| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Умочка 31.01.2010 - 23:09 | ||||
| pasha какой симпотный пёса у тебяяя... marele
БабЛен - очень.. очень.. шедеврально! И так аккуратно все!!! СрпасибААА! кенга Вот не знала, что блинчики из дрожжевого теста такие получаются.. я думала из дрожжевого можно тока оладушки печь, спасибо за просветработу Станислава Танююшь, мяяясо - весч!!! Прросто съюппа!!! мнямка (это я тебе как мясоед говорю) Meile А я вот вина не пью.. что-то желудок их не любит GulyaV Гуль, люблю гренки чесночные, но с маринованным чесноком не пробовала.. Вкусней, чем со свежем? Zмейка Анют, забра бы кисулю.. мороз же на улице... Такая лапа.. Zмейка Ань, приятно познакомиться, так вот кто нам такие закаты показывает
Сочувствую Meile Галь, клевые БаПки!!! Особенно которая задом виляет Zмейка Ань, люблю супы с перловкой!! Особенно рассольник кенга Любаш, Рецептик блинов утащила в блокнотик. СПС! Irigen Ириш, Симпотный супец,но знаю, что клецки делать не буду, лень, а у тебя угощусь Рики Лариииис!!! Какие мяясаааааа marele БабЛен, аппетитные сырнички и супчик фасолевый Meile замечательный кекс! Ой, девчонки в Суздале была, красота там необыкновенная.. вобщем как и во многих провинциальных знаменитых городах. А сервизики смешные |