alisia Вкусные у тебя дополнения, рада что мои рулетики пришлись по душе lanya | цитата: | | Вопросы: соду гасить? |
нет
| цитата: | | Какой консистенции должно получиться тесто? |
как обычно тесто на кексы, чуть гуще чем тесто на оладушки.
| цитата: | | Творог у нас жидковатый, вот я и боюсь, что тесто слишком жидкое получится. |
а ты когда будешь наливать воду, добавляй ее постепенно, когда будет достаточно остановишься.
| цитата: | | Минеральная вода у меня есть сильногазированная с лимоном. |
вода нужна газированная, вот только она у тебя с лимоном.... смотри чтобы не переборщить с лимонным ароматом, положи меньше лимонной цедры.
| цитата: | | Яйца брать холодные или комнатной температуры? |
не принципиально
| цитата: | | Извини, что так много вопросов, но ты знаешь - я печь не умею. |
Да ну брось, Наташа, для того мы здесь и собираемся, чтобы спрашивать и просто общаться  А мы тут почти все печь не умеем  , а потом у нас вдруг как-то получается что-то такое вкусное и красивое | цитата: | | Никогда кабачки не ела, баюююсь. Но вы с Аленкой меня точно сооблазните |
а чего их бояться, они не кусаются  А вообще я в шоке  как это ты ни разу в жизни не ела кабачков. Обязательно попробуй, купи один маленький кабачок и приготовь, особых затрат по времени они не требуют. И судя потому что у нас с тобой во многом сходятся вкусы, думаю тебе понравится
|