Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-56

()

ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





МаДаМа
Галя,поздравляю и тебя, и дочку с покупкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





МаДаМа , Галя, не зря, значит, у всех нас кулаки затекли! Теперь разжали, размяли... и зажали снова - за первый выезд! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
Галю поздравляю вас всех с таким хорошим приобретением,ну теперь,Танюшке - ни гвоздя,ни жезла!!!!! Жужелка оценила?
Basja
Нинуль,какой хлебушек вкусный,а справа- чаббата? Рыбка хороша......,угостилась,спасибочки!!!!
Яшма
Светик,грудинка даже на картинка - ум отъешь......... wink.gif
А это наш скромный ужин,салатик зелёный,огурцы,помидоры,перец,лук,свой хлебушек,паштет печёночный сделала,и буженинка своя........,на горячее были голубцы,но уже сфотать не дали......... wub.gif

Галю поздравляю вас всех с таким хорошим приобретением,ну теперь,Танюшке - ни гвоздя,ни жезла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
ГалЯЯЯЯЯ! УРРРРРРААААА! И тебя, и Таню, и Жужу и всех вас с покупкой! Чтобы все бегало и не ломалось rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 23.10.2010 - 19:21
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Голубцов хочу sleep.gif Поняла, что завтра делать на обЭд! Спасибо wink.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





magog
You
Ксарочка
ахтуба
Basja
Яшма
Barbariscka
Львица
Спасибо, девочки)) Руки, наверное, затекли совсем)))
Тане всё передала. У неё руки-ноги трясутся, т.к. сама уже рулила по нашей деревне)) После Шевроле, на которых их в школе учили - очень, говорит, тяжеловато. Но всё равно довооооольная)))
Жужаньке ещё не показывали, т.к. её тогда будет оттуда не вытащить. Она у меня живёт, к маме категорически отказывается идти.
Спасибо, девочки)) Руки, наверное, затекли совсем))) Тане всё передала
Фото жуткое, из окна, да ещё и через грязное стекло.

Ну, и на сладкое:
Спасибо, девочки)) Руки, наверное, затекли совсем))) Тане всё передала - 2
Любимые, с яблоками))) вторая партия пока в духовке.
Не поверите, вчера пекла столько же.


ПыСы ДЕРЕВО ВСЁ РАВНО ПОЛИВАЙТЕ!!!! Нам долг отдавать!!! laugh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 23.10.2010 - 19:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
цитата:
Поняла, что завтра делать на обЭд! Спасибо 

Настюшик,на здоровье...............,рада тебя видеть.......... laugh.gif wink.gif
МаДаМа
цитата:
Жужаньке ещё не показывали, т.к. её тогда будет оттуда не вытащить

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Деревце полила............ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





МаДаМа
Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Отличная новость! Удачи Тане на дорогах!
Дерево продолжаю поливать wink.gif

Basja
Нина, сколько хлеба... Один другого краше...
А рыбу на плите делала или в духовке?

Яшма
По грудинке есть вопрос от дилетанта:
цитата:
Грудинка солится сутки
- поподробнее можно? Никогда так мясо не готовила...
И про шелуху - чем больше шелухи, тем интенсивнее "загар" - все правильно?
Курочка с картошкой хороши!

Львица
цитата:
сначала купи основную машинку
Дык, как только денеХ накоплю, так сразу smile.gif
А вообще, я маньячка. У меня не вся мебель в квартиру приобретена, а я кухонных помощников покупаю laugh.gif

You
Галя, какой выбор! Я сразу себя с героиней анекдота ассоциирую:
- Что Вы будете пить: вино, коньяк, ликер?
- Ой, не знаю...У Вас ВСЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕЕЕЕ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Basja какие хлебушки....аромат,наверное,обалденный..... rolleyes.gif
Рыбка с опятами....вкууууусно....да с хлебушком...

Яшма Света,грудинкой дразнишься?Завтра на рынок побегу.Я такую же хочу... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





aqua22
СПА-СИ-БО!!!!

Светки нету, я за неё))):

Сало в луковой шелухе
Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое.
Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками (грудинку), так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.
СОСТАВ
1~1,5кг грудинки или сала, 1 небольшая головка чеснока
РАССОЛ
1 л воды, 0,5 стакана соли, 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц), при желании - 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца
В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник). Сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке ~15 минут, чтобы лишний рассол стек. Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.

Рецепт, само собой, с нашего сайта. Автор - ИРИНА КУТОВАЯ. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Побежала пирожки печь, тесто пропипЯкало.

Во как, у нас даже тесто говорящее.
А дочурку поздравляю с машинкой. Не зря же мы все помогали дерево поливать.
Полив дерева продолжаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
ЧМОК!!!))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





BasjaНинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсойrolleyes.gif rolleyes.gif
МаДаМа С покупкой Таню твою!!!!! УРРАААНинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсой С покупкой Таню твою!!! Без аварий, без поломок!!!!!!!
You Хорошенький ужин у вас rolleyes.gif . Ты паштет в комбике делаешь? или через мясорубку?
Я пропробовала мой комбик на предмет фарша куриного. Ну что я могу сказать?? СЪЮППА!!!
Глядите сами. В двухлитровой чаше смолол целый килограмм!! Справился biggrin.gif , зайчик. Сначала размешала яйцо с зеленью и луком, потом туда же грудки куриные, потом молочка и панировочных сухарей, все перемолотил. Умничка, ттт.
Нинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсой С покупкой Таню твою - 2
Разделила на три части фарш. Из одного сготовила уже. Получились котлетки чуток крепковаты. Из второй части : добавила водички (мама посоветовала) и замешала зерновую горчицу, поставила в хол-к, завтра расскажу что получится, а третью часть убрала в морозилку. Воть.
Эх, про картошечку забыла рассказать.. Светуля Яшма напомнила про майонез и лук. Сжарила я картошку с луком и полила майонезом, подержала под крышкой, потом перемешала, ну очень вкусно!!!

Это сообщение отредактировал Умочка - 23.10.2010 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Нин, окунь сочный, да с опятами...ммм!
МаДаМа
Я б с такими пирожками, тоже домой не спешила.
Вот как сама все булки купила, так и смылась на второй день
aqua22
МаДаМа
Натик, не такой рецепт. И точно это был не МаДаМин! Может и Ирина Кутовая. Мне помнится на него кто-то ссылку дал. Рецепт такой:

Сало в луковой шелухе.
Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху гнет и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем кастрюлю (я в МВ) перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора, пока не станет мягким (я- 20 мин. на "Варке на пару" и 2, 5 часа на "Тушении"). Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком, заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку в холодильник до утра ( на сутки у меня было). Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная.(Точно! мягкая и вкусная, с собакиным не поделилась, сама съела)


Кроша
Иннуль, спасибки тебе за чебуреки из заварного теста. Я делала их впервые (вообще в жизни). Не умею я лепить красиво. Но то, что это вкусно...точно. Муж сказал, что делать мне их теперь пока не научусь калибровать))

Нин, окунь сочный, да с опятами
Нин, окунь сочный, да с опятами - 2
А ещёёёёёё, Инннуль твой "БАТОН ПШЕНИЧНО-МОЛОЧНЫЙ"
Нин, окунь сочный, да с опятами - 3
остывает.
Руки у меня для формовки выпечки из......."вам по пояс будет..." выросли. Но, не это главное. Позже отчитаюсь какая структура получилась. Пахнет на всю квартиру. Пошла гулять с собакиным, чтоб не соблазниться на ночь))).

Это сообщение отредактировал Яшма - 23.10.2010 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Наготовили как всегда на ночь глядя.... biggrin.gif laugh.gif
You
Галя, прекрасный ужин! Но мне этого хватило бы на целый день....Паштетик с домашним хлебом на завтрак, голубцы на обед, а салатик на ужин....., и то пожалуй многовато....rolleyes.gif
МаДаМа
Завтра у меня по плану пирожки, сегодня ухвачу у тебя....tongue.gif
Умочка
Натуся, пожарские котлетки -замечательно!! И помощник у тебя сейчас хороший...
smile.gif
Яшма
Света, ааа, еще и ты с едой...Я можно сказать здоровый образ жизни соблюдаю, попила чаю зеленого, а тут ..., хоть беги от монитора.


Это сообщение отредактировал Barbariscka - 23.10.2010 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





You
Галь, ну почему? скажи почему...всё, что не я готовлю- всё вкусней. Я даже бутеры чьи-то, пресловутые, с колбасой ( без заморочек) нахожу вкуснее, чем свои ТАКИЕ ЖАААА! Ах, какой ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





МаДаМа
Галя, дай я тебя расцалУю! За такой быстрый отклик. wub.gif

Умочка
Наташ, коллажик радует глаз, вызывает повышенное слюноотделение и желание бежать на кухню к холодильнику (несмотря на то, что уже поужинала) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, а твой помощник не сильно перемалывает? Раз, говоришь, плотноватые котлетки получились? Нооо, я и такие стрескаю с удовольствием! бесплатно))))!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яшма
А ещё у соседа сахар в сахарнице завсегда слаще)))))))
Приезжайте - я вам пирожков много-много напеку)) Женька присоединяется к приглашению. Только про самогон так ненавязчиво напоминает))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сало я делала по тому рецепту, который написала. Ооооооооооооо, вкуснятина!!! В Севастополе делала.

Умочка
Спасибо от Тани))
Ох, котлеток так захотелось rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Яшма
Basja
You
МаДаМа
Умочка
Вы все такие хулиганки... Я тут решила не есть после шести... И что получается, что после девяти уже можно, да? Ну как такую вкуснятину пропустить?
Яшма Чебуреки очень даже красивые... даже не откалиброванные. Если муж такие есть отказывается, шли нам. Мы съедим!
Умочка Наташ, ты ссылку на мультик дала, так я на том сайте застряла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Ксарочка
Лен, не отказывается, а, наоборот, "будешь готовить, пока не получатся, как по трафарету." А так как у меня такое не получится, есть ему неоткалиброванные до икоты(гыыыыы)
МаДаМа
цитата:
А ещё у соседа сахар в сахарнице завсегда слаще)))))))

моя, ты, хорошая!....так эстетично обыграла, что в чужом огороде ......толще.

У нас сегодня, после вчерашнего снега, девочки, такой теплый и безветренный вечер, что жалею, что на даче не заночевали с шашлычками у кастрика.... С улицы уходить не хочется. Теплынь, и лунаааа..."луняая -лунявая, а в небе звёздак понатыркано....."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Яшма , известно, что у соседа в огороде толще! Дайкон!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Яшма
Света, сало "дубль два" тож записала - мяса много не бывает smile.gif
Чебурекомания на пороге? wink.gif

Девы, ну вы болтааать! Я на кухню отлучилась - хлеб вынула из дуфофки - а уже осталась далеко позади... И тема сменилась на ... "дайкон в огороде" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





aqua22
цитата:
И тема сменилась на ... "дайкон в огороде"

Наташа, заметь, что дайкон у соседа в огороде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, спасибки тебе за чебуреки из заварного теста.

цитата:
А ещёёёёёё, Инннуль твой "БАТОН ПШЕНИЧНО-МОЛОЧНЫЙ"

Яшма
Светлячок,на здоровье моё золотце smile.gif!
Ток пришла/присела..."Прагу" по ГОСТу ваяла cool.gif..."Прага" в холодильнике,теперь можно и вас почитать tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девули, сил нет, но деревья полила!
У всех все так вкуснооооо, а я весь день проездила, сегодня день пробок был в Москве с самого утра wacko.gif , устала, ничего не готовлю, ехидна потому что. Читать вас буду завтра wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма Свееет, ты герой!! Чебурки таакие аппетитные!! Я очень люблю чебуреки, беляши, манты, пельмени.... но пока дальше кутабов не вышла.. все жду когда меня кто-нить угостит, да не одной штучкой, а так, по-взрослому, чтоб еще и в морозилку запихуть. Ты умничка!!!

Barbariscka , aqua22, МаДаМа Девчат! Ай-да ко мне!! На коКлеты biggrin.gif , может еще чё намутим......
Ксарочка
цитата:
ты ссылку на мультик дала, так я на том сайте застряла

Ленусь, ты ток недолго зависай, выходи иногда к нам, ага? Я вот тоже иной раз что увижу из детства.. так зависну... потом трудно в действительность выныривать.... да и, честно, неохота... но, приходится (((
Кроша Инуль, а Чародейку так и не нашла??

Девчонки, я тут вчера от Антонова оторваться не могла, а сегодня от Пенкина с Лолитой.. Люблю С. Пенкина. Что б не говорили. Короче, наслаждаюсь.
Жаль наша nukri-ша в делах праведных, а то б щас поболтали б мы с ней...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





You Галя, ничего себе скромный ужин, все так аппетитно, красиво порезано, паштет.
МаДаМа
цитата:
У неё руки-ноги трясутся, т.к. сама уже рулила по нашей деревне))
это от волнения.
цитата:
Любимые, с яблоками))) вторая партия пока в духовке.
Не поверите, вчера пекла столько же.
поверим, поверим. biggrin.gif
aqua22 Хлеб с хлебным духом на закваске, а рыбу в духовке запекала, Она такая здоровая была больше,чем на 1.5. кг.
ахтуба Татьяна, угощаяйся, всем хватит.
Умочка Натуль, как тебе пришелся по душе комбайн, дай бог,чтобы работал долго ,долго. Я уже писала, и еще повторю, только не обижайся- крепковатые ,как ты пишешь, котлеты от яйца, попробуй, если уж без яйца не можешь, добавляй только желток.
Яшма Света, чебуреки и батон просто такие солнечные. Чебурек утащу.
цитата:
Муж сказал, что делать мне их теперь пока не научусь калибровать))
laugh.gif

Barbariscka
цитата:
Я можно сказать здоровый образ жизни соблюдаю, попила чаю зеленого,
Тебе сейчас только так.
Яшма
цитата:
Галь, ну почему? скажи почему...всё, что не я готовлю- всё вкусней.
такова сущность человека. laugh.gif
Ксарочка
цитата:
И что получается, что после девяти уже можно, да
, конечно,вспомни линеечку Люси, после семи не ест, а ест начинает после 8. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девченки деревья всем полила.Ой забыла сказать, я тут себе заказала на совместных закупках сыры из Италии Моцарелла из буйволиного молока ,Сыр "Пармезан Реджиано DOP" ,Сыр "Горгондзола" , и Маскарпоне .А то тут хотела пармезан купить, а он как замазка,брррр.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма
цитата:
Наташ, а твой помощник не сильно перемалывает? Раз, говоришь, плотноватые котлетки получились?
От этого , думаешь, зависит плотность готовых котлет? Да, Свет?
Basja
цитата:
крепковатые ,как ты пишешь, котлеты от яйца, попробуй, если уж без яйца не можешь, добавляй только желток.

Нинулечка, я могу без яйца.. просто не знаю как еще можно. Мамуля яйцо всегда добавляет.. И я тоже, ты ж понимаешь... мамочка как делает, я тоже повторяю, ну и + всякие внедрения , уже мои, мамуля тоже иногда внедряет.. но вот от яйца не отошла, потому как и в говядине, и в свинятине, и в рыбине оно как-то в пору.. ты поделись, пож., что в куриные класть... ведь это не покупной фарш., а самое что ни на есть настоящее рубленое мясо куриное. Я знаю как обращаться с рыбным настоящим и с мясным, а вот с куриным.. к куриному 100%-му фаршу, видишь, не готова оказалась, может у тебя есть секретик, я с удовольствием приму его, если поделишься....
Если использовать только желток, то куда белок девать???

Это сообщение отредактировал Умочка - 23.10.2010 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>