Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-45

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Иннуль, я тут перловку замочила как раз - шасть на форум, а тут твой гарнирчик. laugh.gif Давай пиши как делала в подробностях. Мне надо. Правда кунжута у меня маловато осталось. А в соседних магазинах вряд ли он есть- да и идти за ним лень. Может кунжутного маслица чуток добавить, или перебор будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Ириш,у меня было так:2 мультистакана перловки замочила почти на 3 часа.Промыла и обсушила в сите.В мулькиной кастрюльке пожарила на "Выпечке" кунжут,у меня его тоже было совсем мало,грамм 25 от силы набралось wink.gif...Кунжут высыпала из кастрюльки,положила туда сливочного масла(25 грамм),засыпала перловку,нарезанный соломкой лучок(у меня было много-2 большущие головки) и натёртую морковочку,сверху покрошила ещё 25 грамм сливочного масла,всё это дело у меня стояло на "Выпечке" 40 минут(мне не к спеху было).За это время я раза 4 перемешивала,только не лопаткой,а просто слегка встряхивала кастрюльку и ставила её обратно.Затем влила 6 мультистаканчиков воды,посолила(2 ч.л.),добавила 2 ч.л. кунжутного масла и поставила на "Тушение" на 1,5 часа.Вроде всё smile.gif.
P.S.Перловка получилась мягусенькая-мягусенькая,если бы не кунжутное масло,мои вряд ли бы поняли что она с кунжутом biggrin.gif,ну или просто кунжута нужно сыпать много...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Спасибки, все подробненько так.
Т.е. получилось соотношение 1к3 и на тушении?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Львица
Настя, большое- пребольшое спасибо за дрожжи "Фермипан". Делала наш любимый хлеб с луком, вылез из ведерка. Такой пушистый, просто класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка Юлик, А как ты сейчас лечишь насморк детишкам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Прикольная подборочка "живой еды" по ссылочке от Экслера тыц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, прикольные фотки. Мне с яйцами понравились некоторые. Надо дома приколоться, яйца в холодильнике разрисовать ночью. Пускай утро будет веселым laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Спасибо за консультацию по котлеткам. руки чешутся попробовать. Вот мой муж не любит, когда я их довожу с водичкой, он любит с корочкой, зажаренные. Удивлю его.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, а чего в рецептики перловку не отнесла? А?
Кстати, а если у меня 1 стаканчик крупы, то наверное часа хватит на тушении или как? Хотя все равно будет наверное на подогреве потом стоять, мне в сад за Ксю скоро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Кстати, а если у меня 1 стаканчик крупы, то наверное часа хватит на тушении или как?

irarosl
Ириш,однозначно хватит!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, кто подскажет, сколько за раз надо выпить молока с инжиром ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки,угощайтесь филе трески под маринадом
Девочки,угощайтесь филе трески под маринадом Еще ни разу не удалось загрузить картинку с форума, то...

Еще ни разу не удалось загрузить картинку с форума, только через радикал. у всех так, или только у меня unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девчонки, кто подскажет, сколько за раз надо выпить молока с инжиром ?

Нинуля,я делаю на стакан молока 2-3 шт.инжира wink.gif...Если осилишь всю порцию за раз-отлично,если нет,то выпей сколько сможешь,потом ещё немножко...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаRu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 644
Регистрация: 8.09.2009
Откуда: Самара





Добрый вечер!
Кулюка, Юля, подскажи, пожалуйста, можно ли в Крошин имбирно-грушевый пирог класть свежий тертый имбирь? И если можно, то сколько? Я стормозила и купила свежий, а не сушеный...
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаRu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 644
Регистрация: 8.09.2009
Откуда: Самара





Пока писала, Юля ушла (((
Зато появился автор, Кроша, спаси!!! Натерла имбирь, сижу, думаю, что с ним делать? Ну очень хочется пирог испечь )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девушки, угощайтесь балычком сыровяленым РЕЦЕПТ ТУТ
Девушки, угощайтесь балычком сыровяленым РЕЦЕПТ ТУТ а на "засладочку" маффины от Сэнди с шоколадом...

а на "засладочку" маффины от Сэнди с шоколадом и ягодой. Из-за природной лени сделала один большой в мульте с мороженой смородиной и шоколадными каплями .
Девушки, угощайтесь балычком сыровяленым РЕЦЕПТ ТУТ а на "засладочку" маффины от Сэнди с шоколадом... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Sokolova
Ааааааааааааа хочу балыка! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Девочки я купила оболочку для колбасы. Как ее хранить? По виду это что-то такое непонятное в соли кажется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
Таня, я тоже с оболочкой для колбасок .. в холодильнике хранить нужно ..
Когда начнем колбасную эпопею? .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ох... трудная это ноша для ещё недавнохрупкой женщины!!!
ничего не получается... Паркетную доску выбрать не могу, хоть бы кто имя хорошей фирмы сказал... плитку - не могу... где выводить провода для света - не знаю... А енти строители - требуют планы и схемы.. ключи от шкафа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, зато ВСЕ УЗНАЕШЬ! Потом будешь делиЦЦа ценной информацией. А ты может на Экслера сходи, там много чего обсуждают СЮДЫ
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш ,я досыпала еще соли и в холодильник поставила.Сначала хотела в морозилку, но решила, что каждый раз доставать, размораживать, очень утомительно.
Танюш я уже как то давала ссылку смотри здесь Я все делала тоть в точь, как там написано.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А у меня сегодня опять котлеты из горбуши - в кунжутной панировке. Вы не подумайте, что я очень горбушу люблю, особенно в том виде, в котором она у нас продается - мороженная перемороженная - просто котлеты из нее проще всего сделать. Несмотря на плачевную ситуацию с рыбой - кушать то ее надо unsure.gif
Нинуль, завидую творческой белой завистью, что у вас можно купить свежую вкусную рыбку
Кстати, мне очень понравилась панировка из кунжута, к рыбе очень подходит! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот еще одна ссылочка , на сами рецептыздесь
Я делала купаты, ну очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Нин, спасибо за ссылку, а хранить лучше в пакете или в банку переложиь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЕленаRu
Лена, если еще актуально, срочно отвечаю. Конечно можно свежий, я раньше только с него и делала. Просто сухой удобнее, конечно, а от свежего иногда волокна нежующие могут в кексе попадаться. Зато натурпродукт. Нужно его тоже 2 ч л. А вообще смотрите по вкусу, много не надо его, как по мне, чуток для аромата.
Если ты уже спекла, похвастайся, как получился, как на вкус, понра?
кухонька
Юлик, котлетки супер апетитно выглядят!!! Расскажи, будь ласочка, панировка - один кунжут или кунжут мука яйцо, или как? У меня этого нафталина кунжута. Вот вчера еще Кроша в кашку подсказала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, мне кашка перловка с кунжутом понравилась. А муж сказал - жирно слишком, но я добавляла немного кунжутного масла, т.к. кунжута было мало.
Кроша
Инн, спасибо за рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Basja
Кулюка
Да котлеты как котлеты, имхо wink.gif Не пища гурманов, а так - на будничный ужин хорошо biggrin.gif

цитата:
Расскажи, будь ласочка, панировка - один кунжут или кунжут мука яйцо, или как?

Я мокрыми руками формировала котлетки и просто обваливала в кунжуте - он очень хорошо "впечатывается" и не обсыпается wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МейтаТанюш, Я переложила в пластиковый контейнер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаRu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 644
Регистрация: 8.09.2009
Откуда: Самара





Кулюка
Юль, не дождалась я вчера ответа, нашла в инете, что заменяют 1 ч.л. сухого = 1 ст. л. свежего, так и сделала. По мне можно было положить поменьше, как раз, как ты и говоришь, в след раз так и сделаю ))) Очень ароматный кексик, всем понравился, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Ириш, так ты рекомендуешь масло не добавлять, только сам кунжут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>