Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

(простые рецепты для молодых хозяек)

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксанчик, как ты много всего приготовила и выставила - красота. такие аппетитные тарелочки. Наверное я давное , просто не забегала и не видела всего. wink.gif Все времени не хвататет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





KsenjaT
цитата:
Правда, я только последнюю страничку посмотрела, остальное попозже..

ни чего страшного, будет время все остальное просмотришь biggrin.gif
цитата:
А про икру прямо я пожалела, что раньше не нашла этого рецепта..

икра и правда получается очень вкусная, и ингредиенты не заморские, и готовится легко не надо заморачиваться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Лариса спасибо, я так давно тебя не видела
цитата:
Наверное я давное , просто не забегала и не видела всего.

Это я прост взялась за кухню laugh.gif
цитата:
Все времени не хвататет.

Ты пожалуйста выкраивай для нас хоть немножко времени Лариса спасибо, я так давно тебя не видела Наверное я давное , просто не забегала и не видела всего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Готовила Перец фаршированный, заодно фото обновила

Готовила Перец фаршированный , заодно фото обновила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Паштет из яиц

источник рецепта: сайт Банк рецептов

Паштет из яиц источник рецепта: сайт Банк рецептов - 3 вареных яйца - 1 средняя головка репчатого лука - слив

- 3 вареных яйца
- 1 средняя головка репчатого лука
- слив. масло
- майонез 1 ст.л.

1. Яйца сварите вкрутую, очистите и разомните вилкой или пропустите через мясорубку.
2. Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на слив. масле до золотистого цвета.
3. Соедините яйца и лук, тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
Мне показалось немного суховато, поэтому я добавила немного майонеза.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Любовь59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Запеканка "Бон аппетит"

Запеканка "Бон аппетит" источник рецепта: сайт Кухарка

источник рецепта: сайт Кухарка.ru от Mazaika

- cвинина 500 гр.
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- раст. масло
- майонез
- горчица
- сыр

1. Свинину порезать кусочками, посолить и выложить в форму, смазанную маслом.
2. Картофель порезать кусочками, лук полукольцами, сложить в пакет и туда же налить соус (майонез+горчица), пакет хорошо потрясти и выложить содержимое на мясо.

Запеканка "Бон аппетит" источник рецепта: сайт Кухарка - 2

3. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать до готовности картошки. У меня получилось около часа. В конце приготовления посыпать тертым сыром до расплавления.

Запеканка "Бон аппетит" источник рецепта: сайт Кухарка - 3

Приятного аппетита!

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Любовь59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Суп с пшеном

Суп с пшеном суп из Узбекской кухни с сайта Миллион меню - баранина или говядина - 400 г (у меня было мясо на косточке...

суп из Узбекской кухни с сайта Миллион меню

- баранина или говядина - 400 г (у меня было мясо на косточке)
- картофель - 2 шт. (брала больше)
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. ложки
- пшено - 4 ст. ложки
- вода - 6 стаканов
- лавровые листья - 2 шт.
- перец черный горошком - 5 шт.
- перец душистый горошком - 3 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- соль по вкусу

Мясо отварить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь, репу и картофель - кубиками. Пшено перебрать, промыть. Обжарить в масле лук, до золотистого цвета, затем положить морковь. Обжаренное положить к мясу. Добавить пшено, репу, картофель и варить суп до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить соль и специи.
Приятного аппетита!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Атрошка, Любовь59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Рисовая запеканка

Рисовая запеканка - Рис 1 ст

- Рис 1 ст.
- Морковь 4 шт.
- Лук 3 шт.
- Раст. масло для жарки и смазки
- 2 ст.л. майонеза
- соль

1. Отварить рис (посолить). Лук полукольцами, морковь на крупной терке обжарить на масле.
2. На смазанный маслом противень, выложить половину риса. Затем всю обжаренную смесь. И сверху оставшийся рис. Намазать сверху майонезом.
3. И в духовку на 25 мин, при 180 градусах.

Рисовая запеканка - Рис 1 ст - 2

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Любовь59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Домашний тортик или манник

Домашний тортик или манник 1 стакан манной крупы 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 яйцо 1/4 ч

1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
1/4 ч.л. соды.
Перемешать все тщательно, форму смазать маслом или маргарином и печь 35 мин.
Получается сладким.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Любовь59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsenjaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 44 523
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Ростовская область





Оксанка, сколько сразу классных блюд, вот молодец! Супчик с пшеном особенно понравился, и перчики тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





KsenjaT
Ксюша спасибо! Я этот супчик обожаю, но готовлю очень редко , муж не приветствует. biggrin.gif В принципе перчики он тоже не шибко любит, но должна же я когда то готовить, то что я люблю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата:
Ты пожалуйста выкраивай для нас хоть немножко времени

Оксан, с удовольствием выкрою, ты что такое изобилие у тебя. Забегу, хоть посмотрю что люди кулинарят. wink.gif Ничего, скоро и мы подрастем и будет больше времени на кухне . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
цитата:
Забегу, хоть посмотрю что люди кулинарят

мне тоже всегда очень интересно, что люди кушают, поэтому мои любимые темки это обеды и ужины biggrin.gif
цитата:
скоро и мы подрастем и будет больше времени на кухне

Лариса, Ариночке уже 9 месяцев? Ох скоро и помощница будет на кухне, все шкафы на завязках biggrin.gif кастрюля и поварешка лучшие игрушки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мясо с картофелем тушеные в лаваше от Ирины Кутовой

Мясо с картофелем тушеные в лаваше а так же покажу листы для бешпармака

а так же покажу листы для бешпармака

Мясо с картофелем тушеные в лаваше а так же покажу листы для бешпармака - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Кекс с яблочным пюре

Кекс с яблочным пюре источник рецепта: сайт gotovim

источник рецепта: сайтgotovim.ru, слова автора, фото мое.

- мука 300 гр.
- сахар 250гр.
- пищевая сода 1 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- яблочное пюре 250 гр.
- молоко 1/2 стакана
- сливочное масло 60гр.
- яйцо 2 шт.
- ванильный сахар по вкусу
- растительное масло 3 ст.л.
- манка 1-2 ст.л. (не брала)

В большой миске соедините яблочное пюре, молоко, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и яичные желтки. В другой миске соедините все сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, сахар, и соль.

Небольшими порциями добавьте муку в большую миску с жидкими ингредиентами, не забывая размешивать, чтобы получилось однородное тесто. По консистенции тесто должно быть как густая сметана (30%-ной жирности).

Яичные белки взбейте и аккуратно, двигая ложкой снизу вверх, примешайте их к остальному тесту.

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте формочку для кекса растительным маслом. Разложите тесто, наполняя формочку на 2/3 объема. Выпекайте на средней полке 40 минут. Готовый кекс остудите, извлеките из формы.

Кекс с яблочным пюре источник рецепта: сайт gotovim - 2

Примечание: Пюре можно взять готовое, а можно использовать жмых из соковыжималки. По желанию можно добавить больше сахара и корицу.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мармелад из яблок

Мармелад из яблок 1 кг яблок 500 гр

1 кг яблок
500 гр. сахара.

У яблок удалить сердцевину и запечь в духовке, пока не станут мягкими. Протереть через металлическое сито. Добавить сахар и варить на медленном огне пока не загустеет. разложить по банкам, или по чашечкам. Хранить в прохладном, сухом месте.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Katinna
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Торт " вкусный"

Торт " вкусный" Бисквит я делала по рецепту от Лиды бисквит- 3 яйца 1 стакан сахара мука около стакана я делаю так

Бисквит я делала по рецепту от Лиды Саяногорочка

бисквит- 3 яйца
1 стакан сахара
мука около стакана
я делаю так. Разделяю яйцо на белки и желтки. Белки взбиваю миксером с добавлением частями сахара. Когда будут взбиты крепко добела, добавляю по одному желтки, тоже все с миксером. Потом миксер убираю и добавляю частями муку аккуратно вмешивая ее в белки
Эту массу перекладываю в форму можно разъемную, я пекла в широкой кастрюле, смазав ее

Торт " вкусный" Бисквит я делала по рецепту от Лиды бисквит- 3 яйца 1 стакан сахара мука около стакана я делаю так - 2

Бисквит остудить и разрезать ниткой. А то он большой. И кремом пропитай, крем по инструкции но можно к нему добавить масло.
крем я брала из пакетиков, порошковый.

Торт " вкусный" Бисквит я делала по рецепту от Лиды бисквит- 3 яйца 1 стакан сахара мука около стакана я делаю так - 3

делала все по инструкции

Торт " вкусный" Бисквит я делала по рецепту от Лиды бисквит- 3 яйца 1 стакан сахара мука около стакана я делаю так - 4

на вкус как взбитые сливки.
и промазываем коржи.

Торт " вкусный" Бисквит я делала по рецепту от Лиды бисквит- 3 яйца 1 стакан сахара мука около стакана я делаю так - 5

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsenjaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 44 523
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Ростовская область





Обалденный мармелад, а торт такой белый получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, ароматный перец, вкусный паштет, воздушный торт, замечательный мармелад biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





KsenjaT
light225
Спасибо вам за пахвалу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки всем привет! Пришла вас покормить :grin:
У меня недавно было ДР, это тарелочки с моего скромного стола. Пира у меня большого не было, т.к. муж был в командировке, пришла только мама, бабушка и тетя с сестрой. Поэтому много не готовила и слишком не заморачивалась с блюдами
.

Овощной салатик

Девочки всем привет

Сельдь с луком

Девочки всем привет - 2

Сельдь под шубой

Девочки всем привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Еще была нарезка

Еще была нарезка Медовик от только я делала с Заварным кремом

Медовик от Саяногорочка

Еще была нарезка Медовик от только я делала с Заварным кремом - 2

только я делала с Заварным кремом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Еще были очень вкусные

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Еще были очень вкусные Рыбные фрикадельки в томатном соусе - рыба любая 500 гр

- рыба любая 500 гр. (у меня пелядь)
- 1 яйцо
- хлеб белый 2 кусочка
- соль, перец
- мука
для соуса:
- чеснок 2 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- томат-паста 1 ст.л.
- приправа смесь болгарских перцев 2 ст.л.
- лавровый лист, соль, перец
- растительное масло для жарки

1. Рыбу почистить, помыть и отделить филе от костей. Филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Посыпаем солью и перцем, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Формуем шарики и обваливаем каждый в муке.
2. В казанке разогреваем максло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и томат-пасту, еще немного обжариваем и добавляем 2 стакана кипятка, солим, перцим, кладем лавровый лист. И кипятим пару минут.
3. Аккуратно выкладываем фрикадельки в соус, закрываем крышкой и тушимс на медленном огне минут 15-20.
Подаем с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А на главное горячее блюдо была

Курица фаршированная рисом с грибами

А на главное горячее блюдо была Курица фаршированная рисом с грибами - курица 2 кг - майонез 3 ст

- курица 2 кг
- майонез 3 ст.л.
- соль, перец красный
Начинка:
- рис 1/2 ст.
- грибы любые (у меня обабки)
- соль, перец
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для жарки и смазывания

1. Курицу помыть и замариновать в соли, перце и майонезе часа на 3.
2. Рис отварь в под соленой воде. Грибы пожарить на орастительном масле с луком. Все смешать.
3. Фаршируем курицу и отверстие зашиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. И запекаем при 180 градусах 1,5 часа.

А на главное горячее блюдо была Курица фаршированная рисом с грибами - курица 2 кг - майонез 3 ст - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А вчера мне очень захотелось

Бутерброды со шпротами и огурцом

А вчера мне очень захотелось Бутерброды со шпротами и огурцом Варила компот из яблок, груш и айвы

Варила компот из яблок, груш и айвы

А вчера мне очень захотелось Бутерброды со шпротами и огурцом Варила компот из яблок, груш и айвы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Омлет в булочке от Кутовой Ирины

Омлет в булочке от Кутовой Ирины у меня с колбасой и перцем болгарским

у меня с колбасой и перцем болгарским
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Заварной крем № 2

Заварной крем № 2 источник рецепта: журнал "Люблю готовить" - сахар 1,5 ст

источник рецепта: журнал "Люблю готовить"

- сахар 1,5 ст.
- молоко 0,5 л.
- 1 яйцо
- сливочное масло 200 гр.
- мука 2 ст.л. с горкой

1. Сахар, яйцо и муку растереть.
2. Отдельно закипятить молоко и влить готовую смесь, размешать и поставить на огонь.
3. Постоянно помешивая, довести до загустения. Снять с огня и остудить.
4. Добавить масло и взбить.
Получится пышный крем.

Заварной крем № 2 источник рецепта: журнал "Люблю готовить" - сахар 1,5 ст - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, с прошедшим тебя днем рождения. Стол у тебя был замечательный и не такой уж скромненький, особенно как для троих. Селедочку под шубой после твоей фотки жутко захотелось, а ладья в которой, ты подла салатик, точно такая как у моей мамы smile.gif
Крем очень красивый получился rolleyes.gif , я так понимаю ты этим кремом медовик пропитывала?
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
цитата:
Оксана, с прошедшим тебя днем рождения.

Спасибо Алена smile.gif
цитата:
а ладья в которой, ты подла салатик, точно такая как у моей мамы

это нам свекровь приданное собирала сыну laugh.gif laugh.gif laugh.gif у нас много хрусталя, т.к. они раньше его продавали, а потом бросили, перестал он пользоваться популярностью. А запасы еще лежат вот потихоньку то дарим, а что-то и себе забираем.
цитата:
я так понимаю ты этим кремом медовик пропитывала?

да ты права. Ох я эти крема вообще раньше не делала, привыкли банка сгущенки и пачка масла и больше ничего не надо.
А тут мне тетка моя дала с пол года тому назад рецепт заварного крема, он похож на этот только без яиц. Ну а сообщить что масло надо добавлять в остывшую смесь сказать забыла, я и думаю, что он у меня такой жидкий его и на 3 торта хватит. И вот я его пропитывала всегда очень долго laugh.gif намажу один слой и хожу. А тут на этот наткнулась и поняла свою ошибку blink.gif , но этот все равно мне понравился больше, по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана с прошедшим тебя. Замечательный праздник ты устроила, салатики, курочка рыбка, торт, все аппетитно и здорово, молодец! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0989 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>