загрузка...

Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

alenkii
Аленушка спасибо милая, забегай почаще. biggrin.gif wink.gif

1miamlik2
цитата::
Алиса поздравляю с продолжением темки!

Спасибо Оксана, всегда рада тебе!
Семга меня твоя заставила подавиться слюной. Отлично вы погуляли. красивый и вкусный десертик!

Давится не нужно, пробуй на здоровье рыбка отличная. Да, погуляли мы здорово, спасибо.rolleyes.gif

Julia001
Алиса, спасибочки за рецептик Клубнично-яблочного тарта в сметанно-маковой заливке, правдв у меня мака не оказалось.Действительно вкусный, легкий, летний десерт. Даже моему мужу-несладкоежке  понравилось. Яблочки мягкие и сочные, а всочетании склубникой, оказывается, очень вкусно! Спасибо! Правда я без доказульки, что-то ни как не получалось у меня хорошей фотографии

Юленька как приятноrolleyes.gif, очень рада что ты попробовала пирог и муж оценил. То что без фото, нестрашно. Главное что вам было вкусно и ты пришла об этом сказать, если понравилось, значит есть надежда что будешь повторять, а это в двойне приятно. На здоровье вам! wub.gif
PM
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 11

alisia Алис, завтра хочу рыбку твою сделать, только у меня вопрос. А можно с белой типа пангасиуса? Или лучше лосось? Семга у нас в супермаркете не водится sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

lanya
Алис, завтра хочу рыбку твою сделать, только у меня вопрос. А можно с белой типа пангасиуса?

Можно конечно, буду ждать твои отзывы. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
Алис, какой у вас вкуснявый десертик был, АбАлдеть. Ты же знаешь, я к малинке очень неравнодушна

Наташа дочка уже два раза напомнила что хочет визит повторить, так что будет еще поход. Очень было вкусно, а мусс шоколадный с малиной, это всегда 100% успеха и вкуса. wink.gif tongue.gif

ais20
как вы вкусно погуляли - просто восторг!

Спасибо Алена, мы сами в восторге. biggrin.gif
PM
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 8

Алиса, спасибо за помощь! Попробую сделать супчик по твоему рецепту, уж очень приглянулся он мне, заодно и чечевицу куплю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

alisia
Вкуснейшая прогулка у вас была.... rolleyes.gif мдааа.. .. такую картинку можно и на кухне повесить..
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
Алисочка, с новосельем тебя, с новым домиком, как всегда все красиво и вкусно, я только твою тему закончила читать, а ты уже в новый домик переехала, с погодой у нас тоже не очень, то дожди, то солнышко изредка балует, а ето тебе розa с нашего двора
alisia Алисочка, с новосельем тебя, с новым домиком, как всегда все красиво и вкусно, я только твою...
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Алисик, с Новосельем тебя !!! biggrin.gif Ждем продолжения вкусняшек !!!

Алисик, с Новосельем тебя
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 23

lanya
Семга у нас в супермаркете не водится

Сёмга - это разновидность лосося (атлантический лосось = сёмга)
PMСайт пользователя
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

alisia Алисик,прогулка просто прелесть!! десерт -нет слов!! очень красиво аформлен!! За вкус молчу,ты и так написала....так же молчу!!!Супер!! А че нового купили?! ты ж знаеш мне инТЕРесно!!!
rolleyes.gif wub.gif Целуски!
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Алисик,прогулка просто прелесть!! десерт -нет слов!! очень красиво аформлен!

У нас на этой неделе будет национaльный праздник, если удастся то может повторим, очень вкусно было. wink.gif tongue.gif
А че нового купили?! ты ж знаеш мне инТЕРесно!Целуски!

Купили летние вещи, футболки,шорты,начались летние скидки, 2 за стоимость одной, или %%% скидка.

МарциПанка
Алиса, спасибо за помощь! Попробую сделать супчик по твоему рецепту, уж очень приглянулся он мне, заодно и чечевицу куплю

Наташа всегда пожалуйста, буду ждать твои отзывы.

Nata81
Вкуснейшая прогулка у вас была.... мдааа.. .. такую картинку можно и на кухне повесить

Спасибо это правдаrolleyes.gif , повесить как картину не знаю,а повторить визит хочется, там много было вкусного. wink.gif

Verunchik
Алисочка, с новосельем тебя, с новым домиком, как всегда все красиво и вкусно, я только твою тему закончила читать, а ты уже в новый домик переехала, с погодой у нас тоже не очень, то дожди, то солнышко изредка балует, а ето тебе розa с нашего двора

Верочка как приятноrolleyes.gif, спасибо за поздравление и что интересуешься моими рецептами. Надеюсь ты себе что-то подобрала по вкусу, забегай поделится впечатлением. Розы у тебя великолепные, наверно аромат у дома великолепный стоит. wub.gif

SANY
Алисик, с Новосельем тебя !!! Ждем продолжения вкусняшек !!!

Спасибо Танюша, забегай в гости. smile.gif
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia Класс!! Люблю я енто дело!!!
А вы повторите обязательно!!
biggrin.gif biggrin.gif
А я тут на днях тоже малым покупала летнее вещи,так мне дали бонус на определенную сумму.Надо поехать и выкупить еще че нибудь!
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Салат из цветной капусты с яичными ленточками в горчично-медовом соусе

Салат из цветной капусты с яичными ленточками в горчично-медовом соусе Омлет: 2 яйца 2 ст

Омлет:
2 яйца
2 ст.л. молока.
щепотка соли и сахара
Взбить вилкой яйца, добавить молоко, соль и сахар, поджарить с двух сторон до легкой румяности. Омлетный блин свернуть рулетом и порезать ленточками.

Салат из цветной капусты с яичными ленточками в горчично-медовом соусе Омлет: 2 яйца 2 ст - 2

1/2 головки цветной капусты
1 большой томат (порезать мелким кубиком, удалив семена)
1 молодой чеснок или зуб. чеснока
зеленый укроп мелко порезать

Соус заправка:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. горчицы медовой в зернах (или обычная горчица, добавить мед)
1 ст.л. домашнего майонеза
1-2 ст.л. сока лимона
соль, молотый перец по вкусу

Салат из цветной капусты с яичными ленточками в горчично-медовом соусе Омлет: 2 яйца 2 ст - 3

- Цветную капусту разобрать на соцветия, бросить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и охладить в ледяной, или проточной холодной воде. Дать воде стечь полностью с капусты.
- Соцветия порезать на более мелки куски, соединить с томатами, укропом, порезать или потереть мелко чеснок.
- Соединить с cоус-горчичнoй заправкoй, отрегулировав вкус с солью и перцем на ваш вкус, заправить салат, добавив яичные ленточки.
Очень приятный cалат, вполне может быть гарниром или полноценным ланчем. Рекомендую попробовать, подходит также для пикника или ужина.

Приятного аппетита.
PM
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Я первая на салатик. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

Наверное очень вкусный и лёгкий салатик rolleyes.gif И составляющие такие вкуснявые rolleyes.gif
Я тогда после Светы на очереди, мне тож салатика положите smile.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

alisia
интересный салат, а капуста я так поняла хрустящая получается?
PM
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
эх..пришла значит я на ночь глядя, а тут "Смоти", шоколадный мусс...Как жить? biggrin.gif Отлично погуляли, Алиса, люблю такие "вкусные" и питательные променады.. smile.gif
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia Алис ,че то я салатей не заметила..прости..Интересный салатик...эстетика ..как всегда на высоте!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 23.06.2010 - 00:27
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 120

alisia
Алиса, вкусный салат tongue.gif.
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Юленька76
natulya64
stacnatalya
ais20
Julia001
OLECKA
larissa1312
Анаксономун
Martusy
Станислава
Nata81
Саяногорочка
wa3333
МарциПанка
light225
LEDI
irusja
alenkii
1miamlik2
Julia001
Verunchik
SANY
Девочки подружки мои дорогие, большое вам всем спасибо за поздравления и за ваши открытки, мне очень-очень приятно! wub.gif
Я всегда вас рада видеть у меня в теме. wink.gif biggrin.gif
PM
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Алисонька
у нас Африка +33 готовить, да и есть не хочется
вчера купила бананов, а сегодня на обед приготовила себе пару бутеров с жаренным бананом wink.gif но без арахисового масла
так батон обжарила на сливочном - вкусно как!!! спасибо Алисонька
фото нет - страшненькое cool.gif
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
А вы повторите обязательно! А я тут на днях тоже малым покупала летнее вещи,так мне дали бонус на определенную сумму.Надо поехать и выкупить еще че нибудь!

Здорово у вас, у нас могут быть скидки, нам при покупке дали чек и в нем скидка на следующую покупку в размере 15% практически такса, это удобно и разница в цене.wink.gif
Вам хорошего шопинга с сынулями.
Алис ,че то я салатей не заметила..прости..Интересный салатик...эстетика ..как всегда на высоте!!

Спасибо Танюша, салатик вкусный.rolleyes.gif

SAG
stacnatalya
Наверное очень вкусный и легкий салатик. И составляющие такие вкуснявые Я тогда после Светы на очереди, мне тож салатика положите

Девочки вам проще приготовить самим и угостится, интернет к сожалению не даст полного удовольствия насладится вкусом. smile.gif
Я могу вас только виртуально угостить! biggrin.gif

ais20
интересный салат, а капуста я так поняла хрустящая получается?

Спасибо Алена, капуста практически готова, но легкий хруст присутствует.Все таки это салат, а он должен быть с хрустом. Хотя этот момент можно регулировать по своему вкусу, кому нравится с хрустом готовим как в рецепте, а кому без, варим на пару минут больше. Пробуй, надеюсь вам понравится он. wink.gif
PM
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 16

Алисонька! С новосельецем тебя!! с новой темкой!!! и Новых кулинарных вдохновений тебе!!!!! rolleyes.gif wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Добрый день, Алисочка!!! С новым домиком тебя!!!!
Я из-за дачного сезона сейчас редкий гость на сайте. Еще и сезон отпусков начался, т.ч. на работе некогда, а дома бываю редко... Но сегодня весь обед читала все, что пропустила... И даже утащила себе несколько рецептов - салат из цветной капусты, семгу, закуску из баклажан и крученый пирог с зеленью... Как доберусь до своей духовки - приготовлю!
А тебе и твоим гостям желаю вкусных блюд и всего самого-самого наилучшего!!! wub.gif
Добрый день, Алисочка
А это тебе котик на новоселье! Пусть поживет у тебя!!!
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

alisia
Алиса с Новосельем тебя!!! Десерт просто потрясающий, такая красота, даже не могу представить как это вкусно?!
Салат интересный, я тоже не равнодушна к цветной капусте.
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

alisia
Алисик! Салатик обалденный! Я очень люблю цветную капусту!!! Во время поста она вообще просто незаменима! Очень аппетитный салатик! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Tatta
Котик обалденный! Мне очень понравился!!!!!! Прям чудо снежное! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 21

alisia
Салатик замечательный, лёгкий для желудка, вкусный и сочный!
А ваш поход во французскую кондитерскую.............аааааааа, хочу такой мусс с малиной...............очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!Салатик замечательный, лёгкий для желудка, вкусный и сочный
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

alisia
Эх Алисочка,с каким бы удовольсвием я посиделабы с вами в этой кондитерской,и откушала этих вкусностей.А сегодня я принесла тебе благодарнось за Тарт с яблоками и клубникой,очень вкусно!Делала естеССТНО двойную порцию.Я не умею готовить мизерными порциями smile.gif .Из формы достать не смогла,извините wink.gif .Завтра опять испеку.Клубничка своя зреет.А ещё я сегодня уже второй раз готовила Рыбу на картофельной подушке,тоже очень вкусно и спасибо.Сегодня был минтай филе.Уже многие твои рецепты в голове,значит крепко прижились rolleyes.gif .
Эх Алисочка,с каким бы удовольсвием я посиделабы с вами в этой кондитерской,и откушала этих вкуснос...
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Alanka83
эх..пришла значит я на ночь глядя, а тут "Смоти", шоколадный мусс...Как жить? Отлично погуляли, Алиса, люблю такие "вкусные" и питательные променады..

Илончик солнышко приветwink.gif, без таких маленьких вкусных приятностей, жить неинтересно, немного себя балуем. Спасибо дорогая забегай в гости! biggrin.gif

light225
Алиса, вкусный салат

Спасибо Люся. smile.gif

LEDI
у нас Африка +33 готовить, да и есть не хочется вчера купила бананов, а сегодня на обед приготовила себе пару бутеров с жаренным бананом но без арахисового масла так батон обжарила на сливочном - вкусно как!!! спасибо Алисонька

Людочка на здоровье вам wub.gif , очень приятно когда узнаешь что мой рецепт прижился на долго. У меня дочка тоже любит этот канадский завтрак, как раз на этой неделе купила банку арахисового крема. Если идешь на целый день и не будет времени перекусить такой бутик незаменим, будешь сыт да еще как это вкусно.wink.gif

Golubka
Алисонька! С новосельецем тебя!! с новой темкой!!! и Новых кулинарных вдохновений тебе!

Верочка спасибо дорогая wink.gif , надеюсь будешь моим частым гостем а я постараюсь вас радовать.
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Tatta
Добрый день, Алисочка!!! С новым домиком тебя!!!! Я из-за дачного сезона сейчас редкий гость на сайте. Еще и сезон отпусков начался, т.ч. на работе некогда, а дома бываю редко... Но сегодня весь обед читала все, что пропустила... И даже утащила себе несколько рецептов - салат из цветной капусты, семгу, закуску из баклажан и крученый пирог с зеленью... Как доберусь до своей духовки - приготовлю!

Танюша спасибо что забегаешь rolleyes.gif , надеюсь все что ты для вас отобрала из моих рецептов доставят вам и вкусовое и эстетическое удовольствие. Буду ждать твои отзывы, как попробуешь.
А это тебе котик на новоселье! Пусть поживет у тебя!!!

Спасибо дорогая, котик чудный сам как зефир, открытка и пожелания очень трогательные. wink.gif

Лизик74
Алиса с Новосельем тебя!!! Десерт просто потрясающий, такая красота, даже не могу представить как это вкусно?! Салат интересный, я тоже не равнодушна к цветной капусте.

Света спасибо милая за поздравление. biggrin.gif Надеюсь салат понравится, он действительно вкусен, я его часто для ужина готовлю, сытно и полезно, думаю и вам понравится он.

Metla
Алисик! Салатик обалденный! Я очень люблю цветную капусту!!! Во время поста она вообще просто незаменима! Очень аппетитный салатик!

Анжелочка ты права в пост подойдет тоже или как гарнирrolleyes.gif , я тоже любитель и цветной и брокколи. Бери рецептик если понравился.

larissa1312
Салатик замечательный, легкий для желудка, вкусный и сочный!

Лара это как раз тот о котором тебе говорила что руки не доходили написать рецепт, бери для разнообразия на вооружение для родных.
А ваш поход во французскую кондитерскую.............аааааааа, хочу такой мусс с малиной...............очень хочу!

Шепотом скажу, что гулянье нашего праздника национального сегодня, дождь наломал, и как ты думаешь где мы укрылись, правильно!- кушали блины с мороженым и шоколадом фондю. wink.gif laugh.gif Сладкого я наелась как минимум на месяц вперед, и это от одного блина, сладкоооооо!!!! tongue.gif

PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0964 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>