Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: lana094 5.07.2010 - 19:46
Наташенька,

Несу спасибку за торт "По-киевски". Я пекла сынуле на 16 лет, всем очень понравился. Фотку иммениника потом уберу.

Наташенька, Несу спасибку за торт "По-киевски"

Наташенька, Несу спасибку за торт "По-киевски" - 2

Наташенька, Несу спасибку за торт "По-киевски" - 3

Тортик пропитался лучше всего через 2 дня, одного оказалось маловато.
В первый день было еще немного суховато, но все равно очень вкусно.

Наташ,
В процессе выпечки возник вопрос, как долго печь коржи и при какой температуре, потому что я , что называеться экспериментировала, а хотелось бы иметь информацию из первых рук.

Спасибо еще раз,

Света

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)