Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 23.10.2010 - 20:10
BasjaНинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсойrolleyes.gif rolleyes.gif
МаДаМа С покупкой Таню твою!!!!! УРРАААНинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсой С покупкой Таню твою!!! Без аварий, без поломок!!!!!!!
You Хорошенький ужин у вас rolleyes.gif . Ты паштет в комбике делаешь? или через мясорубку?
Я пропробовала мой комбик на предмет фарша куриного. Ну что я могу сказать?? СЪЮППА!!!
Глядите сами. В двухлитровой чаше смолол целый килограмм!! Справился biggrin.gif , зайчик. Сначала размешала яйцо с зеленью и луком, потом туда же грудки куриные, потом молочка и панировочных сухарей, все перемолотил. Умничка, ттт.
Нинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсой С покупкой Таню твою - 2
Разделила на три части фарш. Из одного сготовила уже. Получились котлетки чуток крепковаты. Из второй части : добавила водички (мама посоветовала) и замешала зерновую горчицу, поставила в хол-к, завтра расскажу что получится, а третью часть убрала в морозилку. Воть.
Эх, про картошечку забыла рассказать.. Светуля Яшма напомнила про майонез и лук. Сжарила я картошку с луком и полила майонезом, подержала под крышкой, потом перемешала, ну очень вкусно!!!