Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Meile 31.01.2010 - 22:43
marele
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда... вот хлупАсти еще... biggrin.gif Уважаю чужой вкус... сама такая... У меня подруги все обижаются, как это я не ем перец болгарский или пЫво... ну не нДравицца... от перца бэкать буду 3 дня (даже если он в небольшом колучестве в каком то блюде)... И еще капусту брюсельскую...фу... happy.gif

А у меня трафаретики для пирогов-тортов есть...
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда
еще маленькие, в цвЯтуёчках... Не могу шуметь сейчас их искать... Ванятка в салоне дремлет...приболел чего то парнишка... температуры нет, а весь такой слабый... покормила его вкусно ужином, чаем с лимоном, медом и "караколями" (булки с изюмом, закрученые как улитки) напоила, он и отдыхает.

На сырнички, супец фасолЯвый и дЯерту рот открыла широко и насытилась от души. Спасибо БабЛена за старания. wub.gif
Фото обеда моего сегодня нет - обедали в гостях... аперитивчик - креветки, сангрия (вино слабенькое.. градусов 5-6), оливки, алькапаррос (мелкие оливки с ночкой)... потом был салат из 3 видов трав с сырыми шампиньонами и кедровыми орешками... на горячее баранина и овощи из духовки... дЯсерта не было... вернее фруХты... У знакомых имеется своя finca... фазенда значится... ну и нам отсыпали до дому кг 10 апельсин... Вчера токо с дерева... мелкие, но очень вкусные... угощайтеся все
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда - 2
и пирожок масляный с изюмом и абрикосами
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда - 3
Рики
Ларик, как ты Иннин пирог замаскировала... ни в жисть бы не догадалася... biggrin.gif Красивый "оливье" получился... И остальные блюда шик-блеск...
Zмейка
Irigen
Девочки, ваши супчики Ванятка облюбовал... намекнул мне даже что ТАКИХ я ему еще не варила... ну что ж, придется сварить... ира, а клецки ты как делаешь?

кенга
Люб, каки прикольные посудки... и че же у них в попе хранить можно? laugh.gif
Homa
Катюша, красота-ляпота... Бывaла я там давноооо... как то ездила по "золотому кольцу"... Ценная поездка...