Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
как сочно тортик смотрится а ты когда вишню на тесто выкладываешь, сахаром не посыпаешь? Не кислит вишня? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 02:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2 Оксана тортик отличный, люблю его нежно но правда редко готовлю только по супер поводу.Ты умничка красиво украсила торт. ais20
Алена, я никогда сахаром не посыпаю вишню в этом торте, так как крем и тесто сладкие вишня дает ту необходимую кислинку.Hо это все дело вкуса, кто любит сладко, или чувствителен к кислому, можно и сахаром вишню присыпать. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2011 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD Надя спасибо. Это конечно не быстро, но результат получается отличный. Я перед ДР провела почти с 12 до 9 часов на кухне. Я пекла 2 торта и по мимо этого готовила еще перво и второе. Ой а сколько я посуды перемыла в процессе ais20 Алена спасибо! Нет не посыпаю, он там совершенно не нужен, т.к. тесто сладкое, крем сладкий, а вишня придает такой вкус всему этому сочетаю. если попробуешь не пожалеешь alisia Алиса спасибо, мне так приятно alisia
я думаю это будет слишком приторно |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксана, тортик красивенный, меня очень заинтриговал. Возьму на вооружение . ела на днях торт очень похож на твой, называли его "Дровосек", это тот же ?? не в курсе ?? А тоя хотела рецепт взять, но думаю схомячу у тебя |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
Лариса спасибо! Я думаю одно и тоже, а там вишня была? А название на одну тему, связанные с дровами. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Да, Оксан была. Тесто слоеное, крем сверху масляный. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
Ну тесто и крем можно сделать любой |
alinchen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 111 Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Понравилось очень. Остался кусочек теста, положила в морозилку, сегодня делала беляши. Получилось тоже очень вкусно. Ещё раз спасибо за такой хороший рецепт! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alinchen
Очень приятно, спасибо! Кушайте на здоровье! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки, у меня этот рецепт ждал своего часа ну очень долго. А зря :grin: Я когда его приготовила муж не мог отрваться. И говорил, что это не курица, а кролик :-D
Куриные котлеты по-министерски от Кутовой Ирины Мои изменения: Я брала куриный окорочек и снимала мясо, т.к. белое мясо у курицы вообще не едим. И вместо крахмала муку. Жарила с обоих сторон на среднем огне и не закрывала крышкой. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
1miamlik2
Оксана, на день рождения старшей дочки готовила Торт "Поленница" по твоему рецепту. Такоой вкуснющий получился! Спасибо за рецептим. Я этот тортик делала первый раз, и он меня не разочаровал. Ну очень всем понравился. Извини, фото нет, с гостями отвлеклась и не успела! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lyubov На здоровье вам, рада, что понравился, он очень вкусный. Ты молодец, что попробовала его
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и так все быстро съедается :grin:
Жареный сыр - сыр российский или голландский 200 гр. - 1 яйцо - сухари панировочные (я домашние сухари измолола в кофемолке) - зубочистки - масло для фритюра 1. Сыр нарезаем кубиками примерно 2*2 см. Яйцо взбиваем. Масло разогреваем во фритюре. Сухари насыпаем в отдельную тарелку. 2. Затем каждый кусочек нанизываем на зубочистку, обмакивает в яйце, затем в сухарях (при это постоянно крутим зубочистку, так быстрее и полностью сыр обволакивает), затем опять в яйцо и напоследок еще раз в сухарях. Ну а теперь опускаем в кипящий фритюр и жарим до румяной корочки. Вот и все. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксанчик, приятно у тебя погостила... вкусная котлетка, и оформлена красивенько. А сыр, так это для меня просто новое ))), он не расплавился пока фритюрился ???? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, люблю такой сыр, вкусный он получается |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик Лариса привет, рада тебя видеть в гостях Спасибо тебе за пахвалу
он плавится внутри, а сверху его как будто держит хрустящая одежка, вкусно получается безумно. И сыр лучше брать желтого цвета. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Да вкусный это точно |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксночка, а как я рада забегать в гости, черпать что-то интересное... вот поболтать удается редко. Многое готовлю, что увижу у вас, но віставить не получается . Малявка не дает за компом посидеть. Но зато я иногда фотаю то что готовлю, так что холдніми зимними вечерами все вам покажу . |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
Доча это самое главное, а мы подождем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана, отличный сыр в пaнире. Обычно для него используют мягкие молодые сыры, быстро плавкие, у нас он всегда есть в магазинах в готовом виде, сама не готовила так как нет нужды, но знаю как это вкусно, молодец! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо! У нас по сырам выбор не велик, поэтому делаем из того, что есть. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какой вкусный сыр, аппетитные котлеты . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2 | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Сегодня готовила очень простой, но очень вкусный супчик
"Жареный" куриный суп Источник: форум Кухарка.ру, автор annabalu - Курица — 1 шт ( курица для нас это много, поэтому я взяла 1 бедрышко) - Картофель — 4 шт - Морковь — 1 шт - Перец болгарский — 1 шт - Укроп — 1 пуч. - Масло растительное - Соль - Перец чeрный - Чеснок — 1 зуб. - Лук репчатый — 1 шт - Лавровый лист — 1 шт Сок лимона — 1 ч. л. Отвариваем небольшую курочку, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.Нарезаем картошку, морковь, перчик, лук. И все это с мясом прожариваю хорошенько на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.Посолили, поперчили, я добавила еще зубчик чеснока и через минут 5 выключили, посыпать зеленью и можно подавать. Приятного аппетита! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
1miamlik2
Оксана, интересный рецепт, а зачем с лимонным соком обжаривать? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2011 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Марусечка
Марина я делала все по рецепту, и я шибко его не чувствовала, можно и без него. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
интересный способ приготовления супа. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2011 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Да Алена это точно, я тоже по такому способу первый раз готовила |
lanya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2011 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
1miamlik2
Ксю, сегодня буду делать твой супчик куриный для деток. А как думаешь, если его пюрировать, нормально получится или лучше не надо? |
KsenjaT |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 2 Пользователь №: 44 523 Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростовская область |
1miamlik2
Оксанка, привет, давно у тебя не была, у тебя столько нового вкусного! Очень понравился жареный куриный супчик, как-нибудь повторю. И куриные котлеты хороши. Я тоже их так делаю, кстати, и грудка туда хорошо идет. У нас ее тоже особо никто не ест, а вот в таких котлетах самое то, чтобы грудку утилизировать))) Улетают на ура) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какой золотистый суп . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2 | |
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |