Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
СПАСИБО! Продолжаю хотеть!
С компом..сорри , не спец! |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
lusek
это вирус, комп нужно лечить. Твой антивирус не справляется. нужно либо обновление антивирусных баз, либо просто под этот вирус пакет обновления. А вообще-- зови спеца домой. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,тут "дохтур" нужен,а если не поможет,придётся полностью переустанавливать систему...Судя по названию вируса,машина "захвачена" и подчиняется командам "извне"...При нажатии "ОК",ты и пустила эту бяку на машину,нужно было сразу блокировать... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
срочно переустановить систему пока твои файлы червяк не сожрякал и установить хороший антивирус, хотя бы Аваст |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri да Ириш, там открыли магазинчик по японским ножам, ток я туды не ходок - цены уж очень высокие.. Меня мои ножи вполне устраивают. =)
Сковородки у меня тоже "Балларини" тефлоновые, а металлические - "Konig". lusek, как тока видишь на экране такую табличку - сразу жми "заблокировать"!!!!! без раздумий. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки что это за фигня??? кто-нибудь слышал???
Иpena, Та это у Люси Касперский и ругается и почему-то сам удалить не может... странно, я думаю перестановка не нужна, но удалить его надо, но чтоб не навредить это главное. lusek, а под нового провайдера кто настраивал? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Fomich,
Марин, у моей соседки он есть. Штука класная, но дорогууущая. Она покупала года два назад, он стоил 30т.р. Делает все почти (печь в нем нельзя), а вот тесто замесить, мясо порубить - эттто пожалста. Компоты, масло взбивать, ну легче сказать, что не далает.. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Умочка, Наташ я вот не могу понять, как он все делает??? и режет и взбивает... и чистит наверное....мЯчта!!! Сайт у них жуткий какие-то непонятные лица, а о приборе тишина практически....
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Марин, вот здесь посмотри. Это официальный сайт. А контора находится через дорогу от моего дома. И на "твоем" сайте старая модель, у моей соседки такой же что и на "моем" сайте. Ты там можешь и презентацию посмотреть. Он и правда оччень много чего умеет.
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 02:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Fomich Мариша, посмотри еще здесь. Я себя за волосы оттягивала от него (даже в кредит можно было взять), хорошо Мультиварку Панасоник в это время запустил. Такую игрушку нужно выдавать в ЗАГСах молодым парам |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, привет.
Вчера у сестры был д.р. и мы опять приехали со своими десертами. 1-ый - тройной шоколад от Мишель. Здесь Второй - шоколадный тарт от Мишель. Здесь Ну что сказать... В моем исполнении Тройной не очень заслуживает такой мороки, у тарта была жестковатая подложка. Надо было делать песочное тесто порассыпчатее. Украшения на тройном - мой коронный стиль (наверное здесь его уже скоро узнавать начнут)- исправлять картину поперечными штрихами из шоколада ... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Kudrika Лен, торт от Мишель просто потрясный... я почитала как его делать, офигела.... ни за что не решусь на такое... но выглядит абалденно конечно, и думаю оч вкусно....
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Этот ЛЕКАРЬ может реально вылечить: ЗДЕСЬ Я с его(её) помощью спас не одну машину от таких.., что все антивирусы просто отдыхали далеко в помойке! Все видили, обезвреживали и в карантин типа... Но вирус жил и не давл покоя. Пока эта програмулька не почикала. Правда был случай, когда только со 2 или 3 раза удалось убить. Но всё же все гады убиты и не нужно ничего переустанавливать. Толко главное не волнуйся и не спеши. Внимательно читай что будет сообщать и советовать. Очень корректная програмуля. Удачи. И никого не бойся. P.S. Он столько всякого и всяких найдёт. Вы даже себе представить не можете, сколько "тихушников" в Вашиз компах живёт. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Juliya
Юленька, спасибо.. У Мишель - просто произведение. У меня были ошибки - сливки в белой начинке не жирные (всего 22 %) и не взбились как надо, вместо суфле получился типа мармелад , бисквит белый твердоват, надо взять другой рецепт, порассыпчатее (зато темный - очень хорош). А так - торт конечно эффектный получается, но я больше повторять не буду, слишком много возни. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 06:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Борисыч
а если пользоваться этим ЛЕКАРЕМ антивируску на компе сносить или нет? У меня стоит NOD32 |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Я принесла спасибо МаДаМе за драники курино-картофельные и Омуль за омлет и пирог с клубникой Девочки,все очень вкусно!!!!
Чуть не забыла Иришка-Моргана итальянский хлеб-вкусняшка!!!!! |
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Уважаемые форумчане, помогите и подскажите, что не так, уже второй раз у меня каша пригорает, всё ингридиенты как всегда, и было всё отлично, а вот второе утро уже расстраиваюсь, может что-то с кастрюлей, но вроде она как я смотрю без царапин и прочих повреждений
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Мурлыська
Неа, не сносить. У меня он тоже стоит. В паре им хорошо и компу тоже |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Чизкейк без выпечки от Анастасии Скрипкиной здесь
Цитирую: Ингредиенты основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) (у меня была только 1 пачка=150) 100-150 г сливочного масла (у меня 100) начинка: 500 г маскарпоне (400 гр=2 коробки Рама крем бонжур) 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Рецепт приготовления Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения (у меня был быстрорастворимый, нагрела немного в микроволн), но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Резюме: Торжество лени – минимум усилий! Очень вкусно, сахара многовато – уменьшу в след. раз. С маскарпоне наверное вкуснее...И печенья надо по норме, а то слой очень тонкий вышел. Ну и как обычно красиво не умею, неровный немного, бока ножом покромсала, когда форму снимала, печеньки по краям выбились..а в остальном прекрасная маркиза…. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Анет24
Анюта, а что за каша? у меня пригорает молочная овсянка из быстрых хлопьев и манка, если вовремя не выключить(овсянку из хлопьев выключаю за 20 минут до времени, манку варю всего 30 минут). А еще я гречку беру быстроразваривающуюся и выключаю программу когда обратный отсчет начинается, а если до конца оставить, то тоже припечется к дну немного. |
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Gven
Аля, первый раз была овсяная, но не хлопья, а ядра, второй пшенно-рисовая, самое интересное я всегда лью молока побольше, и вот те на результат, даже не знаю что делать ну как говорится, что-что-дальше готовить, а еще сегодня просмотрю всю мультю, мож что попало туда, куда не надо |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛАРА74
Не за что Ларис Расскажи, с чем делала? С томатной пастой или помидорками? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Моргана
Ириш,с помидорками и свежим зеленым луком...аромат мммммммммммм |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Лен, тортики какие Ты знаешь, а я только идеи в основном таскаю у Мишель, мне как то лениво столько телодвижений делать Может оно и неправильно, но на мой вкус, тот же Наполеон, далеко не супер Мне заказали тортик на завтра, так я вот решила украсть у нее идею Шоколадно-смородинового тортика... nukri Да Ириш, ленивый чизик класс Жалко, что Чизы в моем семействе всегда на последнем месте а для себя одной все та же самая леньььььь))) ЛАРА74 Ларис, а я вот со свежим чет ни разу не делала... Кстати. Кто покупал жареный лук на ВВЦ. Сейчас такой лук появился в магазинах Метро, 200 гр пакеты по 60 руб. В отделе специй... Может кому пригодится |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Спасибо. Сейчас буду пробовать, а то опять то же самое... Пошла.... Анет24 Аня, готовь каши на смеси молока и воды, при этом воды бери большую часть. На вкус не отличишь от полностью молочной и не пригорит. Если варишь ядра (зёрна) овса, то на 4 стакана жидеости - 1 стакан зёрен. Остальные кашки - На 1 стакан крупы - 5 стаканов жидкости. |
||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Спасибо большое, завтра так и попробую |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч ДРУГ!!!! Там же ж не по-русски.. Второй раз сбиваюсь.. Опиши процесс подробно, для тех, кто в школе учил французский, и плохо учил... Нажимаю на твою ссылку. В ней под словом СКАЧАТЬ - верхнюю ссылку. Открывается страница, где целый "столбик" откуда можно скачать. Нажимаю на верхнюю. Открываю - справа голубая кнопка "скачать now". Нажимаю. Открывается страница с оранжевой кнопкой "скачать now". Начинает загружаться "RegistryBooster 2009"(мне это нужно?) . Потом слово "финиш". Вот сидю. на панели появился значок - в синем кружке ключик гаечный... Анет24
Потом расскажешь. Я всегда молока лью только 1 стаканчик. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Часто задаются вопросы чем отличается МВ 10 и 18 модели. Все подробности ЗДЕСЬ
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Да...информация интересная, а рецепты от нас поутаскивали чуток))) Правда с ссылками на источник |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |