| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Рики 31.01.2010 - 17:51 | ||
| СМАЙЛИК Инн,несу тебе большое спасибо за очень вкусныйПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ.ТОлько я так посмотрела-он у вас достаточно высокий был,поэтому я его в 28см форму запхала:чуть пониже,но шииироооокаааай оказалси! ![]() Тперя так:твой ррецепт...
....и мои непреднамеренные изменения по ходу дела(что дома было,на то и меняла...аха)))) 1. чернослив и курагу-на цукты,апельсиновые и лимонные 2.100гр шоколад-50гр белого (на посыпку который) и 50гр черных капклек шоколадных,как в маффины. 3.ром и бренди-на 5 ст.л аммарето. 4.и ещё-осталась глазурь,начатая.Так как в ближайшие недели 3 пристоить её не предвидиться возможным,я решила её на твоём пироХе пристроить Короче,получился праздничный вариант,на мой взгляд... Вт так и рождаються шедевры,когда "пристраивають " что нибудь,шоб не пропало! Как тебе такой вариант? ![]() И в разрезе ![]() Нууу очень вкусный и лёхкий! Спасибо,Инночка! Нам было вкусно! ПРо драники:докладаю подробно:очень вкусные,да со сметанкой! ТОко я их чуть жидко развела-кулёма,перестаралась...И они немного худенькие получились.А так-быстро,удобно и ,главное,прааааавииильные! Счас пойду спасибку тебе говорить,забегай потом тудой! Теперь история такая вышла с пирогом. Выкладываю тесто пирога этого уже в форму,заходить сына и спрашиает-это что ,Оливье? Я:Ага(типо пошутила),новый рецепт счас-в духовке. Ну и в духовку его,пироХэтот. Прошло время,достала,стою-глазурью шоколадной покрываю. Опять сын заходить.Смотрит,смотрит и говорит-мам,ну зачем ты его ещё и шоколадом,Оливье это. Я: Так вот,надо ж глазурь куда пристроить,вот думаю,что вкуснее ещё будет. ПРошло время.Всё остыло.Приходть опять сыны-чайку попить.Смотрю ,хлебушек достаёт,вареньице,чаёк заваривант. Я ему: Хочшь кусочек? Он:ОЛИВЬЕ В ШОКОЛАДЕ???НЕТ!!! Я: О_О.Попробуй!Вкусно! Отрезала-даю.. Он:О_о !Вкусно! Очень! А это действительно ОЛИВЬЕ???? Я:О_О! Ты чё,это ж пирог! Он:Дааааа????? А я думал-Оливье.... Вот так и прикалолоася я,сама не ожидала! Теперь он,пирог твой,проходит у нас под кодовым название "Оливье в духовке,запечённое!" |