Правила форума Правила форума
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Немецкая Кухня - 5

(вкусно и сытно)

mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





marele
Леночка, спасибо большое за подборку рецептов и советы, скопировала себе в папку "имени тебя" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





natoussia
цитата::
А чем посоветуешь заменить.

Наташа, я бы попробовала подогреть на водяной бане Крем-Нугу или Нутеллу.
Это-то у вас точно должно быть в продаже...я так думаюrolleyes.gif

А чем посоветуешь заменить

mamalex
цитата::
спасибо большое за подборку рецептов и советы

На здоровье, Надюша biggrin.gif !
цитата::
скопировала себе в папку "имени тебя"

Спасибо за доверие wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Лен, представляешь...увидела твой пирог вчера в вечеру и меня не переставало покидать чувство, что я его уже где-то видела! А вечером поздно полезла смотреть фруктовую выпечку по книгам своим и ХОП, вот же он! В книге Др.Откера "Выпечка на скорую руку" рецепт один в один! Я ж его пекла!!!! На столе своем я его видела! rolleyes.gif Пошла читать у тебя...смортю...вот я тупик!!!... "Блиц выпечка, Откер, 07год" laugh.gif . Моя книжка правда 2002 года. Книжка эта одна из моих любимых, я много что по ней пекла, почти все. Из тех, что повторяла не раз - маковый кекс с вишней, кекс с яичным ликером и кексы с орехами и ягодами.

Не помню я чегось насколько это вкусно wink.gif , так как давным-давно дело было и нуги у меня тогда не было (чем заменяла, не помню, возможно шоколадрм просто или пастой типа "Нутелла"). С твоей легкой руки нужно обязательно повторить!!! wub.gif Такой он у тебя аппетитный! Спасибо, Леночка!

Во, даже сфотографировала..
Лен, представляешь
Лен, представляешь - 2

Это сообщение отредактировал anna100 - 23.06.2010 - 08:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
увидела твой пирог вчера в вечеру и меня не переставало покидать чувство, что я его уже где-то видела!

laugh.gif
цитата::
Моя книжка правда 2002 года.

Анюта, эту книгу частенько переиздают, добавляя новые рецепты и, иногда, убирая что-то из устаревшего...В моей книге за 2007 год уже "стоИт" план её переиздания, это 2010, 11 и 12 годы rolleyes.gif .
цитата::
Книжка эта одна из моих любимых, я много что по ней пекла, почти все.

Я тоже люблю все книги ДР.Оеткера, которые у меня есть biggrin.gif !
Анюта, пирог этот ты испеки обязательно - не пожалеешь, зуП даю biggrin.gif , а заодно и память освежишь wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





мне тоже от д. Откера все нравится. Я рулет пеку только по его рецепту- очень нежный получается! девчонки на встрече Неллика в Мюнхене пробовали: ели и хвалили biggrin.gif
а книжку муж отдал своей невестке- так она ее и зажала! и как то дажа предлагала мне эту толстую книгу взять домой и почитать с возвратом! ну я благородно отказалась, ладно уж- что в возу упало... тем более на сайте у Откера все рецепты есть, только выбирай!
а по русски перевели его фамилию как Эткер.. будем знать. А то я все время Откером его пишу. На немецком то с умляутом пишется- Ö, звучит между О и Ё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кенга
а что за рецепт рулетика? huh.gif
я его почему-то всегда как ОЕТКЕР произносила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галик, могу тебе предложить только вот это:
тыц
2тыц
3тыц
4тыц
ну еще тут посмотри

Это сообщение отредактировал anna100 - 24.06.2010 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
заодно и память освежишь

мне б ее проетрить сначала laugh.gif
кенга
цитата::
а книжку муж отдал своей невестке

я б за такое...ух mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
пошла....смотреть))) надеюсь к утру вернуться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





marele
Лена, снова делала твой пирог с кукурузными хлопьями. По ходу дела , как оказалось, у меня было мало хлопьев. Добавила до весу кокосовую стружку и мак - это было просто сказка.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Haselnusskuchen
Ореховый пирог
Kleine Kuchen und Torten 2010 by Bassermann Verlag, München

Простой в приготовлении и очень приятный на вкус пирожок.


Haselnusskuchen Ореховый пирог Kleine Kuchen und Torten 2010 by Bassermann Verlag, Mьnchen Простой...

Для разъёмной формы диаметром 20см.

Тесто:
Масло или маргарин – 125г
Сахар – 100г
Ванильный сахар – 1 п.
Соль – щепотка
Корица молотая – на кончике ножа
Яйца (М) – 3 шт. (среднего размера)
Ликёр Амаретто (или Ореховый) – 2ст.л.
Молотые в муку лесные орехи (фундук) – 150г
Шоколадные капли для выпечки – 50г
Мука – 100г
Пекарский порошок – ½ ч.л.
Для украшения:
Готовая ореховая глазурь – 100г
Засахаренная ореховая (или шоколадная) крошка – по желанию.

Haselnusskuchen Ореховый пирог Kleine Kuchen und Torten 2010 by Bassermann Verlag, Mьnchen Простой... - 2

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C. Форму для пирога смазать маргарином или выстелить пекарской бумагой (которую желательно тоже смазать тоненьким слоем маргарина).
2. Взбить миксером масло (маргарин). Добавить сахар, ванильный сахар, соль, корицу, яйца и ликёр. Ещё раз хорошенько перемешать миксером.
3. Миксер убрать и лопаткой вмешать в тесто ореховую муку, шоколадные капли. В последнюю очередь просеять в тесто смесь муки с пекарским порошком. Аккуратно перемешать лопаткой.
4. Вылить тесто в форму и поставить в горячую духовку на 2 полку снизу. Выпекать примерно 60 минут. На готовность проверить деревянной палочкой - если она остаётся сухой, пирог готов.
5. Готовый пирог достать из духовки и поставить , не вынимая из формы, на решётку.
Дать пирогу немного остыть, а затем вынуть его из формы и оставить на решётке до полного остывания.
6. Остывший пирог украсить ореховой глазурью (приготовить по инструкции на упаковке) или шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал marele - 28.06.2010 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Schoko-Birnen-Kuchen
Шоколадно-грушевый пирог
„Blechkuchen“ by Dr.Oetker Verlag KG;2007 Bielefeld
Просто очень вкусный пирожок с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.


Schoko-Birnen-Kuchen Шоколадно-грушевый пирог „Blechkuchen“ by Dr

Для противня 30х40см

Для начинки:
Половинки груш из банки 460г (вес без сока)
(1 Dose Birnenhälften – Abtropfgewicht 460g)

Для теста:
Мука – 250г
Разрыхлитель – 4 ч.л. без верха
Сахар – 200г
Ванильный сахар – 1 п.
Яйца (М) – 4 шт.(среднего размера)
Мягкое масло (маргарин) - 125г
Сливки (жирные) – 125 мл
Горький кондитерский шоколад – 120г (у меня был кондитерский шоколад в порционных кубиках по 50г, поэтому я использовала для теста не 120, а 100г)
Кроме того:
Готовая шоколадная глазурь или горький шоколад – 80г

Schoko-Birnen-Kuchen Шоколадно-грушевый пирог „Blechkuchen“ by Dr - 2

Приготовление:
1. Противень (размером 30х40см) выстелить пекарской бумагой и смазать её тонким слоем маргарина.
2. Растопить на водяной бане (на слабом огне) кондитерский шоколад. Дать немного остыть.
3. Груши из баночки выложить в сито, дать стечь соку и обсушить бумажным полотенцем.
4. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в высокую миску и добавить все остальные ингредиенты для теста. Растопленный и слегка остывший кондитерский шоколад добавить в последнюю очередь.
5. Взбить содержимое миски ручным миксером сначала на низкой, а затем ещё 2 минуты на самой высокой скорости до состояния однородности и «гладкости».
6. Выложить тесто на противень и разровнять.
7. Половинки груш нарезать тонкими дольками и равномерно распределить поверх теста по принципу черепицы (каждая последующая долька совсем немного прикрывает край предыдущей).
8. Противень с тестом поставить в разогретую до 175-180°C духовку на вторую полку снизу. Выпекать пирог в течение 30минут, а затем поставить остывать на решётку.
9. Остывший пирог украсить готовой глазурью из горького шоколада или приготовить глазурь самим – 80г горького шоколада растопить на водяной бане (так же, как растапливали кондитерский шоколад), а затем, используя чайную ложку, украсить ею пирог.
P.S. Этот пирог можно выпекать за 1-2 дня до употребления. Вместо груш можно использовать вишню или абрикосы.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
цитата::
она ее и зажала! и как то дажа предлагала мне эту толстую книгу взять домой и почитать с возвратом!

Добрая какая невестка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





marele
Пирог вкусный , и когда ты только успеваешь ? wink.gif
Разрыхлителя не много 4 ч л ? blink.gif

Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.06.2010 - 12:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





natoussia
Наташа, мне приятно, что вам так понравился этот пирожок! А эксперименты, да ещё и такие удачные, это просто здОрово biggrin.gif !
OLECKA
цитата::
Пирог вкусный , и когда ты только успеваешь ?

Олечка, я успеваю раз в три дня wink.gif !
цитата::
Разрыхлителя не много 4 ч л ?

Рецепты от Dr.Oetkera печатаются уже проверенными и никогда (меня, по крайней мере) ещё не подводили biggrin.gif. Разрыхлителя в этом рецепте ровно столько, сколько нужно для структуры именно этого теста. Так что, пеки, Олечка, и не боИсь wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Crumble (по-английски) или Streusel (по-немецки ) с клубникой.

Crumble (по-английски) или Streusel (по-немецки ) с клубникой

Очень вкусный, лёгкий и ароматный десерт, особенно хорош в жаркий день и с мороженым.

Состав:
Клубника – 500г
Мука – 120г
Размолотое в крошку итальянское печенье «Амареттини» - 80г
Масло (или маргарин) – 100г
Ванильный сахар – 1п.
Сахар (можно коричневый) – 100г
Соль – щепотка
Желток (М) – 1шт.
Овсяные хлопья – 2-3-ст.л. (с горкой)

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме клубники, смешать миксером до состояния крошки желаемого размера.
Клубнику помыть, порезать – мелкую на 2 части, крупную на 4-и выложить в форму для запекания. Сверху распределить штройзель- «крошку».
Выпекать в духовке при 200°C примерно 30 минут до золотистого цвета «крошки».
Десерт подают к столу тёплым со взбитыми сливками, ванильным соусом или мороженым.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал marele - 28.06.2010 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата:: (anna100 @ 23.06.2010 - 09:04)

Во, даже сфотографировала..
(anna100 @ 23
(anna100 @ 23 - 2

у меня эта книга есть на компьютере, в неплохом качестве. Если кому надо могу скинуть.
Формат : djvu (могу и в простом сделать)

P.S. кому нужна эта книжка или журналы по кулинарии, пишите мне в приват свой е-меил и я вам вышлю.

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 30.06.2010 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





marele
классные у тебя пироги выходят, прям облизываюсь сижу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Ленусь, такое впечатление что ты все выходные пекла laugh.gif . Унесла ВСЁ!!! smile.gif
А вот ты мне ещё скажи, как ты думаешь, вот тот который ореховый для маленькой формы можно в мульте испечь blink.gif ? А то у нас жарень стоит а у ребёнка еды нет а мне духовку в лом включать при такой температуре. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
цитата::
классные у тебя пироги выходят, прям облизываюсь сижу

Свет,так тебе грех сидеть сложа руки и облизываться, когда ты такую ценную книгу в собственности имеешь - иди и пеки biggrin.gif !!!
СМАЙЛИК
цитата::
Ленусь, такое впечатление что ты все выходные пекла

Не, Иннк, не все выходные....выходные у меня для лени отдыха wink.gif ...А дело было так - в пятницу я испекла (по-быстрому) ореховый, в субботу пекла Шоколадно-грушевый (в воскресенье нужно было одного хорошего человека угостить), а в воскресенье мы были на базарчике и купили много черешни и клубники , так я побоялась, что клубника в такой жаре пропадёт, вот и утилизировала половину...под Штройзель её запрятала и с мороженым подала - вкууусно было biggrin.gif ! Так что в выходные я от выпечки практически отдыхала laugh.gif ...
цитата::
А вот ты мне ещё скажи, как ты думаешь, вот тот который ореховый для маленькой формы можно в мульте испечь  ?

Иннуль, думаю, что очень даже можно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
думаю, что очень даже можно  !

Вот и я так подумала wink.gif . Значит будем экспериментировать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





marele
цитата::
Свет,так тебе грех сидеть сложа руки и облизываться, когда ты такую ценную книгу в собственности имеешь - иди и пеки

я и так пеку, только последнее время я стараюсь не печь. Я типо на диете. rolleyes.gif Нам через месяц в Казахстан лететь, а я в купальник не влазию biggrin.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 29.06.2010 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Ленусик, докладываю smile.gif . Испекла я вчера ночью этот новый ореховый пирожок в мульте. Отлично получился smile.gif . Единственное отступление от рецепта это то что масло у нас расфасовано в брикетики по 113г и я не стала добавлять до 125г, как в рецепте и яиц взяла только 2 т.к. они у меня были большие. wink.gif
Утром с кофейком откушала - очень вкусненько!!! Такой орехово-шоколадненький. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





marele
Баба Лена готовила я этотпирог - sad.gif не получился , хоть и уменьшила всё на 1/3 , корж хорошо пропёкся ,а крем очнь жидкий , я его пекла 20 минут sad.gif И сахара по - мне много ,вообщем не пошло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Утром с кофейком откушала - очень вкусненько!!! Такой орехово-шоколадненький.

Иннуля, я рада, что тебе понравился "Такой орехово-шоколадненький" пирожок biggrin.gif !
OLECKA
цитата::
Баба Лена готовила я этот пирог -не получился

Олечка, сочувствую...но я не знаю, в чём дело, если ты всё делала правильно rolleyes.gif ...Я этот рецепт не видоизменяла ни в пропорциях, ни в количестве продуктов, ни в их составе - всё получилось и я осталась довольна.
Ну, что же делать... я помню, что у тебя и творожный пирожок от Наташи-КсюшинаМама тоже не сразу получился...
У меня претензий к этому рецепту не возникло, а то, что "не пошлО и сахара много", так ведь о вкусах не спорят...Не расстраивайся, рецептов на форуме много, можно найти на любой вкус - и ты обязательно найдёшь "свой" biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





marele
Конечно найду wink.gif , я взяла разрезала пирог на куски и отдельными кусками допекла , полностью остудила и подала с мороженым rolleyes.gif ВКУСНО , правда едим ложками , biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
цитата::
у меня эта книга есть на компьютере, в неплохом качестве. Если кому надо могу скинуть.
Формат : djvu (могу и в простом сделать)

А предложение еще в силе а то мне очень надо

Света, скинь пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Леночка! Какой у тебя шоколадно-грушевый красавчик получился! wub.gif
Как же мне нравится!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Леночка! Какой у тебя шоколадно-грушевый красавчик получился!Как же мне нравится!!!

Аннушка, мне очень приятно, что ты наконец-то появилась, а то я уже волноваться начала - где ты и что с тобой? "veni, vidi"... и оценила biggrin.gif ! Спасибки wub.gif !
Анют, "красавчик" этот вкусненький, шоколадненький такой...мняммм wink.gif ...Вот спадёт у вас жара , ты его и испеки biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
У меня порядок, Ленуль,.. жарко просто и мы на весь день в парк уходим, когда возможность есть, плюс дочка из Карелии вернулась, перемыть-перестирать все надо, друзьям обещала кой чего сделать ну и по мелочи, как всегда. Вообщем дел много и читать совсем не успеваю, только кусками и урывками).


Пирог этот (я рецепт не сравнивала, но кажется, что он) я пекла пару лет назад. Просто он у тебя такой, ну прям такой... что в рот просится!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2010 - 11:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0866 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>