Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта С обновками стало веселее на кухне работать? neigra
Ничего, научишься, было бы желание. Скоро будешь кудесницей выпечки. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
neigra
Ой, Иннуль, я испекла один раз в мульте хлебушек и именно это сподвигло меня на покупку ХП. Но не из-за вкуса, как раз мультяшный хлебушек получился не по нам - слишком яичный (я и в ХП яичный не пеку - не лю его), а просто из-за всех этих манипуляций с переворотами - я сто раз бегала домой с прогулки с ребенком - то включить, то перевернуть, то отключить. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кроша ммм какое чудо расчудесное!
Мейта Таня, ну у тебя как всегда, аккуратно, красиво, и как ты так делаешь, красотень, как игрушки. и цвет ровненький!!!! эээх мнеб так. с капусткой, мои любимые-утащила себе. Таня, а кинь в меня ссылкой на тесто пожалуйста, а то в поиске что то никак |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bambini Лизочка, вот ЗДЕСЬ
После выпечки я их смазала растопленным сливочным маслом и накрыла полотенцем, а через 10 минут убрала на решетку. Масла конечно совсем чуть-чуть, но они так заиграли сразу! И очень мягкие! |
neigra |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Меня вот этот рецепт заинтересовал Ну или на следующий год муж хлебопечку подарит. В этом году вафельница была)))) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
neigra
Неужели у тебя закончилась волна подарков? А как же хотелки? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а я даже не обратила внимание , нет фоток, а что там можно открыть и почитать, ума не хварито моя невнимательность. Буду ждать. saulya Оль. , да уж посмотри, как она себя поведет при выпечке. Кроша , Иннуль, замечательны тортик, Мейта Танюш парочку утащу, больше нельзя, а хотца, какие красивые и вкуснявые Танюш уже новые покупочки испробовала, как я поняла, все понравилось. Путь носятся долго и приносят тебе радость neigra Инна, мы все учились понемному Гну Светуль, ты |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Да, Нинусь. Ужасно все понравилось! Только вот сырницу все никак не попробую и насадку на валик для печенья.
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
neigra
Мужу повезло....Как ему шоколад на кипятке? Кроша Сегодня нас Инны балуют тортиками. Очень красивый получился! Мейта Танюша, отличные пирожки! Утащу один к вечернему чаю, сладкое уже не могу есть. irarosl Ириша, мне тоже не понравилось печь хлеб в мультиварке, слишком возни много. Тогда уж лучше в духовке. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
А я если честно ничего не имею против таких подарков. Готовить люблю. Причем муж сначала прочитал отзывы в инете о мультяшках, потом решил купить мне. А я на нее месяца три смотрела косо, как на невиданную зверюшку, один раз приготовила что-то из рецептов. Потом вспомнила что муж говорил как много в Интернете рецептов для мультиварки. И понеслось... Уже не помню сколько раз мужу спасибо говорила. В этом году вафельницу подарил. Тоже интересная вещь, давно хотела. Теперь вафельками балую его и гостей)))) |
||||
neigra |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Мужу очень понравилось. Хвалил))) |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Какой пирожок интересный. Люблю творожные. Буду рецепт ждать! Мейта Как я люблю пироги с капустой! Беру все!!!! Basja Гну О. да! Светик у нас тот еще провокатор-организатор. Вон какую пельменно-лапшерезную волну устроила! Хотя некоторые не отстают от нее. Не буду показывать пальцем Девы! Назрела проблема! Что бы такого интересного почитать???! Книг новых и не очень полно сейчас, а что выбрать? Кто что открыл интересного для себя последнее время? |
neigra |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:37
Распечатать
|
||
Да уж, все никак дрожжевым тестом не займусь. Но наверное в ближайшее время рискну))) |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:40
Распечатать
|
||
Сошлись во вкусах) Недавно заметила что в кулинарном блокноте у меня половина рецептов всевозможные творожники, запеканки и прочее |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:44
Распечатать
|
neigra
Инна-отличный муж!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:53
Распечатать
|
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша
О, еще один творожный красавчик! Мейта Таня , спасибо за ценную ссылочку теста, пирожки очень аппетитно выглядят! Девочки - красавицы-рукодельницы, всех с Праздником!!! Я тут решила слегка отметиться и поблагодарить за рецепты.. НГ у нас был скромный - на двоих взрослых. Муж на горячее настоятельно запросил мясо "по французски" с картошкой.. я подумала - а! Пусть уже ему будет праздник! Девочки... это получилось офигеть как вкусно. Отбивные я держала сутки с большим количеством лука кольцами.. А потом еще вспомнила, что Света Гну мариновала в маринаторе картошку и ей от этого было счастье. И я подержала ее в ОМ и травках. Света! Сверху мяса и картошки был самодельный майонез и сыр. Муж заценил - типа я же говорил, что это самое празднично блюдо! Еще для детей я делала филе телапии в мульте в сметанке с сыром. Спасибо Люсе lusek - за рецепт и Ире nukri - за пиар авокадо с икрой Получилось необычно и если бы не подвели авокадо (а они в наших краях не уродились - хрустели ), было бы супер, икорка случилсь волшебная и свеженькая. Шампиньоны, запеченые с кусочком масла и сыром от Милены с КТ. Вкусно как горячими, так и холодными. Еще была семга с/с, салат Греческий, оливье (муж! ) и буженинка. Торт "Трюфель" от Мишель - супер. Конфетками я на этот раз не стала заморачиваться - лениво было... Рецепт ЗДЕСЬ Мы не особенно любим сладкое, но тортик хорош. На фото - жалкий остаток. На Рождество был Ореховый тортик по рецепту прабабушки Полины КремБрюле ... торт получился огромный, поднялся хорошо, но на вкус - не мое, тяжеловат. И скорее всего виноваты мои рученьки не всегда вполне прямые, а не рецепт. Кстати - гостям вроде понравился... Лиза bambini , спасибо, что пропиарила тортик! И еще я запекла-таки гуся целиком, начинкой была гречка с обжаренной гусинной печенкой - как всегда делала в рукаве (Наташа Умочка - привет! ) И в этот раз он удался мягким, как мне и надо было. Но фоту я не ставлю, он там уже нефотогеничен. Вот, еще в догонку приташшила сегодняшние орешки. Половина из них с вареной сгущенкой, половина с ганашем Рецепт теста удачный, вот он Орешки со сгущенкой но я еще немного крахмала сыпанула. Блииин...они канеш ничего так, но помучалась я с ними- ужасть... три часа на кухне. Без орешницы больше на это не пойду. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Спасибо Танюша! Ты настоящий друг!! После новогодних излишеств, в самый раз будет. А овощ такой аппетитный? Это перчик? neigra Молодец у тебя муж, все делает, чтобы жена вкусно кормила!! Вот это я понимаю. Iraida Ира, я последнее время, в основном. Пелевина читала. А что появилось новенькое, это действительно интересно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:29
Распечатать
|
Kudrika Я трюфеля утащила, очень захотелось попробовать
Barbariscka Это просто тертая морковка с ОМ |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Тань, а как ты пшеничную кашку на гарнир делаешь? Я пшеничную крупу только добавляю в молочные каши. А для гарнира что то никак не соображу, как сварить. Что то мне гарниры приелись, хочется чего то нового Barbariscka Василис, я наверное Пелевина "переела" в свое время. Что то меня на него не тянет. Поколение генерейшен прочла последнее и все, "наелась". Из нового Дена Брауна читала. Но как то не то. Код да Винчи в виде кино экшн. Причем не самого лучшего качества. Панов последний-тоже гораздо слабее, чем начальные книги. Из моих последних открытий для меня была Анна Говальда. читала с большим удовольствием. А сейчас даже не знаю, что хочу читать... Серьезное или развлекательное... Kudrika Лен, богатый стол для двоих то. Тут мы всем форумом могли бы погулять Гигант праздничностольного приготовления. Гуся захотелось... хотя я его, по моему, никогда не ела. Пойти в магаз, поискать что ль, продаются ли у нас гуси... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Iraida
Ириш, да лаадно, я подозреваю сколько весго ты на НГ наготовила, да и все наши девы. А гуся наверное, все-таки лчше в МВ - кусочками делать и подавать с тушеной капусткой. (но мне целиком - пофорсить хотелось ) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:05
Распечатать
|
Kudrika
Лена, стол новогодний у тебя замечательный! И напекла и нажарила....Неужто двое могли столько съесть?.И хоть и объелись уже, от гуся и сейчас бы не отказалась. Мейта Танюша, морковка это как раз то, что сейчас надо!! Вообще, перейду на одну морковку и капусту. Даже печь не хочется. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:08
Распечатать
|
Iraida Ириш, а она у меня в пакетиках, я ее в пакетах и варю. У меня вообще любимый гарнир и сын любит, а муж нет, но куда деваться с подводной лодки!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
||||
Basja
Я кулацкий подпевала. Iraida
Бебебе, ляляля, траляля. Только начало этой волны пошло от Тани-Мейты. Это она первая купила раскаточную машинку, а потом просто пошла реакция "домино". Kudrika Лена, разве можно такие картинки на ночь глядя показывать? Тебе взгрустнулось по прошедшему празднику? Молодец, праздник у вас удался. |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||
Barbariscka
Охохо... ну.. не сразу.. Гну
Свет, да не то чтобы.. Расслабляться некогда. Пора к 23-му февраля готовиться. И к 8-му Марта худеть. Нам вечный бой. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Kudrika
Лена, И чего готовиться? Картошки в мундирах отварила, с солененьким огурчиком или с килечкой. Пища простая и полезная. И похудеть можно. |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Гну
Ой, Свет не сыпь соль на рану... Я че-то от всего расту. Мне только лечебное голодание поможет. Надо начинать Малахова смотреть... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
neigra Инна, с удачным Шоколадом тебя! Он капризный для меня, не всегда выходит.
Хорошие мечты намечаются Про цитирование здесь. Тренироваться можно здесь - разрешается все! Если что-то забыла написать, а сообщение отправила - жмешь "Редактировать" в соем предыдущем сообщении наверху справа и дописываешь. Кроша Иннуль, какой красавец творожный! Просто прелесть! Мейта Танюшка, шикарные пирожки! Как на выставке ровнехонькие! Мне, пожалуйста, рядок Тефтелечки, ням, обожаю! Фото супер аппетитное! Я тоже пшенку в пакетиках варю и ем на гарнир! Гну Да, Света, список хотелок не помещается на 1 страницу Kudrika Ого-го!!! Праздник живота!!! И это на двоиХ, да тут человек на 10, если все перечисленное учесть и гусика! Леночек все очень вкусно выглядит! Муж твой прав, мясо Хранцузское оченно вкусное И А тортиков-то напекла! Мне бы кусочек от каждого! И три орешка для Золушки! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
nukri
Ир, приезжай, обещаю все продублировать. И в лес сгоняем - уж три-то должны найти. И - на бал! |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |