Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 5

()

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Станислава
Я розы в позапрошлом году купила первый раз в жизни. Прошлой зимой не укрыла и они заболели. Сильно надо сказать. Я так поняла , что не замёрзли они , а сгорели на перепадах т-р от весеннего солнца . Одна отошла и даже зацвела прошлым летом, две других вроде должны быть более устойчивые, потому как плетистые , только что не сдохли окончательно. Пустили слабые побеги по 10-20 см и все дела. Муж же прошлой весной купил ещё 3 розы. Любитель оказался. Но ухаживать то мне. Да всё бы ничего, но я работала до упору и почитать что с ними делать совершенно не нашла времени. Просто мешковиной замотала уже в середине декабря. Надо бы почитать что с ними делать весной. Я ж их не обрезала, а он у меня все разные. Одни цветут на побегах этого года, другие прошлого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ну вот ежели вы так сильно все моей работай антиресуетесь, то надо было раньшее глядеть.

Это сообщение отредактировал Homa - 18.03.2010 - 18:44
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





pasha Лен, обрезать розы еще рано! так что подожди!

Homa Кать во дела , как ты в этих каробках все находиш?!
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Homa
цитата::
ежели вы так сильно все моей работай антиресуетесь

здоровый интерес согласись.
Ларка вон сейчас тебе должность выдаст штатнАго электрика. Звонков то у входной двери посмотри десятка два буить их всех без админу не обслужить. Кажному свой пароль выдать надо и имя. Тяжёлая у тебя, девонька работа. Ты ж хоть на бамажку записывай эти явки и пороли и под подушкой храни. Неровён час потеряешь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





pasha

Низзя ничего записывать (Как страшно жить!!!!), не положено по соображениям безопасности. Приходится все явки-пароли наизусть учить...
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Ну де ры-п-ка то ?! А то обед уже!!! БабЛен ,Ларик, ждемс!!!
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Станислава
цитата::
Ну де ры-п-ка то ?! А то обед уже!!!

Поддерживаю. smile.gif У меня пока не обед , но чтоб наверняка знать , чем обедать. А то неровен час готовить придёться.
Тань, сходила открыла я свои розы. без очков точно не могу сказать как перезимовали, но почки на некотрых уже явно видны. Одна у меня есть как шиповник и цветёт обильно, но коротко. так на ней такие почки. blink.gif Она мне от прежних хозяев досталась. И не укрываю её.
Заодно почистили всё вокруг. Цельный мешок мусору садового насобирала. Да у меня земли столько нет сколько мусора. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Пока рыПку ждете- закусите баклажанчиками.
Пока рыПку ждете- закусите баклажанчиками
Фаршированные они обычным сырным салатом- сыр Гауда, яйцо, чесночек- все на терочке натереть да манезиком смазать и будет вам щастье! да, края обмакнула в натертые грецкие орехи.
Homa класс -работа!!! а сколько коробок остается- можно свой магазин открывать! народ купит, особенно если на каждую купленную сотню давать штуки 3 бесплатно laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 18.03.2010 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





А рыпку заказывали? А вот вам бабЛенина рецептурка:

А рыпку заказывали

А картоха пока в дуфофке.

P.S. У меня филе телапии, здря ты, бабЛена, ее игноришь. Скусно!

Это сообщение отредактировал Homa - 18.03.2010 - 18:43
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





кенга
Люба вкусные баклажанчики! tongue.gif
Homa
А в чем это у тебя рыбка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Картоху вам к рыпке:

Картоху вам к рыпке: Рецепт тыц

Рецепт тыц.

1miamlik2

А рыба у меня в миндальных лепестках по рецепту Лены-marele.
Ссылка на рецепт есть в этой теме, в спасибках, в немецкой кухне.
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Homa
цитата::
надо было раньшее глядеть.

А я ужо поглядела biggrin.gif !Хоть и старенькая, и хожу вприсядку, как на лыжах катаюся - а зато успела некоторых прытких молодух обогнатьtongue.gif 1
цитата::
Как страшно жить!!!!

Лучше не думать cool.gif ...
Станислава
цитата::
Ну де ры-п-ка то ?!

pasha
цитата::
Поддерживаю.

Рыпку говорите, ненасытные нетерпеливые? Дык катюша вам ужо притащила! да какую!!! Тилапию!!! Она у нас без пары центов аж 13 евриков за кило стОит huh.gif...вот она какая, эта золотая рыПка cool.gif ... Неуж ишшо не наелися?
Тада получайте рыпку не золотую, а простую - морской окунь называется или Rotbarsch по-немецки. Канеш, ни с панагасиусом, ни с тилапией её не сравнить - не тот коленкор вкус, но ничо вроде получилася...есть мона wink.gif
РЯцепта настока старо-семейная и с такооой "бородой", што и писАть её совестно...тока народ смешить...
Вступительное слово подошло к концу, а теперя собственно и сама рыПка -угощайтесЯ, девоньки!

надо было раньшее глядеть

Homa
цитата::
Картоху вам к рыпке

Кать, как ты вовремя! Ты уж и к моей рыпке картохи поклай - не пожадничай...всё же не кто-нибудь тебя об этом просит, а "мать твоя"...форумская laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Homa
marele
цитата::
А рыпку заказывали?

цитата::
Картоху вам к рыпке:

цитата::
Рыпку говорите, ненасытные нетерпеливые?

Терпеливые мы очень даже вот дотерпели. tongue.gif Спасибо дочка Катя и мать ея
цитата::
форумская
. В аккурат к нашему обедику подогнали.

цитата::
Тилапию!!! Она у нас без пары центов аж 13 евриков за кило стОит

Я канечна понимаю, бабушка, что ты хотела мне о совести напомнить, но я ужо успела до того как. А до следуючего разу у меня глядишь скилероз разовьётся пуще прежнего и я опять буду счастливо улыбацца миру . аки невинное дитя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Здрасте всем. Накормили досыта, как теперь до конца рабочего дня дотянуть? Девули, я вот что хотела сказать по поводу спаржи, я её зеленеькую, такую как у Гали, опускаю на минутку в кипяток, а потом в росол опосля огурцов что остается и знаете они такие скусные, хрустят и идут за милую душу под 20 капел и без. Попробуйте, может и вам понравится.

Это сообщение отредактировал malibu - 18.03.2010 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лена, а я тилапию в Лидле покупала и не дорого, парвда замороженную. И что то мне не очень... Пангасиус вкуснее показался. Просто к пангасисусу привыкнуть надо- его не надо сильно зажаривать, он тогда сухой получается и невкусный. А вот если пангасиус пожарить в кляре- тогда он будет очень сочный внутри! И вы уже не будете его пережаривать до коричневости на сковродке в след раз! Его жарить надо только до золотистости! Вот поэтому в этих миндальных листочках он тоже сохранил свою сочность и вкусно получилось. Нам в кляре пангасиус очень нравится!
А рыбка твоя - красивущая! с морковкой- наврено и сметанки добавляла? у меня бабушка так тушила рыбку- вкусно у нее получалось в сметанке то! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Пока рыПку ждете- закусите баклажанчиками.

Любушка-голубушка, прости старую склерозницу rolleyes.gif ...Пока читаю - помню. кому ответить нада, а как писАть начинаю - всё из головы, как ветром шальным, уносит laugh.gif ...
Так чё я хотела-то сказать? Вспомнить бы теперя...ага, вспомнила - баклажанчики твои мне дюже понравилися...описаниЯ рецепта така аппетитна..мнямм Спасибки за угощение biggrin.gif ! А хде обещанный рецепт вчерашнего красивого пирожка? Пропустила я, что ли unsure.gif ?
Да, вот ещё чего - погода-то уже начала у нас портиться...солнышко за тучки ушло, ветер поднялся и потемнело враз...не иначе "зима недаром злится - прошла её пора"...помнишь такой стих из деЦЦтва нашего золотого wink.gif ?
Прочитала я и про твою специальность...И про мужа тваво...Молодцы, ребяты! Тока права ты, Любушка про "здесь" и про стремительно убегающие годы rolleyes.gif ... Ну, не будем о грустном wink.gif !
Девы, а БабЛена ближе к весне така модница стала - опять прикид поменяла...принарядилася biggrin.gif !
Кто ещё не видАл - быстрее жмите на ненужную заветную клавишуwink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
А рыбка твоя - красивущая! с морковкой- наврено и сметанки добавляла?

Не-а, сметанки в рыПку я не добавляла rolleyes.gif ! Со смЯтанкой и со свежими огурками (!) у меня есть другой рецептик (немецкай - оченно вкусный!) - сделаю, когда панагасиуса куплю и обязательно покажу !
А этот рецепт, кому интересно, такой: Много лука мелко покрошить, много морковки крупно натереть, обжарить в огнеупорной каструльке на раст.масле, потом добавить лаврухи, душистого горошка, пару ложек томатной пасты ( у нас в тюбиках такая продаётся везде), чуток вместе прожарить, развести водой (количество по желанию), посолить конечно же, вскипятить, и убрать с огня.
Филешки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, а потом посолить. Обвалять во взбитом яйце, потом в муке и обжарить. Выложить в кастрюлю с соусом, чтобы он их слегка покрывал, поставьте на огонь и дайте минут 10-15 покипеть. Выключайте и пусть кастрюлька с рыпкой постоит - рыбёха должна в соусе настояться. Всё, теперя мона наслаждатьсяbiggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Martusy
цитата::
вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала
,

Светик, не советую по лимоновым деревьям лазить... laugh.gif на них колючки подлиннее чем у кактуса... Я пока лимоны рву спец.перчтки одеваю длинные и то умудряюсь руки поцарапать... Так что любуйся ими луЧЧе издалека...

цитата::
Штучки с перчиком и олиФкой что то мне напоминают
,

ага... оно самое... сперматозоид tongue.gif

Три страницы наболтали, пока я не покладая рук не закрывая рот трудилася... Работа у меня больно разговорчивая... все со мной поговорить хотят, все приходют и спрашивают... о своём даже подумать некогда... wacko.gif
неделька быстро пролетела, завтра ночью подруга возвертаиЦа, Панчо заберет... Он конешно красивый, но линяяяяет, это что-то... у меня с салоне черная софа, так она сейчас в рыжую крапинку... рачесывала его, ошейник сняла, теперь не дает одеть... свободу почуял. Думаете чего он вниз на фото смотрит... я на полу сижу и жую кусочЕГ колбасы... (давала ему - не ест, а запах видать нравиЦа) biggrin.gif

вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала , Светик, не советую по лимоновым деревьям...

По мне лучше вот такие звери дома...по крайней мере не линяют. От Бланки кстати не много шерсти в хате.
вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала , Светик, не советую по лимоновым деревьям... - 2

кенга
Ой Любань, нашли мы на обгрызаном яблоке знакомые мЯста: и Африку, и Испанию... biggrin.gif
а баклажаны супер... рецепту забрала- легко и вкусно... Чмокаю тебя

pasha
цитата::
Сёдня ж доставка нового колотильника и плиты

Лен, ждем фотоотчет... похвайстайся же, не жмись... wink.gif

Homa
Катю, хороша рыбка... а я в Испании не встречала такоХо названия... Пангасиус, тилапия... на испанском как будет? У меня даже в огромном словаре нет перевода... blink.gif

malibu

Наташ, вот идею хорошую подкинула... спаржу чуть отвареную в маринад (или в рассол от соленых огырцов??? unsure.gif ). мне понравилось, надо будет так сделать... Под выпивончик - закусончик.

marele

БабЛен, КЕПИ тебе идет... моднявая... biggrin.gif Прям как из к/ф "Самая обаятелн. и привлек.", Помнишь, там одна продавала кепи, токо Муравьева ее не купила. Теперь знаю хто приобрел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele завела я блокнот и твой рецепт рыПки добавила! теперь буду пользоваться и не искать больше по страницам. Лена, а может в немекую этот рецепт кинуть- а что- я название красивое придумала- Oma´s Fisch.
А со сметанкой и огурцом - жду!!!
Насчет авы- чтой то шапка то новая, а ты видать не радая ей? выражение тваво лица не вносит ясности. В орбчем - констатирую- нету белска в хлазах! Видать, Мареля, тебе надо Педигрипалу поесть- вчерась по телеку показывали рекламу, оченно помогает- и блеск в глазах будет и шерсть хорошая. Ой. кажись это для собакоффф.... Ну ничо, пригодится, у нас их много и всяких- у всех блеск в глазах появится и шерстистость улучшится!!! Мы их потом выгодно продать смогём и накупить всем хформочек всяких и разных! И собакины после первой прогулки к нам вовзратятся!!!
Ну ладно, вотЬ вам исчо Льстивый1 язык
завела я блокнот и твой рецепт рыПки добавила
отварной язык в духовке запечь с грибами жареными и лучком и сливочным совасом, я исчо туда сыру Гауда покрошила для вязкости, вкусно!!! и льстиво так!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Meile

Я знаю, что тилапию в народе называют морской курицей. А уж в испанском не сильна, извини Галь. Ось ссылка тебе на википедию:

Тилапия
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





ПРивет,приветик!
Рыпка моя завтра будет-с утреца,так сказать.Продолжение банкету.

пустили буквально к телу на 5 мин.Так шо я по быстрому.

pasha
Так,как привезут-сразу отчитайся-пролез в двери или как? Переживаем за твой колотильник то...дорогое удовольствие то по нашим кризисным временам,мона сказать.

Homa
Кать,и шо тама за фотка была? sad.gif

И назначаю тебя главныи одмином-электриком.Сокращённо ОДЭ.
теперя всё на тебе,от кнопочек звонковых до нашеё серверной и компоФФ.Если шо-сразу к тебе направлять буду. biggrin.gif
выделенка у нас по коридорчику вправо стоить.Всё как положенно-отдельна комнатка,холодная,перегреву не будеть.
Так шо принимай сервер и распишись в получении !
ПРивет,приветик


marele
Лен,чё весна настала?Шапачка кака гламурная-шотландка ты наша!Улыбнись тока ещё нам! smile.gif

Как это клаву увеличить не можешь???
Посмотри,справа в самом низу в углу монитора над временем нарисована странная штучка,на лупу похожая,только мааалееенькаааяяя.На ней есчо плюсик такой (у меня синенький).И рядом цЫферьки есть и знак %.
Попробуй,поиграйся с ними,понажимай.И будет тебе счастье-любая точка за мяч покажеться.И очки не надо будет...аха! tongue.gif

А вот с такой вот заправкой ,я помню,в столовой рыпку делали.И рыба на протвинь ложилась,сверху вот заправка,и в духовку.Вкусна былааа!
Может,хто подробней рецептик знает и кинется им,а? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Рики

Принимаю титул и серверную, прилична така серверная, порядок сама главное там. И расписуюсь:

Принимаю титул и серверную, прилична така серверная, порядок сама главное там
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
цитата::
БабЛен, КЕПИ тебе идет... моднявая...  Прям как из к/ф "Самая обаятелн. и привлек.",

Галик, таки ты узнала эту кепи wink.gif ? Ага, это я и есть - самая обаятельная и завлекательная laugh.gif ...не, ну бЭрЭтка-то мне идёт...сидит, как влитая, ага...
А не улыбаюся я, потому что не успела оскалиться "чииииз" пропищать - была неожиданно поймана объективом папарацци прям у зеркала, в момент искреннего восхищения своей ненаглядной красотой laugh.gif !
кенга
цитата::
Лена, а может в немекую этот рецепт кинуть- а что- я название красивое придумала- Oma´s Fisch.

Идея хорошая, Любушка rolleyes.gif ...тока я не знаю, так мона или нет? А вдрух кому-нить это не пондравицца happy.gif ? Бывали случаи...правда с другими людЯми, а всё равно неприятно cool.gif ...
Ой, а язык-то и правда льстивый такой...так в рот и просится! Спасиб, дорогая, за такую вкусноту!!!
Рики
цитата::
Посмотри,справа в самом низу в углу монитора над временем нарисована странная штучка,на лупу похожая,только мааалееенькаааяяя.

Нету у меня такой штучки...над часами...на лупу похожей sleep.gif ...зато есть новый ещё один кошак wink.gif ! Лар, небось не выгонишь...хоть и надоели оне тебе до смерти...забегалася ты за ними - то в ванной воды напустют, то умувальник шерстью забьют, то по столам бегают, да по шкафам шарятся...то на шторах катаюцца - порвали вон уже...новые , тока на кухне повесили...А всё равно, не выбрасывать же его обратно на улицу? Кароч, принимай новенького на постой, выдай миску и оформи талоны на усиленное питание wink.gif !
А вот и он, овоприбывший кошак, собственной персоной - ишь, как спрятался!

БабЛен, КЕПИ тебе идет

А я пока за водой схожу... вроде ишшо не лето, а воду ужо поотключали...репетирывают, наверное...Эх, никому дела нет, што посуду мыть нечем, котофф новоприбывших купать нада, да и самим не грех в чистый четЬверьх банный день устроить...Всё на хрупкие старухины плечи взвалили...эх, мОлодежь, мОлодежь, вам бы тока пожрать поесть, да поржать...Ладно, пошла я, некада мне с вами калякать - у колодца поди ужо очередь собралася...к ночи бы управицца...

БабЛен, КЕПИ тебе идет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Привет, девули!

Ой, совсем плохая баушка Ира стала! Читаю комменты, что БабЛене кепка идет, все странички перерыла, искала бабЛенину фотографию, а потом поняла, что это про аватарку. Даже на кнопочку с лупой, как Лара советывала, нажимала. И смех, и грех!

Да я ж не пустыми руками, с плацындами. Пришла с работы, а в хлебнице одиноко так один кусочек черного хлебушка лежит. Просидела бабИра на форуме, да в ЖЖ, а хто хлеб-то испечет? В магазине я хлеб принцЫпиально не покупаю уж года два, как хлебопечкой обзавелась. Вот и пришлось сочинять ужин, чтоб без хлеба. А хлеб поставила, печется.

Привет, девули

Да, ишо спекла пирог с сухофрЮктами по Иннули Смайлик рецепту. Завтра дедБоря коллегам на кафедру понесет, ждут они, значит, когда он свой день рождения прошедший обмоет с ними, а он припозднился, надо было всех собрать в одно место, в одно время. Поэтому пироХ пока без разрезу.

Привет, девули - 2

Усе по науке сделала в пироге-то. Пересчитала с круглой формы на прямоугольную, аха! Интегралы там всякие брала, форМулы считала. И ничо, получился пироХ!

Homa

Катюшу с должностью праздравляю! Чтой-то наш комендант стал должности раздавать направо - налево? К чему бы это?

Деушки, блюда ваши все попробовала. Рыбный день - это хорошо. Рыбку можно и без хлеба съесть. smile.gif

У нас каждый день ночью идет снег. Утром просыпаемся - зима за окном. Днем солнце и все тает, а наутро - опять зима. Выгляну в окно утром - прямо как "День сурка" какой-то. Где ж глобальное потепление?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





так значит у нас сегодня рыбный день? у меня для вас тоже рыПка, и в таком-же маринаде как у бабЛены biggrin.gif , нам с мужем она уж больно нравится, у меня рыбка с косточками, какая не знаю,не спрашивайте, знакомый на морях Балтийских ловил и нам передал (вроде на хека морского похожа), так вот если чуть подольше потушить,косточки становятся мягкими.почти как консерва в томате, вообчем пробуйте.милости просим
так значит у нас сегодня рыбный день

ну и сбылась моя мЯчта,Драники
так значит у нас сегодня рыбный день - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Я сколько Панагасиуса готовила, вкуснее всего, обмазать филе майонезом и аджикой острой. А потом на мангале запечь в решетке. Только запекать на средних углях, что бы лишний жирок стек и филе становится румяного цвета. Вкуснотищаааа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





wink.gif

Это сообщение отредактировал luchsveta - 18.03.2010 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Irigen Ира, помнитца ты томатный сок, превращала в кетчуп, подскажи рецепт, а то на плите стоит как раз сок, а что с ним делать не знаю, пока кипячу его, типа увариваю.
А за погоду, я как утром вижу на соседской крыше снег, я тоже вспоминаю день сурка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата::
искала бабЛенину фотографию,

Дык это же и есть моя фотка...на аватарке-тоwink.gif
цитата::
Просидела бабИра на форуме, да в ЖЖ, а хто хлеб-то испечет?

Вот так незаметно оно и начинаеЦЦа...выпадение из реальной жисти в виртуальную laugh.gif ...

Ириша, поздравляю тебя с открытием ЖЖ biggrin.gif ! Я там уже побывала (как тока с колодца вернулася, ага...) и про пирожки-куличи почитала - молодца! Аффтар, пеши дальше есчо - мы читать буим biggrin.gif !
Плацынды хороши и пирожок для ДедаБориного ДР тоже! Всё вкусно, за всё блаХодарю и горячий пацалуйискала бабЛенину фотографию, Дык это же и есть моя фотка

ekrainov
цитата::
у меня для вас тоже рыПка, и в таком-же маринаде как у бабЛены

Во как! Я же говорила, что ряцепта это старая и всем известная...а Любушка говорит, что в немецкую темку её нести надоть huh.gif ...А зачем. када все знают? Лен, ведь правда, вкусный маринад и рыпка в нём такая получается мнямская , да rolleyes.gif ?

цитата::
ну и сбылась моя мЯчта,Драники

Лен, благодаря тебе и моя тоже wink.gif ! Спасибо тебе, девица-красавица, за такие дранички аппетитные - покладу на две тарелки...себе и Деду - он от таких румяных и аппетитных драников никада не откажется biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
цитата::
ведь правда, вкусный маринад
бабЛена, действительно маринад очень вкусный, мне нравится хлебушком в него макать wub.gif, а драники так вы себе берите-берите, моя семья как-то не очень, дети потребовали к нем яблочный мусс (немецкий вариант), а я ведь их с чесночком сдабрила laugh.gif

Irigen
бабИра, я у тебя пару лЯпешечек утащила, а там внутри что? и пойду твой ЖЖ погляжу, пирожок на вид очень красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>