Задушевные разговоры мультяшей-45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-45() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Иннуль, я тут перловку замочила как раз - шасть на форум, а тут твой гарнирчик. Давай пиши как делала в подробностях. Мне надо. Правда кунжута у меня маловато осталось. А в соседних магазинах вряд ли он есть- да и идти за ним лень. Может кунжутного маслица чуток добавить, или перебор будет? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириш,у меня было так:2 мультистакана перловки замочила почти на 3 часа.Промыла и обсушила в сите.В мулькиной кастрюльке пожарила на "Выпечке" кунжут,у меня его тоже было совсем мало,грамм 25 от силы набралось ...Кунжут высыпала из кастрюльки,положила туда сливочного масла(25 грамм),засыпала перловку,нарезанный соломкой лучок(у меня было много-2 большущие головки) и натёртую морковочку,сверху покрошила ещё 25 грамм сливочного масла,всё это дело у меня стояло на "Выпечке" 40 минут(мне не к спеху было).За это время я раза 4 перемешивала,только не лопаткой,а просто слегка встряхивала кастрюльку и ставила её обратно.Затем влила 6 мультистаканчиков воды,посолила(2 ч.л.),добавила 2 ч.л. кунжутного масла и поставила на "Тушение" на 1,5 часа.Вроде всё . P.S.Перловка получилась мягусенькая-мягусенькая,если бы не кунжутное масло,мои вряд ли бы поняли что она с кунжутом ,ну или просто кунжута нужно сыпать много... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Спасибки, все подробненько так. Т.е. получилось соотношение 1к3 и на тушении? |
tvum |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Львица
Настя, большое- пребольшое спасибо за дрожжи "Фермипан". Делала наш любимый хлеб с луком, вылез из ведерка. Такой пушистый, просто класс! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка Юлик, А как ты сейчас лечишь насморк детишкам?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Прикольная подборочка "живой еды" по ссылочке от Экслера тыц.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, прикольные фотки. Мне с яйцами понравились некоторые. Надо дома приколоться, яйца в холодильнике разрисовать ночью. Пускай утро будет веселым |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Спасибо за консультацию по котлеткам. руки чешутся попробовать. Вот мой муж не любит, когда я их довожу с водичкой, он любит с корочкой, зажаренные. Удивлю его. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, а чего в рецептики перловку не отнесла? А? Кстати, а если у меня 1 стаканчик крупы, то наверное часа хватит на тушении или как? Хотя все равно будет наверное на подогреве потом стоять, мне в сад за Ксю скоро. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,однозначно хватит! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, кто подскажет, сколько за раз надо выпить молока с инжиром ?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Нинуля,я делаю на стакан молока 2-3 шт.инжира ...Если осилишь всю порцию за раз-отлично,если нет,то выпей сколько сможешь,потом ещё немножко... |
||
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара |
Добрый вечер!
Кулюка, Юля, подскажи, пожалуйста, можно ли в Крошин имбирно-грушевый пирог класть свежий тертый имбирь? И если можно, то сколько? Я стормозила и купила свежий, а не сушеный... Спасибо. |
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара |
Пока писала, Юля ушла (((
Зато появился автор, Кроша, спаси!!! Натерла имбирь, сижу, думаю, что с ним делать? Ну очень хочется пирог испечь ))) |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Девушки, угощайтесь балычком сыровяленым РЕЦЕПТ ТУТ
а на "засладочку" маффины от Сэнди с шоколадом и ягодой. Из-за природной лени сделала один большой в мульте с мороженой смородиной и шоколадными каплями . |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Sokolova
Ааааааааааааа хочу балыка! Девочки я купила оболочку для колбасы. Как ее хранить? По виду это что-то такое непонятное в соли кажется |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Таня, я тоже с оболочкой для колбасок .. в холодильнике хранить нужно .. Когда начнем колбасную эпопею? .. ) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ох... трудная это ноша для
ничего не получается... Паркетную доску выбрать не могу, хоть бы кто имя хорошей фирмы сказал... плитку - не могу... где выводить провода для света - не знаю... А енти строители - требуют планы и схемы.. ключи от шкафа. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, зато ВСЕ УЗНАЕШЬ! Потом будешь делиЦЦа ценной информацией. А ты может на Экслера сходи, там много чего обсуждают СЮДЫ |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш ,я досыпала еще соли и в холодильник поставила.Сначала хотела в морозилку, но решила, что каждый раз доставать, размораживать, очень утомительно. Танюш я уже как то давала ссылку смотри здесь Я все делала тоть в точь, как там написано. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А у меня сегодня опять котлеты из горбуши - в кунжутной панировке. Вы не подумайте, что я очень горбушу люблю, особенно в том виде, в котором она у нас продается - мороженная перемороженная - просто котлеты из нее проще всего сделать. Несмотря на плачевную ситуацию с рыбой - кушать то ее надо
Кстати, мне очень понравилась панировка из кунжута, к рыбе очень подходит! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Нин, спасибо за ссылку, а хранить лучше в пакете или в банку переложиь?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЕленаRu
Лена, если еще актуально, срочно отвечаю. Конечно можно свежий, я раньше только с него и делала. Просто сухой удобнее, конечно, а от свежего иногда волокна нежующие могут в кексе попадаться. Зато натурпродукт. Нужно его тоже 2 ч л. А вообще смотрите по вкусу, много не надо его, как по мне, чуток для аромата. Если ты уже спекла, похвастайся, как получился, как на вкус, понра? кухонька Юлик, котлетки супер апетитно выглядят!!! Расскажи, будь ласочка, панировка - один кунжут или кунжут мука яйцо, или как? У меня этого |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, мне кашка перловка с кунжутом понравилась. А муж сказал - жирно слишком, но я добавляла немного кунжутного масла, т.к. кунжута было мало. Кроша Инн, спасибо за рецептик. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Basja Кулюка Да котлеты как котлеты, имхо Не пища гурманов, а так - на будничный ужин хорошо
Я мокрыми руками формировала котлетки и просто обваливала в кунжуте - он очень хорошо "впечатывается" и не обсыпается |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МейтаТанюш, Я переложила в пластиковый контейнер.
|
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара |
Кулюка
Юль, не дождалась я вчера ответа, нашла в инете, что заменяют 1 ч.л. сухого = 1 ст. л. свежего, так и сделала. По мне можно было положить поменьше, как раз, как ты и говоришь, в след раз так и сделаю ))) Очень ароматный кексик, всем понравился, спасибо. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Ириш, так ты рекомендуешь масло не добавлять, только сам кунжут? |
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |