Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Basja 17.02.2010 - 23:41 |
Шепот Таня,Я в мульте в рукаве запекала свинину шейку, получается отлично,не зажаристая, а как буженина, вот представляешь ее.Я тоже ставлю на запекание вначале, это не значит, что она у тебя запечется, просто вода, в которой у тебя лежит рукав быстрее закипит, а потом перевожу на тушение.Рукав не прокалываю, сок, который вытекает из мяса остается внутри, а потом образуется желе при охлаждении, ilga , поняла, я еще не пробовала, до выходных ,если доживу, сделаю, но как гарнир я макароны и иже с ними не ем, хочу грибную лапшу сварить. |