Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Спасибо большое Ане-anna100 за вкуснейший Салат с семенами подсолнечника и кинзой
Салат получился потрясающий: легкий, но очень сытный. Для довольно позднего ужина самое то. Буду повторять неоднократно. Сорри за качество фото - не очень удачное освещение на кухне |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Катюша79
Катюш! Спасибо за аппетитную спасибку! Ты не представляешь себе как мне приятно! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
И еще одна спасибка Инне-innok за Гратен из цветной капусты и брокколи
По совету автора йогурт я заменила сметаной, а хлебные крошки - измельченным миндалем. Получилось вкусно, сытно и легко. Цветная капуста мне понравилась больше, чем брокколи. Брокколи была несколько кисловата. Но, возможно, это из-за того, что она была замороженная. В следующий раз попробую со свежей |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш, очень-очень рада, что тебе понравилось блюдо. На здоровье
Пойду посмотрю, что ето за салатик ты у Ани хвалишь. Выглядит очень хорошо. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Спасибо Ларе larissa1312 за очень вкусный, праздничный и простой в приготовлении САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Буду делать еще и еще. Это очень вкусно! |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
большое спасибо уходит за оладушки Janochka.
Вчера пекла на кефире. Совсем не получились. Ну и вкус не тот и какие то плоские. А сегодня, решив покапаться и отыскав рецепт, решила повторить но не на кефире а на sour cream (ето ряженка по русский или простокваша?). И все прекрасно получилось. Я думаю, что главное так же когда и как добавляешь ингредиенты. Вместо соды я добавила пекарского порошка в самом конце, когда тесто было уже готово. Спасибо большое. Теперь я умею печь оладушки |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
lanya
На здоровье Наташенька! Очень приятно, что рецепт пригодился и салат вам понравился ! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
larissa1312
Лариса, хочу поблагодарить тебя за идейку вкусного салата "А-ля Жульен". Я немного его модернизировала и у меня получился салат: А-ля мимоза! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Блюда от anna100 Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда! Мне очень понравилось, как раз в моем вкусе! Салат из пекинской капусты, порея, томатов и огурцов с заправкой из авокадо Суп из креветок и цукини Кексы с голубым сыром и грецкими орехами |
SAG |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
buenavista
Оля! Вот это да! Как я рада. что наши вкусы совпали. На здоровье тебе! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Bonita
Сметана |
||
Jenna |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
Спасибо Тане "Тунечке" и Инне "Innok"!!!
Несколько дней перечитывала форум в поисках пирога с грушами с кремом, т.к. дома были жесткие невкусные груши и крем от Ининого (??? Инныного??? ) Франкфуртского торта-кольца. Остановилась на Пироге с яблоками и кремом из Рикотты от Тунечки, т.к. в ингредиентах была еще простокваша, которую мне тоже нужно было утилизировать. Варенья у меня нет, но есть мороженная клубника. Нарезала штук 5 кубиками, положила их в растопленное слив.масло (ст.ложка), довела до кипения, добавила ст.ложку сахара и 1.5 ст.ложки крахмала, немного потомила и смешала ее с грушами. Разъемная форма была занята, пришлось печь в кольцевой. Из-за маленькой площади, слой груш получился толстым. Выпекала почти час при t=180C (верх никак не хотел румяниться), но все пропеклось идеально и ничего не пригорело! Миндаль поджарила как во Франкфуртском кольце. В результате получилось объедение!!!! Вкуснота какая! Тесто нежное, в меру хрустящее и ненамокшее от груш. Груши не размякли и хорошо гармонируют со сладким миндалем! У меня слов не хватает! Спасибо огромное девочки!!! Это сообщение отредактировал Jenna - 10.10.2010 - 02:49 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюш, большое спасибо за спасибку и за фото !!! Рогалики чудесные !!! На здоровье, Вам !!! SAG Света, такое солнечное блюдо у тебя получилось Спасибо за доверие и приятного аппетита !!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SAG
Yulena Света, Юля, на здоровье вам! Спасибо за доверие и очень аппетитные фотографии ! |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 17:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
хм.. а что тогда cream fresh? sour cream совсем не похожа была на сметану и по вкусу не похожа. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Bonita
Значит ето не было "sour cream". Cream fresh eто слегка заквашеные сливки, тоесть, если Вы хотите их дома сделать, то 1 ст л сметаны (sour cream) на стакан сливок (cream), получаете через день cream fresh. В холодильнике хранится 4-5 дней. Поверьте, "sour cream" (кислые сливки) ето сметана, я на етой мове уже 18 лет балакаю . Проверьте, не написано ли на коробке "Light" или (G-d forbid) "Fat free", тогда, конечно, на сметану будет мало похоже . |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
stacnatalya
Jenna На здоровье, девочки! Очень-очень приятно ! Да, ладно, Жень, давай без церемоний - "Инночкиного" |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
пойду посмотрю в магазине. как раз была reduced fat. Возможно ето и повлияло. а cream fresh покупаю тоже fat free или совсем маленьнький процент так вот по вкусу она мне как раз как сметана. Чудны дела твои, гастрономия. А я еще во французской Канаде живу, так что есть названия только на французском. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Bonita
Дa я вот и удивилась... Montreal, а названия наши. Для выпечки лучше брать натуральные продукты (в смысле, необработанные дополнительно), а то бывает посмотришь на лист ингредиентов в обезжиреной сметане - таблица Менделеева в чистом виде, в обычной - только два: сливки и молочнокислая культура. |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
сдесь продукты очень хорошие. Наверное самая вкусная еда во всей Канаде и США (я там тоже успела пожить много где). органик беру, но фат фри или очень маленький процент. читаю ингридиенты всегда. на фрацузском cream fresh будет так же La crème fraîche (сметана. переводчик так говорит) а ряженку перевести не знаю как. простокваша - Le caillé Это сообщение отредактировал Bonita - 10.10.2010 - 18:43 |
||
Jenna |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
точно а я седня собралась чаю попить с пирогом и опрокинула его разбилась и тарелка и колпак от пирога осталась одно пятно на ковре и память почему-то мне пирог жальче, чем посуду. Вкусный был... Это сообщение отредактировал Jenna - 11.10.2010 - 00:39 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Женчик, плачу вместе с Вами . Друг мой, выбора у тебя нет, как разве что печь опять. Но, выбери ты у меня что-нибудь поинтереснее, чем Франкфуртский Венок (право, оно у меня есть ).
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Большое спасибо Кате Homa за рецепт очень вкусного Zwiebelkuchen (Луковый пирог)
И Лене marele с Любой кенга за рецепт невероятно вкусного ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ (Киш Лоран). Только я его делала с рыбой, а не с курицей. Это нечто!!!! Таял во рту, оторваться было просто не возможно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нели принемай спасибо за Scaloppine di Vitello all'Avocado очень быстрый и беспроигрышный рецепт, трюфельное масло дало приятную нотку соусу. Всем было вкусно,спасибо. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
На здоровье вам, Инночка! |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |