Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

(пошалим на кухне ?!)

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КУРИЦА С УКРОПОМ И КАБАЧКАМИ

КУРИЦА С УКРОПОМ И КАБАЧКАМИ Готовиться это блюдо очень просто

Готовиться это блюдо очень просто.

Курицу режим на небольшие порционные кусочки, солим, перчим, добавляем хлопья сухого перца, базилик, паприку, а также
немного растительного масла, пучёк укропа измельчаем и добавляем к курице, всё хорошо перемешать и оставить на мин 30-40.

Молоденькие кабачки разрезаем пополам и нарезаем крупными кусочками !!!
Кусочки курицы не должны быть слишком большими, а кусочки кабачка не должны быть слишком тонкими, потому что кабачки очень нежные и очень долгое пребывание в духовке им на пользу не пойдёт !!!

Добавляем к курице кабачки, хорошо всё перемешиваем, если нужно - чуть подсолим и всё это укладываем в пакет для запекания.

Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем мин 30.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Ух ты, какая курочка! вкусная должно быть tongue.gif Жду рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
у Наташи началась утилизация кабачков biggrin.gif
Аппетитно курочка смотрится, рассказывай уже как готовила smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Ой, ты как сменила аваторку я тебя с трудом узнаю smile.gif Рецептик уже написала !!! Угощайся !!!

ais20
цитата::
Наташи началась утилизация кабачков

Да, у нас начался сезон на кабачки, вот и готовлю из них всё время laugh.gif , кстати, огурцов уже тоже полно, буду уже заготавливать на зиму на этой неделе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





цитата::
Ой, ты как сменила аваторку я тебя с трудом узнаю  Рецептик уже написала !!! Угощайся !!!

Ага, Натуся, это я и есть biggrin.gif . Спасибо, угощусь с удовольствием.
У нас тоже кабачки пошли, ешь -не хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Натуль
у меня обед, твоя курочка в самый раз wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата::
У нас тоже кабачки пошли, ешь -не хочу.

А мы сейчас к бабуле едим (тут рядом, на машине 20 мин) позвонила, сказала, что выбрала два ведра огурцов,
чтоб я приехала забрала, так что сейчас закрою последние две баночки кабачков и вперёд за огурцами, заодно и хрена нарву и смородиновых листиков biggrin.gif

LEDI
цитата::
у меня обед, твоя курочка в самый раз

Людашка, угощайся на здоровье !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа как у тебя вкусно укропчиком и курочкой пахнет в теме tongue.gif , аппетитное горячее, давай и мне кусочек. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну ихде огурцы, уже два дня прошло smile.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Спасибо, Алиса !!! Угощайся на здоровье !!! smile.gif

Саяногорочка
цитата::
ну ихде огурцы, уже два дня прошло

Лид, так фотика нет, нечем сфотать.... Я уж и кабачки закрыла 10 банок литровых и патисонов немного.
А огурцов закрыла два ведра и ещё сегодня ведро насобирали, буду закрывать, хочу попробовать по рецепту ,,изумрудных,, это те , которые с водкой закрываються, вообщем 2в1 и выпивка и закуска laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
а изумрудные это где, у кого рецепт?
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, вот по этому рецепту хочу сделать ВОТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какие хмельные огурчики ты наметила готовить, а у тебя нет рецепта для мини корнишонов, вкусный чтобы был?! rolleyes.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! У тебя очень аппетитная курочка с кабачками,я себе взяла на заметку! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
а у тебя нет рецепта для мини корнишонов, вкусный чтобы был?!

Алиса, корнишончики мне нравиться закрывать по этим двум рецептам
ВОТ и ВОТ (те, что с горчицей)
Очень вкусный рецепт ,,болгарских,, но туда нужно огурцы покрупнее.
А я сейчас тоже маленькие кручу, по рецепту с кетчупом и по рецепту ,,изумрудных,, biggrin.gif

Metla
Анжелочка, приветик !!! Рада тебя видеть !!!
Курочка получаеться очень нежная и сочная, главное кабачки порезать покрупнее, что они не перетушились !!! smile.gif
А так же для любителей овощей можно добавить цветную капусту, или брокколи, баклажаны, молоденькую моркочку.......
Но, к большому сожалению, наша семейка не очень любит овощи, нам выпечку и мясо подавай laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





stacnatalya
Вы уже заготовками занимаетесь....супер. Я даже не думала ещё об этом, а пора бы. Я в том году ТАК солила огурцы....мне очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SAG
Света, я тоже этот рецептик отметила, правда не знаю, закрою ли, у меня планы наполеоновские laugh.gif
Я уже закрыла огурцы по трём рецептам, а в планах ещё четыре рецепта laugh.gif По новым рецептам закрываю чуть-чуть по три -пять баночек, на пробу, ну а по опробованным рецептам - много...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа спасибо wub.gif , вчера поехала на базар, а огурцов мелких вообще еще нет, так что откладывается до лучших времен rolleyes.gif.
Вот проблема у нас кетчупа острого нет, чем его заменить? и еще весь уксус магазинный 5% другого я и не встречала, что с этим делать?! unsure.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какая ароматная и аппетитная курочка smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Наташенька,

Несу спасибку за торт "По-киевски". Я пекла сынуле на 16 лет, всем очень понравился. Фотку иммениника потом уберу.

Наташенька, Несу спасибку за торт "По-киевски"

Наташенька, Несу спасибку за торт "По-киевски" - 2

Наташенька, Несу спасибку за торт "По-киевски" - 3

Тортик пропитался лучше всего через 2 дня, одного оказалось маловато.
В первый день было еще немного суховато, но все равно очень вкусно.

Наташ,
В процессе выпечки возник вопрос, как долго печь коржи и при какой температуре, потому что я , что называеться экспериментировала, а хотелось бы иметь информацию из первых рук.

Спасибо еще раз,

Света
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
, вчера поехала на базар, а огурцов мелких вообще еще нет,

А у нас полным полно на рынке огурцов !!! smile.gif
цитата::
Вот проблема у нас кетчупа острого нет, чем его заменить?

Можно заменить на обычный и добавить несколько кусочков острого перца (для остроты)
цитата::
и еще весь уксус магазинный 5% другого я и не встречала, что с этим делать?!

И с этим можно что то решить, если у нас уксус 9% то тебе тогда нужно взять 5%-ного почти двойную дозу.

light225
Спасибо, Люсенька !!!

lana094
Света, с именинником тебя !!! Здоровья ему и счастья !!! Красивый мальчик rolleyes.gif
Торт шикарный получился !!! Спасибо огромное за фото и за спасибку !!!
Фото не уберай, пусть стоит !!!
Эх, мне бы сейчас кусочек торта........... rolleyes.gif
цитата::
В процессе выпечки возник вопрос, как долго печь коржи и при какой температуре, потому что я , что называеться экспериментировала, а хотелось бы иметь информацию из первых рук.

Я на,, глазок,, пекла, так как духовки то у всех разные. Но я пеку в основном при t 170-180
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





stacnatalya


Ага, значит я правильно температуру выбрала, а готовность я определяла по безе, если затвердело - то значит и корж готов.

цитата::
Красивый мальчик 


Да и у тебя девочка - как принцесса smile.gif wink.gif

Эх, далеко живем друг от друга, а то познакомили бы их wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алис! Пересчитай на 9%.
Наташ! Со стахановской работай тебя. А я теперь огурцы не закрываю (не едим), так если с помидорой. А рецептом пользовалась одним. Очень хороший.
Занимаюсь варкой варенья из крыжовника. Викторию ребятишки всю сьели, а малина высохла. У нас жара стоит под 32 гр. Дождей нет, только грозы (а дожди где то) и шквалистые ветры разрушительные. Одну ночь страшно было спать в саду одной с ребятами. Думала, что дом снесет. Все тряслось и сверкало. И хоть бы одна капля упала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lana094
цитата::
Да и у тебя девочка - как принцесса

Спасибочки !!! wub.gif
цитата::
Эх, далеко живем друг от друга, а то познакомили бы их

это точно !!! biggrin.gif
Сегодня вечером вернулась моя дочурка с моря, отдохнула супер !!! Подарков привезла всем ,нам с мужем ( по бутылке вина, Саше красивую подарочную зажигалку, карты с Болгарией, мне болгарскую соль и книгу по кулинарии , и вообще много сладостей, а так же мёд из лепесков роз, мыло, духи.... и бабушке с дедом (вино, конфеты, болгарское мыло, мёд из лепесков роз, магнит на холодильник, сладкую колбаску) и племяшке отдельно ( огромную мягкую игрушку и детский шампунь) вообще подарков много привезла, и про Бусю не забыла, ей привезла молочные дропсы ( это лакомство, похоже на наш молочный шоколад) резиновую игрушку (морская звезда) и две заколочки biggrin.gif
А самое главное отдохнула супер !!!!!!!!!!!!

мора
Валюш, а я салаты, лечо ... не закрываю, мы такое не едим, вот только салат из огурцов закатала, а помидорки и огурчики у нас отлично идутsmile.gif
А варенье тоже в этом году варить не буду, только с яблок и персиков, а остальное у меня с прошлого года осталось, плохо мы варенье едим huh.gif
Но я перетёрласвежие ягоды с сахаром ( малину, клубнику, чернику)
У нас сейчас тоже гремит вовсю и молния, но дождь почти не капает huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, с возвращением дочурки!
Молодец она у вас все таки, ни про кого не забывает, находясь на отдыхе, всех порадовала подарками. Когда начнешь удивлять нас болгарской кухней из новой книжки?
PM
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Натуля, приветик! Рада за твою Юлечку, что хорошо отдохнула, умница какая, всех подарками одарила tongue.gif
А мы будем ждать новых рецептов из болгарской кухни wink.gif
Готовила твою курочку с кабачками, подтверждаю, что быстро, вкусно и полезно happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Натуля, доча умница, никого не забыла. а где фото?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Наталь, фотки сейчас поставлю (несколько) а остальніе потом в какую то темку всуну.

mamalex
Блюдами болгарской кухни обещаю вас на днях угостить, а доча всегда нам подарки привозит, где бы она не была, она может себе на память ничего не купить, но нам обязательно !!!
Тем более у мужа на днях ДР и тут без подарка не обошлось !!!
Надюш, мне очень приятно, что курочка вам понравилась !!! На здоровьице !!!

ais20
Спасибо, Алён !!! Да, доча уже дома, мы так по ней соскучились !!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа спасибо, с добавками поняла, буду что-то придумывать. rolleyes.gif
Юля как отдохнула?! первое фото просто супер, такая девушка красивая длинноногая wink.gif , модель одним словом у тебя подрастает. wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, мне кажется или у тебя Юля очень скромная и стеснительная девчушка? smile.gif Красавица - этого конечно не отнять (тьфу-тьфу-тьфу)!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0688 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>