Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны! |
Автор: 1miamlik2 16.10.2011 - 16:10 | ||||||
ais20
Спасибо Алена
это нам свекровь приданное собирала сыну у нас много хрусталя, т.к. они раньше его продавали, а потом бросили, перестал он пользоваться популярностью. А запасы еще лежат вот потихоньку то дарим, а что-то и себе забираем.
да ты права. Ох я эти крема вообще раньше не делала, привыкли банка сгущенки и пачка масла и больше ничего не надо. А тут мне тетка моя дала с пол года тому назад рецепт заварного крема, он похож на этот только без яиц. Ну а сообщить что масло надо добавлять в остывшую смесь сказать забыла, я и думаю, что он у меня такой жидкий его и на 3 торта хватит. И вот я его пропитывала всегда очень долго намажу один слой и хожу. А тут на этот наткнулась и поняла свою ошибку , но этот все равно мне понравился больше, по вкусу. |