Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Basja 17.02.2010 - 23:41
Шепот Таня,Я в мульте в рукаве запекала свинину шейку, получается отлично,не зажаристая, а как буженина, вот представляешь ее.Я тоже ставлю на запекание вначале, это не значит, что она у тебя запечется, просто вода, в которой у тебя лежит рукав быстрее закипит, а потом перевожу на тушение.Рукав не прокалываю, сок, который вытекает из мяса остается внутри, а потом образуется желе при охлаждении,
ilga , поняла, я еще не пробовала, до выходных ,если доживу, сделаю, но как гарнир я макароны и иже с ними не ем, хочу грибную лапшу сварить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)