Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
TOYOTA Джекки Девы - это на всю жизнь и психиатр не поможет..........,я сама знаю,что позвонив ему в очередной раз по шее получу - а рука так и тянется к телефону............ Майка
Галочка,я буду рада,если пригодится......... Hellena Леночек,всё поняла,не переживай........я тебе потом в ЛС всё скину......... Ленок,у меня комбайн такой же,как у Настёны - 010,всё лето пахал,будьте любезны.........вроде тьфу-тьфу.......... А у тебя какой? Моргана
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, Кенвуд у меня есть и проблем нет Т-Т-Т. Я в жару и хлеб пекла... Ничего, крутит. У тебя какой? У меня 010. Майка Галяяяяя, ржунемагу Чот маловато игрушек висит! You Галя, твоя детка вообще талант и мужик уже. Он так о тебе заботится, отстань от ребенки Про "олимпиаду" плакали с мужем напару МаДаМа Галочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья тебе, благополучия и удачи! Жужа молодцА! Джекки TOYOTA Девы, вы чего... Отстаньте от детей! Дайте им взрослеть! Мой приезжал, я велела не шуметь когда приходит, чтобы нас не будить... А то у него гулянки до утра, а нам работать... Сон родителей - это святое |
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:08
Распечатать
|
||||
Львица
Спасибо,Настён.........да знаю,эт я бухтю.......по стариковски ,вчера поехал за парфюмом.....,звонит:-"Мам,тебе чего взять?" ........заметь у меня его целая батарея..........,ну куда я хожу то,с собакой только гулять.............а он если едет,то обязательно спросит......... ..........приятно.........
Видишь и Серёгу повеселили............... |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
You
Галь, вдохновилась картошкой - ни разу не делала, а муж у меня ее вроде как любит (Кстати, тоже Сергей - у нас я тут смотрю много мужей по имени Сергей) Так вот, бисквит уже в скороварке - а что, вы в микре, а мы в скороварке испечем для убыстрения Девы, вы че так фотки быстро убираете?!? Мафынку только 1 увидела - с Галей в белом сарафане... Красиво, заценила... Танюшкиных фоток вообще ни одной не увидела - хочу детскими шедеврами вдохновиться!!! Мы тут купили классную заготовку картины - там надо выжигать, а потом раскрашивать - Маккуины какие-то, ребенок в восторге - так все выходные ищем дома прибор для выжигания...как в воду канул.... Галя-Майка, а ты каким средствами Эковер пользуешься? МаДаМа-чка С днем рождения!!! Сладкой тебе жизни |
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:26
Распечатать
|
кухонька
Юль,делай - это вкууснооо......и главное быстро,а какая у тебя скороварка? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, так некогда было особо развешивать .. траву косить нужно .. ) Это сообщение отредактировал Майка - 12.09.2010 - 20:05 |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
кухонька
Юль, я стиральным порошком, отбеливателем .. средством для мыться посуды .. средством для мыться сан. техники .. для посудомойки .. и для пола .. а еще для кухни .. жир оттереть .. Юль, в общем всем .. )) |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, угощайтесь:
Свежий хлебушек и варенье из кизила: К сожалению, варенье не совсем такое как я люблю, хотя и варила многократной варкой, кизил не совсем дозрелый, поэтому вышло суховато. В этом году привезли много кизила, но выбрать трудно. Из него можно сделать очень вкусную настойку, соус острый ягодный. Он очень хорош протертый с сахаром, но для этого надо выбирать спелый, мясистый кизил. Люблю я этот фрукт. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:29
Распечатать
|
Barbariscka
Василис, хлебушек твой меня всегда восхищает .. И варенье .... такое насыщенное, красивое .. хлебушком бы помакать .. ) |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Майка Какие помощнички!!!
Barbariscka Хлебушек обалденный!Кизил я тоже очень люблю,настойку уже поставила,на компот насушила и заморозила.Из Кисловодска привозила вяленый без косточек-это что-то!!! у нас почему-то такой не продают |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Спасибо, Ниночка!Танк он размазывал пластилин по рисунку, а облака из ваты You Barbariscka nukri Джекки Моргана Майка Спасибо, девочки! В сад мы пока не ходим, но за те 5 дней что ходили... ему нравится, научился драться, залазить туда куда не надо и что для меня самое неприятное... он в принципе хорошо развит, очень хорошо и чисто говорит, давно произносит "р", в саду никто из детей еще так не говорит, и вот мой стал кривляться... Типа, мама, пойдем игать или меня зовут ОлеФка... В организации мне много чего не нравится, но это видимо одной мне, потому что я хожу подсмотреть, подслушать... В общем незнаю, походим еще немного, если я дальше буду сомневаться, буду водить его на развивалки несколько раз в неделю и все. Галя, с днем рождения!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька О, Маккуин это наше фсе! Я распечатываю с инета раскраски и мы их постоянно разукрашиваем! Торт на ДР хочет только Маккуина!
Barbariscka Васенчик, какая же ты умничка! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Basja Plusha TOYOTA Майка Sade Barbariscka Hellena irarosl Моргана You кухонька ахтуба Леська Гну Мейта Девчонки, милые, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!))))))))) Растрогана до слёз.. Наверное, не такая уж я гадкая и плохая, если столько народу меня поздравляют, да ещё и такими красивыми словами)))) Очень, очень приятно)))) Даже болезнь отступает!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Картошка в холодильнике Майка Галь, у вас столько помощников, что можно только печь шикарные хлеба, остальное внуки сделают Barbariscka Василек, меня твои хлеба восхищают И варенья наварила, пчелка Я в этом году хотела обязательно джем из кизила сделать, купила, косточки вынула, немного сахарку добавила, блендером...и заморозила пюре Но может еще и джем осилю.. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа, с днем рождения! пусть настроение будет радужным ) и всего всего
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
You, прости, не пойму как этот глюк с размерами сковородок случился ???...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:30
Распечатать
|
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:34
Распечатать
|
||
Моргана
Пеку, Ирин, пеку .. Сегодня вот пирожки с яйцом и луком .. почему то самые любимые из всех пирожков .. сладки дети вообще не едят .. а вот с мясом или яйцом, только шум стоит .. Яйца домашние .. соседи уехали в Крым .. оставили на нас своё хозяйство - кошку, собаку и кур .. кормим .. и яички собираем .. ) Это сообщение отредактировал Майка - 12.09.2010 - 19:07 |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
Мейта
Действительно красивая .. я подумала, что это каток .. А почему не удобная? .. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:36
Распечатать
|
Галя меня пирожок на расстегай с рыбой
Не удобная в том, что детей много, а всего 1 качеля, забраться на конструкцию с горками можно только по железным палкам, а ступенек нет, песочница (тут не видно), вмещает максимум 5 детей, а у нас во дворе детей очень много, а теперь еще с всего района к нам идут играть... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:37
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Добралась-дорвалась на время до нормального компьютера Майка
Галя, спасибо за экскурс на мою первую родину. Жила в тех местах (Шкотовский район). А там где сейчас Ванинский порт была тайга и все летние каникулы мы проводили там в пионерском лагере. Эх, хорошо было… Хотела показать тебе фотографии тех мест 70-х годов, но пленки старые рассыпаются, ничего не смогли в лаборатории восстановить. Про морских звезд только от тебя узнала что они такие нехорошие. А мы летом целыми днями пропадая на море в основном питались трепангами, икрой морских ежей и тем что можно поймать руками. Самое интересное про гостей – когда московская родня узнала о нашем переводе то были опечалены тем что 1) к кому они теперь поедут в отпуск; 2) и как будут жить без баночной тихоокеанской селедки, сушеной корюшки, икры и горбуши… Яшма, Barbariscka,Умочка,Майка,You,irarosl – девчата, сколько вкусностей у вас было. А мамочка Ириша еще и на подвиги способна -такой тортик сделать. Кулюка Юль, видела фотографии - какая же ты красивая …Читая про жениха - я рыдала. Молодец! You, Barbariscka
Девочки, сейчас хлеб нужно делать только по внутреннему чутью, а не по правилам, видимо мука по такой жаре изменила свои свойства. Basja
Нина, сейчас в парикмахерских делают очень щадящую биозавивку – долговременную укладку. Волосы нисколько не травмируются. nukri, Иришка, с прилетом! Молодец, что удалось продлить себе и ребятенку лето.
Хороша новиночка, главное все по делу в ней. TOYOTA, Наташа, с интересной обновкой! You, Галь, какой у тебя чудесный зоопарк. Наши приятели такую пташку привезли с Кубы (контабандой, предварительно напоив!), так Катерина таааким отборным матом ругается, ужас! Но когда в хорошем расположении - напоминает классную даму: учит всех что делать. Львица
Настя, твои слова про родительский сон да нашим дитяткам в уши! Barbariscka Мейта Майка Васёна, Галя, Таня, не дразнитесь! Хлеб, пирожки, расстегаи, варенье кизиловое .... хочу!!! С вечера девчата дразнятся Картошкой, теперь вы Это сообщение отредактировал Леська - 12.09.2010 - 14:48 |
||||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Спасибо, Галя!! Вот и боюсь поменять свою старую плиту,хлеб то в ней неплохо выпекается rolleyes.gif А какие у вас помошнички растут!! Вот деду весело biggrin.gif ахтуба Вяленый кизил не встречала, представляю какой вкусный!! А заморозить это идея, из него компоты вкуснющие. Но мне не очень нравится кизил, который нам привозят, а может я привереда, у родителей рос в саду, так что сейчас мне трудно найти по вкусу huh.gif . И помидоры не вкусные, и персики не те, и как муж говорит: "и ты была моложе" biggrin.gif Мейта Спасибо, Танюша! Может действительно, чем нервничать, лучше пойти в группы развития, или на рисование, он у тебя хорошо рисует, ему это нравится. Ведь такой острой необходимости водить в детсад у тебя нет? Отдашь перед школой , попозже. Моргана Спасибо, Иришек! Кто бы насчет пчелки говорил, все время вкусности готовишь... wink.gif Я делала протертый с сахаром кизил, один раз закипит и в банки закатывала, но замороженный , наверное, даже лучше. Джем тоже неплохо было бы сделать.... Девочки, что-то у меня браузер глючит, так что извините. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:43
Распечатать
|
You
Еще рано, но не утерпела, кусочек отщипнула от пироженки Как вкуснооооо Я правда еще немного туда алкоголя добавила бы, хоть и лила какой то бальзам на травках Теперь бы дождаться полностью охлаждения Мейта Действительно... ярко, красиво Barbariscka А есть секрет как быстро косточки с кизила вынуть? Я одурела с ним, больше полутора кг за раз не могу, впадаю в бешенство Майка Мейта Пирожки такие есть жалко, как с выставки С луком-яйцом очень лю... Это сообщение отредактировал Моргана - 12.09.2010 - 14:59 |
magog |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
МаДаМа, Галя, с днём рождения! Жуже привет и поцелуйчики!
|
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:14
Распечатать
|
||||||||||
Гну
Светик,я так рада,что тебе понра.........спасибо.......... Barbariscka Васён,твоим хлебом всегда любуюсь...........чесслово....... ,умеют же люди.... Майка
Галик,как это здорово,когда - своё,домашнее..............,пирожки - загляденье,утащила.......... Мейта Танюш,красивые расстегайчики,я так самсу залепляю,а тесто здесь какое? Леська
Наверное,Мариш,так,как раньше у меня всё было с хлебом нормально...........
Наша матом правда не ругается,но жизни учит всех и всегда............. Моргана Ириш,я тоже всегда алкоголя ложку-две добавляю,она от этого ещё ароматнее делается..(ну это на мой вкус),а у кого дети,наверное всё ж надо по рецепту.................. Тиллотама
Юляш,ты даже в голову не бери,так как у меня эту сковородку тут же с руками и оторвали................ ,так что - тебе спасибище огромное Танюха передавала,что ты с размером ошиблась и что сковородка ей перепала............ |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |