Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 5.07.2010 - 16:47 | ||||||
3ina
Зина очень приятно что вам было вкусно, на здоровье родным и тебе. ![]() ![]()
У тебя закваска перебродила, и возможно ее было много. В летнее время время расcтойки с закваской сокращается почти в двое, из за тепла, так что в следующий раз все готовь в ускоренном варианте, тогда хлеб не будет кислый.
Я тут кое что подобрала для твоих родных: ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ Руло Cattle BoyZ с пикантно сладким соусом Барбекю с медом. ЗАКУСКА - ИНДЮШИНОЕ РУЛО С ТАББУЛЕ Террин "Нежный Нарцисс" ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ Кокот грибной с пармезаном и луком порей рыбное Крокет из рыбы с зеленью Соус RAITA к рыбному крокету БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ мясное/овощное/ горячее Пельмени/манты с овощной салсой/salsa Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe/Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе ЛАГМАН ПО УЙГУРСКИ Котлеты "КАПИТАН" Татарские Бир Киши Балиш Овощное рагу с индюшиным мясом PAUPIETTE ИЗ ТЕЛЯТИНЫ МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ НА РЕБРЫШКАХ еще РАГУ Овощные голубцы в розовом соусе ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАжАНЫ И ПЕРЦЫ С ОЛИВКАМИ "Пате шинуа" АМЕРИКАНСКОЕ РАГУ С ТЕФТЕЛЯМИ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ Ну вот это малая доля того, что могу тебе пока предложит, надеюсь ты подберешь себе что-то по вкусу, все рецепты проверенные и полюбившиеся тут на форуме, буду ждать отзывы. ![]() ![]() |