Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 06:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
А удаляешь то : Пуск - > Программы -> RegistryBoot -> undelete(uninstal)? Может немного неправильно написал, но путь примерно похож. Я думаю эта программа - сканер реестра, т.к. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Девченки! нужна помощь!
Может кто знает толк в мини-соковыжималках? нужна на один стакан и не дорогая. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Plusha Жанн, у меня есть старая реликвия.как чеснокодавилка. Еще есть типа цветочка -пластмассовая,но они обе не удобные. Потому купила большую.
|
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Lusek Ну вот каша опять не получилась, воды побольше налила и всё прилипло и пригорело даже не знаю что думать и делать |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Hellena
у меня тож есть большая, это не мне, а в подарок мужненой бабушке, она просит чтоб на один стакан, как в передаче МАЛАХОВ+, а я то не смотрю ее, не знаю я таких соковыжималок. Знаю одно, так как для старой бабушки, то надо антивандальную |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
Идея здесь Тесто: 1,5 ст.муки, 5 небольших картофелин в «мундире», 100г. сливочного масла, соль, перец, зелень (петрушка, укроп, кинза), зира Начинка: 250 г феты, замороженный шпинат 1 уп. (400 гр), 1м вареное яйцо, слив. масло. Картошку очистить и натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, перец, зелень, зиру, масло размягченное. Вымесить тесто. Шпинат разморозить, отжать воду и обжарить в 1 ст.л слив. масла, смешать с фетой и тертым яйцом. В силиконовую форму на 12 маффинок уложить тесто, сформировать бортики, в углубления – начинку с горкой. Запекать 30 мин на 180 градусов. Вынимать аккуратно, хрупкие. Вкусные! Начинка влажновата, буду пробовать с другими наполнителями. |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Hellena nukri Девочки,какие вы все молодцы!!!! Талантищааа просто...........Hellena ,Ленок,как же такой букет есть то можно........ ,...Моргана Ириш,расскажи,как ты агар во взбитые сливки добавляешь,я два раза делала,два раза сливки просто падают,что не так не пойму........,агар залииваю молоком,затем кипячу, чуть остужаю и во взбитые сливки,и они садятся тут-же,с белковым кремом всё нормально,может агар здесь надо полностью остудить?.......... |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
nukri
Ириш,какие корзинки интересненькие какую еще начинку хочешь попробовать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Галюнь, я сливки перед агаром не взбиваю)))) Я их делаю с наполнителем, например с шоколадом. Почти до кипения сливки довожу, отставляю с огня и кладу шоколад. Помешиваю, он растворяется. Потом тонкой струйкой вливаю агар на молоке, и все это уже малость взбиваю. Оно будет как бы неоднородно, но в форме слеживается и получается воздушный слой суфле |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Моргана
Hellena Plusha Девочки какие торты красивые. Какие же вы умелецы,рукодельницы. Права ЛАРА74 говоря что ВЫ маэстро-кулинары. Девочки помогите мне криворучке - как пользоваться агаром, так же как желатином,или там есть какие-то другии тонкости? Я сегодня решила его попробавать и получилась такая гадость( очень чувствовался его вкус), чем можно его заглушить или он все равно будет? Девочки скажите пожайлуста скока надо брать его примерно на 3яйца? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
repilena
Лен, расскажи как делала крем. И пропорции. Я конечно не спец вообще, делаю на глаз, но ни разу не чувствовался он |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
You
Спасибочки! У меня-то простенько, а у девчонок...Я никак в себя не приду после шикарных тортов...тройной удар был вчера! ЛАРА74
Мне тоже понравились, спасибо! Надо бы как в оригинале на креветки замахнуться, а еще хочу грибочки жареные с луком и сыром...и фарш мясной (с оливками).
|
||||
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Моргана
Я взяла 3 яйца,1ст.сахара и 2ч.л. агара. Сварила сироп из ст.сахара и ~50мл.воды,добавила щепотку лимон.кислоты и агарную кашу,хорошоненько размешала на огне,но недолго.А когда агар растворился(как-бы стал жидким,но не прозрачным) я сняла сироп с огня и стала вливать его в взбитые белки. Крем получился не сладким и противным на вкус.(видно чувствовался привкус агара). Я решила его реанимировать и стала добавлять в белки еще сахарную пудру,но вкус неизменился. Короче я все выбросила. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
repilena
Лен, мне кажется что 2 ложки на 3 белка много Я бы взяла не больше 1-й, и агар должен в сиропе прокипеть. На сайте ХП есть подробности, как делать этот крем. Вот тут есть несколько ссылок, посмотри, последняя про свойства агара |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Моргана
А сколько этого всего в граммах??? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Fomich
Марин, я в последнем тортике давала в граммах , в мульте есть он |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Моргана
Ириша спасибо. Я там тоже спрашивала,но пока ответа не дождалась. Я тоже уже потом подумала ,что наверное много взяла, да и не поварила агар.Хотя читала там на сайте что и агар и желатин можно кипятить. Ну ничего, первый блин всегда комом у меня,будем учиться дальше. На ошибках учаться. Может когда-нибудь и у меня так получится как у тебя.( когда выйду на пенсию,тем более не долго ждать). |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Я тебе спасибку типа принесла ТУТ . |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ир, корзиночки очень аппетитно выглядят. Я уже представила их с чем-нибудь (не важно), а сверху - сыр, сырррр... Это на фото поди треть или четверть от всех приготовленных (учитывая Ваши, девушка объемы готовки ) И мне ХП не нужна, не нужна...не нужна... |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МорганаИриш,спасибо,поняла,т.е.агар вливать в горячую основу,неважно,какая её составляющая??? Я правильно поняла?..........
Hellena Ленок,да кто бы сомневался... ,торт у тебя суперический получился,прям,на картинке видно,что воздушный и влажный,но в то же время лёгкий.............умница,а я всё с агаром воюю,сегодня тирамису делала,в маскарпоне добавила (правда во взбитые),все поплыло в момент,с желатином у меня такого не было никогда.......... одно слово,криворучка........... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Галюнь, а это как получается у меня. Иногда в горячую, иногда успевает остыть. Поскольку я правил особо не знаю , делаю как получается. Если успевает остыть, так просто вливая агар, хорошо мешаю А что значит какая составляющая? Я что то затормозила... repilena Ой насмешила , тоже мне, нашла кондитера Ты не сдавайся, попробуй еще раз. Уменьши количество и повари, я думаю все получится как надо. Я теперь только агар пользую, с ним супер. Я стараюсь много в крем для торта не класть, чтоб крем оставался.... эээ, как бы это сказать то , мягкий, но не течет |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Иришкин,составляющая-это сметана,либо сливки,либо взбитые белки,либо шоколад,или творог,в общем любая............ |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
You
Галь, не знаю как с агаром,но я с желатином делала, взбитые сливки в последнюю очередь вводила(оставляла часть сливок для взбивания). А желатин лила в смесь горячую. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Поняла. Ну я думаю разницы никакой, можно и в холодное, главно активно мешать, чтобы комочков не было |
You |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Hellena Ленусь,так всё дело в том,что с желатином у меня всё О,К!!!!,а с агаром - БЕДА!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, ну супер пирожок получился.... Рецепт сама нагло стырила.. Вопрос: А почему телапия несчастная? И крем в Шоколаде почему без названия? Он же БЛЯМССС! Kudrika
Спасибо! Лен, а вот и не угадала... готовила 1 порцию, тк боялась, вдруг не получится...С сыром надо обязательно сделать!
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
А несчастная потому, что валялась бедная, никому не нужная уже месяца три в морозилке, завалилась за пакеты и рыдала там от горя)))) Пошла про крем исправлять)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, какие вы умнички. Канителись, готовите вкусняшки, а я вдруг заленилась по полной программе.
Хвастаюсь ещё одной игрушкой. Нравится она мне до потери пульса. Называется эта игрушка-погремушка - мельница для специй. Мне нравятся изделия фирмы Zauber, правда имею всего две вещи. Работает от аккумулятора, который заряжается через специальный адаптор. В этой мельнице даже предусмотрена подсветка. Мимо тарелки не намелешь. Регулируется крупность помола. Купила в Ашане, стоит 499.90. Девочки, ещё я в Ашане облюбовала Глазурь со вкусом лимона и Глазурь со вкусом марципана от Dr.Oetker. Впервые видела сахарную пудру с ванилью для украшения десертов и, кажется, с лимонным вкусом. Производитель Haas. Девушки, кто-нибудь пробовал от Dr.Otker Творопыш - смесь для творожного пирога и запеканки? Или жили без Творопыша, будем жить дальше? Да, забыла, ещё в Ашане встретила пшеницу для проращивания. Буду проращивать для хлеба. На упаковке написано для чего она полезна и необходима человеку. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Классная и аккумулятор радует! А я попробовала подаренную Рондел - разочаровалась, хлопотно, плохо отсеки открываются...А старую Икейскую уже передарила...А какая вторая вещь от Zauber?
Света, посмотри здесь. Я сама не готовила, но в старых болталках хвалили.
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
не нужен тебе этот ТВОРОПЫШ... Я пробовала. А глазурька - классная |
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |