и обжарить в 1 ст.л слив. масла, смешать с фетой и тертым яйцом. В силиконовую форму на 12 маффинок уложить тесто, сформировать бортики, в углубления – начинку с горкой. Запекать 30 мин на 180 градусов. Вынимать аккуратно, хрупкие. Вкусные! Начинка влажновата, буду пробовать с другими наполнителями. ![]() ![]() ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Моргана
Hellena nukri Девочки,какие вы все молодцы!!!! Талантищааа просто...........Hellena ,Ленок,как же такой букет есть то можно........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
nukri
Ириш,какие корзинки интересненькие ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
You
Галюнь, я сливки перед агаром не взбиваю)))) Я их делаю с наполнителем, например с шоколадом. Почти до кипения сливки довожу, отставляю с огня и кладу шоколад. Помешиваю, он растворяется. Потом тонкой струйкой вливаю агар на молоке, и все это уже малость взбиваю. Оно будет как бы неоднородно, но в форме слеживается и получается воздушный слой суфле ![]() |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
Моргана
Hellena Plusha Девочки какие торты красивые. Какие же вы умелецы,рукодельницы. Права ЛАРА74 говоря что ВЫ маэстро-кулинары. Девочки помогите мне криворучке - как пользоваться агаром, так же как желатином,или там есть какие-то другии тонкости? Я сегодня решила его попробавать и получилась такая гадость( очень чувствовался его вкус), чем можно его заглушить или он все равно будет? Девочки скажите пожайлуста скока надо брать его примерно на 3яйца? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
repilena
Лен, расскажи как делала крем. И пропорции. Я конечно не спец вообще, делаю на глаз, но ни разу не чувствовался он ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
You
Спасибочки! У меня-то простенько, а у девчонок...Я никак в себя не приду после шикарных тортов...тройной удар был вчера! ЛАРА74
Мне тоже понравились, спасибо! Надо бы как в оригинале на креветки замахнуться, а еще хочу грибочки жареные с луком и сыром...и фарш мясной (с оливками).
|
||||
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
Моргана
Я взяла 3 яйца,1ст.сахара и 2ч.л. агара. Сварила сироп из ст.сахара и ~50мл.воды,добавила щепотку лимон.кислоты и агарную кашу,хорошоненько размешала на огне,но недолго.А когда агар растворился(как-бы стал жидким,но не прозрачным) я сняла сироп с огня и стала вливать его в взбитые белки. Крем получился не сладким и противным на вкус.(видно чувствовался привкус агара). Я решила его реанимировать и стала добавлять в белки еще сахарную пудру,но вкус неизменился. Короче я все выбросила. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
repilena
Лен, мне кажется что 2 ложки на 3 белка много ![]() ![]() |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Моргана
А сколько этого всего в граммах??? ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Fomich
Марин, я в последнем тортике давала в граммах ![]() ![]() |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
Моргана
Ириша спасибо. Я там тоже спрашивала,но пока ответа не дождалась. Я тоже уже потом подумала ,что наверное много взяла, да и не поварила агар.Хотя читала там на сайте что и агар и желатин можно кипятить. Ну ничего, первый блин всегда комом у меня,будем учиться дальше. На ошибках учаться. Может когда-нибудь и у меня так получится как у тебя.( когда выйду на пенсию,тем более не долго ждать). |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
nukri
Ир, корзиночки очень аппетитно выглядят. Я уже представила их с чем-нибудь (не важно), а сверху - сыр, сырррр... Это на фото поди треть или четверть от всех приготовленных (учитывая Ваши, девушка объемы готовки ![]() И мне ХП не нужна, не нужна...не нужна... |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
МорганаИриш,спасибо,поняла,т.е.агар вливать в горячую основу,неважно,какая её составляющая??? Я правильно поняла?..........
![]() Hellena Ленок,да кто бы сомневался... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
You
Галюнь, а это как получается у меня. Иногда в горячую, иногда успевает остыть. Поскольку я правил особо не знаю ![]() ![]() repilena Ой насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Моргана
Иришкин,составляющая-это сметана,либо сливки,либо взбитые белки,либо шоколад,или творог,в общем любая............ ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
You
Галь, не знаю как с агаром,но я с желатином делала, взбитые сливки в последнюю очередь вводила(оставляла часть сливок для взбивания). А желатин лила в смесь горячую. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
You
![]() ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Hellena Ленусь,так всё дело в том,что с желатином у меня всё О,К!!!!,а с агаром - БЕДА!!!
![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галя, ну супер пирожок получился.... Рецепт сама нагло стырила.. Вопрос: А почему телапия несчастная? И крем в Шоколаде почему без названия? Он же БЛЯМССС! ![]() Kudrika
Спасибо! Лен, а вот и не угадала...
![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
nukri
А несчастная потому, что валялась бедная, никому не нужная уже месяца три в морозилке, завалилась за пакеты и рыдала там от горя)))) Пошла про крем исправлять)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, какие вы умнички. Канителись, готовите вкусняшки, а я вдруг заленилась по полной программе.
Хвастаюсь ещё одной игрушкой. Нравится она мне до потери пульса. ![]() Девочки, ещё я в Ашане облюбовала Глазурь со вкусом лимона и Глазурь со вкусом марципана от Dr.Oetker. Впервые видела сахарную пудру с ванилью для украшения десертов и, кажется, с лимонным вкусом. Производитель Haas. Девушки, кто-нибудь пробовал от Dr.Otker Творопыш - смесь для творожного пирога и запеканки? Или жили без Творопыша, будем жить дальше? Да, забыла, ещё в Ашане встретила пшеницу для проращивания. Буду проращивать для хлеба. На упаковке написано для чего она полезна и необходима человеку. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Классная и аккумулятор радует! А я попробовала подаренную Рондел - разочаровалась, хлопотно, плохо отсеки открываются...А старую Икейскую уже передарила...А какая вторая вещь от Zauber?
Света, посмотри здесь. Я сама не готовила, но в старых болталках хвалили.
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Гну
не нужен тебе этот ТВОРОПЫШ... ![]() А глазурька - классная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |