| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Basja 11.09.2010 - 22:09 | ||||||
| Джекки Жень, с выпиской, теперь его дома доводите до кондиции. Моргана Ир, ты тоже ,как отмочишь, так отмочишь
Barbariscka Да. девчонки, надо за ними записывать, умора. Мейта Тнюша, выздоравливайте. Не знаю, как у вас, а у нас конкретно от дыма и гари все поголовно болеют ( во всяком случае на работе) и у меня дома. TOYOTA Наташа, хорошая у тебя машина. You
Гну
Отлично, что будет ходить на плаванье. irarosl Ириш. у вас разделение. Папа с дочкой, мама с сынулькой. You Галя,очень все наглядно и понятно, конечно пригодится. Моргана Ир, ну как всегда нарываешся на комплименты, круасаны, как круасаны, очень аппетитные, Мейта Ой, Танюш, как дорого, а еще и ждать запчасти. Не повезло, так не повезло. You Галя, прям как в антрепризе у Райкина. что такие в природе существуют. Мейта Танюшка, да у тебя прям художник растет, с каждой картиной все лучше и лучше, вот какой танк нарисовал, и облака в небе,как настоящие. Barbariscka. Да, тоже слышала,что при химии ,впрочем и видела, окрашенные волосы выглядят, как пакля. Наконец то сегодня вывезла последний мусор после стройки, сожгла обрезанные еще по весне сухие ветки, а потом ждала очень долго страховщицу, Решила дом застраховать. Правда я его и раньше страховала, потом ушла наша страховщица, а другая так и не пришла. А сейчас, в другой страховой компании застраховала, и еще договорилась с ней,чтобы она мне дооформила дом и участок, а то туда не наездишся в рабочие дни. Kudrika Лена, какие чудные торты. |