Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
Лена, здесь многих в ширину прет. Но не забывай что это случается по достижении определенного возраста.
Перейди на самую простую пищу: кашу на воде с растительным маслом, все только в отварном виде, супчики овощные без сметанки (майонез отнеси к категории цианита), хлеб двух дней от роду ешь по-немногу, чай с сахаром в приглядку.
Пироги, тортики, печеньки, конфетки - самая страшная отрава.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девы, а мне тут продолжение про наряд канарейки прислали...
"а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"
Девы, а мне тут продолжение про наряд канарейки прислали

Оригинально и даже как-то жутковато, ИМХО ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





кухонька
цитата::
Оригинально и даже как-то жутковато, ИМХО

Мне эта картинка глаз не радует, канарейка - это ещё ангельская птичка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, кто знает, какая лучше модель мультиварки: старая или новая? У них отличаются кастрюльки и клапаны....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Barbariscka
Василиса, мне больше нравится старый клапан, а кастрюлька чёрная покрепче wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
цитата::
Ир, приезжай, обещаю все продублировать. И в лес сгоняем - уж три-то должны найти.И - на бал!
Заметано! На бал очень хочется biggrin.gif Сейчас выгляжу истинной Золушкой - нечесаная, вся в трудах, в балахоне....
примерно как в анекдоте:
"... и смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке: "Чтобы к нашему приезду все было по разным стаканам!"
кухонька
цитата::
"а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ilga
Спасибо, Оля. Проблема выбора вещь тяжкая. Просто сейчас в продаже есть и новые и старые. Боюсь нарваться на серые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А у меня сегодня вот такая
Шарлотка с вишней и мандарином
нарисовалась.
Фотоаппарат не смог передать цвет. Шарлотка получилась нежно-голубого цвета.
А у меня сегодня вот такая Шарлотка с вишней и мандарином нарисовалась
P.S. Надо было 2 мандарина положить. А ещё не хватало орехов(жареного фундука).
Тёплый вкуснее остывшего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Оля, а как ты сделала такую геометрическую шарлотку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Информация только для тех, кто страдает после праздников от излишних сантиметров и угрызений совести (после съеденного пирожка перед сном) wink.gif . Для вас книгу выпустили "Худеем во сне" biggrin.gif
PM
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Девочки, я помню тут где то разговор про конфитюрницы был и даже фото своей кто выставлял , а не покажете снова? спасибо
и они каких фирм бывают? какие по размеру поменьше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





МейтаТанюшь, ну у тебя даже простая еда -шедевр, как же аккуратно все!!!!! восхищаюсь!!!!
Kudrika Лена, вот это стол!!!!!!
наздоровье , эт я про рецептик, а что не так на твой вкус?, раз поднялся наверное все так сделала. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





bambini , Лиза, на стр.35 "Задушевные разговоры мультяшей-38" в сообщении от 09.01.2010 Ниночка Basja показывает на фото свою конфитюрницу. Мне доводилось видеть только одну именно эту модель-фирму. Может кто из девочек видел другую. Но я именно эту очень хочу (хотя уговариваю себя, что можно сгущенку-варенье творить и в мульте) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Ладусик @ 13.01.2010 - 16:20)
подскажите как готовить канелони?

Ладусик, для того чтобы спросить как готовить каннеллони, совсем не обязательно было создавать новую тему, достаточно было задать вопрос девочкам в данной теме, или еще проще залезть в оглавление темы Рецепты - вот сюда, и здесь поискать рецепт - прямо целый раздел по каннеллони
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





bambini
цитата::
они каких фирм бывают? какие по размеру поменьше?

Лизок,если мне не изменяет память,конфитюрницы выпускала только "Тефаль"(вроде поговаривали о том,что их уже сняли с производства),размер у конфитюрниц один(их нет маленьких и больших).
Ещё вот ЗДЕСЬ ПРО КОНФИТЮРНИЦЫ почитай...А у меня она уже есть tongue.gif...
цитата::
Но я именно эту очень хочу

НаталияК
Натусик,не надо её очень хотеть,это не самый нужный и востребованный девайс на кухне wink.gif,лучше потратить денюжку на что-то более необходимое...У меня она прочно заняла своё место в кладовке,нет,я конечно пользуюсь ей изредка,но если честно,мне всё равно больше нравится конфитюр сваренный по старинке,в кастрюльке tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, я просто кусочки перевернула через один wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





nukri
цитата::
neigra Инна, с удачным Шоколадом тебя! Он капризный для меня, не всегда выходит.
Хорошие мечты намечаются 
Про цитирование здесь.
Тренироваться можно здесь - разрешается все!
Если что-то забыла написать, а сообщение отправила - жмешь "Редактировать" в соем предыдущем сообщении наверху справа и дописываешь.


Спасибо большое, со временем разберусь happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Тванюш, когда опробуешь, скажи, как понравилась, а то у меня вечно сыр плесневеет.О я тоже тефтельки делала кстати со своей лапшой biggrin.gif вкусно, но все же она мягковата . Для первого эта лапша идет, а вот на гарнир, наверное Настя-Львица права, надо другую муку. Танюш, как красиво все разложила и морковка очень аппетитно смотрится. Сырая или вареная. Кстати где то прочла, что морковку лучше есть вареной, чем сырой ohmy.gif . Хотя нас все время убеждали, что витамины в сырой морковке.
neigra
Инна. у тебя золотой муж!А какую вафельницу купил, для тонких или толстых вафель? Еще бы такой торт , да не понравится. приятно, когда есть благодарные поедатели.Рискни , рискни, сначало дрожжевое , а потом и заквасочка в дело пойдет biggrin.gif
Iraida я в основном перечитываю известн. авторов, из новых никого не знаю, в магазине теряюсь, там всего столько, что и не поймешь, что , где, и о чем. Благо своя библиотека большая.А гуси продаются, правда не знаю насчет магазинов, я покупала у своей поставщицы мяса ,по 300 р за кг.
Kudrika , Лена, какая красота, хлебушек свой, а мяско на тарелочке, тоже свое,очень аппетитно.Стол изысканный, выпечка отменная, если у тебя нет орешницы, как же ты тогда умудрилась такое сотворить, не представляю ohmy.gif Ой , чей то рано ты заговорила про 23 февраля , 8 марта smile.gif , надо передохнуть малек.
Я че-то от всего расту. Пакат пишет, что толстеют не от котлет, а от лет laugh.gif Должна сказать, что голодание, в том числе и лечебное. не есть хорошо, так как организм в момент голодания получает стресс, и как только ты начинаешь после голодания есть, он интенсивно начинает накапливать в своих клеточках запас ( т.е. жир), и чем чаще ты бущешь голодать, тем больше будешь полнеть. Наш организм - он живой и на все реагирует адекватно.Но это так. отступление.
кухонька Юль. какая то жесть, как только родители додумались такое сделать ohmy.gif
ilga Оль, обидно ,что не видно голубого цвета, какая крастота biggrin.gif
bambini Лизок, это я выставляла, они одного размера поменьше не бывают, во всяком случае к нам не завозили). чуть позже ссылочку дам, ладно. Наташа уже ответила.
НаталияК Наташа, чем хороша эта штуковина, что не надо стоять и мешать постоянно, чтобы не пригорело, чтобы не убежано.Но эта для тех, кто за один раз варит не больше 1 кг. ягод, А если варишь варенье тазиками по 5 кг biggrin.gif , она будет тебе маловата.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja
Нинуль, расскажу обязательно!
Нам педиатр рекомендует есть по 1-2 ст.л. сырой морковки с ОМ, для улучшения прельстатики (как-то так звучит) кишечника. А варенной морковки мне кажется в супе и т.п. достаточно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
когда опробуешь, скажи, как понравилась, а то у меня вечно сыр плесневеет.

Basja
Нинуль,ты про сырницу что ль wacko.gif?Если про неё,то она классная,у меня сыр в ней ну ооочень долго хранится без каких либо признаков порчи!Моя сырница всегда под завяз забита сырами разных сортов,ни разу с момента её приобритения ни кусочка сыра не испортилось tongue.gif.Нинуль,покупай,она того стоит!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Iraida
Муж только сегодня рассказывал про "Марусю", вроде это что-то новенькое.
Фантастика (по рассказам мужа смесь Алисы Селезневой и сериалов Герои и Тайная комная - вообщем там артефакты, придающие сверхъестественные способности людям).
Попробуй, может понравится.
Я недавно проглотила Недотепу Лукьянеко - сказочка.
Метро 20.. обе книжки прочитала - не поняла восторгов особо. Но прочитала.
Сейчас вернулась к Мураками, он как-то прошел мимо меня в свое время, закачала счас его себе на телефон - читаю подряд все - тоже не особо мое, но читаю.
Но я вообще тот еще читататель...
Еще думала почитать эту сагу про вампиров, по которой многие забалдели - что-то Сумерки. Рассвет. Новолуние. и т.д. Интересно - что это.
Вот так меня кидает.
Панов тоже закачан в телефон - но я пока никак до него не дойду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ilga
Ого, Оля, какая шарлотка ohmy.gif Голубая говоришь biggrin.gif Как тебе вкус? Мандарин чувствуется?
Укладка супер!
Basja
цитата::
Сырая или вареная. Кстати где то прочла, что морковку лучше есть вареной, чем сырой. Хотя нас все время убеждали, что витамины в сырой морковке.
Нина, сырую главное заправлять растительным\оливковым маслом, тк витамин А жирорастворимый и усваивается при наличии жиров. А так - что сырая, что вареная изначально покупная, поэтому ценности в ней мало. Везет тем, у кого она домашняя с грядки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





я вас порадовать smile.gif ну или просто о жизненном smile.gif

мой жж

я вас порадовать ну или просто о жизненном мой жж
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nukri
Ириш, вкусная шарлотка, мандарин чувствуется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Basja для тонких вафель. Вот такая.
А вот и сами вафельки с белковым и заварным кофейным кремом:
для тонких вафель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
nukri
она у меня тоже в пакете, только в большом, килограммовом biggrin.gif Обжрусь laugh.gif ладно буду эксперимент ставить со своей пшеничной крупой

Basja
Нин, так вот и я теряюсь... что, кого читать... не хочется зря время тратить и деньги. Нин, а если я на гусика созрею, можно у твоей дамы купить будет?

irarosl Ириш, спасибо, поищу. Мураками читала, он такой спокойный, но не нудный. Когда его читаешь, мне кажется время идет медленней
smile.gif Метро меня тоже не впечатлило. Про вампиров - не хочу smile.gif А Панов у тебя про тайный город? Его серия "Тайный город" мне понравилась. Живинько так и с юмором laugh.gif

ilga А почему она голубая получилась? Здорово ты придумала с переворотом, интересно смотриться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





НаталияК
Кроша
спасибо все поняла про конфит. да эт я не себеsmile.gif я вообще далека от таких сладостей smile.gif)))
дееевввооочки хочу сырницууууу!!!!! а правда , что могут разные сыры вместе храниться, в тч и вонючие ?и не смешиваеться запах?
а где нибудь кроме тапер можно купить? я никак не разберусь с тапер как там что в Москве покупать...
я себе кстати вчера сковородку купила Gipfel вот!!! меня там соблазняли керамической(покрытие) у кого нибудь есть такая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Танюш, такие аппетитные пирожки, с душой сделаны, умничка.
Kudrika
Лен, стол шикарный. Небось, ещё неделю всё доедали?
Iraida
Ир, а Вербера читала? Я его всего прочла (что издано на русском). Мне очень нравится. Ещё попробуй Губермана, как я тебя чувствую, мне кажется тебе должно понравиться ( я не о гариках, хотя их тоже люблю, а проза его).
Кроша
Инн, и ты ещё жалуешься на свои кривые руки? не гневи Бога. Тортик красивенный.
Кухонька
laugh.gif laugh.gif посмешила с костюмом. Но выражение лица этого ребенка говорит о многом. По-моему, с ним, с кентавром, никто и дружить не хочет)))))
ilga
Оль, классно ты её уложила! Голубую и розовую...чередуя....biggrin.gif
neigra
Инн, хорошее начало! Молодец, дерзай. Только, чего такие фотки маленькие выставляешь? Тут уже много стареньких, слепеньких...пожалей наши глазки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Iraida
Ириш, я варю на режиме молочная каша пшеничную и ячневую на гарнир, но т.к. варю редко, то все время забываю соотношение вода-крупа.
На гречке она пригорает сильно.
Кажется соотношение 1 к 3. А может и нет. biggrin.gif
Каждый раз как готовлю - ставлю эксперимент и каждый раз говорю себе-надо записать. И не записываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgavas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 511
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Подмосковье





Девочки, здравствуйте. Тоже заинтересовалась сырницей. Где можно про неё почитать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0948 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>