Задушевные разговоры мультяшей-45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-45() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, я измеряла термометром для тела электронным. Если орет, то значит много А так до 39гр остужала. А сейчас у меня элетронный для выпечки/мяса/карамели и пр. есть. Там до +250гр. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка
Пока не было градусника меряла пальцем Опускаешь палец в молоко и должно чуть тепло ощущаться-значит примерно 40 градусов. Йогурт получался |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Кроша Иннусь, я тоже "Слободу" люблю, особенно с лимонным соком( вообще-то только этот и беру). Оливковый, мне кажется, тяжеловат и вкус специфический, провансаль еще могу взять, если с лимоном нет. Легкий даже еще не покупала...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Ириш, у меня немного пожиже. Сегодня кормила опять, а часть на лицо со сметанкой намазюкала
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица фламмкухен Не смотря на ингредиенты, мне жирным совсем не показалось. Ну я и сметану взяла не 30%, а 15 Видела, что девочки еще яблоко туда добавляли - у меня была даже мысль сделать начинку: сметана-яблоко-сыр для друга, который не ест мясо, но забыла купить яблоко Barbariscka Если бы не гости и необходимость сделать много и быстро, я бы для нас с мужем этот пирог сделала бы порционным - видела у карины на форуме - в виде таких овальных лепешек nukri
Ир, вот в этом и проблема - тесто заварное такое липкое, все слипается, пока перекладывала - вся измазалась А у меня хоть и ХБ большая, на 2 винта (Муля-5004), но тесто на 1 стакан воды+1 стакан муки+4 яйца - нормально для того, чтобы все равномерно замесилось А мне мешочек мой понравился, он многоразовый и легко моется - одно удовольствие Кроша А мне вот никак это брусничный Икеевскиф не понравился, я уж подумала, может у меня смесь была старая? neigra
Инн, просмотрев несколько фоток этого фламмкухена у разных хозяек, поняла, что для того, чтобы он выглядел красиво, нужно дождаться не только того момента, как тесто зарумянится, но и бекон достаточно зажарится, иначе выглядит бледновато. ИМХО, как говорится |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, я беру или Слободу или Mr.Ricco. |
Natusik18 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 139 Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Неизвестно |
У кого-нибудь есть аэрогриль? И что лучше прикупить: мультиварку или аэрогриль?
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Дааа, сбылась мечта идиота. Я тут свою обновку испытывала, шинковка Бёрнер называется. Искромсала все овощи, что в доме были Прикольная штука И как я раньше без неё жила?
Эх, чего бы ещё такого захотеть... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Львица
ДА, Насть. И украшать и наполнять. У меня мешок совсем паршивый. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Светик, а как же домашний майонез? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я сегодня утром поставила "долгий хлеб" .. волнуюсь .. в первый раз .. теперь буду кружить вокруг теста .. )
Это сообщение отредактировал Майка - 19.04.2010 - 16:51 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, долгосрочный проект это замечательно: есть к чему стремится. А что за "долгий " хлеб ты собираешься печь? Мое семейство сейчас все время просит печь зероновой. На этот раз пришлось ставить тесто на два хлебушка. Требуется на вынос. Все-таки вкусные хлеба вредно печь, сам то я ем мало, но приходится всех угощать. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, ВОТ ЭТОТ |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Я хоть и здорово приболела, но все таки сделала тирамису, вечером тогда выложу. Моему ну очень понравилась, для меня слишком жирно, я такое есть не могу, но попробовала, действительно вкусно.
В выходные пользовала вакуумные пакеты,класс. Во первых места значительно меньше занимает,а во вторых никакая моль от соседей не заведется. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настя, пока ты здесь, хочу спросить. Ты не знаешь, отчего получаются трещинки сбоку у хлеба при выпечке в духовке. Первый делала, ровненький и красивеньки получился, а у второго треснул бок. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, Неллик отвечала ТУТ У меня чаще всего трескается от неправильной формовки и "недостоял". Я думаю, что правильно сформировать довольно сложно, чтобы это потом не отразилось на буханке сверху. |
кселена |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
Совершенно разные аппараты. У меня есть и то, и другое. Аэрогриль-жарка без жира. Куры-гриль, рыба , мясо. Картошка печенная!!!
Мультиварка-больше тушение и варка каш. Вы решите, что для Вас в данный момент нужнее и дерзайте. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, а я эклеры раскладываю обычной столовой ложкой, не люблю я когда они вытянутые, как палочки, мне больше нравится, когда они как пампушки.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юль, а рецепт твоих |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчат, угощаю вас простыми домашними блюдами... Кому борщичек????? (свекла наша еще, так лежит хорошо!)
Кому буженинки.. Хорошаааа получилась! И любителям рыбки (помню кто-то окуней морских любит у нас) Круглое - это я минилепешечки делаю всегда. Остается ведь яйцо, вот добавляю муки, манаеза взбиваю, прям вилкой. И ч.ложечкой на сковородку.. Очень вкусненько. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,никто не пользовался ин-ет-магазином www.bilibon.ru?Хотела там телефончик заказать ...но настораживает низкая по сравнению с остальными магазинами цена ...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Настюш, мне приходится кормит свою закваску ежедневно. Так и должно быть? Еще сверху появляется такая корка, я ее выкидываю и кормлю. Сегодня покормила 50/50 завтра хочу хлеб печь |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Василиса, так и на старуху бывает проруха. Я вот все собираюсь сделать майонез из четырех вареных вкрутую желтков. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а у кого из наших ест электрогриль, стоящая вещь? Или при наличии в духовке гриля такой гриль не целесообразен?
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, у меня в духовке есть гриль. мне и его хватает. Даже при ненормальной любви к кухонным девайсам, не хочу электрогриль, и аэрогриль тоже...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, а зачем каждый день Если не надо печь, то 1-2 дня она некормленная постоит, корочку выкинешь и покормишь |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |