Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
так и должно быть!!! спасибо ais20
и так красиво у тебя!!! Ладочка
Света большое спасибо за фотку
я делю на шесть и пальцами прямо совсем тонко растягиваю по форме, чуть не просвечивается дно, но все равно поднимаются. у тебя видишь есть толстые коржи, катать тяжело а вот пальцами тяну тесто. Adelfina
как вкусно,да еще с икрой. омлет хорошо получился мора
Валя у тебя двойная спасибка на здоровье вам |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анюточка, на здоровье! Мне очень приятно, что рыбка в картофельных хлопьях вам понравилась ! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
marele бабЛен, пасиба тебе за Шведский миндальный торт Долго я собиралась его испечь, но вот наконец осуществила планы. У нас сегодня за окном -10, а от твоего тортика так хорошооооооо, прекрасное утро!
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
larissa1312 Ларочка, большое спасибо за Салат "Золотая Рыбка"
Это очень нежный и вкусный салатик, Очень рекомендую тем, кто еще не пробовал. Я делала с копченой форелью. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 18:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Мейта
На здоровье, Танюша !
Мне очень приятно, что этот вкусный тортик сделал ваше холодное зимнее утро прекрасным ! Это сообщение отредактировал marele - 28.11.2010 - 18:25 |
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое Оле jalo за прекрасный рецепт Творожных пряников
Пекла уже не один раз -всегда получается ( ) И главное - вку-усно! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
marele
Опять я.С очередной Спасибой. У нас сегодня Nuss-Spiralen, они вкуснючие такие. Делали вместе с младшим сыночком, ему стооолько Spaß было. Спасибо за все рецепты. Печь по твоим рецептам становиться уже хорошей традицией и приносит удовольствие. http://forum.good-cook.ru/topic8446s330.html |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
МарциПанка
Наташа, несу тебе спасибо от меня и мужа за Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом На здоровье, Аленушка! Очень рада, что вам вкусненько было. Кекс действительно улетный) |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Надюша, на здоровье! Очень приятно, что сыты остались))) Я пропитывала весь кекс сиропом, даже взяла его на заметку для другой выпечки. Очень яркую нотку он привносит и аромат, конечно. |
||
calida |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
marele
Спасибо Лене marele за Творожную плетёнку Сдела спонтанно, не планировалось. В тесто положила вместо мягкого творога Frischkäse, потому что Magerquark было всег 500 грамм в холодильнике. Начинка была с Magerquark. Вкусная плетёнка получилась! Очень! Это сообщение отредактировал calida - 28.11.2010 - 22:05 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
aqua22
Наташа, спасибо за спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларисик, несу тебе огромное спасибо за имбирное печенье !!! Это очень вкусно и очень быстро !!! Формочек не было, старые выкинула, а новые всё забываю купить, так что в ход пошли подручные средства РЕЦЕПТ !!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 13:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ладочка
Светуля, спасибо и тебе за такую красивую спасибку - на здоровье вам! Очень рада, что твоему сынульке участие в Weihnachtsbäckerei доставило Spaß ! "In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei." calida
Илона, мне очень приятно, что плетёнка вам понравилась - у нас дома тоже очень любят выпечку из творожно-масляного теста, а особенно Творожные плетёнки ... На здоровье вам ! И спасибо за такую аппетитную Спасибку ! Это сообщение отредактировал marele - 29.11.2010 - 13:28 |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
lanya Наташенька, на здоровье! Рада, что салатик вам понравился . stacnatalya Наталочка, как приятно, на здоровье вам!
Мне очень понравилось печенье такой формы, колись, чем делала, я тоже так хочу . |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Это метал. формы для кексов, треугольные и обычные |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Спасибо ais20-Алёнке за Салат *Змеючка-Алёнка*
Прошу прощения, выкладываю, как сделано у меня (с моими изменениями), потому как не все ингредиенты были в наличии: Ингредиенты: - 4 средних картофеля, отваренных "в мундире" - 2 вареных вкрутую яйца - 2 плавленных сырка - 1 банка сельди в масле - майонез - маринованные огурчики, маринованный лук и отварная морковка для украшения. Способ приготовления: Картофель, яйца и морковку сварить НА ПАРУ - 21 минута. Остудить и почистить. Картофель, яйца, половинку моркови, плавленные сырки натереть на мелкой терке. Рыбу из банки отцедить от жидкости, а затем в размять вилкой до однородного состояния. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу. Выложить салат на блюдо, формируя змею. Порезать (на Бернере) огурчики и морковку, выложить *чешую*. Раскидать художественно маринованный лук. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МаДаМа
Галя, змейка у тебя очаровашка получилась, сижу и любуюсь Рада, что вам понравился салатик, на здоровье и спасибо за такую красивую спасибу. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Девочки, кто живёт в Америке, здесь тахина продаётся? Если да, то как она называется?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lina7
пока другие подтянутся (просто неправильная тема для таких вопросов выбрана): Tahini Я не из Америки, но Гугль подсказал. |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Большое СПАСИБО Наташе STACNATALYA за БУЛОЧКИ "ФИГИ"
Испекла с кунжутом т.к. мака не было. Очень вкусные булочки получились. В следующий раз испеку с маком. Спасибо!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюшка, на здоровье, Вам !!! Булочки замечательные получились Огромное спасибо за спасибку !!! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Спасибо Breeze за рецепт и alisia за рекламу
Брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе Обожаю такие блюда из капусты! Ели с картофельным пюре. Правда вот про пармезан я напрочь забыла, и хлопья не поджарила |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 04:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Очень рада что рецепт пригодился отличное фото-спасибо,мое спасибо за рекламу забираю. На здоровье вам! Здорово, вкусы у нас похожи и значит будешь пробовать мои рецепты, это всегда радует. В следующий раз миндаль поджарь, он даст вкус и придаст отличную нотку этому блюду. irusja
Как приятно , спасибо тебе за такую красивую спасибу, мужу спасибо за фото. Рада, что всем вкус понравился, выглядит курочка замечательно.На большое вам здоровье! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
СПАСИБО АЛЕНКЕ FIS20 за ПЛОВ МОЕЙ МАМЫ
Фото нет, т.к. уже нечего фоткать |
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наталочка, лови очередную спасибку за БУЛОЧКИ "ФИГИ" Было приятно и носу, когда пеклись, и желудку, когда елись, и глазу, когда любовались Извини, что фотки неважнецкие - темно было. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Надя, как приятно это слышать !!!!!!!!! Спасибо огромное и за спасибку и за аппетитное фото и за доверие !!! Приятного Вам аппетита !!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валюша, на здоровье! Очень рада, что плов моей мамы так понравился, что даже сфотографировать не успели |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |