Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
alisia Алисочка, спасибо, огромное за рецепт майонеза
Очень насыщенный вкус, ну и пользы, конечно же, больше. И огромное спасибище за Хлеб турецкий. С меня теперь требуют повторения еще и еще. Это сообщение отредактировал Julia001 - 3.12.2010 - 17:02 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аленчик, несу тебе огромную спасибу за НЕМЕЦКИЙ САЛАТ очень легкий, очень быстрый и очень вкусный. для таких любителей огурцов как я - это саме то. А мой муж вообще сказал- что это не салат, это готовая еда , просто полноценный ужин. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, этот салат действительно больше гарнир, чем салат Рада что вам понравилось SAG Света, на здоровье вам и спасибо за такую аппетитную доказулю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюшка, огромное тебе спасибо за ооооооочень вкусный пирог !!!!!!!!!! Было безумно вкусно !!! Я его делала со свежей вишней ПИРОГ С ,,ПЛЕСЕНЬЮ,, ИЛИ ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК РЕЦЕПТ !!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
stacnatalya
А где рецепт посмотреть? Я тоже такой хочу! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
что то я сегодня торможу рецептик уже поставила |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Спасибо БабЛене marele за вкусный ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Пирог печется очень быстро. Получился очень вкусный. Я делала с творожной прослойкой. Спасибо!!! |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Light225
Спасибочки за ответ! Сорички, я перепутала тему, и ищу свой вопрос в "разыскиваются рецепты", да никак не пойму, куда он подевался. Пришла посмотреть что тут вкусненького наготовили девчонки и увидела свой вопрос и ответ. Спасибо!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, а я тебе сразу две спасибки несу Овсяное печенье На фото оно правда бледноватое получилось, на самом деле цвет более румяный Нам очень понравилось! Форнетти Делала со своим яблочным джемом и в виде одного большого пирога. Спасибо тебе большое за наши сладкие выходные! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Алёна, какие красивые и аппетитные спасибки С большим удовольствием их принимаю Огромное спасибо и на здоровье, Вам !!!
А у меня ответный удар А я к тебе с ответной спасибкой за ПЕЧЕНЬ В АПЕЛЬСИНОВО-ВИННОМ СОУСЕ, это очень вкусно !!! Спасибо !!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
ответный удар принимаю На здоровье вам! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, я с очередной порцией спасибок. Пекла пиццу с Тестом для пиццы на оливковом масле и поддалась всеобщему веянию, и приготовила Курицу бальзамик с томатами и зеленым перцем Спасибо, нам сегодня было очень вкусно! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 21:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2 Оксана рецепт действительно стоящий, сама по нему всегда готовлю рада что и вам он понравился. Спасибо за рекламу с удовольствием забираю.
Вам было вкусно это главное, беляши отличные получились, с начинкой и без, молодец! На здоровье вам! Adelfina
Bыглядит пицца у тебя очень красивой и аппетитной.На здоровье вам!
Очень приятно, вкусное какое вышло фото. Pада что вам понравилось и было вкусно, на здоровье! Cпасибо за твои спасибы и приготовление по моим рецептам! |
||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
А как моим домашним курочка понравилась! Пыталась ощущения вкусовые сравнить с цыпленком на гриле с тимьяном. Там мясо более натурального вкуса, а здесь оно настолько насыщается маринадом, что приобретает совершенно иной вкус! Можно сравнить, наверное, с ощущениями от утки с каким-нибудь замысловатым соусом Однозначно буду готовить еще, возможно на какой-нибудь праздник, т.к. готовить просто, и на тарелочке красиво смотрится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Согласна с тобой , причем время маринования тоже имеет значение, у меня был опыт его готовить в разном часовом режиме, результат всегда супер, а вкус меняется, чем больше время, тем насыщенней вкус. Красиво это правда,вполне праздничное блюдо, а для утки или гуся у меня тоже есть новый рецепт Aроматная Утка/Курица в меду , если не пробовала рекомендую, я таким способом и курицу готовила вкус выходит великолепный и необычный. Еще этот маринад супер для птицы Индюшиное мясо в зеленом маринаде, думаю и для мяса будет вкусно, в нем грузинская нотка напоминает вкус хороший шашлык, будет желание попробуй. |
Фисташшка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 2 Пользователь №: 33 674 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Беларусь, Минск |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
мора Валюша, на здоровье вам ! Мне приятно, что вам было вкусно!
СМАЙЛИК
Иннуля, на здоровье, дорогая ! Спасибо за такую красивую спасибку ! |
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, я не использую мед в горячем приготовлении пищи, т.е. не нагреваю его. А кленового сиропа как не было, так и нет, так что утка в меду откладывается , а вот на индюшатину я уже смотрела Спасибо! |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
marele
БабЛен! Тесто у меня не всегда получается Разрезала и мазала творогом с желатином. Надо было срочно использовать небольшой комочек. И не пропитывала сиропом из-за творога. Буду пробовать еще. Нам пирог понравился. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надюша всегда можно мед заменить сахарным сиропом, у нас продается кукурузный, у вас наверняка тоже есть аналог или просто на коричневый сахар разведенный водой немного , вот и замена меду. |
мора |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленка! AIS20СПАСИБО за винегрет. Сделала по твоему рецепту. Мне так понравилось с майонезом!
РЕЦЕПТ Зеленого горошка не было. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валюша, на здоровье! Рада, что ты для себя открыла новый винегрет, спасибо за спасибку А горошек можно было заменить отварной фасолью |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наталка у тебя ,,плесьняк,, в сто раз лучше чем мой!!! такой план - просто красивейший получился!!! Просто прекрасная спасибка!!
Фисташшка Наташ, очень рада ,что понраву пришлось!! Супер!! |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Alisia
Алисонька, спасибо тебе за Тесто для пиццы на оливковом масле!!!. Оно у меня постоянно в запасе в морозилке, очень удобно. Очень вкусное тесто, давно готовлю, очень нравится! Sorry, без фото... |
мора |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! И фасоли небыло |
||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |