Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Яшма
проколы сделала
вообще первй раз делаю что либо в рукаве, потому столько вопросов smile.gif
а еще, я тут поиском набрала все что связано с рукавом и заметела все добавляют воду, это обязательно?
а в одном рецепте удивило, что сначала в рукаве на выпечке минут 20...зачем? оно же(мясо) в рукаве huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Шепот
Танюш, я сразу ставлю ТУШЕНИЕ часа 2 - 2, 5 (зависит от размера куска). Воды обязательно подливаю, а то рукав, боюсь, подплавится. 1 МВ стакан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Моргана
nukri
Кулюка
Ай да рукомыльницы вы наши)!
Всего мне и побольше)
Нукря, колись где взяла ты муку миндальную для МАКАРУНСОВ? ась? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, рукодельница, печенюшки замечательные, и так красиво смотрятся на этих тарелочках. Где взяла пищевую краску?
А ликер как на вкус ? Попробывала? У меня до него все руки не доходят.
Моргана
Ириша, с удовольствием выпью чай с твоими пирожочками, это всегда вкусно, а они у тебя еще и красавцы. Что в начинке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova Анулька, спасибо! Миндаль взяла 100 гр, бланшировала, почистила, подсушила и в блендере промолола. Потом просеяла - и получила сколько надо по рецепту.
Barbariscka Васенька, спасибо!! Ликер сладковат на мой вкус, но с другой стороны так и должно быть. Приятный цитрусовый!!
Печенеюшки красила - были запасы старые импортные, присылали из Америки. А как закончатся, планирую у Насти покупать biggrin.gif Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
nukri
Девочки, пирожки с :
картошка+грибы+жареный лучок
клюквенный джем. Угощайтесь на здоровье rolleyes.gif
Рогалики с сыром, это спецвыпечка для ребетёнки biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, на финиковый тортик твой полюбовалась.Одним словом:хорош!! biggrin.gif Как тебе финиковое тесто на вкус? Понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, интересное тесто на вкус, но для меня оказалось сладковато sad.gif Я в этот раз решила точно по рецепту делать, вот со сладостью прогадала. Ну и финики так себе были, не знаю насколько это на вкус повлияло smile.gif Но в целом хорошо, неизбито rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Basja
цитата::
ilga Оль, а что "странновато" ?

Ну, например, то что муки в 2 раза больше ушло на тот же стакан кипятка, а сама лапша мало отличается от той, что я из обычной муки делала.

У меня наконец-то дошли руки до заливной рыбы(по твоему рецепту). Процесс идёт, если получится-покажу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Девушки-рукодельницы, доюрый вечер!
Мне муж купил мультиварку пару дней назад. Я давно на нее облизывалась, но казалось мне, что слишком хороша и так не бывает biggrin.gif Вот решилась. Уже готовила тушеную курицу с овощами, сейчас борщ куриный поставила. Пробовала кашу с тыквой на режиме Молочная каша, но пшено не проварилось. пришлось на полчаса время увеличить... делала по инструкции к панасонику... что-то наверное пропустила я dry.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Шепот Таня,Я в мульте в рукаве запекала свинину шейку, получается отлично,не зажаристая, а как буженина, вот представляешь ее.Я тоже ставлю на запекание вначале, это не значит, что она у тебя запечется, просто вода, в которой у тебя лежит рукав быстрее закипит, а потом перевожу на тушение.Рукав не прокалываю, сок, который вытекает из мяса остается внутри, а потом образуется желе при охлаждении,
ilga , поняла, я еще не пробовала, до выходных ,если доживу, сделаю, но как гарнир я макароны и иже с ними не ем, хочу грибную лапшу сварить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ladie
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Каша из инструкции у многих не получается, там пропорции неправильные. Я с тыквой не готовила, но молочный рис надо готвить в пропорции 1 стакан круглого риса на 5 стаканов жидкости(молоко+вода). Режим "Молочная каша", перемешать и оставить на почаса на подогреве.
А готовить научишься втянешься, тебе троих мужиков кормить biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





у меня вот вопрос назрел. читала тут на форуме (пока немного, но уже кое-что прочитала), что многие девочки супы на ночь ставят вариться. накидают все и спать. и он так и стоит всю ночь подогревается? не отключается этот подогрев никак?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





ilga
спасибо. я уж и поняла, что там неправильно. там 1 к 3 пропорция. я добавляла молока и время продливала. в общем еще раз будем проббовать теперь по форуму. дура надо было сразу "живые" рецепты брать. решила первый раз по-умному, как в книжке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ladie
Варвара, я ставлю супы на ночь, очень удобно, утром встал, перелил в кастрюльку и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Basja
спасибо smile.gif
правда я уже сняла рукав, что о решила все же без него сделать. Дело в том, что мясо обмазала аджикой, а ее все же лучше поджарить...корочку красивую дает, потому я и решила не варить в рукаве. запах уже стоит нереальный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки насчет отключения подогрева, читала, сейчас не могу найти, есть таймер, который вставляется в розетку, устанавливается на нем время, и в положеное время он отключает электричество в этой розетке.Даже была фотка этого приборчика. Мне кажется Пакат, тоже что то на эту тему писал, но могу ошибиться, Паш, не ругай меня, что я на тебя ссылаюсь. biggrin.gif
ШепотТанюш,а еще я делаю так,после того как выну из рукава, кладу в мультю снова и ставлю на выпечку , с одной стороны на 20 мину и с другой столько. Получается корочка, тоже очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Basjaкстати да! оличная мысль воспользуюсь smile.gif


ну вообщем как то так
едреная получилась...острая
теперь охота чего нить сладкого smile.gif


кстати да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ С "СЮРПРИЗОМ" ОТ НАШЕЙ УМОЧКИ

выкладывайте вкусные картинки biggrin

Натусик,дай я тебя поцАлую за твой рецептик biggrin.gif,у меня доня сегодня после школы четыре штуки как нефиг делать схомячила,хвалила тебе не передать как!

КЕКС "ЗИМНИЙ АНГЕЛ" ОТ ELENA_110

выкладывайте вкусные картинки biggrin - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А как думаешь, чем сыр можно заменить - постным?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





кухонька
Юль, может грибами сыр заменить, хотя это муторно, их же надо обжаривать предварительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А как думает, чем сыр можно заменить - постным?

Юляш,можно грибами,можно овощами(к примеру морковочку отварить и брусочками нафаршировать котлетки),да много чем на самом деле,а можно "без ничего",они по любому вкусненькие получатся,я в хлопья насыпала всяких травок-муравок,специй-приправок-аромааат стоял...Юляшик,вспомнила,так можно же соевый сыр(тофу) для начинки взять wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Девочки, помогите советом. Почему каша овсянная всегда слегка подгорает? Готовлю по рецепту из инструкции. Делала и пшенку и рис вроде такого нет, но правда жидкость сильно выпаривается, почти всегда приходится добавлять и давольно много. Готовлю на режиме молочная каша, может что не так делаю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Юленька
Может воды мало добавила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Яшма кладу по рецепту. Открывала мультю еще на половине пути к готовой каше, жидкости еще было достаточно, но кашка уже пристала ко дну.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Юленька
Пригорает или пристает? Я варю овсянку почти каждый день, с таймером, 1 мультстакан овсянки на 5 мультстаканов воды. После пи-пи вода сверху, кашка внизу, перемешиваю и оставляю на полчасика под крышкой. Сахар или банан детям по вкусу потом добавляю. Роскошно.
З.Ы. крышку на левых режимах не открывай...

Это сообщение отредактировал Кулюка - 18.02.2010 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Кулюка я ее (кастрюльку) сначала отключаю, потом открываю.
Каша наверное скорее пристает, чем пригорает.

Это сообщение отредактировал Юленька - 18.02.2010 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Юленька
На режиме "Молочная каша" открывать нельзя! Это автоматический режим. А раз ты выключаешь, потом опять включаешь. Готовка начинается с начала цикла. Мультя тебя не понимает. Попробуй не подглядывать smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Яшма на самом деле я подглянула только раз smile.gif сегодня, что бы понять что с ней происходит в середине готовки smile.gif больше не буду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Нинуль, у меня вот такой (запасной) таймер, другой стоит за цветами, не подлезу сфотать, я его использую для включения подсветки для цветов зимой. Включается и выключается по таймеру. Программируется на все дни недели, на один день, на пн-пт или на сб-вс. Короче как видик.
Отлично мясо получилось
Отлично мясо получилось - 2
Кроша Инуля, на здоровье! Я рада что доче понравились коклетки. rolleyes.gif
"Ангел" вкусный. Маслянистый?
кухонька Начинку можно любую в коклетки положить.. Заклеивается фаршик отлично!
Я тоже бужининку сделала , протушила в красном вине.
Отлично мясо получилось - 3
nukri Иришк, ну и подсуропила ты с тонкой картошкой.. Если раньше на вопрос, что сделать? картошку, рисик, макарошки или гречу отвечал - давай рис, или макарошки.. то теперь тока: а пожарь вот так тоненько...
Отлично мясо получилось - 4
На, кушай =). Ты не постишься? Вот тебе отбивнушка с тоненькой картошкой.
Ну уж и салатик, не есть же в сухомятку =)
Отлично мясо получилось - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>