Правила форума Правила форума
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Девочки, подскажите куда пристроить полкило жареного фарша? Делала пирожки и чей-то размахнулась очень сильно с начинкой blink.gif В голову приходит только картофельная запеканка или макароны по-флотски. И то, и то муж отверг sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





chatte
можно блинчики зафаршировать или картофельные зразы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Леди
Дык у нас уже пирожки есть. Блинчики не пройдут. А картофельные зразы таже самая беда, что и запеканка.
Интересно, а если заморозить жареный фарш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 125
Спасибок: 64
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





chatte
А начиника ты фаршем кабачки
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Evita
nnsvz
Саяногорочка
Klyukva
Девчата, огромное спасибо, все предложения очень полезные, я как-нибудь попробую, а то всегда просто капуста и всё. Так и в этот раз, ничего не добавляла, не было времени, вернее, яайца сразу не сварила, а потом было поздно, мы с гостями по магазинам ходили, итак тесто на грани перестойки было. Делала только из свежей, что-то слишком много получилось из 1 маленького кочана. А к тушёной кислой на след. день отварила лапшу.
Спасибо ещё раз за отзывы. wub.gif
PM
Top
fantastikwm
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 817
Регистрация: 10.02.2011
Откуда: Неизвестно





Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста.
Пару дней назад прочел на сайте рецепт торта (он собирался как рулет, только не в длину, а в ширину был smile.gif). Там была малина либо черника (кажется). Вот в морозилке полно мороженых ягод, в частности малины. Хочу из них приготовить торт. Пробежавшись по сайту, я рецепта к сожалению не нашел, сильно уж их много smile.gif
Может кто подскажет рецепт или ссылочку?

И можно ли приготовить коржи в сковороде? Не так давно переехали на собственную квартиру, где то ремонт и мебель успели сделать, где то нет. Газовая плита не в лучшем состоянии. Духовкой не пользовались мы... да и воспользоваться страшновато smile.gif Да и посуды нужной нет к сожалению. Зато есть несколько разных сковород с разными современными покрытиями. Как сделать коржы для торта в сковородке на газу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





fantastikwm
цитата:
И можно ли приготовить коржи в сковороде?

Я не знаток biggrin.gif , но на один вопрос могу подсказать ответ. Посмотри здесь у Ларисы - larissa1312. Это, конечно, не именно тот торт, но каржи - на сковороде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





fantastikwm
а вообще для поиска рецептов отдельную тему создавать не надо, вверху есть уже такая smile.gif
Разыскивается рецепт

Это сообщение отредактировал Марусечка - 11.02.2011 - 01:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





Хочу отправить сыночку- солдатику посылку. Служит в армии 2 месяц и говорит, что все время хочет есть! blink.gif Какие рецепты выпечки можете посказать, уважаемые форумчане? главное - чтобы в посылке не испортилось содержимое. Посылка будет идти дней 10 точно! :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Из печёного долго хранятся кексы, печенье, пряники, штоллены. Всё можно дать в поисковике и выбрать на Ваш вкус, выбор у нас большой. smile.gif
Pechen'e
Rulety i prochaja vypechka
Stollen
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Family
alisia
К вопросу об обуви, то есть Лаптях. Алис, во первых, спазибо за Новогоднее поздравление (прияяяяяятнооооо было), не ответила сразу, бо с ресторанной работой дико затурканая. Во-вторых, спасибо. что вспомнила мой рецепт, я уже и забыла, что ставила его. В-третьих, у Иры Кутовой на сайте есть эти лапотки пошагово с отличными фотографиями. Только я в тесто всегда добавляю яйцо и немного водки. Если водку добавить, то тесто при жарке в жире меньше жира впитает.
И еще, глаза твои бесстыжие, Я в предыдущей теме искала шерифа лимонного! Это ж твой, я случайно наткнулась у тебя в старой темке, уже в блокнот затащила и испекла и съели мы его!!! Ты не могла раньше сюда зайти, а , землячка? все равно, за рецепт - Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Hunnymammy
цитата:
К вопросу об обуви, то есть Лаптях. Алис, во первых, спазибо за Новогоднее поздравление (прияяяяяятнооооо было), не ответила сразу, бо с ресторанной работой дико затурканая.

Главное, что было приятно все остальное мелочи! rolleyes.gif
цитата:
Во-вторых, спасибо. что вспомнила мой рецепт, я уже и забыла, что ставила его. В-третьих, у Иры Кутовой на сайте есть эти лапотки пошагово с отличными фотографиями. Только я в тесто всегда добавляю яйцо и немного водки. Если водку добавить, то тесто при жарке в жире меньше жира впитает.

Твой рецепт помнила, ты его давно давала пару лет назад, и даже где-то были фото к нему ты тоже ставила я просто не искала по старым темам моим, нужно найти. А у Иры недавно он появился на сайте,так что твое право первенства.
цитата:
Я в предыдущей теме искала шерифа лимонного! Это ж твой, я случайно наткнулась у тебя в старой темке, уже в блокнот затащила и испекла и съели мы его!!! Ты не могла раньше сюда зайти, а , землячка? все равно, за рецепт - Спасибо!

Вот он Тарт Шериф-Лимонный Я редко но забегаю в эту тему, видно прошло незамеченно, хорошо что ты нашла сама.
На здоровье вам wub.gif , рада что торт вам понравился. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
rina96
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 045
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте. Может кто-то сможет мне подсказать. Я как-то видела рецепт пляцека на одном корже творожная начинка, на другом яблочная и смазываются они кремом с шоколадом, но потеряла его, а так хочется попробовать испечь, может у кого-нибудь есть такой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Девочки, подскажите куда можно утилизировать пару связок бананов, уже перезрели. Хочу найти какое-нибудь печенье к чаю, но все рецепты либо сложные, либо с ингредиентами, которых у меня нет sad.gif Мне бы простенькое - типа мука, яйца, маргарин rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chatte
Пирог банановый
Бананов туда при желании можно и побольше положить, кукурузное масло можно и простым растительным заменить, а в остальном вроде обычные продукты.
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





ais20 Спасибо. Очень простой. Лимона вот только нет sad.gif Думаю, без него никак, наверное приторно получится, нужна здоровая кислинка.
Продолжу поиски. Если за несколько дней бананы окончательно не "засопливятся", а я ничего из рецептов больше не найду. То тогда буду делать твой пирог. А если побольше бананов положить - пропечется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chatte
цитата:
Лимона вот только нет

а лимонная эссенция или апельсин?
цитата:
А если побольше бананов положить - пропечется?

точно не скажу не пробовала, но думаю если на один банан больше то не смертельно.
цитата:
Продолжу поиски.
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





цитата: (ais20 @ 20.02.2011 - 16:43)
а лимонная эссенция или апельсин?

ой... апельсин есть smile.gif Начну ваять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина






chatte
удачи smile.gif
PM
Top
ytro267
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 101
Регистрация: 21.02.2011
Откуда: Неизвестно





Народ,может кто знает,подскажите..Ищу правильный рецепт мясного пирога,но в серединке которого есть дырочка и туда подливают бульон во время выпечки..Ка ЭТО называется.и как правильно его готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Этот вопрос лучше задать в теме Разыскивается рецепт , там скорее ответят. Я к сожалению ничего не подскажу.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ytro267
Зур бэлиш
Бэлиш

Но в следующий раз просьба спрашивать в теме "Разыскивается рецепт" smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ytro267
По-моему, ЭТО называется ЭЧ-ПОЧМАК.
Второй вариант - КУРНИК.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





вопрос! Как в одноразовую бумажную формочку для выпечки заталкать тесто песочное, что бы оно там ровно лежало и бортики были и форма формочки не пострадала от моих "нежных" ручек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Катя какая формочка бумажная, размер ее и что в ней ты хочешь делать?! Если она широкая, раскатай песочное тесто в круг, аккуратно заверни его на скалку как рулет и потом начиная от края формы раскатай помогая руками утопить его в форму.

P.S. Упс, я поняла ты имела в виду бумажную для маффинов?! wink.gif biggrin.gif Если такая, то поставь формочку бумажную, внутри силиконовой или металлической для кексов или маффинов, без упора ты выложить тесто не сможешь и бумажная форма не будет держать тесто без основы при выпечке. Так всегда делают с бумажными вкладками для маффинов. rolleyes.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Спасибо Алис, поняла. Только у меня таких формочек металлических нету. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





sweetkotik
У меня тоже нету, Кать. Я бумаговые ставлю плотно рядышком в прямоугольную. Уверяю тебя, всё они держат. Единственное что песочное совать втуда не пробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Боже мой, кто это? wub.gif Спасибо, Оль! Буду совать тесто а потом формочки в прямоугольную!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





sweetkotik
Да не за чо! ))) И вааще, я иногда появляюсь, чего ты...)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Девчат, недавно где то видела рецепт "Салат с семгой и крабовыми палочками" . Рецепт скопировала себе на комп, а вот ссылка почему то не перенеслась. Теперь найти не могу, чтобы спасибо сказать. Помогите найти автора, пожалуйста! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0767 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>