Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

(и снова у меня на кухне :))

MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Masya
Вот картинка етикетки, бутылки картинку найти не могу чего-то
Ето яблочный ликер, я все никак не могла определиться с классификацией етого напитка
Вот картинка етикетки, бутылки картинку найти не могу чего-то Ето яблочный ликер, я все никак не мо...
Цвет содержимого очень яркий зеленый, значительно ярче чем на етикетке. Приготовление яблочного мартини я описала выше.
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





MYMZYA поищем-с, спасибо smile.gif

Alina ты не против, мы тут у тебя немножечко выпиваем поищем-с, спасибо ты не против, мы тут у тебя немножечко выпиваем
PMICQ
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Alina !!!!!!!!!!!
иди в баню!!! я вообще не приходила на сайт из-за диеты..и что? зашла в твою темку и все насмарку????ёшкин кот,я ведь так старалась!!! нельзя народ такимим вкусностями потчевать..пойду я, мне еще минимум 3 кило сбросить надо после всех твоих пирогов-печеньев..цалую, пиши :-)( ушла оставляя мокрый слюнявый след)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sonia, а мы почти все здесь эдакие трехкилограммовые пупсы smile.gif ну я в смысле что если б не 3 кило то уже не пупс был бы smile.gif

Хотя у Алины очень много здорового и более-менее диетического... а раз в неделю можно и съесть недиетного. Устроить день EWUW (Eat Whatever U Want).

Так что, Алина, ненадо в баню... пожааалуйстаааа ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galka
Цитата
Да, это я вымешивала дрожжевое тесто в хлебопечке 2 раза (когда перемешивание теста закончилось, я выключила этот режим и запустила снова. И уже во второй раз оставила тесто подниматься, т.е. довела режим замеса до конца).

Попробую тоже так сделать, потом отчитаюсь.

Masya
Цитата
Alina ты не против, мы тут у тебя немножечко выпиваем

Нинуля, ну что ты! (Кстати, мою сестренку Нина зовут, почти тезки smile.gif). Третьей возьмете?

Sonia
Цитата
Alina !!!!!!!!!!!
иди в баню!!!

Боже ж ты мой! С утречка забегаю в темку, а мне там! Спасибо, дорогая biggrin.gif. А насчет трех килограммов, Миленка права, мы тоже как раз с ними, проклятыми тремя, боремся.

Milenchik
Миленчик, не пойду я ни в какую баню! Пусть Сонька сама идет:). А я здеся с вами посижу, яблочного мартини выпью (люблю его), рецептиком новым поделюсь...
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Alina наливаю наливаю , тебе с соломинкой, тебе с соломинкой? давай новый рецепт! можешь какоВо-нибудь коктейля?rolleyes.gif
PMICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





По рассылке от The South Beach Diet Online мне пришел рецепт фенхеля, запеченного со ямсом. Сладкую картошку я люблю, а вот фенхель в магазине постоянно вижу, но не знала, как к нему подступиться. И вот удобный случай. Девочки из России, извините, в этот раз рецепт из продуктов, для нас обычных, но у вас труднодоступных sad.gif.

Запеченный сладкий картофель с фенхелем и эстрагоном

По рассылке от The South Beach Diet Online мне пришел рецепт фенхеля, запеченного со ямсом

2 сладкие картофелины, очистить и нарезать
1 клубень фенхеля (fennel)
1 ст. ложка свежего тархуна (эстрагон, tarragon)
1 ст. ложка красновинного уксуса
растительное масло
соль и перец

Фенхель нарезать, смешать с маслом, посолить, поперчить и запекать на противне 20 минут. Сладкий картофель запекать при 400 Ф (200 С) 40-50 минут до готовности. Смешать картофель с фенхелем, уксусом и свежим тархуном.

Мои примечания:
Не вижу причин не запекать фенхель вместе с картошкой smile.gif. Только у меня получилось наоборот, фенхель пекся дольше картофеля (на картошку ушло минут 20-25, а на фенхель 30-35). Так что можно сначала выложить фенхель, а чуть попозже добавить к нему картошку.
Свежего эстрагона под рукой не было, использовала сушеный.

Подавала с куриными котлетами (на мясорубке смолола куриную грудку). Спасибо Ayn за совет доводить котлеты до готовности в духовке. Только я их ставила в духовку прямо в сковороде, на которой жарила, так проще.

Ужин предназначался для меня, т.к. супердиетический (масла в овощи я почти не добавляла), но муж тоже возжелал отведать. С удовольствием съел и сообщил, что морковка была вкусная! blink.gif biggrin.gif

На всякий случай сфотографировала фенхель в свежем виде:

По рассылке от The South Beach Diet Online мне пришел рецепт фенхеля, запеченного со ямсом - 2
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Masya
Обязательно, с меня рецепт какого-нибудь коктейля! Может быть, "Космополитена", который в "Секс с большом городе" все время пьют?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, эх я сегодня скорее всего всю здоровую еду на этот Космо и поменяю smile.gif

А за сладкую картошку спасибо! Ты же знаешь...я давно что-то хотела из нее сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Alina,
у меня усугублено :-) я кормящая тетка, у меня чаду 7 месяцев, так что фигуру приходится блюсти, иначе буду коровой smile.gif
Milenchik ,
я перманентно на диете сейчас..то нельзя, это нельзя...а хочется:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У меня две картошки сладких длежит, даже не представляю куда их деть sad.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Я эти картошки недавно на гарнир (к отварному тунцу dry.gif ) жарила пополам с обычной картошкой. Вкусно! Очень скрасила вкус варёного тунца.
Мы с сыном 2 раза её делали. В смысле делала я, а заказывал он. biggrin.gif

Ещё "Латкес" очень вкусно с ней делать - типа драников, только с добавлением батата и цуккини.
Ещё у Алины было "Карибское рагу" от Eye Reena.

Alina
Спасибо за диетический рецепт из батата. Очень я его полюбила. Да и фенхель люблю. На следующей неделе сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
Ой, а про латкес можно поподробнее? То есть, ты трешь картошку и к ней добавляешь также тертый батат и кабачок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кухарка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 777
Регистрация: 3.09.2004
Откуда: Неизвестно





Alina , пекла перевернутый пирог со сливами, спасибо за рецепт. Я действовала строго по рецепту. Действительно, очень сладкий получается И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. В след. раз положу пол-нормы сахара. Вопрос - у меня сливы "утопли" в сиропе, а у тебя на фотографии они cамостоятельно выделяются. Почему так? И еще вопрос про коричневый сахар. Это мое первое знакомство с коричневым, в магазине был темно коричневый и светло, я пекла со светлокоричневым. Насколько отличается вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Alina ,
ну че? торжествуй..пекла я тыквенный кекс..ааааах!!! каюсь, отъела два куска от горячего еще...стыдно мне, больше не приду, пока не похудею..:-) спасибо принесла..вот biggrin.gif я делала половину нормы( хоть что-то) и взяла вместо муки половину овсянки( мука кончилась)..ооочень недурственно, сочно, скусно, ароматно!!!!,
ты бы сюда кинула руководство к действию, как раз тыквенный сезон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Алиночка, умница, приятное с полезным сочетаешь. Очень красочное блюдо, и не сомневаюсь вкусное. smile.gif А я вот фенхель никак не решусь приготовить, хотя вкус аниса мне нравится. unsure.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кухарка
в темном сахаре просто больше патоки smile.gif
PM
Top
Кухарка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 777
Регистрация: 3.09.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh , да, Оля, я прочитала на упаковке. Мне просто интересно, как бдет отличаться вкус пирога, если сделать с темным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksiusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 196
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany(Darmstadt)





Алина, сделала шоколадно-кокосовый торт.
Сгущенку взяла покупную (лениво самой варить), через чур твердую, поэтому начинку не намазывала, а накладывала.
А вот вкус, вкусно, но мне показалось, что вкус шоколада и какао полностью забивает вкус начинки. Не могу сказать что торт не вкусный, но например значительно уступают брауниз Капучинно (где все компоненты дополняут друг друга)
Хотя всем торт очень понравился.
А тебе самой торт понравился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада Всё как для драников тру, яйцо, мука, перец, соль, немного разрыхлителя. Жарю на растительном масле. И с йогуртом или сметанкой. tongue.gif
Батат придаёт сладковатый привкус, что нам очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





Alina, большое спасибо за "кокосово-шоколадный". Торт получился замечательный, мне показался уж очень сладким, но с чаем... вкусно. А ребёнок сказал, на день рождения печём такой, только в два раза больше!!!
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina

Я тут в субботу подумала, ну так хочется оладушек и решила воспользоваться твоим рецептом "Пышные и нежные оладушки".
Такая вкуснота получилась, настоящие пышные. Я много рецептов перепробовала, но все не то было. Блины у меня хорошие, а вот с оладьями не работало, а тут...
Муж и спрашивает - это такие русские оладьи вкусные? Я посмотрела откуда ты рецепт взяла и отвечаю, самые, что ни на есть русские из самого что ни на есть американского журнала biggrin.gif
По многочисленным просьбам были повторены и в воскресенье на завтрак (обычно повторов так часто мы не делаем, недельку как минимум выжидаем smile.gif )
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lioness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 036
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Canada





Алина
Пекла твой Американский яблочный пирог. Возникли вопросы. При температуре 200 С верхушка запеклась через полчаса, через сорок минут превратилась в хорошо зажаренный корж, суховатый, а вот низ остался немного сыроватым. Ты писала про час-полтора. Непонятно. Что тут не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
пришла в гости,
а фоток от
Цитата
Запеченный сладкий картофель с фенхелем и эстрагоном

не вижу ..... sad.gif
жаль..Загляну затра еще реаз.
Алина,
делала в субботу твой перевернутый сливовый кекс-получился опять такой вкусный!! smile.gif
У меня вопросик, ты не пробовала его замораживать?
Сезон слив скоро закончиться,а кекс такой вкусный - за уши не оттянешь
вот и подумала ..спечь и заморозить??!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Алина! У меня возник вопрос по перевернутому пирогу со сливами. Мне он очень понравился, но у нас внезапно закончился сезон слив. А вы не пробовали делать его из замороженных слив. У на с продаются и с косточками и без. Я делала и с яблоками и с ананасами, но со сливами-это нечто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девушки, извините за задержку с ответами, на работе завал.
Xenia79
Цитата
Спасибо за диетический рецепт из батата. Очень я его полюбила. Да и фенхель люблю. На следующей неделе сделаю.

Ксюш, не за что! Надеюсь, что понравится. Мне лично все же ямс больше нравится с кленовым сиропом или коричневым сахаром, но это не так диетично. А за свекровину запеканку из батата готова родину продать! Ямс очистить, нарезать на кружки, слегка отварить в подсоленной воде, выложить в форму, прослаивая кусочками сливочного масла и коричневым сахаром, сверху посыпать зефиринки (marshmallows), запекать, пока те не расплавятся и и не зарумянятся. Умереть можно... Скорее бы День благодарения! smile.gif

Кухарка
Цитата
Вопрос - у меня сливы "утопли" в сиропе, а у тебя на фотографии они cамостоятельно выделяются. Почему так? И еще вопрос про коричневый сахар. Это мое первое знакомство с коричневым, в магазине был темно коричневый и светло, я пекла со светлокоричневым. Насколько отличается вкус?

Наташ, очень рада, что рецепт понравился. Я сама этот пирог люблю:). Я его пекла два раза, и сливы не тонули. Нужно их выкладывать плотно друг к другу, чтобы не было зазоров, в которые можеть затечь тесто.
Цитата
Мне просто интересно, как бдет отличаться вкус пирога, если сделать с темным.

У темного сахара более насыщенный вкус патоки. На мой личный вкус этот аромат достаточно сильный и специфический, не всякая выпечка может его "понести", в то время как светлый коричневый сахар придает выпечке как раз достаточную изюминку. Но это мой личный вкус, а тебе предлагаю ориентироваться на свой:).

Sonia
Цитата
ну че? торжествуй..пекла я тыквенный кекс..ааааах!!! каюсь, отъела два куска от горячего еще...стыдно мне, больше не приду, пока не похудею..:-) спасибо принесла..вот  я делала половину нормы( хоть что-то) и взяла вместо муки половину овсянки( мука кончилась)..ооочень недурственно, сочно, скусно, ароматно!!!!,

На здоровье! Рада, что понравилось!
Цитата
ты бы сюда кинула руководство к действию, как раз тыквенный сезон

А руководство здесь есть, как и все остальные рецепты - на первой странице, где список всех рецептов smile.gif.

Ayn
Цитата
А я вот фенхель никак не решусь приготовить, хотя вкус аниса мне нравится.

Какой вкус аниса? Я ничего такого не заметила, мне он вообще показался похож на что-то среднее между луком и сельдереем smile.gif.

Ksiusha
Цитата
Сгущенку взяла покупную (лениво самой варить), через чур твердую, поэтому начинку не намазывала, а накладывала.

Да, у меня тоже начинка получилась суховата, поэтому я и рекомендую смешивать вареную сгущенку с сырой и класть ее побольше, или поменьше кокоса. Покупная вареная сгущенка (беру в русмаге) всегда оказывается слишком густой для использования в выпечке.
Цитата
всем торт очень понравился.
А тебе самой торт понравился?

У меня тоже на вечеринке всем торт понравился, съели до крошки. Но у меня были тортики, которые мне лично нравились больше smile.gif. Но я уже писала, что у меня какой-то нестандартный вкус, часто расходится со вкусом окружающих. Никогда не угадаешь, какое из изделий окажется хитом:).

Lenchik
Цитата
Alina, большое спасибо за "кокосово-шоколадный".

Леночка, на здоровье! Привет мужу и ребенке!:)

Little My
Цитата
Я тут в субботу подумала, ну так хочется оладушек и решила воспользоваться твоим рецептом "Пышные и нежные оладушки".
Такая вкуснота получилась, настоящие пышные. Я много рецептов перепробовала, но все не то было. Блины у меня хорошие, а вот с оладьями не работало, а тут...

Ура-ура-ура! Мой муж к оладьям довольно равнодушен, но тут он тоже слопал с аппетитом и сказал, что это самые вкусные из тех, что он пробовал:).

lioness
Цитата
Пекла твой Американский яблочный пирог. Возникли вопросы. При температуре 200 С верхушка запеклась через полчаса, через сорок минут превратилась в хорошо зажаренный корж, суховатый, а вот низ остался немного сыроватым. Ты писала про час-полтора. Непонятно. Что тут не так?

Тяжело проводить заочную диагностику:). Я писала, что, чтобы дно не было влажным, можно смазать его белком. Но вообще-то у яблочных пирогов дно обычно бывает влажноватым от яблочного сока. Если пирог еще не готов, а верх уже, можно накрыть его фольгой. Особенно края желательно накрывать фольгой, они имеют тенденцию к пригоранию. Лучше делать это в первой половине выпекания, а потом снять и дать подрумяниться.

marina5
Цитата
делала в субботу твой перевернутый сливовый кекс-получился опять такой вкусный!! 
У меня вопросик, ты не пробовала его замораживать?
Сезон слив скоро закончиться,а кекс такой вкусный - за уши не оттянешь
вот и подумала ..спечь и заморозить??!!

Нет, Маринчик, не пробовала, сорри!

Плюшка
Цитата
У меня возник вопрос по перевернутому пирогу со сливами. Мне он очень понравился, но у нас внезапно закончился сезон слив. А вы не пробовали делать его из замороженных слив.

Нет, пекла только из свежих. Но, я думаю, можно и из замороженных попробовать. Смешно насчет "внезапно закончился сезон" получилось biggrin.gif. Очень рада, что понравилось! И ко мне можно на ты:).
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Alina

Цитата
Но вообще-то у яблочных пирогов дно обычно бывает влажноватым от яблочного сока.


Я приспособилась - выкладываю промасленное дно формы крошками обычного печенья, они забирают сок и образуют вкусную основу.

А твоя рубрика - это нечто ! Ходить сюда - крайне опасно для талии !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0905 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>