![]() | Коммунальная квартира - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 3() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчат! От скоростей я в шоке! 2 дня некогда мне было особо почитать, а вы уже ого-го натрещали! Пока все прочла, забыла что сказать хотела...
![]() Zмейка Анюту не успела углядеть, то да...АбЫднА, панимаш! ![]() Насчет аватарки...я, честно говоря не думала, что это блинчик! Рассматривала, рассмаатривала и пришла к выводу, что это клубок змеек, а невидно толком оттого, что мелко ![]() Закормили на убой! Блины, пироги, салаты, вино, хрюкты.... Одна Лара чего стоит...видно за халявщиц, наподобие меня, отдувается ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Всем доброго времени суток, соседушки!
Хожу тут гляжу по кастрюлькам заглядываю, столько всего вкусного. А я совсем обленилась не фотографирую ни капли. Пока бегаю дела решаю семейные, но одним глазком все равно к вам заглядываю. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Привет всем! интересно когда я уже буду успевать что-то приготовить и к вам забежать?
Таличка, как дела? как самочувствие? Скоро уже! ![]() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() Долго я у вас не была! Все прочитать и просмотреть- ниасилю! Последние стрвнички очень интересные и аппетитные! Рецептик маянезика без яиц забрала! Пригодится для поста! ![]() Ну и с меня причитается! На горяченькое узбекских блюд вам хочу предложить! Лагман ![]() и мантЫ ![]() и на сладенькое- колбаску шоколадную! ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 13:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
А поведай-ка ты нам, дорогая наша "халявщица", как там поживают твои детки? Поправилась ли доча ![]() ![]() Gane
Будешь, будешь, Женечка, и ты всё успевать...только ещё маленько потерпи ![]() buenavista
Олюшка! Рады тебя видеть ![]() ![]() ![]() А я, девоньки, сёдни опять Бодей позанималасЯ ( в выходные дни отдыхаю от неЯ...или она от меня?)...ко второму ( по трудности) уроку перешла (неделю на первом ужО "отсидела", ага...). Ну и что я вам скажу, мои хорошие? ТяжелЕнько ето было, ![]() ![]() ![]() ![]() А тем временем, на весах уже минус 300 г - за последние несколько дней! Вот вам и Бодя недействуюШЧая ![]() Умочка Наташенька, расскажи-ка детка баушке, как ты в мульте-то своей Бигос стряпаешь ![]() Это сообщение отредактировал marele - 1.02.2010 - 14:26 |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-лентяйски =) Коль Бодик тебя так измождает, то енто блюдо тоже тебе поможет отдыхать на кухне.
Я вас супчиком угощу соседушки щавелевым (пока все не съели) ![]() ![]() закусончик "зеленый", памадорки мамочка закручивает.. Вкусняяявые ![]() ![]() ![]() Гаська АбАжает мамины закрутки=) ![]() Ну и горячее.. баранинка. Запекала ногу ![]() Плучилась жестковатая, я ее постругала как на шаурму, бросила в мультю, подлила водички и добавила зиры и реп.лука и поставила на тушение! Ну чудо наша мультя! Вкусно! Сочно! Ароматно! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Умочка - 1.02.2010 - 15:53 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
БабЛен я начала с последнего сразу. И когда он мне обрыд, пошла сначала. Первый пропустила по причине лёХкости. Во втором неплохой комплекс на пресс. Дальше есть на ноги. Я почему и стала совмещать патаму чта мине не хватает комплекса на все группы мышецЕв. А не действует на меня по причине доказаности, что если физическая нагрузка большая или скажем так достаточная для организма то в аккурат получаем твой вариант
, а ежели как у меня то аппетит тока разгорается. Вот смотри возьмём спринтеров , гимнастов и скажем штангистов. У всех без исключения хорошая физическая форма, но ежели судить по фигуре, то разница заметна сильно. Так что гонять меня надо кругом хаты. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 1.02.2010 - 15:53 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
buenavista Оля, это ж праздник вкуса. А колбаску такую мы очень любим - вкус детства. marele
Вот уж чего нет, так нет! не брезгливые мы, бабЛена! И слопаим твой бутер только так! Как его и не было. ![]() Умочка Да мы и не заметили, что жестковата ![]() Отвечаю Галочке Miele Клецки делаем так: сырое яйцо размешиваем в чашке с чайной ложкой растопленного сливочного масла, солим и добавляем манку до густоты. Смесь не должна стоять, иначе манка разбухнет и она станет очень плотной. Кончиком чайной ложки (смоченной в воде) маленькими кусочками брать смесь и пальцем сдвигать с ложки в суп. Кусочки должны быть очень маленькими, так как в супе они разбухнут. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Homa
Катя, красивые фото Суздаля. Я в Суздале была еще в прошлом веке ![]() ![]() Сравни фото, по-моему это одно и тоже. Правда, фото у меня ЧБ, тогда цветное было редкость, а цифры совсем не было. ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 17:20
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Irigen
Ириша, спасибо за клецки... я никогда ничего с клецками не делала, но слышала многие говорят -с клецками, с клецками... Ах, значит они не из муки а из манки... рецептик в блокнотик записала... чмоки ![]() marele БабЛен, бутер твой горяченький Ванёк утащил и сгрыз один подпольно от меня... Видно здоровьем получше стал, вот и аппетит появился.. Умочка Наташа, хорошИ твои блюда... суп со щавелем 7 лет не ела... баранинка м-м-м-м-м... люблю это мясо... ![]() ![]() А у меня сегодня подзабытые мною блюда... не делала наверное 2-3 года... Суп фасолевый с фрикадельками на густом картофельном бульоне ![]() и каша пшённая на молоке с сушеными абрикосами. ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Всем здрЯсссссте ![]() Zмейка и фотки не увидела ![]() Рики Ларочка, ну ты и мастерица. Этож надо было так пирожок приукрасить! В жизь бы не признала. ![]() marele
а ларчик просто открывался..... мдааааа всё гениальное просто...... ни в жизь бы не догадалась до такого ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Эх девочки, подружки, соседушки пришла я вам свои злоключения рассказать, поведать, поделиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тарелок я вам так и не донесла. Нет, еду не съели, она не фотогеничная вышла, хоть и безумно вкусная. Супец вчера варили под кодовым названием "секретный фасолевый суп". А секретный это потому что его можно варить только по секрету, пока младшего дома нет, а для этого надо дождаться пока он на работу уйдёт и тогда уже от души запихать в кастрюлю в компанию с фасолью все овощи что он не любит, сварить всё это, потом отблендёрить блендером в пюре, приправить, попробовать, облизнуться от удовольствия и самое главное - не забыть купить сухариков. Накормить этим супцом ребёнка, пришедшего с работу и услышать кака это вкусно. ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Мы пока нормально, договариваюсь с ляськой на 15 февраля.
Ира, картошечку твою утащила. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну, глядите, девоньки на мою новую аву - как я вам теперя? Всем нДравиЦЦа али нет ![]() ![]() Всё прочитала, всемм вкусняшКими угостилася, губы жирные опосля картохи, супов, мясов и каш скусных ![]() Irigen
Ириш, бутер простецкий был для затравки ![]() ![]() Да и стимул для выпечки новАгА вкуснАгА пирожка опять же есть - Дед мой сёдни (случайно!) в какую-то распродажу ![]() ОказываеЦЦа. наша форумская болезнь на всякие кухОнные прибамбасики через нас и муЩинам передаёЦЦа ![]() СМАЙЛИК
Иннк, не печалься...со всеми быват ![]() ![]() Девы. кто не видит моей новой авы - срочно нажмите на клаве клавишу F5 - меня этой хитрости Ларчик-Рики научила ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:16
Распечатать
|
marele
На F5 уже нажала и аву тваю нову нидю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дед у тебя, Ленок, это ваааапче.... словей нет какой дед хозяйственнАй ![]() ![]() ![]() ![]() Аха, аха, пойдю чичас в куды ты мине послала, ознакомлюся. ![]() |
людик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА ![]() |
Ну слов нет ,Лена,ты все красившаешь день ото дня.А подарок классный,а Дед еще лучше,знает чем тебя можно порадовать.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Нюкта Таль, привет! Как самочувствие? ![]() Gane Женик, привет! Не переживай, всему свое время! buenavista Красота! marele
Да все хорошо, как всегда! Доча сегодня в школу пошла...правда я бы ее еще пару дней подержала, но она сопротивлялась руками и ногами...и не ппотому, что учиться хочется, а оттого, что у любимой подружайки сегодня ДР и она ну никак не могла пропусстить сиё событие... так и пошла с ваткой в ухе ![]() Вот читать вас не успеваю, такие скорости развили, что у меня голова кругом ![]() ![]() Аватарка твоя симпатишная, токмо ты на ей кака-то удивленная шибко ![]() Умочка Мяском угостилась Irigen Картошку поели до меня, уступлю беремчатым ![]() Meile У Гали как всегда вкусно! Я тоже с угощением.. кексы каштановые. ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:18
Распечатать
|
marele
О, скока подарочков! Деду твоему мЯдаль, не...орден!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
buenavista
Ольчик... у меня твои красивые картинки с блюдами раньше не открывались... А сейчас захожу и -АХ! Прелесть как вкусно всё...Манты ела, колбаску шЫкаладную обожаю, а вот лагман не пробовала... возможно и ела что-то подобное, но под другим названием... А как он делается? ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:43
Распечатать
|
||||||||||
СМАЙЛИК
людик
anna100
Спасибо, девчатЫ ![]() ![]() ![]() людик
Дык вясна же наносу, а по весне всякая ![]() ![]() anna100
|
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
anna100
Аннушка, дык как же мне, старухе, не удивляцца ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 1.02.2010 - 19:58 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
marele
А у меня по прежнему видна твоя прежняя ава... Я даже перегрузила комп - ни фига нет нового... ![]() У меня такое приспособление уже 3 года хде то валяицца (для чебуреков, блинов...) Подарили мне когда, то радовалась... ну и пару раз пользовалась... А потом к старому ручному методу вернулась... А блендер - хорошее и нужное преобретение... деду передай благодарность от меня ![]() СМАЙЛИК Инн... сколько у меня ляпов было... пальцев не хватит сосчитать... Вот быквально недавно... выбросила рыбу... обуглилась... низ у нее уже был зажаристый... и я решила выключить двойной нагрев и оставить только верх подрумянить... Ага... Оставила НИЗ... да еще забыла градусы уменьшить... короше обуглилось все...спасти не могла... А то жарила блины на сковородке и решила масла оливкового подлить, а подлила (и не мало так) уксус... у меня бутылёчки похожие... Да... надо записывать истории... alisia Алис, в "Джулии" классно сделали сливочный соус (голландский его она там назвала), и артишоки туда макать... Потом грибочки со сливками и куриное филе,,, я еще бухнула туда сладкое вино... Не поняла.. или она вино подавала просто на ужин в бокалах... Но у меня получилось вкусно... Хотя было много сомнений, что сливки с вином свернутся... И вообще много кулинарных ньюансов. anna100 чудные кексики... а пАчему каштановые? ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:16
Распечатать
|
Meile
Ну спасибо Галюнь, успокоила ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:20
Распечатать
|
||||||
Meile
Передам, Галинка, обязательно передам ![]()
Голландский (сливочный) соус в Германии всегда подают к спарже - он хоть и очень калорийный, но вкуууусныыыый ![]() ![]()
Галик, а ты нажимала на заветную ![]() Дед мой вернулся из склепУ ни с чем - не завезли етот девайс, как обещали ![]() ![]() |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:00
Распечатать
|
||||
marele
Шутку оценила ![]() Ага, в там! Попозжа сюда перетяну, а то некоторые (не будем показывать пальцФАми) к ЖЖ доступа с работы не имеют, а антиресуются иноХда ![]() Meile
потому, что на каштановом креме. СМАЙЛИК Да ладно, у меня тоже иногда задвиги по рецептам. Забываю на лету ![]() marele Бабуль, обидно как! Ну ничего, завезут! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
anna100
ишшо как антИрИсуются, кексы - наше всё ![]() ![]() ![]() ![]() marele Пидманули? Редиски ане ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:14
Распечатать
|
||||||
anna100
Уфффф,...выдохнула бабка - слав, ты Госпидя, што шутку оценила, а не обиделася ![]()
Вот это то, што мне и надА - крем-то каштановАй я в местном склепе нашла, а рецепты такой симпатишной у мине и не было ![]() ![]()
Та не...я ужо не обижаюся - это Дед пришёл весь из себя злой... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрева переведу и напечатаю рецептУ - готовьтесь, красавишны, закупайте смЯтану необлегчённую (500г) и миндальные листочки (200г), ишшо мёду 70г понадобицца, а яечЕГ - не нать! Всё остальное у вас в домУ вОдицца ![]() |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:18
Распечатать
|
marele
ура!!!!! после нажатия на заветную (а я и не знала) клавишу, вижу нашу бабулю в новом обличАЕ... ![]() ![]() anna100 вот теперича понятно... ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 1.02.2010 - 21:24 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Meile
Галик, так я же об этом ещё до твоего отчаянного крика о помощи написАла ![]() ЧЕтать надА внимательнее, девонька, а не про ![]() Кста, спасибку за "заветную кнопАчку" неси Коменданту - она их собирает, потому как эту кнопАчку именно она коммунальщицам и "сдала" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |