Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Adelfina 7.12.2010 - 22:25
alisia
цитата:
Красиво это правда,вполне праздничное блюдо, а для утки или гуся у меня тоже есть новый рецепт Aроматная Утка/Курица в меду , если не пробовала рекомендую, я таким способом и курицу готовила вкус выходит великолепный и необычный. Еще этот маринад супер для птицы Индюшиное мясо в зеленом маринаде,


Алиса, я не использую мед в горячем приготовлении пищи, т.е. не нагреваю его. А кленового сиропа как не было, так и нет, так что утка в меду откладывается smile.gif, а вот на индюшатину я уже смотрела smile.gif Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)