Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: You 11.09.2010 - 20:34
irarosl
цитата:
а мы с сыном ходили прибамбасы кухонные в магазин смотреть-только он мне не дал там как следует походить - орал - не понимает мать...

Ириш,уморила...........я помню "счастливое детство моего сына" раньше мы могли детей оставлять в колясках у магазина,но так как коляски были почти у всех одинаковые...сама понимаешь,было это в далёком 86.........жили мы тогда на м.Бабушкинская возле платформы "Лось"....пошли вечером мужа с работы встречать - встретили,зашли в магаз.,я коляску возле универмага оставила и говорю ему я ещё похожу,а ты бери коляску переходите через дорогу и ждите меня в парке на другой стороне,мой муж так и сделал...........но он перепутал коляски,хотя взял,как полагается "пакет" с голубым бантом,хорошо,что я сразу увидела,что в коляске одеяло не наше,и бегом через дорогу - менять......... wub.gif ....во как бывает............. laugh.gif
Моргана
цитата:
Теперь осталось только адрес написать и мы поедем дружно на чай к тебе

Ириш,да не вопрос...........приезжайте,я ещё наделаю........... laugh.gif wink.gif ,я как кот Матроскин - ещё и на машинке шить умею........... wub.gifКруассаны суперические,не прибедняйся............ wink.gif
Kudrika
TOYOTA
Мейта
Гну
Девы спасибо,делайте - это оочеень вкууснооо.................. rolleyes.gif
Гну
Светик я делала в обычном пластмассовом контейнере вот таком:
а мы с сыном ходили прибамбасы кухонные в магазин смотреть-только он мне не дал там как следует пох...