Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
Автор: Умочка 23.10.2010 - 23:18 | ||||
Яшма
От этого , думаешь, зависит плотность готовых котлет? Да, Свет? Basja
Нинулечка, я могу без яйца.. просто не знаю как еще можно. Мамуля яйцо всегда добавляет.. И я тоже, ты ж понимаешь... мамочка как делает, я тоже повторяю, ну и + всякие внедрения , уже мои, мамуля тоже иногда внедряет.. но вот от яйца не отошла, потому как и в говядине, и в свинятине, и в рыбине оно как-то в пору.. ты поделись, пож., что в куриные класть... ведь это не покупной фарш., а самое что ни на есть настоящее рубленое мясо куриное. Я знаю как обращаться с рыбным настоящим и с мясным, а вот с куриным.. к куриному 100%-му фаршу, видишь, не готова оказалась, может у тебя есть секретик, я с удовольствием приму его, если поделишься.... Если использовать только желток, то куда белок девать??? |