25 последних сообщений пользователя KsenjaT |
06.03.2015 23:37 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ] |
Иваныч, как все безумно вкусно у вас! |
01.04.2013 21:39 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
Как все вкусно, красиво, просто нет слов! Многое в новинку. Но все сразу хочется приготовить. |
07.03.2013 18:11 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
SeraFima Привет! Я слежу))) с огромным удовольствием) |
05.01.2013 19:24 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Всем привет! Девочки, с новым годом!
1miamlik2 Оксана, отлично выглядите с мужем! Прекрасная елочка у вас!!! Американская!))) |
04.01.2013 21:24 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Готовишь по-прежнему, замечательно! Только теперь с новыми возможностями))))Фотки стали намного ярче, что ли.. Я тоже люблю голубцы.
И хлебушек отличный! |
04.01.2013 21:06 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Оксана, привет!!! Очень рада тебя видеть!
С Новым годом и Рождеством!
Счастья Вам на новом месте! Удивила так удивила))))))))))) честно)
|
13.12.2011 21:32 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Алиса! Я потрясена) твоей подборкой) все шикарно!!! Уже выбираю... |
12.12.2011 19:32 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Здравствуй, Алиса! Я так давно не заходила. А у тебя, как всегда, все невозможно красиво и также вкусно! Очень заинтересовал твой рождественский фруктовый кекс, буду стараться приготовить на Рождество. И тоже жду от тебя рождественскую подборку рецептов!
Я же тогда сделала хрен по твоему рецепту, получилась просто бомба! Огромное спасибо! |
12.12.2011 18:16 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
1miamlik2 Оксанка, привет, давно у тебя не была, у тебя столько нового вкусного!
Очень понравился жареный куриный супчик, как-нибудь повторю.
И куриные котлеты хороши. Я тоже их так делаю, кстати, и грудка туда хорошо идет. У нас ее тоже особо никто не ест, а вот в таких котлетах самое то, чтобы грудку утилизировать))) Улетают на ура) |
09.10.2011 20:00 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Алисочка, здравствуйте! Я очень хочу сделать по вашему рецепту хрен со свеклой на зиму, хотела уточнить, в этом рецепте свекла используется сырая или отварная? Мне кажется, сырая, надеюсь, я не ошибаюсь) Завтра собиралась накопать хрена. |
09.10.2011 19:48 Поздравлялки [ 1miamlik2-Оксана, С Днем Рождения! ] |
Оксанчик, с днем варенья!!!!! Счастья, здоровья, удачи, творческих успехов, семейного благополучия!!!!! |
07.10.2011 21:55 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Обалденный мармелад, а торт такой белый получился! |
30.09.2011 13:52 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Оксанка, сколько сразу классных блюд, вот молодец! Супчик с пшеном особенно понравился, и перчики тоже! |
29.09.2011 19:01 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
цитата: | Заглядывай в гости почаще |
Обязательно! Правда, я только последнюю страничку посмотрела, остальное попозже.. А про икру прямо я пожалела, что раньше не нашла этого рецепта..
|
29.09.2011 13:51 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Привет, Оксана! Вкусно у тебя тут! Кабачковая икра понравилась, жаль, уже у нас они отошли. Я делаю по другому рецепту, но в следующем году сделаю и по-твоему. |