Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Спасибо всем за теплую оценку.
Это действительно первый большой опыт по украшению кремом, причём большая заслуга этого форума в том, что я решилась на такое. Ошибок в украшении много, я знаю, но когда я жёлтый торт отнесла в сад, дети повернулись, увидели и сказали хором "Вау". Это было лучшей похвалой, а дочка потом гордилась smile.gif Но на достигнутом останавливаться не хочется, тем более тут столько рецептов и идей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





А я вчера получила набор насадок, и даже попробовала их.
Вот что у меня получилось:
А я вчера получила набор насадок, и даже попробовала их
Здесь просто по бокам зубчатые насадки ( в наборе их 2, одна с 5 зубчиками - это она, а вторая - с 7), верх - насадка-перо(надпись) и насадка для печенья курабье(цветочки)
Да, скажу сразу - ромашки покупные, а не самодельные:)
А я вчера получила набор насадок, и даже попробовала их - 2
А это - листиковая насадка по бокам, а цветок - из насадки Астра. Я делала цветок первый раз, пожтому она получилась немного корявая. Но пока это любимый мой тортик на этой неделе:))))

Да, кому интересно - насадки заказывала на сайте Красноярской произвдостенной компании
PMICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Marusja
Цитата
раздвоенное окончание, как змеиный язык

возможно, заканчивая отсаживать листик острый кончик насадки был слишком сильно наклонен к низу, как бы разрезая листик пополам. Надо наконечник держать под таким углом, чтобы он был как-бы продолжением листка.

Krasavitsa
аплодисменты, автор выходит, кланяется smile.gif
PM
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





KrasavitsaКрасивый тортик!
а цветок - из насадки Астра
Я посмотрела на картинке,но не поняла,а какой насадкой можно астру сделать?Может можешь фотку показать этой насадки,а?
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Krasavitsa
не зря деньги потрачены!!! "годовалый" такой легкий, нежный. и крем.. на белковый похож. но я не верю, что это белковый! я настаиваю, чтобы это был маслянный!! dry.gif (это от зависти rolleyes.gif ) laugh.gif
а зеленый ... такое чувство, будто ветер на него дует и листья колышет. я не думала, что одной листовой насадкой такое сотворить можно. цветок - такие хризантемами обзываем - сделан очень искуссно. на фото, по крайней мере, не видно погрешностей. а какого она размера? живой, очень живой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Земляника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 845
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва





Здравствуйте!!
я постоянно хожу сюда.. смотрю ваши творения и идеи, всегда получаю от этого очень большой эмоциональный заряд!
все как-то стеснялась что-н свое выставить.. но вот теперь решилась один из своих тортиков представить на ваш суд ) он один из моих любимых, я на него очень много времени и души потратила)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Земляника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 845
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва





Здравствуйте!!
я постоянно хожу сюда.. смотрю ваши творения и идеи, всегда получаю от этого очень большой эмоциональный заряд!
все как-то стеснялась что-н свое выставить.. но вот теперь решилась один из своих тортиков представить на ваш суд ) он один из моих любимых, я на него очень много времени и души потратила) Здравствуйте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Земляника
Aх, какая красота! Прямо не торт, а мультик - через открытую заварную калитку гости зайдут, из домика пряничного сейчас хозяйка выйдет встречать гостей и начнется веселье! smile.gif
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Земляника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Земляника @ 13.11.2004 - 18:37)
я на него очень много времени и души потратила

Земляника Оля, а ведь это сразу чувствуется, когда смотришь на твое замечательное творение! Молодец! smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Земляника

Девочки торты просто загледенье. rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Maniusha
biggrin.gif Зрители аплодируют, аплодируют...Кончили аплодировать biggrin.gif(с)
Generalsa
насадки Астра (или как ее там, зризантема smile.gif ) на фотках нет, я попозже сфоткаю и повешу
TamadaBerlin
Оль, не настаивай, это всего лишь сливки:)Белковый я пока не освоила, да и пугают меня яйца эти сырые:) Размер и фотку насадки (тебе еще и звездочки с круглыми) клятвенно обещаю сделать завтра cool.gif
Земляника
ой какой доооомииииик!!Колись, из чего сделаны елки и заборчик rolleyes.gif
Luna07
Спасибо!!!!!!
PMICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Земляника
классный домик. А елки из чего и как сделаны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Maniusha @ 13.11.2004 - 12:58)
возможно, заканчивая отсаживать листик острый кончик насадки был слишком сильно наклонен к низу, как бы разрезая листик пополам. Надо наконечник держать под таким углом, чтобы он был как-бы продолжением листка.

Спасибо, попробую проследить за этим движением. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Krasavitsa очень красивые торты smile.gif , а на втором тортике мне идея украшения понравилась, я её себе сохранила biggrin.gif

Земляника отлично, это сколько же труда вложено, так всё аккуратно, очень натурально, рождеством повеяло smile.gif . Как такие ёлочки делаются?
Top
Земляника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 845
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва





Maniusha
eva
Galka
Luna07
Krasavitsa
elena_dom
Tanjuta

Спасибо за теплые отзывы!
smile.gif

Krasavitsa , elena_dom , Tanjuta елочки делаются из восьмиугольных звездочек, каждая следующая меньше предыдущей на 0,5 см. всего 48 звезд, по 16 на каждую елку. для этого правда делала выкройку и сначала звезды из бумаги вырезала, а потом из теста. тесто песочное с товорогом (творог для большей нежности всегда кладу). потом сделала смесь: молотые орехи + желтая кокосовая стружка (зеленую не нашла), а затем каждую звездочку кисточкой обмазывала сгущенкой вареной, обсыпала для "пушистости" орехово-кокосовой смесью и строила елочку. в первой елке звезды ещё глазурью склеивала, а потом решила, что они и так чудесно держаться будут).
а забор из заварного теста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Земляника Обалдеееееееть... !!! smile.gif

Krasavitsa Как мне понравился твой треугольный зелёный тортик smile.gif А ты сама эти насадки там заказывала?
PMYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Земляника
очень красивая усадьба!!
Молодец!
Добро пожаловать в наши ряды!
И не пропадай.....!!!
Очень часто бывает так ,что после одного показа -не позвляются больше.
Мы очень рады новичкам и новым идеям!!
Krasavitsa
все смотрю на твой тортик и не могу понять..
"платьище это Аринино с ромашковыми пуговичками?"
или просто свободный полет фантазии?
Выглядит красиво-как цветочная поляна!
Цитата
Размер и фотку насадки (тебе еще и звездочки с круглыми) клятвенно обещаю сделать завтра

а меня насадка астры и для розы интересует,покажи их пожалуйста тоже,ок?
Давно уже мечтаю научиться делать "игольчатые " астры,
что-то типа твоей на фото ,но изящней., в смысле иголки по тоньше. smile.gif

Marusja
про раздвоенные листочки...
добавлю к совету Maniusha ,
иногда помогает просто осторожненько раздвоенные концы пальцами соеденить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





biggrin.gif привет всем
:
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Земляника
Спасибо за объяснения, никогда бы не догадалась так елочки лепить:))запомним:)
moa Да, сама. У них там минимальный заказ - 300 рублей, но я заказала сразу 3 набора, насадки имеют обыкновение теряться.

Tanjuta
Мерси за комплиман:)
marina5
Да полет фантазии в начале второга ночи...Тортик должны были утром забирать, и надо было срочно доделывать. Хотела просто цветочков разбросать, но решила, что надпись тогда теряться будет. Вот и наделала....smile.gif
А насчет астры - с моей насадкой тоньше не получится, тока такие слоники (ггыыыы, у меня, похоже, гигантизьм biggrin.gif ), но я попытаюсь еще не один раз, просто первый раз очень рука тряслась, я ж ее прям на тортике сразу и лепила:)
Да, насадку Розу не сфоткала, но она обычная, то есть такая узенькая щелочка, с одной стороны немного толще.
А вот и обещанные насадки.
Перая слева - для корзинки, но я люблю из нее и травку делать
Вторая - для курабье 9как раз из нее цветочки на розовом тортике для Арины), диаметр у этой насадки около 1,5 см
Треться - просто круглая, диаметр у нее где-то 7 мм, сколько получается кружок на выходе - еще не знаю - не пробовала. cool.gif
Четвертая - звездочка с 5 зубчиками
пятая - пресловутая астра (или гладиулос, как его там)
и шестая - звездочка с 7 зубчиками
Не охвачены остались роза, насадка с маленьким отверстием для письма, листик и еще одна "дурацкая насадка", по виду похожая на звездочку с 7 зубчиками, но эти зубчики соединены в черединке. В обчем, вроде для ромашек, но ромашки получаются убогие:)Спасибо за объяснения, никогда бы не догадалась так елочки лепить:))запомним:) Да, сама
adivaПривет!не стесняйся!
PMICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





отдельным постом решила похвастаться сегодняшними тортиками. У меня на выходных всегда аврал, посему и большой урожай фоток.
Сорри за нехорошее, мягко скажем, какчество фоток, фотика не было 2 месяца, разучилась совсем:)

Это овечка на травке. Спасибо Наташе (Luna07) за наводку:)
отдельным постом решила похвастаться сегодняшними тортиками

А это - моя интерпретация сказки "3 поросенка": Папа Нуф-Нуф, мама "Наф-Наф" и ребенок "Ниф-Ниф" (французы, видимо laugh.gif )
отдельным постом решила похвастаться сегодняшними тортиками - 2

Нда.....Че-т меня на романтику потянула, травка, лужок... rolleyes.gif
PMICQ
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Для того,чтобы листики были красивые нужно не очень густой крем
форум очень нравится, но с компьютором не очень умею ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Земляника
Просто нет слов! Красотища! Действительно, прямо чувстуется сколько ты в него вложила! Молодчинка!
Krasavitsa
Очень милые у тебя тортики, такие детские, душевные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





adiva
привет!Вливайся в наши ряды!

Цитата
форум очень нравится, но с компьютором не очень умею

с компом научишься! все мы вначале не могли!
Цитата
Для того,чтобы листики были красивые нужно не очень густой крем

а вот в листочках вижу ,знаешь толк??!!

Krasavitsa
спасибо за разьяснения про насадки. smile.gif
овечка и поросята,просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Торты я делать впринципе умею. Завтра попробую вставить картинку. ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ , как это сделать. Фото впринципе цыфровое ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














adiva Про вставку фотографий есть отдельная тема.
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Подскажите, как сделать шоколадный бантик, или изогнутые ленты ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





marina5, adiva spasibo za sovet pro listochki.

Бантики такие


http://www.wilton.com/decorating/basic/fondantbows_loops.cfm

можно из слегка ещё мягкого, размазанного на листе шоколада?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silverspoon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 13
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Красноярск





Krasavitsa ответь пожалуйста на такой вопрос. Из какого материала сделан мешочек к насадкам? Зашла на этот сайт, но по фотографии не видно. Я вообще-то сама в этот самом Красноярске и живу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





оказывается уже есть украшение тортов-4. За ссылку про бантики спасибо, но хотелось из шеколада. Из размягченного не вышло, трескается. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0876 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>