Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 31.01.2010 - 18:43
pasha
А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит...но иногда и от хорошегА беленькАга винца не откажеЦЦа!
Лен, до чего же симпатичная твоя собаченька !!! А какие глазки умненькие, а мордочка забавная! Просто прелесть, а не Собакевич biggrin.gif !
Zмейка
цитата::
Так эта... тово... думала показаться... фотки свои ненадолго выложить... Ты меня своим прЯмером заразила....

Анюта, молодца, что "заразиласЯ" и спасибо, што показаласЯ нам! Приятно познакомиться с такой красотулей biggrin.gif !
Вот теперя буду с тобой разговаривать и представлять твою улыбку!!! А улыбаться , девонька, надА чаще, несмотря ни на что - говорят, што от етого всё в хорошую сторону меняецца, ага...А жисть, она ваще штука опасТная - от неё умирают...так чего же раньше времени печалиЦЦа и грустить, милая - мы же все пока ишшо тута, а не "там, за горизонтом" wink.gif ?
А хорошо, што ты с бокальчикоа наготове сидишь - за знакомство и выпьем!!!
GulyaV
Спасиб, Гуленька! Я и борщеца с чесночным бутером отведала и колбаскою куриной закусила - вкууусно!!! Знатная ты кАлинарка - чмоки тебе в щёчку пухлую!!!

Irigen
Лен, я старалась  Дед очень одобрил

Ой, Ир, мне так прияяятно!!!
А немецкий пирог - вот очень немецкий, разлинован ровненько, у мене так не получитцца 

ПолУчицца, не плакай, девонька... я научу - это совсем просто, только ты ещё об этом не знаешь rolleyes.gif ...
Meile
Седайте девоньки, я для всех вас уже и стол накрыла (тоже на испанский манер)

Красивый стол ты накрыла, Галик biggrin.gif ! А на Деда маво не обижайси - он от тваво вина не отказывалсИ...просто я ему испанское вино даже и не показала - самим мало! Вон народу-то у нас сколько поразвелось поприбавилосЯ huh.gif !
Рики
Лен,тортег...как всегда! Ты его чо,под линейку разукрашивала то_ Давай,делись секретами!Не утаивай от народу,как таку красоту в Германиях ваяють! Мастер-класс давай! 

Ларчик, во-первЫх строках маво пЕсьма хочу отметить, што в этот раз Лукуллус у тебя получился ещё красивей, чем в прошлый! Вот што значит опАт biggrin.gif !!!
Про мой пироХ - секретов тута нема!
Слухайте, девоньки, сюда!
Как сделать сахарной пудрой узор на пироге. На примере Старинного немецкого пирога с корицей.
Нарезаем из тетрадных (или любых других листов) полоски одинаковой ширины. Укладываем их на остывший пирожок в форме решётки - расстояние между ними выбираем "по вкусу". Обсыпаем пирог сахарной пудрой, а затем, аккуратно(!) убираем полоски. Аккуратно, потому что на полосках тоже будет слой сахарной пудры. Вот её-то нужно постараться не просыпать на пирог, а донести до ёмкости, где она хранится и пересыпать туда....ну не выбрасывать же продукт?
Вроде всё понятно объяснила? Девоньки, все поняли принцип? Правда ведь совсем легко делается? Пробуйте на здоровье!!!
Zмейка
А я супчик принесла, грибной с перловкой и смЯтанкой.

Супец мировой! Спасиб, Анюта, уважила старуху!
Рики
А у меня тоже грибы!Только тушённые с лучкомссс и сливками!

И салатег из овощей-всё свеженькое,тока огурчики солёненькие! Хрустите на здоровье!

А к салатеГу самделишный маянезиГ,без яичеГ

СалатеГ,простой:помидоры-огурцы-лук-перец-редиска-долька чесночка-соль+майнез без яиц со сметаной 50\50.

Хрюшкины рульки,варенные в пиве со специями и лавровым листом и запечённые потом в духовочке с чесноком+горчичка+черный перчик молотый

ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ.

Ларка ты меня убила наповал ohmy.gif !!! Такой разблюдаж!!! Такое великолепие!!! Ну, мать, ты и дала "на гора"!!! Срочно мЯдаль тебе и ваще - не ошиблися мы с выбором Коменданта А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит!!!
А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит - 2

Ларчик, Дед мой ужо второй день меня пытает за рецепт тваво маЯнеза без яечег...ПоделисЯ, милая, спаси старуху от зануды невыносимых пыток...

кенга
Ленусь, мой муж тоже немецкие вина предпочитает, правда halbtroken, полусдакие. Либлих порой слишком сладковато для обеда. Мы их за десертом! А Eiswein вам нравится? очень либлих! но вкус богатый, насыщенный такой. А шпетлезе или ауслезе- поздние сборы винограда, они тоже сладкие. Но не поверю, что вы к мясу либлих пьете...

Любушка, я просто не стала тратить время и писать подробно - канеш, пьём мы halbtroken, да ещё и удовольствие от этого получаем! Просто я отношу их в разряд сладких (для себя), потому как сухие и очень сухие моя рганизьма не принимает...
Про Eiswein мы слышали, но не пробовали...здесь оно как-то не очень распространено ( в нашей земле). Пьём ауслезе чаще, чем шпетлезе...и ваще Дед сказал. што я дала дезинформацию - всё , што я назвала либлих - на самом деле называется halbtrokenА моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит - 3

Уфффф...Еле осилила эти многА букАФФ...Девы, а я ведь тоже не с пустыми руками приходила...тока пока всем ответила - местОВ для моих блюдей уже и не осталося! Лана, передохнУ маленько, а там мабуть и повЫЛАЖИВАю...
Только не думаю, што опосля того пиршества, што нам Ларочка-Рики сёдни устроила, кто-нить глянет на мою скромную стряпню...
Сёдни Ларка - кАлинарная звЯзда Коммуналки biggrin.gif !