Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-45

()

Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





nukri
Вот я чувствовала, что то не так... хочу туфли, чтоб когда я в них, муЩЩины оборачивались laugh.gif Где,где такие купить????!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Ух ты, какую больную тему затронули.
А я вам подкрепиться принесла.
Мясо а-ля по французски без сыра и картошечка на пару. Вот за что люблю мультяшку, так за возможность одновременно готовить и вкусную и полезную еду. laugh.gif За основу взяла Мясо "по-французски" с ароматной картошечкой от AnnaSevashova
Ух ты, какую больную тему затронули
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Тиллотама
Юля, а где ты такие фенечки покупаешь для кухни? А швабру где брала, мне она оченно пондравилась smile.gif
Кроша
Инн, может за золотом лучше съездить СЮДА Там есть магазин при заводе. Цены меньше, чем у нас в городе в 2 раза.
В выходной пекла твой розмариновый, сын пироги яблочные у меня не жалует. А этот ел с удовольствием, да и с собой в общагу прихватил. Спасибо тебе за рецепт, а Кулюке - за наводку.
Iraida
Я сама такие не покупала, потому как далековато мне за ними ехать. Но подруга, живущая в Москве, очень хвалит ЭТУ обувь. Говорит, колодка очень удобная, постоянно проводятся сезонные скидки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Polla
Лен, а по какому рецепту делала лепешки?

Тиллотама
Юль, а если эту сковороду уронишь, не откалывается керамическое покрытие? И сколько она в $ стоит?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





А это суп-пюре из брокколи с сыром. Хлеб почти ЦЗ, с семечками.
Инн, а я сейчас к твоему вкусному "второму", суп "на первое" притащу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





А я можно к вам с хлебушком
А я можно к вам с хлебушком Чиабатта за 4 часа
Чиабатта за 4 часа. Только из духовки, пекла на камне.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата:
Лен, а по какому рецепту делала лепешки?

Из инструкции к Панасу 255.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
Ир, так а ты у кого рецепт взяла? Мы найдем первоисточник? Всё равно вам с Юлей спасибки, вы притащили его к нам на ветку.

Кулюка
Юль, ты когда котлеты в мультю складываешь и включаешь режим "Выпечка" добавляешь туда масло или водичку?

Iraida
Какой цвет у супа получился. Зелёненький -зелененький. Люблю супы пюрированные. Сделай теперь томатный и тыквенный, представляешь светофорчик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма
Тыквенные супы делаю. У меня ж тыквы тоже растут, сейчас в морозилке еще чуток осталось. А с помидорами сложнее-надо ждать грунтовых. Я помидоры не выращиваю, теплицы нет. Так что до августа пока без "красного" супа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Свет, автор творожных котлеток Леночка- muffi smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
Ир, значит и ей спасибо Леночка- muffi передавай.
Шепотом ( щас Лена напишет, что и она не она автор))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата:
Юль, ты когда котлеты в мультю складываешь и включаешь режим "Выпечка" добавляешь туда масло или водичку?

Света, ты имеешь в виду сразу, когда жарю или когда после сковороды складываю? Если после сковороды, то ничего не надо, просто 20 мин от силы Выпечка )(вода их расквасит и запластилинит). А если жарить в мульте, то сначала масло на Выпечке разогреть, и туда котлетки, на уже сильно горячее, как на разогретую сковородку б ты ложила.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Polla Ленок, мой мне сказал, хватит экспериментов, я люблю чиабатту. вот ее и пеки, я пробовала , как и ты на опаре, но это я могу только в выходной, когда дома,а за 4 часа, я могу и после работы поставить. Вкус нисколько не страдает.
Вот разрезик
, Ириш, чувствую себя на букву Х
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девлчки меня сегодня чуть инфаркт миокарда не подкосил ph34r.gif Моя девочка, моя хлебопечка... В общем по таймеру на утро я испекла сырный хлеб (в подарок), потом на пицце замесила фугассы (в подарок дирехтору), потом на пицце замесила отрубной на закваске, оставила его в ведре и ушла с мелким гулять. Мужу звонила узнавала периодически о состоянии подъема. Когда я решила что пора включить выпечку, Муж не смог ничего не сделать (а он знает как) она не реагировала ни на какие кнопки. Он включал/выключал ее с розетки,безрезультатно. Минут через 15 слава Богу получилось. Я теперь зареклась прерывать программы. Лучше я поставлю замес на пельменях и выключу через 20 минут, чем прерывать пиццу.

На полдник готовила сегодня мультя гречневик
Девочки, какие хлебушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта Тань, а гречневик это как? Поделись с тундрой
smile.gif

Катюня, маленькая, худенькая девочка и ТАКОЕ таскает

Кексы вкусны, а пригтовление-что по составу, что процесс-элементарно! Сметану заменила на домашний йогурт, все остальное без изменений.

нужно

яйца 2шт
сахар 150гр
масло 100гр
сметана 150гр
мука 1,5 ст
разрыхлитель 1ч.л.

яйца взбить с сахаром, положить мягкое сливочное масло, слегка взбить, добавить сметану,
перемешать ложкой.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Наполнить формочки и печь.
пекла при температуре 180, минут 15-20.
Рецепт брала
ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ксарочка
цитата:
В выходной пекла твой розмариновый, сын пироги яблочные у меня не жалует. А этот ел с удовольствием, да и с собой в общагу прихватил. Спасибо тебе за рецепт, а Кулюке - за наводку.

Даю наводку на следующий мой любимчик от Кроши - имбирно-грушевый... Сегодня спекла мультя, я уже чуть половину не съела, соскучилась по нему... вкусный...
Очень аппетитная картошечка получилась с мяском

Мейта
Гречневик - это что, Тань, напомни? С творогом? Что на вкус?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Я это сделала!!!!! я сделала чиабатту))))))

Я это сделала
Я это сделала - 2
батончики получились 496 грамм и 538 грамм.... В следующий раз тесто разделю на 3 части)))
Кстати, так же на ужин были котлетки твороженные. Муж съел, сказал что вкусно, но в следующий раз надо попробовать добавить туда грибы или курочку)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девоньки-чиабатчитцы,скажите честно,чиабатта это сложно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата:
Девоньки-чиабатчитцы,скажите честно,чиабатта это сложно?

Оказалось что не сложно. Просто у меня рецепт Чучелки - долго (опара стоит сутки), но есть рецепт побыстрее - за 4 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Polla
О, ну ты молодчинка, тоже с чиабаттой, и тоже с дырканой такой, класс! А в творожные котлетки и вправду можно грибочков жаренных, лучка, мясо вот только наверно нет... хотя на вкус и цвет... Просто мне они как раз своей быстротой и легкотой нравятся. Сметанкой поливала?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
Ой, как это я супик пропустила blink.gif ! Оригинально как! Как на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Гречневик это запеканка из гречневой муки или каши? Выглядит нежной по структуре.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибо! На самом деле я утилизировала вчеряшнюю гречневую кашу. Точных пропорций не скажу, на глазок, гречневая каша, 2 пачки творога, 2 яйца, сахар, кефир до запеканочного состояния и выпечка 60 минут! Получилось вкусно, но естетственно тем, кто в принципе гречку любит. Нежно Ооооооооооооооооооооочень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка Юль, если тебе нравиться брокколи, то суп пойдет без проблем, на ура. Мне кажется, в супах пюре, вкус овощей ярче раскрывается. А брокколи не все едят. Мне понравился, я люблю капусты всякие. Немного сливками сдобрила, сыром посыпала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Знаешь, я еще как-то такие сырники с гречкой ела, мне понравилось. Я гречку люблю, даже несоленую могу есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девы,ничё если я так по-домашнему,прям с кастрюлей biggrin.gif?Сегодня приготовила своим ПЕРЛОВУЮ КАШКУ-ГАРНИР С КУНЖУТОМ,ну ооочень понравилась!!!

Девы,ничё если я так по-домашнему,прям с кастрюлей

Из указанного по ссылке рецепта я позаимствовала идею,а готовила совсем иначе.Ща,сбегаю булок наваяю и приду расскажу что к чему wink.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь САЙКАМИ СДОБНЫМИ С ИЗЮМОМ ночной выпечки wink.gif biggrin.gif!

Возьми меня к себе на постой, а
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ахтуба
Таня, это тебе ссылка на ягодное ткемали http://forum.good-cook.ru/topic7361.ht...ndpost&p=795064
Сейчас сезон ягод начнется, так что можно делать. Очень вкусно из красной и белой смородины, из крыжовника.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Яшма, сковородку уронила одну из багажника на асфальт - скололся край, но упала она очень сильно. Дома на пол ронять не пробовала, но мне кажется что если шлепнется с плиты на пол ничего ей не будет. Повредится если по ней ножом вертикально водить или ударить уронить что нибудь очень тяжелое. Стоят примерно 25$

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Ириша, я тебя ввела в заблужение по поводу сырников с гречкой, хотя они думаю тоже будут не плохо. Я ела не сырники, а оладьи с гречкой)))
кухонька Фугассы они пресные, но красивые! Дирехтор вчера звонил и долго не мог понять как такое возможно дома. Подруге очень сырный хлеб понравился. Может воспиталок каких-нить завитушек? Я все попробовать хочу Кроша пекла завитки от Айн.

У меня уже варится рассольник в мульте и ленивые голубцы в сотейнике. Уходим на прогулку пока солнышко! Придем, а обед готов и ужин тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>