![]() | Рецепты-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-6() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Ksentia
Ксюш, так я всё в тарелке мешаю и всё. Что там фотографировать-то? ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
anchutka
Ksentia прикольные сырные шарики, только как я хочу сырка мне почему-то лень енти шарики катать, я так сырка разного порежу, орешков и оливков накладу на тарэлкуи лопаю ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Людуся ,
и у меня та же беда
![]() ![]() |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Людуся
Alenionok ну мне для себя просто на ужин тоже лень, а вот как раз для собантуя с подружками, под бокальчик винца ![]() ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Ksentia, правильно воспитываешь!
![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksentia
я тоже об этом подумала, что под больчик винца с подружками само то ![]() ![]() ![]() |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Людуся
хитренькая подружка то ![]() ![]() |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина ![]() |
Девочкиииииии! случайно нашла сайт Фотоеда в интернете, это просто разрыв сознания! просмотр обязателен!!!!!!! http://www.dkourbatoff.com/index.html очень красиво, прям щас пойду и наемся чё-нить запретнава!
![]() ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
anchutka Тааак , это ещё что за диверсанты в нашем строю, нам здоровье дороже!!!
девчонки не ведитеся, нефиг вам тама делать ![]() |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина ![]() |
Людуся
Девочки, раз Птичка пельмени поедаеть - значь и нам мона! как минимум - поглазеть! ![]() ![]() ![]() |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
anchutka
спасибо за сайтик! классные идеи по оформлению! беру на заметку ![]() а оформить можно и правильные блюдА ![]() ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Всем привет!
![]() Девчушки! Вернулась к вам с целью снова присесть на раздельное питание, в одиночку не получается, соблазны, соблазны!!! И что я вижу??? Ссылку на сайт, при первом же открытии которого появляется одно непреодолимое желание - есть, есть, есть, причем обязательно что-то запретное по теории разделенки.... ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девули, накатала-таки я всё-таки сырных шариков, правда они у меня не такие гламурные получились, торопилася, но я сделала это!
![]() смешала тёртый сыр со сметаной, чеснок не добавляла, а в серединку ложила на выбор маслинку, кусочек брынзы, огурчик, перчик сладкий. Воть. strela привет, помню твоего чудика, когда прошлые темки штудировала, тока не знаю как звать ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
strela
Анюта,и снова старые лица))) приходи в нашу болталку Это сообщение отредактировал Darushka - 27.04.2010 - 15:04 |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
Людуся
Очень даже хорошенькие шарики! А я вот жду, когда муж уедет, чтобы с чесноком их приготовить. А то запах ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Суп из брокколи со шпинатом (*12 часов)
![]() 1 кг соцветий брокколи 500 г шпината 1/3 пучка укропа 3 шт. ср. картофеля 1.5 л куриного бульона 200 мл сливок 50 мл сухого вермута соль, перец 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха Отварить картофель в бульоне 10 мин. Добавить брокколи. Варить ещё 5 мин. Добавить шпинат и укроп. Варить 5-7 мин. Остудить, взбить погружным миксером или в блендере. Если суп очень густой, добавить воды или бульона. Поставить снова на огонь, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех, влить вино, затем сливки. Довести до кипения и выключить. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Melinka
Спасибо, Танюш, наконец-то кто-то заметил мои скромные шарики, а то я так пыхтела пока их накатала и думаю неужели нихто не заметит ![]() ![]() nnsvz а бэз вермута такой супец можна сварить? или уже не то будет? |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
Людуся
Можно, но вермут дает именно такую нотку..не знаю, как описать, ну вкусную короче. Во, написала. ![]() nnsvz Наташ, спасибо за рецепт. Пробовала уже такой суп, очень вкусный! ![]() Кружка какая у тебя красивая! ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Людуся
Можно, почему нет? Только Таня правильно написала, что не будет интересного привкуса ![]() Melinka Мне самой кружка нравится ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Хлеб без замеса/ No-Knead Bread *5 часов
![]() Видео-рецепт этого хлеба "гуляет" по сети уже несколько лет. А я только проснулась. Да и на русскоязычных кулинарных сайтах этот хлеб пользуется популярностью. Хочу поделиться с вами. Видео можно посмотреть ТУТ 3 ст муки 1/4 ч.л. сухих дрожжей 1.5 ч.л. соли 1.5 ст воды Смешать муку с солью и дрожжами. Влить воду. Перемешать до образования теста ( буквально 1 минуту) Накрыть плёнкой и оставить на 12-24 часа. Тесто сильно поднимется и станет очень пузырчатым. Обильно посыпать стол мукой, выложить тесто и присыпать мукой сверху так же обильно. Сложить тесто 4 раза, как конверт. У меня тесто получилось намного мягче, чем в ролике. Не пугайтесь, всё получится. Обильно посыпать мукой чистое полотенце и выложить на него тесто. Посыпать мукой , покрыть сверху полотенцем и оставить ещё часа на 2-3. Включить духовку на 500 (Ф), поставить в неё нагреваться кастрюлю с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой(подойдёт и керамическая форма). Через полчаса аккуратно переложить тесто швом вверх в кастрюлю ( смазывать и присыпать не надо!), закрыть крышкой и выпекать 30 мин. Снять крышку и дать хлебу зарумяниться(15-20 мин) Вынуть из кастрюли и остудить на решётке. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
nnsvz
Очень вкусный и красивый хлебушек получается, с большими дырками ![]() |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина ![]() |
Девочки, а как нам правильно засолить красную рыбку?
![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
anchutka, это вопрос к Птицу, она - спец по засолке рыбы
![]() на ее форуме есть классный рецепт. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
anchutka
по любому рецепту, только исключить сахар. Натираешь смесью соли и специй, можно полить водкой или коньяком, перекладываешь укропом и ставишь на сутки под гнёт. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина ![]() |
Alenionok то ли я дебиль, то ли меня интересовал только наш РП-шный форум, что я на гуд-куке ничем другим не интересовалась, то ли специЯльно скрыли от меня такое дело - срочно давайте ссылку на Птичкин форум!!! ![]() nnsvz
водкой или коньяком? ![]() ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
anchutka
Солнышко! У меня в подписи ссылки стоят. 1 на сайт путешествий, другая - на кулинарный ![]() Рыбу солить - раз плюнуть! ![]() ![]() |
Олива |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 408 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица
У Вас тепло и уютно , многих знаю и люблю У меня клавиатура на трех языках и поэтому я не ставлю точку не не могу ее найти Девочки спрашивали как делать творог из замороженного кефира Можно я расскажу Это просто и даже можно утилизировать остатки кефира , сметаны и йогурта если он без крахмала ,с крахмалом не пробовала Творог получается без крупинок Масса похожа на филадельфию Если молоко или кефир отогревать на плите то можно перегреть и он может получиться кислый и жесткий Молоко я не пробовала замораживать Показываю что получилось методом проб и ошибок Кладем пачку кефира и морозилку 12 часов можно больше Берем миску на дно ставим салатницу, чтобы не бегать и проверять, чтобы творог не плавал в сыворотке. а если высокая кастрюля то это и не надо Ставим емкость с дырками и марлю Если положить сразу в марлю и подвесить то он весь размажется по марле много отходов ![]() ![]() Желательно спустя пол часа его подолбить, что бы не упал ![]() Если это сделали вечером можете идти спать Для живущих в нормальном климате В южных странах это будет на ходу Потом можно поставить груз я ставлю банку с водой Влажность регулируйте по желанию трудящихся ![]() Из 1 литра кефира получается 360 г творога, приблизительно 0,7 сыворотки ее можно пить, на голову на лицо, а можно испечь блины получаются нежнейшие Вопрос , а по РП пить сыворотку как еда Ведь в ней так много полезного Второй вопрос, а блины если без яйца наверно нельзя Я делала из сметаны 350 гр 25 проц у меня получилось 200 гр творога 180 мл сыворотки Еще делала из кефирного гриба творог, но я его просто отогрела на плите Из замороженного не делала Извините может очень подробно написала я просто занудно объясняю всегда Может кому нибудь пригодиться Из йогурта очень нежный получается ![]() Может я не туда влезла со своими кастрюлями то пожалуйста поставьте в нужную тему я чайник и даже скорее самовар |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Олива +1!!!
привет, подпольщица! Выходи уже на свет, чего прятаться-то??? Только хотела поделиться рецептиком, а Оливка меня уже опередила ![]() а я только в пятницу откопала этот рецепт и тоже сделала дома из кефира с кефирного гриба ![]() Это сообщение отредактировал Ksentia - 11.05.2010 - 08:32 |
Олива |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 408 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksentia
Привет,ну прости меня ,прости. а из кефирчика грибного маска супер только надо три раза намазывать, подсохла и еще раз,почему три не знаю так вычитала Это сообщение отредактировал Олива - 12.05.2010 - 18:45 |
lokka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
Девы , от туда куда меня Птица пешком отправила...,я Вам пару рецептов попёрла....,чичас Птичка поковыряется,ненужное выкинет ...,а съедобное оставит....
рецепт от Anna Плетенка из рыбы ![]() "...филе семги филе судака можно взять Пангазиус филе Режем филе вдоль вот на такие полосы: Для маринада нам понадобится Приправа к рыбе сок лимона. Приготовить заправку и замариновать рыбку. Складываем вот в такую плетенку и отправляем в духовку : 30-40 мин.180 °C Приятного аппетита!!!..." *Выкидываем лимонный сок, берём приправу сумах или молотый барбарис. Если нет, то заменяем на капельку яблочного уксуса или сухое вино nnsvz |
![]() |
![]() ![]() ![]() |