Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

(в новую часть с новыми идеями!)

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
-Ёж - птица гордая,пока не пнёшь,не полетит

А ножка, мамуль, не болит после пинка? wink.gif Эт я с заботой о тебе. laugh.gif

Фиалка2
цитата::
Во какая красота-вкуснота!!!

Пасиб, пасиб! biggrin.gif Вот такая я вумница! biggrin.gif

цитата::
laugh.gif гы-гы-гы... laugh.gif 

Чо гы-гы, чо гы-гы? mad.gif Ну да, гордый я птиц! Вся в мамулю. wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ох, Алёнчик, ну и вкусноту ты притащила rolleyes.gif

Рыбные бутеры обязательно сделаю, как раз сегодня купила хорошую такую рыбку. sleep.gif

А вот для колбаски, что можно использовать вместо кишок?
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





JouJou
Спасибки, тезка! smile.gif

цитата::
Рыбные бутеры

Бургеры они вообще-то, а не бутеры. laugh.gif

цитата::
что можно использовать вместо кишок?

А чем тебя кишки не устраивают? huh.gif Их продают уже чищенные, готовые к употреблению.
Но если не хочешь кишки набивать, то просто сформируй колбаски руками. Но тогда хотя бы половину куриного мяса надо в фарш превратить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
цитата::
Рыбные бутеры

Бургеры они вообще-то, а не бутеры. laugh.gif

Ой, Алён, а я бургеры бутерами кличу... по мне так бургер тоже бутерброд, только особенный wink.gif

цитата::
цитата::
что можно использовать вместо кишок?

А чем тебя кишки не устраивают? huh.gif Их продают уже чищенные, готовые к употреблению.

Я у нас в продаже просто ни разу не видела кишки. Калбаску-то хоцца rolleyes.gif вот у меня сразу мысли и появляются. Вот буду в магзике, обращу внимание если продают кишки... но что-то до этого ни разу ни хде не видела unsure.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 10.07.2009 - 04:26
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





JouJou
Не знаю как у вас в Канаде, но у нас я кишки видела только в китайском магазине. Но они такие... чистить их надо. А я этого не терплю. Покупаю на инете. Стоят $3-5 за упаковку в зависимости от того чьи это кишки. Бараньи подороже будут. Одной упаковки хватает на несколько раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





anchutka
Анюта, супчик так и манит,так и манит wub.gif
Елизавета2
Лиз, какая отличная идея с запеканкой и с соусом!Спасибочки, сегодня и я так попробуюwub.gif
Breeze
Вот это шедевры! Красиво и аппетитно, но боюсь, что у меня такая красота никада не получится unsure.gif Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 9.07.2009 - 20:11)
А ножка, мамуль, не болит после пинка? wink.gif Эт я с заботой о тебе. laugh.gif


не-а.Я ж без размаху wink.gif Так слегонца... biggrin.gif
цитата::
Ну да, гордый я птиц! Вся в мамулю.  wink.gif  laugh.gif

Прям бальзам на душу wub.gif laugh.gif

JouJou
Алён,у нас я видела кишки в арабском магазине.Чищенные

Елизавета2
Замечательное воплощений общих идей!.Не рассыпалась ведь без яйца?
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





gulchatay82
цитата::
боюсь, что у меня такая красота никада не получится

Ха! Почему это ты так на себя наговариваешь? Уверена, что еще лучше сделать можешь. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки какаю у вас вкуснятина у всех глаза разбегаются,молодцы! wub.gif
Елизавета2
Лиза тарелочки у тебя великолепные, молодец! rolleyes.gif
Breeze
Алена согласна на доставку на дом твоей колбаски, вкуснятина аппетитная! wink.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девочки, а вот что вчера у меня было на ужин: Лосось-гриль в приправах с брокколи и стручковым горошком. Очень даже вкусно. rolleyes.gif

Девочки, а вот что вчера у меня было на ужин: Лосось-гриль в приправах с брокколи и стручковым горо...

Ингридиенты
2 филе лосося (примерно по 250 гр каждый) с кожей
1 ч.л. оливкового масла (только если используете гриль *, я запекала в духовке)
1/2 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. сухого тимьяна
Щепотка кайенского перца
Щепотка соли и черного свежемолотого перца

- Разогрейте гриль до среднего уровня (в моем случае духовка, разогревала до 450 F/ 220C)
- Рыбку промыть, проверить что в филе нет косточек (кожу не снимать). Просушить рыбку бумажным полотенцем.
- В маленькой пиалке смешать соль, кумин, кориандр, и тимьян.
- Рыбку натереть смесью специй, поперчить и отправить на гриль (в духовку) кожурой на решетку.
- Запекать рыбку ок 7-9 минут


Мои комментарии:
Как уже говорила, запекала в духовке. Оливковое масло не использовала.
Специи не смешивала, а просто натерла ими рыбку и сверху посыпала тимьяном.


Угощайтесь!

Это сообщение отредактировал JouJou - 11.07.2009 - 05:21
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





JouJou
Алёнка, как вкусно! rolleyes.gif Я тоже такое хочу! laugh.gif Я обожаю брокколи и сладкий горошек. Ну а к лососю я всегда была неравнодушна. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





JouJou
Ален, просто, но со вкусом, а как представлю с каким, то слюноотделение начинается в бешенном ритме! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Я,Вань,такую же хочу!(с)

Алён,заглядение просто! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Breeze, gulchatay82, nnsvz
Девченки, так в чем проблемы? happy.gif

"Где твоя большая ложка вилка?" (с)
Приезжайте, всем достанется.

ЗЫ: У нас как раз зканчивается Джазовый фестиваль и начинается Фестиваль Смеха (Just for laugh) laugh.gif
PM
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочкииии! Хто у нас кровяная колбаса с салом? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





anchutka, там же где и мясо наверное... Любая колбаса с салом, туды же и ее наверное.

хде ты такой деликатес нашла? blink.gif хочу!!! mellow.gif

пысы: ну да, не заметила, что с Украины... где ж ей, кровяной колбасе, быть, как не на Украине smile.gif ааааааааааа...........

Это сообщение отредактировал Alenionok - 12.07.2009 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Alenionok
цитата::
хде ты такой деликатес нашла?

цитата::
где ж ей, кровяной колбасе, быть, как не на Украине

ню дя-ню дя, из Украины! кстати, спрашиваю не для себя, я такой деликатес совсем не полюбляю, сестра интересовалась! wub.gif

Это сообщение отредактировал anchutka - 12.07.2009 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
Ален, и я, и я, и мне тож очень понравилось!! rolleyes.gif Я вообще без рыбы жизни не представляю! rolleyes.gif Ув любом виде, а уж в таком аппетитном.... rolleyes.gif

Breeze
цитата::
Чо гы-гы, чо гы-гы? mad.gif Ну да, гордый я птиц! Вся в мамулю

Не, я ж с самогО перла гыгыкаю! wink.gif Ишо не слыхала такого выражения! laugh.gif


PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





anchutka
цитата::
Девочкииии! Хто у нас кровяная колбаса с салом?

blink.gif blink.gif blink.gif
По логике - животный белок и жиры. По факту - а тебе, Анюточка, и сестричке твоей зовсiм не раджу таке щастя iсти. Кровь вообще НЕЛЬЗЯ употреблять в пищу, по всем медицинским канонам, пусть даже уже в приготовленной коВбаске. sleep.gif

Alenionok
цитата::
хде ты такой деликатес нашла? blink.gif хочу!!! mellow.gif

пысы: ну да, не заметила, что с Украины... где ж ей, кровяной колбасе, быть, как не на Украине smile.gif ааааааааааа.........

И не завидуй, Аленчик! rolleyes.gif Не много потеряла! wink.gif лучше всего сделать домашнюю колбаску без всякой крови типа как Аленка сделала куриную на предыдущей страничке.
PMICQ
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





А я вчера жарила спаржевую фасоль в сухариках, и к ней помидорки с моцарелой. Мона?А я вчера жарила спаржевую фасоль в сухариках, и к ней помидорки с моцарелой

А для гостей спекла пирожок с абрикосами
А я вчера жарила спаржевую фасоль в сухариках, и к ней помидорки с моцарелой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Людчик @ 13.07.2009 - 05:13)
А я вчера жарила спаржевую фасоль в сухариках, и к ней помидорки с моцарелой.  Мона?

Не-а,крахмалы(сухари) не сочетаются с кислыми фруктами и жирными белками.Можно было в орехах обжарить.Тогда бы всё сочеталось
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Фиалка2
цитата::
тебе, Анюточка, и сестричке твоей зовсiм не раджу таке щастя iсти.
не ели, не любим, а вот колбаска с предыдущей странички - уж нааамного смачнише! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девочки, а я с салатом от Алисы

Салат вообщем-то простой очень, но вкусный. Фотку пока показываю с фруктами (это был вариант мужа), а себе я делала все тож самое, только без фруктов (попозже фоточку покажу).

Очень рекомендую к кисло-молочному или сырному ужину.

Салат с помидорами Кумато и голубикой
В моем исполнении была черника... как-то моему так больше нравится.

Девочки, а я с салатом от Салат вообщем-то простой очень, но вкусный
PM
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





JouJou
САлатик такой экзотический...! Никогда такого не пробывала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Людочка, салатик простой: помидорка, листочки салатика, брынза и зеленый лучок. Заправлен просто ОМ.
Ну и посыпан просто сверху фруктиками, но в нашем случае надо без фруктиков happy.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
В нашем случае нужно посыпать орешками.Кедровыми,например.Ну,или семечками,на крайняк! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Фиалка2,
цитата::
лучше всего сделать домашнюю колбаску без всякой крови типа как Аленка сделала куриную на предыдущей страничке.


Знаешь, это вкус детства... Бабушка иногда одну-две хрюшки держала, и делала. На огромную семью получалось не так уж и много. В магазине в Казахстане такое не продается, да уж тем более в те времена не было... Домашняя колбаса кровяная для меня дороже икры черной или красной wink.gif
Сейчас, когда приезжаю на Украину, обязательно кушаю smile.gif А тут где живу, в Польше, можно и в магазине купить, но там сплошная каша, вкус этой колбасы мне никак не напоминает бабушкиной sad.gif
А куриную я бы с удовольствием сделала, но где б мне еще кишки раздобыть... не видела нигде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





anchutka
цитата::
не ели, не любим, а вот колбаска с предыдущей странички - уж нааамного смачнише! smile.gif

Согласна, Анют! wink.gif

JouJou
Аленчик, очень хороший салат, я уже его у Алисы в теме отметила, фота такая красивая.... rolleyes.gif

Alenionok
цитата::
Знаешь, это вкус детства... Бабушка иногда одну-две хрюшки держала, и делала. На огромную семью получалось не так уж и много.

знаю... wink.gif Я же на Украине выросла, всю жизнь ели домашнюю свиную колбаску, салтисоны, ливерку, тушенку, солонинку, кровянку (тока я никогда не ела именно кровяную, почему-то не могла себя заставить из-за крови). Вспоминаю те времена всегда с сумасшедшей ностальгией: КАК было всё вкусно!!! А когда свежина жарилась в котле из парного мяса! rolleyes.gif Боже ж мой, какие запахи витали в кухне и во дворе!!! rolleyes.gif Эх, детство золотое... wub.gif
цитата::
где живу, в Польше, можно и в магазине купить, но там сплошная каша, вкус этой колбасы мне никак не напоминает бабушкиной sad.gif

да уж... sad.gif
цитата::
А куриную я бы с удовольствием сделала, но где б мне еще кишки раздобыть... не видела нигде

да, с этим я тебе не помогу. Можно у девченок спросить, которые из Польши. Кажется, Таня-Валерия оттуда, если я не ошибаюсь, у нее есть своя темка, можно поинтересоваться. dry.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Таня-Валерия из Москвы,из Польши Лера-валерия66
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





JouJou
Алена спасибо за рекламу, тарелочка и в правду у тебя прямо журнальная вышла, молодец. С черникой или ежевикой тоже вкусно, да и без нее салат вкусный. tongue.gif wink.gif
Фиалка2
цитата::
очень хороший салат, я уже его у Алисы в теме отметила,

Наташа попробуй салат, с такими помидорами очень вкусный, можно как Наташа говорит, вместо ягод орешки добавить. biggrin.gif
nnsvz
цитата::
Таня-Валерия из Москвы,из Польши Лера-валерия66

Точно, ты меня опередила только хотела написать. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0821 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>