Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: lanya 12.05.2010 - 21:05 |
Ален, собралась делать твой Кекс творожно-лимонный завтра. Вопросы: соду гасить? Какой консистенции должно получиться тесто? Творог у нас жидковатый, вот я и боюсь, что тесто слишком жидкое получится. Минеральная вода у меня есть сильногазированная с лимоном. Подойдет? Или лучше брать без газа? Яйца брать холодные или комнатной температуры? Извини, что так много вопросов, но ты знаешь - я печь не умею. alisia Алис, никогда кабачки не ела, баюююсь. Но вы с Аленкой меня точно соблазните |