Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 3.07.2010 - 11:27 | ||
alisia
Алиса, корнишончики мне нравиться закрывать по этим двум рецептам ВОТ и ВОТ (те, что с горчицей) Очень вкусный рецепт ,,болгарских,, но туда нужно огурцы покрупнее. А я сейчас тоже маленькие кручу, по рецепту с кетчупом и по рецепту ,,изумрудных,, Metla Анжелочка, приветик !!! Рада тебя видеть !!! Курочка получаеться очень нежная и сочная, главное кабачки порезать покрупнее, что они не перетушились !!! А так же для любителей овощей можно добавить цветную капусту, или брокколи, баклажаны, молоденькую моркочку....... Но, к большому сожалению, наша семейка не очень любит овощи, нам выпечку и мясо подавай |