Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 3

()

Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Рики
Ларочка, спасибо.
Сколько ты всЯго симатиШШШного для меня нашла, бум выбирать biggrin.gif

А я супчик принесла, грибной с перловкой и смЯтанкой.
Угощайтесь.

Ларочка, спасибо

pasha
Рики
Девы, спасибо на добром слове rolleyes.gif
Улыбаться я люблю, только не всегда поводы есть unsure.gif

Meile
Галю, за стол пасибки, угостила-накормила wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





pasha рецепт блинов от Таши- монами. Девочки, попробуйте, вкуснятина! я уже лет пять по такому рецепту пеку и не нарадуюсь. А муж только удивляется- как удается такие вкусные и воздушные блины печь tongue.gif
Блины от Таши- монами: 3 яйца , 0,5 литра молока или сливок , масло сливочное - 100 гр. , сахар по-вкусу , соль чуть-чуть
дрожжи сухие - пакетик , мука (большой вопрос, кому как нравится по толщине)
Берём 3 яйца, разбиваем их в миску, где у нас будет тесто. Сыпем сахар с учётом того, что одна столовая ложка сахара пойдёт ещё в дрожжи. Т.е. если вы любите сладковатые блины, то в яйца - 3 ложки в дрожжи ещё одну. Соль чуть-чуть тоже туда же в яйца. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар растворился. Берём чашку (кружку) наливаем туда пол стакана тёплого молока или сливок (в этот раз я делала на сливках 11 процентных). Добавляем в молоко (сливки) 1 ст. ложку сахара и перемешиваем. Добавляем дрожжи и ставим в тёплое место. Как только дрожжи дали небольшую шапочку сразу выливаем их в тесто. Но пока они дают шапочку, мы добавляем в яйца масло. Масло должно быть комнатной температуры (мягкое, но не растопленное!!!!!). Веничком сбиваем яйца с маслом. Получается, что на поверхности яиц плавают мелкие кусочки масла (в миксере всё смешается и такого эффекта не будет, а на этом самом эффекте и держится этот рецепт, это его фишка). Берём оставшееся количество молока (сливок) добавляем в смесь (масло по-прежнему плавает). Берём муку. Специально посчитала, у меня ушло 10 с горкой столовых ложек. Муки сыплем как вы привыкли на блины, только чуть гуще, потому что у нас ещё молоко (сливки) с дрожжами. Веничком тщательно вмешиваем муку в жидкость . Последний штрих - добавляем дрожжи, которые у нас уже дали шапочку. Осторожно перемешиваем. Дальше тесто ставим в тёплое место подниматься. Поднимается тесто минут 45-1 час. Каждый раз нужно половником чуть мешануть тесто, чтобы масло взболтать и не зацепить сразу всё, не оставив на другие блины. Тесто сразу же покрывается дырочками До конца выпечки тесто пузырится в миске.
Сам рецепт ТУТ Блины от Таши-монами
У нее очень удачное тесто для перемячей- беляшей, жареных пирожков, тоже очень воздушное, я только по нему жарю))) Кстати от нее научилась и солянку варить tongue.gif так что рекламирую! другие хвлят ее медовик, но я как то не решилась, но какие наши годы? laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW






Zмейка
цитата::
Улыбаться я люблю, только не всегда поводы есть

Не надо ждать милостей от природы-надо самим их брать!
Создавай настроение сама себе-проснулась,открыла глаза-и улыбнулась! Впереди замечательный день и всё сложиться хорошо!Поменьше обращай внимания на мелочи(которые нервируют) и находи позитв во всём!
Солнышко за окном-хорошо,снег-отлично! И жизнь наладиться в лучшую сторону! Подобное притягивает подобное!Позитив притягивает позитив! smile.gif

СупчеГ,грибной! Это вкусненько.ЧМОК ТЯ за него!
А у меня тоже грибы!Только тушённые с лучкомссс и сливками!
Извиняйте,шо в сковородке,но это шоб всем хватило!Ещё кипят на печке,осторожно налАживайте!
Улыбаться я люблю, только не всегда поводы есть Не надо ждать милостей от природы-надо самим их бра...

И салатег из овощей-всё свеженькое,тока огурчики солёненькие! Хрустите на здоровье!
Улыбаться я люблю, только не всегда поводы есть Не надо ждать милостей от природы-надо самим их бра... - 2

А к салатеГу самделишный маянезиГ,без яичеГ

Улыбаться я люблю, только не всегда поводы есть Не надо ждать милостей от природы-надо самим их бра... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Zмейка

И я с супчиком, но с клецками:

И я с супчиком, но с клецками: Аня, очень приятно с тобой познакомиться визуально


Аня, очень приятно с тобой познакомиться визуально smile.gif .

Девы, у нас все тает, уже плюс 4. Лыжи мои пролетают, выходной проходит sad.gif

кенга

Любаша, спасибо за рецептик. Вот уж действительнео, век живи, век учись. Думала, я уже всякие блины умею печь, а такого рецепта не знала. Надо попробовать.

Alanka83

У нас новая коммуналочка объявилась? Представляйся, как зовут, не стесняйся, у нас тут запросто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Zмейка фоточки посмотрела- красавица! хороший у вас отдых был- и выпивали и закували, надо чаще повторять- имею в виду отдых laugh.gif
А супчеГ - с перловкой, хорошо муж не видит, а то бы на завтра уже был заказ! любит он пердовку! а я ее не очень, поэтому и варю редко.

Станислава Танюшка с тарельками!!! а мяско ты умеешь, руки берут! Ничего, дома по всякому бывает. все образуцется! лишь бы зворовье было. А вот боль возле пупка да в левую сторону- там поджелудочкая должна быть... не под ребром? Если поджелудочная, то жирного, жареного неотзя кушать и вообще панкреотит лечится голодом! ты проверься, после Узи и анали крови тебе сразу скажут результат. Не тяни, таблеточки попьешь и все пройдут! ну и диета...

GulyaV борщец с домашей колбаской- знатный!!! даже вид красивый а вкус.. отдельно колбаску тоже можно пару косманчикоффф заточить! biggrin.gif

Marele Ленусь, мой муж тоже немецкие вина предпочитает, правда halbtroken, полусдакие. Либлих порой слишком сладковато для обеда. Мы их за десертом! tongue.gif А Eiswein вам нравится? очень либлих! но вкус богатый, насыщенный такой. А шпетлезе или ауслезе- поздние сборы винограда, они тоже сладкие. Но не поверю, что вы к мясу либлих пьете...

Девы, мы сегодня макароны по флотски ели! салатик тоже порезала с томатиком... сфоткать не успела, винюсь!!! wacko.gif После прогулки по лесу пришли и .... в момент все съели! даже про сфоткать и мысли не было laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Рики

Ларис, салатеГ как цветочек! А что беленькое - капустка? А маянез какой густой - как делала?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





кенга
Люб,а я блины тока пару раз в год делаю... sad.gif Суматошно для меня.Не выгодно-стоишь стока на кухне-а лопают за миг.Хотя, если говоришь,шо удачные...рецептик заберу,сготовлю следующий раз,как сына приедет!


Всё,поехало моё чадо до дому.
Пишу ,чем ещё вкусненьким кормила и вас побалую.

СалатеГ,простой:помидоры-огурцы-лук-перец-редиска-долька чесночка-соль+майнез без яиц со сметаной 50\50.
Люб,а я блины тока пару раз в год делаю

Хрюшкины рульки,варенные в пиве со специями и лавровым листом и запечённые потом в духовочке с чесноком+горчичка+черный перчик молотый
Извините,шо на протвине,но так нагляднее,бо в тарелочку уже тока мясцо лОжилось.. rolleyes.gif
Люб,а я блины тока пару раз в год делаю - 2

А это уже в тарелочке с картофельным пЮрЕ

Люб,а я блины тока пару раз в год делаю - 3
Угощайтесь,щас десерт пртиащу!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





кенга
Любаш, спасибо за рецепт. Интересный.
Я дрожжевых блинов не пекла. Привыкла к тоненьким. Едим их пустыми, или с начинками, ещё блинный пирог из них вкусный получается... rolleyes.gif

Рики
Ларочка, и тебе чмоки за грибочки.
А салатик твой напомнил мне один рецепт. Начинался он так:" Нарежьте все продукты кубиками, кроме зелёного горошка..." laugh.gif

И соусник у тебя шикарный.
Я в одном посудном магазине Праги видела такие симпотичные молочники:
Любаш, спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Irigen
цитата::
А что беленькое - капустка? А маянез какой густой - как делала?

Ага,капуста свежая.Отсвечивает,зараза,на всех фотках! biggrin.gif
Майонез блендером,который на ножке.Минута-и поллитра готово.
Рецепт и Галя Мадама давала,а я брала его здесь
http://trio-mia.livejournal.com/74570.html
Масло-обычное у меня подсолнечное без запаха,и горчица в этот раз тока дижонская оказалась-которая с зёрнышками .
ДолГо не взбивай-а то сильно густой будет-ложка стоить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
Инн,несу тебе большое спасибо за очень вкусныйПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ.ТОлько я так посмотрела-он у вас достаточно высокий был,поэтому я его в 28см форму запхала:чуть пониже,но шииироооокаааай оказалси! rolleyes.gif

Инн,несу тебе большое спасибо за очень вкусный ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ

Тперя так:твой ррецепт...
цитата::
100г горького шоколада, измельчённого - я не положила, закончился
200г орехов (любых), измельчённых - у меня были остатки грецких и пекан
100г вяленого инжира - первый раз у меня не было инжира и я его заменила на финики и тоже было вкусно
100г чернослива без косточек, нарезанного
200г кураги, измельчённой
200г изюма
4 ст.л. рома
1 ст.л. бренди или коньяка
1/2 ч.л. молотой корицы
щепотка молотой гвоздики


....и мои непреднамеренные изменения по ходу дела(что дома было,на то и меняла...аха))))
1. чернослив и курагу-на цукты,апельсиновые и лимонные
2.100гр шоколад-50гр белого (на посыпку который) и 50гр черных капклек шоколадных,как в маффины.
3.ром и бренди-на 5 ст.л аммарето.
4.и ещё-осталась глазурь,начатая.Так как в ближайшие недели 3 пристоить её не предвидиться возможным,я решила её на твоём пироХе пристроить rolleyes.gif .Пристоила,посмотрела-А,гулять так гулять!,и приукрасила.
Короче,получился праздничный вариант,на мой взгляд... sleep.gif
Вт так и рождаються шедевры,когда "пристраивають " что нибудь,шоб не пропало! laugh.gif

Как тебе такой вариант?

Инн,несу тебе большое спасибо за очень вкусный ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ - 2

И в разрезе

Инн,несу тебе большое спасибо за очень вкусный ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ - 3

Нууу очень вкусный и лёхкий! Спасибо,Инночка! Нам было вкусно!

ПРо драники:докладаю подробно:очень вкусные,да со сметанкой! ТОко я их чуть жидко развела-кулёма,перестаралась...И они немного худенькие получились.А так-быстро,удобно и ,главное,прааааавииильные! wink.gif

Счас пойду спасибку тебе говорить,забегай потом тудой! biggrin.gif

Теперь история такая вышла с пирогом.
Выкладываю тесто пирога этого уже в форму,заходить сына и спрашиает-это что ,Оливье?
Я:Ага(типо пошутила),новый рецепт счас-в духовке.
Ну и в духовку его,пироХэтот.
Прошло время,достала,стою-глазурью шоколадной покрываю.
Опять сын заходить.Смотрит,смотрит и говорит-мам,ну зачем ты его ещё и шоколадом,Оливье это.
Я: Так вот,надо ж глазурь куда пристроить,вот думаю,что вкуснее ещё будет.
ПРошло время.Всё остыло.Приходть опять сыны-чайку попить.Смотрю ,хлебушек достаёт,вареньице,чаёк заваривант.
Я ему: Хочшь кусочек?
Он:ОЛИВЬЕ В ШОКОЛАДЕ???НЕТ!!!
Я: О_О.Попробуй!Вкусно!
Отрезала-даю..
Он:О_о !Вкусно! Очень! А это действительно ОЛИВЬЕ????
Я:О_О! Ты чё,это ж пирог!
Он:Дааааа????? А я думал-Оливье....
laugh.gif
Вот так и прикалолоася я,сама не ожидала!
Теперь он,пирог твой,проходит у нас под кодовым название "Оливье в духовке,запечённое!" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 31.01.2010 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит...но иногда и от хорошегА беленькАга винца не откажеЦЦа!
Лен, до чего же симпатичная твоя собаченька !!! А какие глазки умненькие, а мордочка забавная! Просто прелесть, а не Собакевич biggrin.gif !
Zмейка
цитата::
Так эта... тово... думала показаться... фотки свои ненадолго выложить... Ты меня своим прЯмером заразила....

Анюта, молодца, что "заразиласЯ" и спасибо, што показаласЯ нам! Приятно познакомиться с такой красотулей biggrin.gif !
Вот теперя буду с тобой разговаривать и представлять твою улыбку!!! А улыбаться , девонька, надА чаще, несмотря ни на что - говорят, што от етого всё в хорошую сторону меняецца, ага...А жисть, она ваще штука опасТная - от неё умирают...так чего же раньше времени печалиЦЦа и грустить, милая - мы же все пока ишшо тута, а не "там, за горизонтом" wink.gif ?
А хорошо, што ты с бокальчикоа наготове сидишь - за знакомство и выпьем!!!
GulyaV
Спасиб, Гуленька! Я и борщеца с чесночным бутером отведала и колбаскою куриной закусила - вкууусно!!! Знатная ты кАлинарка - чмоки тебе в щёчку пухлую!!!

Irigen
цитата::
Лен, я старалась  Дед очень одобрил

Ой, Ир, мне так прияяятно!!!
цитата::
А немецкий пирог - вот очень немецкий, разлинован ровненько, у мене так не получитцца 

ПолУчицца, не плакай, девонька... я научу - это совсем просто, только ты ещё об этом не знаешь rolleyes.gif ...
Meile
цитата::
Седайте девоньки, я для всех вас уже и стол накрыла (тоже на испанский манер)

Красивый стол ты накрыла, Галик biggrin.gif ! А на Деда маво не обижайси - он от тваво вина не отказывалсИ...просто я ему испанское вино даже и не показала - самим мало! Вон народу-то у нас сколько поразвелось поприбавилосЯ huh.gif !
Рики
цитата::
Лен,тортег...как всегда! Ты его чо,под линейку разукрашивала то_ Давай,делись секретами!Не утаивай от народу,как таку красоту в Германиях ваяють! Мастер-класс давай! 

Ларчик, во-первЫх строках маво пЕсьма хочу отметить, што в этот раз Лукуллус у тебя получился ещё красивей, чем в прошлый! Вот што значит опАт biggrin.gif !!!
Про мой пироХ - секретов тута нема!
Слухайте, девоньки, сюда!
Как сделать сахарной пудрой узор на пироге. На примере Старинного немецкого пирога с корицей.
Нарезаем из тетрадных (или любых других листов) полоски одинаковой ширины. Укладываем их на остывший пирожок в форме решётки - расстояние между ними выбираем "по вкусу". Обсыпаем пирог сахарной пудрой, а затем, аккуратно(!) убираем полоски. Аккуратно, потому что на полосках тоже будет слой сахарной пудры. Вот её-то нужно постараться не просыпать на пирог, а донести до ёмкости, где она хранится и пересыпать туда....ну не выбрасывать же продукт?
Вроде всё понятно объяснила? Девоньки, все поняли принцип? Правда ведь совсем легко делается? Пробуйте на здоровье!!!
Zмейка
цитата::
А я супчик принесла, грибной с перловкой и смЯтанкой.

Супец мировой! Спасиб, Анюта, уважила старуху!
Рики
цитата::
А у меня тоже грибы!Только тушённые с лучкомссс и сливками!

цитата::
И салатег из овощей-всё свеженькое,тока огурчики солёненькие! Хрустите на здоровье!

цитата::
А к салатеГу самделишный маянезиГ,без яичеГ

цитата::
СалатеГ,простой:помидоры-огурцы-лук-перец-редиска-долька чесночка-соль+майнез без яиц со сметаной 50\50.

цитата::
Хрюшкины рульки,варенные в пиве со специями и лавровым листом и запечённые потом в духовочке с чесноком+горчичка+черный перчик молотый

цитата::
ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ.

Ларка ты меня убила наповал ohmy.gif !!! Такой разблюдаж!!! Такое великолепие!!! Ну, мать, ты и дала "на гора"!!! Срочно мЯдаль тебе и ваще - не ошиблися мы с выбором Коменданта А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит!!!
А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит - 2

Ларчик, Дед мой ужо второй день меня пытает за рецепт тваво маЯнеза без яечег...ПоделисЯ, милая, спаси старуху от зануды невыносимых пыток...

кенга
цитата::
Ленусь, мой муж тоже немецкие вина предпочитает, правда halbtroken, полусдакие. Либлих порой слишком сладковато для обеда. Мы их за десертом! А Eiswein вам нравится? очень либлих! но вкус богатый, насыщенный такой. А шпетлезе или ауслезе- поздние сборы винограда, они тоже сладкие. Но не поверю, что вы к мясу либлих пьете...

Любушка, я просто не стала тратить время и писать подробно - канеш, пьём мы halbtroken, да ещё и удовольствие от этого получаем! Просто я отношу их в разряд сладких (для себя), потому как сухие и очень сухие моя рганизьма не принимает...
Про Eiswein мы слышали, но не пробовали...здесь оно как-то не очень распространено ( в нашей земле). Пьём ауслезе чаще, чем шпетлезе...и ваще Дед сказал. што я дала дезинформацию - всё , што я назвала либлих - на самом деле называется halbtrokenА моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит - 3

Уфффф...Еле осилила эти многА букАФФ...Девы, а я ведь тоже не с пустыми руками приходила...тока пока всем ответила - местОВ для моих блюдей уже и не осталося! Лана, передохнУ маленько, а там мабуть и повЫЛАЖИВАю...
Только не думаю, што опосля того пиршества, што нам Ларочка-Рики сёдни устроила, кто-нить глянет на мою скромную стряпню...
Сёдни Ларка - кАлинарная звЯзда Коммуналки biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
Лен,видела,как я Иночкин пироХ огламурила то? Интересно,чё она скажет ,когда появится? biggrin.gif

цитата::
Ну, мать, ты и дала "на гора"!!!

Раз в месяц можно и три дня на кухне вахту отстоять! Повыделываться с новыми рецептами,подумать,повыбирать что. biggrin.gif
За мядаль-спасибо! Распечатаю-на стену повешу-гордиЦЦа буду! rolleyes.gif

А твоих блюдоФФ ждёмсссс,особенно выпечки,ты у нас на кухне-самая опЫтная и придумистая старушка-веселушка! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Zмейка
цитата::
Я в одном посудном магазине Праги видела такие симпотичные молочники:

Прикольные коровки-только я бы не взяла-чисто из эстетических чуФФстФФ.
Откуда молочко льётЦЦа-прально...у коровы из рота...типа ,нарыга....наделала чё то коровка вам в чашку,а мы пьём....нееее...бррр.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Рики Ларик, ты сегодня, ты сегодня.... в обчем , ты супер!!! каралева камуналки! воть!!! такие ножки!!! а ты только мяско на тарельку выкладаешь? а я всю рульку кладу и совасом поливаю... мы что то сочное любим...
Точно, твой день сегодня ! и тортеГ- красивущий! Инна точно не узнает Оливье запеченое пд таким слоем глазури laugh.gif Да, люблю я оливье и такое тоже !!! придетца печь!!! такая реклама идет, никуда не децца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
За мядаль-спасибо! Распечатаю-на стену повешу-гордиЦЦа буду!

И гордися, девонька, на здоровье - мЯдаль, чай, заслужОнная biggrin.gif !
цитата::
А твоих блюдоФФ ждёмсссс,особенно выпечки,

А выпечки-то сёдни и нетути...ишшо вчЁрашнюю не доели huh.gif !
цитата::
Прикольные коровки-только я бы не взяла-чисто из эстетических чуФФстФФ. Откуда молочко льётЦЦа-прально...у коровы из рота...типа ,нарыга....наделала чё то коровка вам в чашку,а мы пьём....нееее...бррр.... 

Ну да...ето кАнешнА...тока всё же полуЧЧе. чем та чашка для отделения белков от желтков, помнишь wink.gif ?

ВылАЖИВАю сви нехитрые блюдА rolleyes.gif ...
В выходные дни завтрИк у меня завсегда готовит Дед...БабЛена в это время ишшо почивают wink.gif ! Сёдни нам на завтрИк он приготовил сырнички со смЯтанкой и клубничным конфитюром - было вкусно! Вот тарелочку для вас заховала... таки успела сфотать....угощайтесЯ, милые!

За мядаль-спасибо

А вот обеденная тарелочка - ето уже БабЛена кашеварила...Супец ХВасолевый, особливо полезный для засыхающих мозгофф!
За мядаль-спасибо - 2

Второе блюдо сфотать не дали - зашипели на бабку ...она и затихла unsure.gif ...на время wink.gif ! потому как потом сфотала дЭсЭрт. А имеено , как её младшенький извращалси с пирожком...он попросил залить его ванильным совасом, бо "просто так ему уже скууууушно есть пирожок" happy.gif ...

За мядаль-спасибо - 3

Угощайтесь и вы, девоньки! Не стесняйтеся, налАЖИВАЙте кому скока надА biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 31.01.2010 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Irigen
кенга
marele
И мне приятно познакомиться rolleyes.gif
Спасибо.

Irigen
Ирина, очень весёлый супчик получился. Пасибки.

Рики
Ларочка, ты нас накормила до отвала, чмоки тебе wink.gif
цитата::
только я бы не взяла

А я и не брала, увидела, улыбнулась и сфоткала tongue.gif

Там было много забавного...
Поле для гольфа с мячиками:
И мне приятно познакомиться Спасибо

"Музыкальный сервиз"
И мне приятно познакомиться Спасибо - 2

"Гимнастика" laugh.gif
И мне приятно познакомиться Спасибо - 3

Я всегда найду, над чем похихикать... tongue.gif

Пирожок у тебя вышел новогодне-праздничный, оччень Укусный.
цитата::
"Оливье в духовке,запечённое!"

laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
БабЛенаааа, я токо-токо дух перевела после Лариных разносолов, а тут ещё навыкладывали...
Ну и как тут со своей тушкой бороться? wink.gif

Сырнички оччень люблю, чмоки.
И супчик фасолевый такой наваристый.
Пасиб тебе за всё! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Рики
Ларочка, пирог отменный!! Твой сынуля часом не козерог?? Мой, мелкий есе всего 13 исполнилось, но иногда как докапается....Надо еще умудрится праЛьно мясо обозвать.
Ел тут телячью отбивную, решил что рыба dry.gif wink.gif

marele
Леночка, я там тебе ответила, ето в тему, гда я тока не жила wink.gif . В Париже нет, и не хочу
тама багаж мой потряли, когда в Будапешт летела laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Zмейка увидела! необычная, но и дорогая посуда!
а вот какая прикольная бывает:
увидела

а эти муравейки нарисованы!:
увидела - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лена, а ты какой творог берешь? шихтовый? mager все же жидковатый....
супчеГ красивущий! а тортег какой- как в ресторане! супер!!! тебе кажа мядаль выдавать будем? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Здрасьте, девачки!!! А мы только вернулись из славного наикрасивейшего русского города Суздаля. Такая там красота, тишина, воздух чистый... Щас фотки сложу. Смотрите, наслаждайтеся красотой. Еду не готовила, не до того было. Усталые мы с дороги... Первая фотка - вид из окна гостевого дома где мы останавливались:

Здрасьте, девачки

Здрасьте, девачки - 2

Здрасьте, девачки - 3

Здрасьте, девачки - 4

Здрасьте, девачки - 5

Ну и валеночки на выбор:

Здрасьте, девачки - 6

Здрасьте, девачки - 7

Это сообщение отредактировал Homa - 31.01.2010 - 20:53
PMСайт пользователя
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





кенга
цитата::
вот какая прикольная бывает

biggrin.gif biggrin.gif
цитата::
а эти муравейки нарисованы

а вот это не для меня sad.gif , у меня ведётся перманентная борьба с рыжими муравьями на кухне unsure.gif Пока ничья... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Zмейка

Заведите тараканов - муравьи и убегут!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Homa
Катюша, красота...
Отличная поездка и фотки.
А валеночки то на любой вкус и цвет wink.gif
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Homa
цитата::
Заведите тараканов - муравьи и убегут

Нет уж, лучше никого wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Там было много забавного...

И правда, Анечка, забавная посуда wink.gif !
Martusy
цитата::
Леночка, я там тебе ответила, ето в тему, гда я тока не жила

Будем звать тебя Лягушкой-Путешественницей, Светусик! Ты как, не против rolleyes.gif ?
кенга
цитата::
Лена, а ты какой творог берешь? шихтовый? mager все же жидковатый....

Любушка, мы покупаем только Magerquark и всё получается, даже не отцеживаем его для сырников никогда huh.gif
цитата::
супчеГ красивущий!

Та чево тама красивушчегА? Вот што он вкуснАй - это да...
цитата::
а тортег какой- как в ресторане! супер!!!

Так ето же не тртЕГ был, а пирожок сухонько-рассыпчатый...
Но за хваления усё равно - СПАСИБО!!! А мЯдалей прошу мине боле не выдавать - онЕ усе мои Хрудя кружАвные корсетишны лацканы пооттянули...больно уж многА их понавешано laugh.gif ...
Homa
цитата::
А мы только вернулись из славного наик расивейшего русского города Суздаля.

Чудесная поездка, Катюша! Замечательные воздушно-зимние фотографии!
А валеночки какие красивые, так и хочется их примерить!!! Спасибо тебе за виртуальную экскурсию и за то, что нас, соседушек своих, не забыла и поделилась этой красотой biggrin.gif !
Станислава
Танюша, прости, что всё забываю обратится к тебе...Пока всем отвечу - ужо и не помню, кому ответила, а кому - нет rolleyes.gif ...Читала я про твои проблемы и вот что скажу - милая, плюнь на всех, кто тебя расстраивает и заставляет психовать хозяйство и бегшом беги ко врачу! Такими вещами не шутят, девонька huh.gif ! А у тебя трое парней в доме - им мама живая и здоровая нужна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





кенга
цитата::
необычная, но и дорогая посуда

Любаш, я много чего за кадром оставила, т.к. фоткала только когда продавцы меня не видели cool.gif
А цены - там кроны, в евро первый сервиз примерно 1100, второй - 2100
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





marele
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда... вот хлупАсти еще... biggrin.gif Уважаю чужой вкус... сама такая... У меня подруги все обижаются, как это я не ем перец болгарский или пЫво... ну не нДравицца... от перца бэкать буду 3 дня (даже если он в небольшом колучестве в каком то блюде)... И еще капусту брюсельскую...фу... happy.gif

А у меня трафаретики для пирогов-тортов есть...
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда
еще маленькие, в цвЯтуёчках... Не могу шуметь сейчас их искать... Ванятка в салоне дремлет...приболел чего то парнишка... температуры нет, а весь такой слабый... покормила его вкусно ужином, чаем с лимоном, медом и "караколями" (булки с изюмом, закрученые как улитки) напоила, он и отдыхает.

На сырнички, супец фасолЯвый и дЯерту рот открыла широко и насытилась от души. Спасибо БабЛена за старания. wub.gif
Фото обеда моего сегодня нет - обедали в гостях... аперитивчик - креветки, сангрия (вино слабенькое.. градусов 5-6), оливки, алькапаррос (мелкие оливки с ночкой)... потом был салат из 3 видов трав с сырыми шампиньонами и кедровыми орешками... на горячее баранина и овощи из духовки... дЯсерта не было... вернее фруХты... У знакомых имеется своя finca... фазенда значится... ну и нам отсыпали до дому кг 10 апельсин... Вчера токо с дерева... мелкие, но очень вкусные... угощайтеся все
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда - 2
и пирожок масляный с изюмом и абрикосами
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда - 3
Рики
Ларик, как ты Иннин пирог замаскировала... ни в жисть бы не догадалася... biggrin.gif Красивый "оливье" получился... И остальные блюда шик-блеск...
Zмейка
Irigen
Девочки, ваши супчики Ванятка облюбовал... намекнул мне даже что ТАКИХ я ему еще не варила... ну что ж, придется сварить... ира, а клецки ты как делаешь?

кенга
Люб, каки прикольные посудки... и че же у них в попе хранить можно? laugh.gif
Homa
Катюша, красота-ляпота... Бывaла я там давноооо... как то ездила по "золотому кольцу"... Ценная поездка...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
цитата::
я не ем перец болгарский


цитата::
от перца бэкать буду 3 дня (даже если он в небольшом колучестве в каком то блюде)...

Галик, так нас таких, друзей по неЩастью, ужо щитай необходимое количество и набрался - "на троих" соображать отмахивацца от перцеФФ буим - ты, я и Дед мой laugh.gif !!!
цитата::
А у меня трафаретики для пирогов-тортов есть...

У меня тоже есть, но мне нужен был другой "рисунок", а на них его не было...да и поэкспериментировать было АнтиресТно - чё ж я, книжки-то немецкие про выпечку зДря штудирую huh.gif ? Читаю, опосля сама пробЫВАю и с вами опАтом делюся rolleyes.gif ...
цитата::
Фото обеда моего сегодня нет - обедали в гостях..

Да не переживай ты за нас, Галинка - мы сёдни сытые...даже мона сказать обОжратые чересчур - сама небось видАла, как нас Ларчик откармливала wink.gif ?
А вот от фруктов и пирожка красивишнАгА никада не откажуся!!! спасиб тебе, девонька, за заботу о нас wub.gif !!!
ШЫкаладному свАму передавай наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





pasha какой симпотный пёса у тебяяя... rolleyes.gif
marele
цитата::
Старинный немецкий пирог с корицей!

БабЛен - очень.. очень.. шедеврально! И так аккуратно все!!! СрпасибААА!
кенга Вот не знала, что блинчики из дрожжевого теста такие получаются.. я думала из дрожжевого можно тока оладушки печь, спасибо за просветработу smile.gif
Станислава Танююшь, мяяясо - весч!!! Прросто съюппа!!! мнямка (это я тебе как мясоед говорю)
Meile А я вот вина не пью.. что-то желудок их не любит unsure.gif
GulyaV Гуль, люблю гренки чесночные, но с маринованным чесноком не пробовала.. Вкусней, чем со свежем?
Zмейка Анют, забра бы кисулю.. мороз же на улице... Такая лапа..
Zмейка Ань, приятно познакомиться, так вот кто нам такие закаты показывает rolleyes.gif
цитата::
перманентная борьба с рыжими муравьями на кухне

Сочувствую sad.gif , когда жила с родителями одно время тоже муравьи были, но папа купил какой-то гель, резал полосочки бумаги, на них точками наносил этот гель и раскладывал по всей квартире... короче извел он их и уже даавноооо нет хадов, ттттттттт
Meile Галь, клевые БаПки!!! Особенно которая задом виляет laugh.gif
Zмейка Ань, люблю супы с перловкой!! Особенно рассольник
кенга Любаш, Рецептик блинов утащила в блокнотик. СПС!
Irigen Ириш, Симпотный супец,но знаю, что клецки делать не буду, лень, а у тебя угощусь biggrin.gif
Рики Лариииис!!! Какие мяясаааааа wacko.gif умопомрачительные!!!!! А такие маленьки - это поросячьи? У нас таких нет маленьких..
marele БабЛен, аппетитные сырнички и супчик фасолевый rolleyes.gif А я чёта последнее время перешла на чечевичные супчики, вкуснякааа.
Meile замечательный кекс!
Ой, девчонки в Суздале была, красота там необыкновенная.. вобщем как и во многих провинциальных знаменитых городах.
А сервизики смешные laugh.gif Я бы гимностический купила бы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>