Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 31.01.2010 - 20:11
Рики
цитата::
За мядаль-спасибо! Распечатаю-на стену повешу-гордиЦЦа буду!

И гордися, девонька, на здоровье - мЯдаль, чай, заслужОнная biggrin.gif !
А твоих блюдоФФ ждёмсссс,особенно выпечки,

А выпечки-то сёдни и нетути...ишшо вчЁрашнюю не доели huh.gif !
Прикольные коровки-только я бы не взяла-чисто из эстетических чуФФстФФ. Откуда молочко льётЦЦа-прально...у коровы из рота...типа ,нарыга....наделала чё то коровка вам в чашку,а мы пьём....нееее...бррр.... 

Ну да...ето кАнешнА...тока всё же полуЧЧе. чем та чашка для отделения белков от желтков, помнишь wink.gif ?

ВылАЖИВАю сви нехитрые блюдА rolleyes.gif ...
В выходные дни завтрИк у меня завсегда готовит Дед...БабЛена в это время ишшо почивают wink.gif ! Сёдни нам на завтрИк он приготовил сырнички со смЯтанкой и клубничным конфитюром - было вкусно! Вот тарелочку для вас заховала... таки успела сфотать....угощайтесЯ, милые!

За мядаль-спасибо

А вот обеденная тарелочка - ето уже БабЛена кашеварила...Супец ХВасолевый, особливо полезный для засыхающих мозгофф!
За мядаль-спасибо - 2

Второе блюдо сфотать не дали - зашипели на бабку ...она и затихла unsure.gif ...на время wink.gif ! потому как потом сфотала дЭсЭрт. А имеено , как её младшенький извращалси с пирожком...он попросил залить его ванильным совасом, бо "просто так ему уже скууууушно есть пирожок" happy.gif ...

За мядаль-спасибо - 3

Угощайтесь и вы, девоньки! Не стесняйтеся, налАЖИВАЙте кому скока надА biggrin.gif !