Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка Натик, спасибо за котлетки. Очень они актуальны в пост magog
Ань, я думала - это тренажер пресс качать. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" героиня фигуру делала |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
neigra
Инна, про крем..по-поему сливки 20% не взобьешь как надо По кремам девочки опытные подскажут, я не сильный знаток. Сливки - всегда из 33% делаю. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
neigra
20% даже с закрепителем не пойдут на украшения. Может если взбить с Рамой или Буко... Но я бы рисковать не стала, сделала на желатине крем А украсить чем-нить другим |
neigra |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
nukri, Моргана я знаю что 20% не взобьются.
Но хочется чего-то красивого и ажурного( |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga
Оля, это я так понимаю ты сама лапшу сделала? Такая классная! Не много мороки? neigra Ну тогда точно с желатином делай. Если рецепт не найдешь, я тебе из своего блокнотика напишу, я где-то переписывала. |
Sowenok |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 443 Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Златоглавая |
Кулюка
Рис всегда беру только Мистраль "Кубань", пропорции 1:2, варила по факту - потому и услышала, что там все колбасится.... А потом уже увидела результат |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, я на прошлой неделе пекла классический бисквит. Там 6 шт.яиц, 200 гр.сахара, 200 гр.муки. Желтки и белки взбиваются отдельно. Бисквит получается как пушистик. Выпекала я его 60 минут, чтобы наверняка. Рецепт брала с ХП.ру, ссылку сейчас выложить некогда, поищи по рецептам. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Иннульчик, какие интересные лепешки, как раз в пост! Просвети насчет начинки? Она не суховата? Муж обещал в феврале мне хлебопечку....и я все жду, жду... Хочу ту, которая с формами для минибагетиков. В продаже видели только белую пластмассовую, а в инете на фотках проскальзывала такая по металлик. Кто-нибудь такую в продаже видел? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Крошенька, милая-любимая-ненаглядная-самаяпривлекательнообаятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЛЕПЁШКИ ПЛЮС ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИНУ ПРОДАМ!!!! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Мягкая, на вкус вкусно, но странновато . Из остатков теста сделала пирожки с яблоком жареные(пост, деть чебуреки не ест). |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галюня лепёшками я б в тебя с удовольствием кинулась(у меня ещё много ),но уж больно ты далеко,поэтому лови рецепт ЛОБИАНИ (РАЧА)... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, сама. На тестораскаточной машинке. Там не морока, а сплошная медитация, ручку крутишь, тесто само расплющивается . Правда, изначально тесто в хлебопечке замешивается, хотя, конечно и ручками можно месить . |
||
НикаН |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 783 Регистрация: 5.12.2009 Откуда: Красногорск |
Здравствуйте, здравствуйте Уважаемые, каюсь - смотрела бегло, но..я здесь новичок, не пдскажите ли хороший рецептик - как сделать простую , вкусную и даже ( о. замахнулась) рассыпчатую, а не размазню - ЧЕЧЕВИЦУ, буду очень благодарна.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, кто не ел после 6-ти, поделитесь опытом, есть результат?
НикаН Я не готовила никогда. Но помню, что Люся по-моему делала роскошную чечевицу... и вот тут Ранита готовила |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Юляш,среди моих знакомых этот способ ни у кого не прокатывал,а если и удавалось "путём не человеческих усилий" сбросить 1-2-3 кг.,то как только начинали кушать после 6,вес возвращался с "друзьями"...у меня в своё время тоже не пошёл ,недавно ребёнка моя на себе экспериментировала-неа,ни фига ...ну а я уже много лет не ем после 6,вес "стоит" ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Юль, а я бы еще и термометр вот такой прикупила, Сразу не могу все посмотреть- на работе, только урывками.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, а что за термометр? Для чего? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, это кулинарный термометр. для всего и для мася, и для помадки и т.д.На дисплее высвечивается температура, все видно, а то у меня термометр, смотришь, смотришь, ничегошеньки не видно.Пока резберешся, какая температура, переварилась помадка. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ну раз Олимпиада меня подводит, я решила нарушить обещание "ничего такого не готовить" и сделала французское печенье Макарунс MACARONS от Инны innok и апельсиновый ликер по наводке Васены Barbariscka здесь.
Света Гну выманиваю тебя на ликер! Подходите, наливайте, закусывайте! (Может наши выигрывать начнут?) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Здравствуйте )
скажите а в рукаве для запекания мясо выходит как вареное или все же запеченое? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Шепот
В духовке или мульте? Если поможет, то в духовке гусь, например, в рукаве, зажаристо -запеченный... Другого опыта у меня нет... Света Яшма в мульте в рукаве готовила, она мож ответит. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Шепот
Тань, ты рукав с мясом в мульте делаешь или в духовке? Конечно такой румяной корочки не получишь, можно потом подрумянить в духовке или до запихивания в рукав обжарить. а на вкус оно получается, скорее, как тушеное. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кулюка
не в мульте...духовки у меня нет( |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Яшма
хотелось запеченое а если я рукав плотно прижала....без воздушных дыр так сказать, это ничего? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Шепот
Тань, я не очень плотно завязываю рукав, загибаю хвостики вверх, чтобы бульон не вытек. И то он сильно надувается. Может сделай прокол, как бы не лопнул. |
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |