Basja Нин, окунь сочный, да с опятами...ммм! МаДаМа Я б с такими пирожками, тоже домой не спешила. Вот как сама все булки купила, так и смылась на второй день aqua22 МаДаМа Натик, не такой рецепт. И точно это был не МаДаМин! Может и Ирина Кутовая. Мне помнится на него кто-то ссылку дал. Рецепт такой:
Сало в луковой шелухе. Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху гнет и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем кастрюлю (я в МВ) перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора, пока не станет мягким (я- 20 мин. на "Варке на пару" и 2, 5 часа на "Тушении"). Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком, заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку в холодильник до утра ( на сутки у меня было). Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная.(Точно! мягкая и вкусная, с собакиным не поделилась, сама съела)
Кроша Иннуль, спасибки тебе за чебуреки из заварного теста. Я делала их впервые (вообще в жизни). Не умею я лепить красиво. Но то, что это вкусно...точно. Муж сказал, что делать мне их теперь пока не научусь калибровать))

А ещёёёёёё, Инннуль твой "БАТОН ПШЕНИЧНО-МОЛОЧНЫЙ"
 остывает. Руки у меня для формовки выпечки из......."вам по пояс будет..." выросли. Но, не это главное. Позже отчитаюсь какая структура получилась. Пахнет на всю квартиру. Пошла гулять с собакиным, чтоб не соблазниться на ночь))). |