Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален!AIS20 Спасибо тебе рецепт жареной печени! Вот какая получилась. И вкусная! Жареная куриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе
Ален

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Красавица печень получилась. На здоровье вам, Валюша smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





UkrainkaNJ
Янчик, на здоровье вам smile.gif И правда красавец rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





БИГОСОСОЛЯНКА
БИГОСОСОЛЯНКА 1
1. Мелко порезать жирную свининку. Режим ВЫПЕЧКА - 40 минут. Обжарить немного.
2. Добавить мелкопорезанный лук. Обжарить со свининкой.
3. Добавить порезанные грибы (если сухие - заранее замочить). Обжарить с луком и свининой.
4. Пока жарится - приготовить капусту: свежую обдать кипятком, затем - холодной водой, хорошо отжать руками.
5. По окончании режима ВЫПЕЧКА добавить немного воды (бульона или воды, в которой замачивались грибы, или просто развести кубик), перевести на ТУШЕНИЕ и тушить 30 минут. В процессе тушения добавить тонко поструганную морковь.
6. Через 30 минут ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ содержимое кастрюльки в какую-либо посуду, а в самой кастрюльке слегка на ВЫПЕЧКЕ обжарить капусту (соотношение 50 х 50). Жарить на смеси растительного и сливочного масел.
7. Почистить и тонко порезать:
- сельдерей корневой - соломкой
- кислое яблоко - соломкой
- картошка (1 шт.) - пластинками
- колбасно-ветчинные изделия - кубиками.
8. После недолгого обжаривания капусты, не прерывая режим ВЫПЕЧКА, выложить в кастрюльку то, что откладывалось из неё в п.6, и всё, что порезали в п.7.
9. Перемешать, добавить соль-перец (по вкусу), любимые специи (у меня - набор сушёных овощей украинской фирмы *Приправка*, сушёный чеснок, приправа *Четыре перца*, кориандр), свежий болгарский перец, при необходимости - немного жидкости (вода, бульон и т.д.). Довести всё до кипения.
10. Перевести в режим ТУШЕНИЕ на 1,5-2 часа (пробовать, т.к. у всех греет по-разному).

Девочки!!!! Это - жуткая вкуснятина!!! Делаю второй раз подряд, т.к. не могу наесться wub.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ *КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ* ЗА НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО БИГОСОПРИГОТОВЛЕНИЯ (т.к. идея рецепта нагло стырена оттуда)!!!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ-marele ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И БЕЗГРАНИЧНОЕ ТЕРПЕНИЕ К МОЕЙ ВРОЖДЁННОЙ ТУПОСТИ

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 31.01.2011 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Яшма
Света, вкусный рецепт всегда рада прорекламировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Evita за очень вкусные оладушки biggrin.gif Кролины оладушки.

Большое спасибо за очень вкусные оладушки Кролины оладушки

Большое спасибо за очень вкусные оладушки Кролины оладушки - 2

Большое спасибо за очень вкусные оладушки Кролины оладушки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
УрррЯЯЯААА!!! И мне спасибо!!! Люсенька, как приятно, оказЦа!!! wub.gif Спасибо, что попробовала!! Очень нежные они у тебя получились, кушайте на здоровье, мы их тоже очень любим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата:
БИГОСОСОЛЯНКА

Галюня, Спасибо за спасибку! Всегда рада тебе помочь biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, хочу поблагодарить тебя за рецепт Запечённые цуккини - это такая вкуснятина!!! Спасибо biggrin.gif !!!
Конечно же, mager-кварка и сливочного сыра (пополам) я не пожалела - какие там ложки, я бухнула туда 300г... с гаком wink.gif... и тёртого сыра тоже не пожалела - гулять, так гулять laugh.gif !!! Но как же нам было вкуууусноооо biggrin.gif !!!...даже без кумина laugh.gif !

Нелли, хочу поблагодарить тебя за рецепт Запечённые цуккини - это такая вкуснятина

Девчонки, срочно бегите и запекайте Цуккини по этому рецепту - не пожалеете biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена спасибо за рецепт Kуриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе, печенка получилась очень вкусная tongue.gif , отличное сочетание соевого соуса и горчицы. Спасибо! smile.gif
Алена спасибо за рецепт Kуриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе , печенка получилась оч...
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, рада что тебе печеночка тоже пришлась по душе. Спасибо за красивую спасибку smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





aqua22
Яшма
marele
На здоровье вам 1000 раз!!! wub.gif smile.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя
Нелль, а что на предыдущую страницу не заглянула?? huh.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса, спасибо большое за коврижку из тыквы smile.gif
Замечательная получилась коврижка, вкусная и тыква совсем не чувствуется, как раз то что надо для моей семьи. Спасибо! smile.gif
Алиса, спасибо большое за коврижку из тыквы Замечательная получилась коврижка, вкусная и тыква совс...

Ещё большущее спасибо за картофель по деревенски с розмарином. Такой картофель теперь хит в моей семье, готовлю его вместе с курочкой каждую неделю smile.gif
Алиса, спасибо большое за коврижку из тыквы Замечательная получилась коврижка, вкусная и тыква совс... - 2
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ais20
большое спасибо за рецепт Миндальных вафель


большое спасибо за рецепт Миндальных вафель очень вкусно

очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! huh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Раечка
Какая неожиданная спасибка, так приятно. Спасибо за красивое фото, рада что вам так понравились вафли smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Людуся
Люда замечательная у тебя вышла коврижка, кушайте на здоровье, рада что вам было вкусно. rolleyes.gif
И картошечка румяная, приятно что стала хитом, на здоровье родным и тебе. wub.gif Спасибо за красивую спасибку. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надюша, спасибо за приятный и легкий Салат "Бриз". wub.gif
Мы им очень вкусно пообедали. tongue.gif

Надюша, спасибо за приятный и легкий Салат "Бриз"
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за такую красивую спасибку! Мне очень приятно получить ее от тебя! На здоровье вашей семье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





jalo
Оля,готовила твой хлеб Pane Valle Maggia, вкус отличный с легкой кислинкой что надо, успела фото щелкнуть до завтрака.
Корочка стала на утро мягкой, но вкус остался отличным, спасибо biggrin.gif
Оля,готовила твой хлеб Pane Valle Maggia , вкус отличный с легкой кислинкой что надо, успела фото щ...
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Алиса, на здоровье, рада, что вам понравился. Выглядит очень аппетитно.
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ais20 продолжаю неожиданности.... biggrin.gif

принимай еще одну спасибку за

Kуриную печень, маринованую в соево-горчичном соусе

продолжаю неожиданности

отдельное спасибо от моей половинки, который, причмокивая, съел 3/4 четверти блюда.... blink.gif .. если бы я не успела взять себе четвертинку - то ничего бы мне не досталось.... huh.gif biggrin.gif

спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001

цитата:
Принимай спасибки. Супруг употреблял вприкуску к супу, а я просто так схомячила. Рис супруга сразил наповал и мне конечно же тоже понравилось

С удовольствием их принимаю. biggrin.gif Мужу и вам всем на здоровье, рада что все понравилось! wub.gif
цитата:
. и отдельное спасибо за способ очистки граната. Я его люблю, но из-за брызг не любила чистить. А сейчас совсем другое дело. Тем более что детки заболели им витамины нужны. Как раз кстати. Очищала в воде. Такая прелесть.

Здорово, что способ пригодился, в воде действительно удобно и чисто выходит, потом слил воду и чистые зерна. На здоровье wub.gif
Спасибо тебе за доверие и спасибо. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD

Надюша Спасибо за ПИРОЖКИ "УТОПЛЕННИКИ", замесила и поставила как у тебя написано, правда утопленники за час не всплыли laugh.gif , а за 5 часов тесто только поднялось на поверхность, хотя поставила в тепло и под лампу. В итоге пирожки жарила во фритюре, так они выходят не жирные, получилось вкусно. wub.gif Спасибо за интересную технологию! wink.gif biggrin.gif
Надюша Спасибо за ПИРОЖКИ "УТОПЛЕННИКИ" , замесила и поставила как у тебя написано, правда утопленн...
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
цитата:
Спасибо  за ПИРОЖКИ "УТОПЛЕННИКИ", замесила и поставила как у тебя написано, правда утопленники за час не всплыли, а за 5 часов тесто только поднялось на поверхность, хотя поставила в тепло и под лампу. В итоге пирожки жарила во фритюре, так они выходят не жирные, получилось вкусно.  Спасибо за интересную технологию!

Алиса, на здоровье вам! Очень красивая спасибка wub.gif Мне очень приятно, что ты испробовала мой рецепт rolleyes.gif
Рада, что пирожки вышли вкусные и вам понравились, не смотря ни на что laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Спасибо Лиде-Саяногорочке за удачный рецепт торта "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"

Делала торт. Крем был - сливки 35%+сметана+сахарная пудра. Сверху-шоколадная глазурь.Торт очень вкусный и легко делается. Честно-честно!!! Попробуйте- не пожалеете!
Спасибо Лиде-Саяногорочке за удачный рецепт торта "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" Делала торт

Разрез.
Спасибо Лиде-Саяногорочке за удачный рецепт торта "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" Делала торт - 2

И в садик делала маффины из этого-же теста, хотя были запланированны маффины на Кока-Коле. Первыми делала коржи на торт " Шоколад на кипятке". Когда их попробовала, вопрос с кока-колой больше не вставал. Маффины сделала тоже из "шоколадно-кипяткового" теста. Все, кто пробовал-взяли рецепт.
Спасибо Лиде-Саяногорочке за удачный рецепт торта "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" Делала торт - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Спасибо Надюше Adelfina за ее потрясающе вкусный салат "Бриз". Кто еще не делал, присоединяйтесь в ряды поклонников этого очень легкого и освежаюшего салата

Спасибо Надюше за ее потрясающе вкусный салат "Бриз"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Наташа, это я удачно зашла! Спасибо тебе за доверие и спасибку! Я очень рада, что вам было вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
Надя, я тебе еще не одну спасибу принесу smile.gif

SAG
Света, несу спасибу за Итальянская кухня 4/50
Куриные грудки в лимонном соке

Отвал башки, а не блюдо.
Надя, я тебе еще не одну спасибу принесу Света, несу спасибу за Итальянская кухня 4/50 Куриные груд...

Надя, Света, спасибо ВАМ огромадное за такой потрясающий ужин сегодня!


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0679 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>