Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaD
цитата:
Спасибо alisia за рецепт халы!Очень понравилась мне и моим друзьям! Тесто прелесть, правда яйца были маленькие я замешивала в хлебопечке и смотрю,что с тестом что-то не так.Срочно добавила еще один желток.Муки "Макфа" добавлю следующий раз грамм на 50 меньше.

Очень приятно, на здоровье тебе и друзьям wub.gif ! Ты смотри по вашим продуктам тут конечно (+/-), мне ваша мука незнакома я ведь в Канаде живу. У девочек из России, и всех кто готовил халу не было проблем, всегда все соответствовало.
цитата:
Ролик посмотрела, но плести у меня не получилось,надо изучить и запомнить порядок действий.Плела косу из трех жгутов,получилось 2 халы.Еще раз спасибо от всех нас!

Это дело наживное, я тоже запуталась, можно попрактиковаться на веревках тогда проще будет заплести. А из трех тоже красиво выходит, молодец ты справилась! wink.gif

Станислава
цитата:
Алисик вот как раз как у нас помниш в банках не продается молосольной!! Только в ведерках или в фольге запаяная. Тут или ,,Матеясы,, это филе -они не такие соленые. Ну вот нашей селедочки нет ,так по ней скучаю..такой жирненькой! Ну можно самой засолить.

Та ваша больше маринованная, причем прилично:wacko: . Остается только если у вас бывает она свежей или мороженой, самой посолить. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить быстрый и очень вкусный рецепт итальянской кухни . Всегда отличный результат, добавление морепродуктов на ваш вкус.
Можно использовать морской коктейль или как в моем случае кальмары и креветки. Рекомендую!


Паста с соусом Маринара и морепродуктами / Linguine Marinara

приготовление 15-20 минут

150 гр. паста linguine
400 гр. морской коктейль или морепродукты (*у меня были креветки и кальмары )
1 лук (мелко порезать)
1 мини острый перец (удалить семена и очень мелко порезать)
400 гр. рубленых томатов ( в консервы или свежей мякоти помидор)
3 ст.л. петрушки крупно рубленой (свежей)

Хочу предложить быстрый и очень вкусный рецепт итальянской кухни - 2

- Поставить отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния al dente а затем готовым дать стечь.
- В это время готовим морепродукты, на сковороде в течении 2х минут,отставить их в сторону и дать стечь.
- В другой сковороде с добавлением оливкового масла слегка обжарить до прозрачного лук и чеснок мелко резаный,добавить острый перец и томаты рубленые, и тушить 5 минут для образования соуса. Затем добавить морепродукты и оставить еще на 3-4 минуты.
- Сервировать пасту в тарелки с соусом Маринара, посыпая петрушкой.
- Добавить специи по вкусу, и в конце добавить рубленую петрушку.

* Важно не передержать морепродукты на огне, их оптимальное время приготовления 4-5 минут, для сохранения нежной структуры и лучшего вкуса!

Приятного аппетита.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Обожаю пасту! Алисик, очень аппетитные фотографии пасты, у меня ночь, а тут такая красота...........даже аппетит разыгрался wink.gif . Ой, сколько вкусненького я пропустила, пойду изучать рецептики biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, очень аппетитная паста tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






alisia
Алиса, какая паста красивая и аппетитная rolleyes.gif Я бі такое блюдо каждый день кушала ( конечно потом прощай хфигура, ну да ладно, её и так особо нет laugh.gif )
но у нас морские гады продают только в замороженом виде и если покупаешь 1 кг креветок, то после разморозки их остаёться только 600гр sad.gif , да и при этом цены не дешёвые huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Обожаю пасту! Алисик, очень аппетитные фотографии пасты, у меня ночь, а тут такая красота...........даже аппетит разыгрался. Ой, сколько вкусненького я пропустила, пойду изучать рецептики

Я сегодня опять ее готовила rolleyes.gif , добавила сверху струганого пармезана, очень вкусно вышло.Самое главное что так просто готовить и очень вкусно.
Изучай дорогая, может что то понравится и для твоих родных.

light225
цитата:
Алиса, очень аппетитная паста

Люся спасибо пробуй если морепродукты любишь. smile.gif

stacnatalya
цитата:
Алиса, какая паста красивая и аппетитная. Я б  такое блюдо каждый день кушала ( конечно потом прощай хфигура, ну да ладно, ее и так особо нет

Наташа как раз такая паста безобидна для фигуры wink.gif , так как готовится из пасты из твердых сортов пшеницы, и в соусе нет практически жиров. rolleyes.gif Все дело в количестве порции, конечно если кастрюлю навернуть бесследно это не останется. wink.gif laugh.gif Но тебе что переживать, ты у нас девушка дюймовочка на тебе ничего невидно.
цитата:
но у нас морские гады продают только в замороженом виде и если покупаешь 1 кг креветок, то после разморозки их остаеться только 600гр , да и при этом цены не дешевые

И я в замороженном использовала, причем брала из двух разных пакетов, один кальмары и другой креветки, отобрала сколько мне нужно, а остальное обратно в морозильник отправила. Морских гадов много не нужно, там вкусный соус играет роль.Или у вас в воде заморожено, монолитом?!Тогда конечно трудно разделить!!! sad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу поделится результатами маринования кукурузы в виде закуски. Света давала ссылку на оригинальный рецепт автора, я хочу показать мою версию маринада, так как предпочитаю более насыщенный вкус и готовила из обычных початков кукурузы.

Маринованные початки кукурузы с пряным вкусом


Хочу поделится результатами маринования кукурузы в виде закуски

на 1 литровую банку

3 средних початка кукурузы
3-4 веточки тимьяна (*у меня сорт лимонный)
1 ч.л. смеси/семя кинзы/укропа/лавровый лист/перец чили/ белый перец/корица/ гвоздика/душистый перец/кари/
1/2 ч.л. горчицы в зернах
3.1/2 ст.л. сахара(без горки)
1.1/2 ст.л. соли (без горки)
4 ст.л.уксуса 5%
крутой кипяток

Хочу поделится результатами маринования кукурузы в виде закуски - 2

- Помыть тщательно банку с содой. Очистить початки кукурузы от листьев и волокон. Разрезать острым ножом кочан на желаемое количество кусков.
- На дно банки выложить равномерно куски кукурузы, добавить специи, травы, соль,сахар,уксус.
- Подготовленную банку залить крутым кипятком до верха горлышка, закрутить крышкой перевернуть чтобы специи растворились.
- Дать банке остыть и поставить в холодильник на 7-10 дней для полного маринования початков кукурузы.
- Кукуруза получается отличного пряного вкуса, подходит как холодная закуска и украшения блюд.

* Прошло уже 4 дня с момента маринования, вкус и аромат уже чувствуется, через пару дней будет очень вкусно и можно будет снимать полноценную пробу.

Приятного аппетита.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Никогда не пробовала маринованную кукурузу sleep.gif .
Обязательно попробую.

Вопрос про уксус Какой? У меня только есть рисовый, сладкий, ето наверно не подходит smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy

цитата:
Никогда не пробовала маринованную кукурузу. Обязательно попробую.Вопрос про уксус Какой? У меня только есть рисовый, сладкий, это наверно не подходит

Пробуй дорогая, будет вкусная закуска. wink.gifУ меня у самой ето первый опыт с кукурузой. Выбери самые мелки початки кукурузы(потоньше и помельче), и используй обычный белый уксус он 5%,в любом супере он по 0,99 с.Рисовый не подходит, тем более сладкий (вернее я с ним не пробовала, поэтому не могу его посоветовать) .
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Шеф, все понял rolleyes.gif .
да стоит у меня такая бутолочка за .99, я ей иногда пользуюсь в хозяйственных целях happy.gif .

Я, так уже пробежала по магазину, увидела белый уксус , но не за .99, за 1.99 laugh.gif
Проковыряла пару початков .Вроде молодые ,но белые, вообщем я загорелась,
Пока дело за малым, найти молодую, ну ето не будет проблемой happy.gif .
остальное есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
интересный рецепт кукурузы.
Я как то покупала маленькую кукурузку маринованную, мне понравилась, интересно какая по вкусу получается большая взрослая кукуруза.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Шеф, все понял . да стоит у меня такая бутолочка за .99, я ей иногда пользуюсь в хозяйственных целях

Отлично, он тебе и подойдет!
цитата:
Я, так уже пробежала по магазину, увидела белый уксус , но не за .99, за 1.99.Проковыряла пару початков .Вроде молодые ,но белые, вообщем я загорелась, Пока дело за малым, найти молодую, ну ето не будет проблемой

Света и белые подойдут, чем моложе тем скорее она про маринуется. biggrin.gif Я использовала то что дома было, да у нас и нет мелкой, вся крупная.

ais20
цитата:
Я как то покупала маленькую кукурузку маринованную, мне понравилась, интересно какая по вкусу получается большая взрослая кукуруза

В воде у нас есть консервированная smile.gif , у нее нейтральный вкус так как она идет в салаты или для приготовления, я ее покупаю для этих нужд.А этот рецепт понравился так как кукуруза иметь будет вкус, но такой мелкой в початках у нас не продают, поэтому использовала ту что помоложе. И маринад приготовила более пикантный со специями, у меня не любят пресное.Пробу сняла уже вкус неплохой, думаю как она будет готова, получится супер! wink.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
аaa. !!! а у тебя красивая , золотая sleep.gif , И вот такую же хочу.!!!!!!
делаю баранину с рисом, ну пловом ето не не называю wink.gif ...
нашла сушеный барбарис у нас...запах,
наверно до соседний улицы.... rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисочка, приветик... вот и я вырвалась от своих дачно-рабочих дел и заглянула к тебе на сайт!!! Как всегда нашла много интересного - свекольник суперр... надо будет сделать, а то мы по выходным окрошкой балуемся в разных вариантах (то с домашним квасом, то с кефиром), надо будет и свекольник попробовать!!! Ну и конечно паста с морепродуктами - тоже привлекла внимание!!! Буду пробовать, а потом зайду отчитаюсь!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Martusy
цитата:
аaa. !!! а у тебя красивая , золотая, И вот такую же хочу.!!!!!!

Светик она двух цветная у нас, там и белые и желтые зерна в кукурузе, а цвет еще от специй и кари. biggrin.gif Тут давала фото кукурузы как у нас.
цитата:
делаю баранину с рисом, ну пловом это не не называю... нашла сушеный барбарис у нас...запах, наверно до соседний улицы...

Представляю, баранинка да еще с барбарисом это песня tongue.gif, бедные твои соседи, захлебнутся слюной, у них еда так не пахнет! wink.gif laugh.gif

Tatta
цитата:
Алисочка, приветик... вот и я вырвалась от своих дачно-рабочих дел и заглянула к тебе на сайт!!! Как всегда нашла много интересного - свекольник суперр... надо будет сделать, а то мы по выходным окрошкой балуемся в разных вариантах (то с домашним квасом, то с кефиром), надо будет и свеколькик попробовать!!! Ну и конечно паста с морепродуктами - тоже привлекла внимание!!! Буду пробовать, а потом зайду отчитаюсь!

Танюша рада тебя видеть. biggrin.gif
Да, неплохо для разнообразия и свекольник, я как то давала и Айран, не знаю видела ты или нет, посмотри тут. Пробуй конечно, я буду только рада твоим отзывам и если вам будет вкусно. Ты полистай еще пару листов назад я ето и еще ето и ето давала. rolleyes.gif Загляни на мыло, я тебе ответила.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Значит я вот со свом "Пловом" За основу взяла твой рецепт,
морковь не резала брусочками, с рынка пока еще настоящяя wink.gif
и не было орехов, мои их и не едят , некоторые пока не могут sleep.gif

если меня не увезут, я сьем весь казан и лопну... laugh.gif
Значит я вот со свом "Пловом" За основу взяла твой рецепт, морковь не резала брусочками, с рынка по...

Это сообщение отредактировал Martusy - 11.08.2010 - 03:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia Какая маринованная кукуруза в баночках красивая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
ты у нас девушка дюймовочка на тебе ничего невидно.

Девушка, вы меня с кем то перепутали blink.gif laugh.gif
цитата:
.Или у вас в воде заморожено, монолитом?

Нет, у нас креветки вроде как поштучно заморожены, есть на развес, есть в упаковках, но чаще всего под ледяным панцирем креветки совсем не видно sad.gif
Кукурузка замечательная rolleyes.gif
Я, как и Светланка, маринованую в початках никогда не кушала huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Значит я вот со свом "Пловом" За основу взяла твой рецепт, морковь не резала брусочками, с рынка пока еще настоящяя и не было орехов, мои их и не едят , некоторые пока не могут

Светик супер отлично вышло, мне приятно что ты за основу мой плов брала, на здоровье вам! wub.gif
цитата:
если меня не увезут, я сьем весь казан и лопну.

Не переусердствуй все хорошо в меру:rolleyes:, хотя знаю как это вкусно, трудно устоять.

wa3333
цитата:
Какая маринованная кукуруза в баночках красивая

Спасибо Валя, угощайся тебе такую наверно можно.
Успехов тебе в рп! biggrin.gif

stacnatalya
цитата:
Девушка, вы меня с кем то перепутали

Да нет видела я тебя, со стороны виднее! wink.gif
цитата:
Нет, у нас креветки вроде как поштучно заморожены, есть на развес, есть в упаковках, но чаще всего под ледяным панцирем креветки совсем не видно

Вот об этом я и говорила, что у вас для веса их водой заливают. sad.gif
цитата:
Кукурузка замечательная. Я маринованую в початках никогда не кушала

Наташа она очень приятная хрустящая,вкус нейтральный для того чтобы добавлять ее в салаты и готовить с маринадами. Текстура ее помягче огурчика маринованного и в салате или овощном соте очень вкусно. tongue.gif
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Алиса, паста супер (не хочется показаться глупой), но это спагетти?
А кукурузу мы выращиваем, но мы съели ее сырой, в стадии молочной зрелости. Дети были в восторге (и свои и чужие).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
цитата:
Алиса, паста супер (не хочется показаться глупой), но это спагетти?

Спасибо rolleyes.gif , можно тоже использовать спагетти, по рецепту идет паста linguine, они такие как спагетти слегка плоские на вид у меня такие приплюснутые. wink.gif
цитата:
А кукурузу мы выращиваем, но мы съели ее сырой, в стадии молочной зрелости. Дети были в восторге (и свои и чужие)

Юля так можно и из зрелой кукурузы приготовить, я ведь тоже из зрелой готовила, у нас такой мелкой не продают. smile.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, спасибо большое wink.gif Попробую обязательно, конечно кукурузу можно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
Алиса, какая паста красивая, не сомневаюсь, что вкусная. wink.gif
Как кукурузку попробуешь, расскажи!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
цитата:
Алиса, какая паста красивая, не сомневаюсь, что вкусная

Света пробуй, очень вкусно, я уже несколько раз повторяла пока пакет креветок не закончился.laugh.gif biggrin.gif
Как куплю еще коктейль, будем повторять и всем советую. wink.gif rolleyes.gif
цитата:
Как кукурузку попробуешь, расскажи!

Так уже в рецепте написала и девочкам говорила, что еще не полностью маринованный пробовала, отличный уже вкус. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вам воздушный пирог из ягод, в него можно добавить любую ягоду по вашему вкусу. Так как у нас выбор ягод невелик, готовила из голубики, и малины. Думаю что смородина, ежевика, крыжовник, шелковица.... все эти ягоды в таком пироге выйдут вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь дарами лета.

Ягодный летний пирог

Хочу предложить вам воздушный пирог из ягод, в него можно добавить любую ягоду по вашему вкусу - 2

3 яйца (больших)
1 ст.л.крахмала
80 мл. муки
50 гр. растертого в крошку миндаль(или грецкий орех)
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. экстракта ванили
80 мл. сахара
1 ст. ягод на ваш выбор (* у меня голубика)

- Взбить яйца с сахаром добавив экстракт ванили, до состояния густой побелевшей массы.
- Mуку просеять с разрыхлителем и содой, постепенно ввести в массу яиц c миндалем. В конце добавить ягоду и лопаткой перемешать не повредив ягоды.
- Смазать форму и присыпать мукой.Разогреть духовку на 385 ф.
- Выложить массу в подготовленную форму,поставить выпекать в разогретой духовке до румяного цвета. Готовность проверить проткнув центр деревянной палочкой.

Хочу предложить вам воздушный пирог из ягод, в него можно добавить любую ягоду по вашему вкусу - 3

- Готовый пирог порезать на ромбы, присыпать сах.пудрой и подавать теплым, украсив листком мяты или мелиссы.
- Можно подавать пирог горячий в компании с мороженым, отличное сочетание выходит.

Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пирог действительно летний, сейчас только пироги и печь со свежими ягодками, пока позволительно и сезонно. Я даже не знаю у нас есть голубика, наверное нет...есть черника, но ее еще не сезон. Сейчас другие ягодки есть у нас как раз они идут. Тоже успеваю печь со свежими, что даже и не фоткала. что то все бегом бегом....
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Привет Алис! Соскучилааась!
Пирог-сказка просто летняя! Красивый и аппетитный!
Я сейчас мало готовлю правда, так по быстрому что-то сварганю и все. Некогда совершенно. Но на пирог наверное соблазнюсь как-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
пирог действительно летний, сейчас только пироги и печь со свежими ягодками, пока позволительно и сезонно

Точно, поэтому и предложила smile.gif , купила целое лукошко ягод теперь применяю.
цитата:
Я даже не знаю у нас есть голубика, наверное нет...есть черника, но ее еще не сезон.

Лида это практически одно и тоже, подходит любая ягода, и с каждой будет отлично с особенным вкусом. tongue.gif

Юленька76
цитата:
Пирог-сказка просто летняя! Красивый и аппетитный! Я сейчас мало готовлю правда, так по быстрому что-то сварганю и все. Некогда совершенно. Но на пирог наверное соблазнюсь как-нибудь.

Спасибо, пробуй очень вкусно выходит. tongue.gif Скажу что даже вкуснее если ягода с кислинкой, тогда баланс отличный между сладким и кислым.Как попробуешь приноси показать! wink.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Какой пирожок суперский! wub.gif
Моим наверно такой бы понравился, надо как-нибудь себя заставить испечь wink.gif
Если б еще не эта жара... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Приветик, я на мин. только на словах скажу спасибку за рецепт огурцов... Третье ведро засолила, получаются вкуснющие хрустящие половинки!!! огурцов. Так как собираю огурцы раз в неделю(( и они вырастают до гиганских рзмеров, думала, что будут невкусные, но твой рецепт!!! Супер!! какая вкуснятина!!! гурцы вначале вкусные малосольные, но когда настаиваются....получатся вкуснющие"бочковые огурцы")) Представляешь, в том году мне мама привезла коробочку с солеными огурцами, а теперь я сама угощать могу)),
Может у тебя есть рецепт расссольника?
Еще "В поиске" у всех спрашиваю рецепт томатного сока, у тебя ничего нет?

Выставлю фото как только смогу. Честно-честно!!!
Цем, ускакала, работа..еще 2 недели и сезон туристов закончится уфффф.

Это сообщение отредактировал Nata81 - 13.08.2010 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0948 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>