Правила форума Правила форума
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана Иришка, спасибо. Хотела прокатнуться, глянуть, что там и как. Я ребетенка в школу сдаю и бываю свободна часа 3. Как нибудь метнусь на днях.

Ну мы болтать горазды.... rolleyes.gif Жарим-парим и болтаем без остановки! laugh.gif
С очередным нас новосельем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mousy
Танюшка, у тебя такой сладкий Сленгурушка, хочу его тискать и нежно шлепать по попке.
Вот, девоньки, я знала, что с тортиков и пирожных плавно перейдете к чему-нибудь солененькому, ударились в хачапури.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки!!!! она приехала моя лапшерезочка!!!!!
девочки
уррра даже фотки загрузились!!! на заднем фоне бумага порезанная!! клааасссноо!!!!она такая красивая, тяжелая,и главное простааая, механическая до безобразия! я такие люблю, те ни что не глюкнет не зависнет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки с добрым утором!! Привет в новом домике.

Полуночники, я вчера уже спать легла. поэтому отвечаю сегодня.
bambini
Поздравляю с лапшерезкой!! Где заказывала?
Лиза. конечно, по классике сациви надо делать из домашней курицы или индейки. Но я , сейчас тоже делаю из бролера, причем не отвариваю, а жарю ее. Бульончик у меня варится из крылышек, шейки, потрошков. Вот его и использую для приготовления. И очень даже хорошо получается, ничуть не хуже. А куры для варки жесткие , из них ничего хорошего не выйдет.
Если не против, то ко мне , на ты, а то я как то неловко себя чувствую.
РыбаБаскервилей
Так Оля, Рыбася или Бася?Мне нравится последнее, у меня свекровь была Бася. Подпись под Конфуцием смотрится очень даже ничего. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





С переехалом!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ага, погуляй biggrin.gif Там до разворота потом прилично ехать, аж до Орифлейма dry.gif Но пробок с утра не бывает вроде, если только на обратном пути перед МКАДом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Василиса, ок, на ты!!!! все ясно, те буду продолжать с бройлерами, так и думала, да и аромат , за который агитируют в домашних курах, я особо не почувствовала!
лапшерезку заказывала на лапшерезка ру. мечтала о нееей! все таки для меня титания это титания, я ее как увидила у Зимина в Афиша еда, все поняла-мое!!!
сама с собой(куда теперь все это стааавииить!!!) хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата:: (bambini @ 11.01.2010 - 12:55)
хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!!! biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну ты помечтала! Тут так просто не отделаешься, обязательно кто-нить выложит интересненькое, и всем сразу надо будет такую игрушку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, ну опять не получаю на почку ссылки ваших ответов.
Mousy
Танюш , и тебя с Новым годом и Рождеством.
Замечатльные снегурочка, Дед Мороз и народившийся Новый год! rolleyes.gif
Танюш , отдыхай.
Iraida
Ира, просто уморила, как неуправляемый снаряд. Потом взяла клюшку в руки -надо же сына хоккею учить. С клюшкой как то уверенней получается. Наверно, в прошлой-прошлой жизни была хоккеистом
представила себе неуправляемый снаряд biggrin.gif
Всех с новым домиком. как быстро летит время,
bambini
Лиза, достойная покупка,ждем... ссс вкуснючих пельменей. вареников и т.д. по списку.
Сама с собой(куда теперь все это стааавииить!!!) хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!! Не дождесяяяя!!! laugh.gif Бум, бум соблазнять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, посмотрите -зима в Подсмосковье. Вид из окна: мороз и солнце,день чудесный.....

Девочки, посмотрите -зима в Подсмосковье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Basja
Гну

Спасибо, девочки =))) Сегодня вон муж даже на обед не явился...видать, решил, что я совсем в отдых ударюсь и его даже не покормлю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, так ведь ты из Москвы, где это у тебя такой вид зима в Подмосковье ohmy.gif
Красиво, глаз не оторвать,особенно сосны .
Mousy
Танюш, правильно понимает, надо дать отдохнуть хозаюшке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, одноро...
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, одноро... - 2

Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, однородный, высокий бисквит у меня первый раз получился.
То я делила яйца на белки и желтки, в результате он взлетал до крышки и оседал ниже плинтуса, причем половина бисквита оставалась на крышке.
То я увеличивала время выпечки до 65 минут и он становился слишком зажареным, коричневым даже внутри....
В этот раз рецепт был такой:
4 средних яйца взбить+ 1 ст. сахара, 1 стакан (250граммовый!!!!!!! ) муки, 4 ч.л. крахмала, сода, гаш. лимоном
50 минут выпечка, выключить, вынуть клапан, через 10 минут открыть, еще через 10 минут вынуть.
Абалденный! Светлый, пропеченный, воздушный и не опавший!!!!. Разрезала ниткой на три коржа. Сметану взбить вначале без сахара до загустения, потом добавить сахар
Перемазать с фруктами : банан и ананас, посыпать тертым шоколадом. Можно было еще пропитать ананасным сиропом, немного суховат, правда, может еще пропитается, тока час прошел, а я уже пробовать!
Обращаю внимание, что мультя маленькая. Не представляю, как бы я пекла в большой. Чиз на полпорции и бисквит на 4 яйца там бы были тонкие-плоские, а полную порцию мы не осилим съесть за сутки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bambini
Лизок, поздравляю, кол-во лапшерезочников увеличивается.
Пора устраивать на форуме день пельменей. Их можно приготовить ..... о сколько рецептов у меня есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Dujmovo4ka
Светлана, мастерство растет в геометрической прогрессии.Торт-сказка.
Гну
Светуль, пора давать мастер классы по лепке пельменей, тем более у тебя много рецептов.Делись ,не скрытничай.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (swema @ 11.01.2010 - 08:05)
Ой! Дамочки, моя мамуличка, купила мне Фермипан, булки в два раза выше стали!

Чтобы не засорять хлебную, пишу здесь.
swema
Света, караул, в Ставрополе Фермипан есть. Я ж тока оттуда приехала и повезла туда в подарок целых пол кило Саф-инстант. Теперь буду у них Фермипан клянчить, они суперские! Дай явки, пароли пожалуйста. laugh.gif
Девочки-умелицы=рукодельницы, ну вы и напекли всего, ща пойду читать все за 10 дней (если осилю) laugh.gif
Львица
Настен, с магазинчиком тебя!!! Мне уже там много надо всего. Кстати, фермипан тоже не плохо бы заиметь по 0,5 кг пакетик wink.gif Настюша, а насадки Вилтоновские тока набором будут или что надо, то и куплю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





dimakler
О, привет! Добро пожаловать! Это я тебя с "хобота" привела!
Mousy Танюшик, Снегурочка со слингом! rolleyes.gif Ты там совсем зашилась? Где ты бродишь?
Iraida
Ириш, я бы тоже на коньки встала, но у меня повышенный травматизм, обязательно навернусь biggrin.gif
bambini
Лиза, с покупочкой тебя! Ждем настоящей, не бумажной лапшички!
Barbariscka
Василиса, такая красивая зимняя картинка smile.gif
Dujmovo4ka
Света, ну и высота тортика! Это жж большому куску рот радуется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, я из Москвы, но у нас вторая квартира в Подмосковье по Ярославке, так что есть где отдохнуть от Москвы.Ужасно боюсь. что построят большие дома и всю красоту мне закроют.
Dujmovo4ka
Светлана, вот это бисквитик!! Даже на фото видно, какой он пушистенький. biggrin.gif Гну
Светик, делись рецептами....Я на будущее собирать буду.
nukri
Ириша, сходила по твоей ссылке. Человек кайфует. Надо быть большим любителем, чтобы жить на "земле". Кстати, из адыгейского сыра не очень хороша начинка в хачапури.

Пока я сижу в Подмосковье, а доставка сюда у нас не работает, вернее считают по км, что выйдет непомерно, думаю, какую лапшерезку мне заказать. Титаник, конечно хочется, но душит жаба. К тому же хочу купить еще одну мультиварку. . Вроде ни у кого жалоб нет и на другие лапшерезки ....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Привет всем!

Девочки, а я в диету ударилась в этот раз думаю серьёзно, начала вчера в акурат в первый день рождения сыночка, на "Минус 60", она более менее и печь можно продолжать и с утра употреблять....)))вот щас пиццу напекла маме и племяннице их угостила и себе два кусочка на утро в холодильник прибрала... rolleyes.gif

Еще вот хотела спросить...любимая племяшка привезла мне с Вены!!! силиконовую форму для маффинов, уже стока рецептов с Карина форум напробовала испечь, тока вот одна проблема, подгорает почему-то у них донышко, а бока хорошие просто румяные....девочки у кого силикон отзовитесь у всех так...????не пойму, что неправильно делаю, уже на противень под нее пекарскую бумагу стелю все равно подгарают... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Basja
nukri
Barbariscka
девочки, спасибо огромное! без вас бы не справилась!!!!!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочкиии срочно!
тут ссылку давали как тесто из лапшерезки сладывать а потом прям стаканом и вырезать и приплюснувать...ну непонятно наверное... можт кто понял и знает где, киньте ссылкой плииииз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, сплюнь, такую красоту закрыть, ты даже об этом не думай, а то мысли материализуются. Ты наоборот говори, не строить, не строить перед окнами ничего!!!
Даже не могу представить этот сыр в хачапури, он ведь вообще не соленый, просто пресный unsure.gif
loveasia, попробуй поставь еще один противень под другой, но чтобы между ними была воздушная подушка.Не должно пригорать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





bambini
Лиза,с лапшерезкой тебя smile.gif!А почему ты свой выбор остановила именно на "Титании"?Она чем то отличается от остальных wacko.gif?За что на неё такая цена то wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, я уже и так отплевавалась, что творится как в Москве, так и в Подмосковье. Все говорят: кризис, а такой строительный бум.....Причем не строят на пустырях, а там где есть коммуникации, людей сгоняют, выкупают по одной цене, продают по другой....
А сыр адыгейский и пресный, и не расплавляется. с ним ничего вкусного не сделаешь....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





bambini
Лизок, ты это имела ввиду здесь посмотри Правда стакана я там не увидела
КрошаИнн, я думаю из за страны производителя, Наверное это точно Италия. А все остальные, хоть и пишут, как у меня Перехофф, Австрия, думая , что это обычный Китай.Правда работает нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka, ну все правильно, если тянуть коммуникации куда то в поле, представляешь какая цена будет астрономическая, а здесь через дорогу прокопал и тебе газ, и вода и канализация, кому надо на лапу дал , разрешение на подключение получил и вперед. Вспомни, что творилось в Бутово, где у людей пожизненные участки отбирали, выселали с милицией.
А у вас вообще , как сейчас говорят, престижное направление, так что ничему удивляться нельзя.
На вкус он напоминает кипяченое молоко створоженое, но не кислое, Когда он только появился в Москве, привозили в бочках, и каждая головка заворачивалась в пергаментную бумагу, мне он очень нравился к утреннему кофию, выбора то особого не было, А сейчас, я уж и забыла , когда его покупала.А потом посмотришь, кто только его не изготавливает, только не республика Адыгея,желание брать отпадает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Ириша, сходила по твоей ссылке. Человек кайфует. Надо быть большим любителем, чтобы жить на "земле". Кстати, из адыгейского сыра не очень хороша начинка в хачапури.
Точно, Василиса! Удовольствие от процесса ловит Иваныч!
Про адыгейский поняла.
loveasia
По силиконке - не могу ничего сказать! У меня выходят стандартные коричнево-золотистые бока. Может от рецепта зависит (что там за включения - фрукты, творог), хотя ты пишешь, что разные пекла huh.gif Может на другую высоту в духовке поместить?
bambini
цитата::
тут ссылку давали как тесто из лапшерезки сладывать а потом прям стаканом и вырезать и приплюснувать...ну непонятно наверное... можт кто понял и знает где, киньте ссылкой плииииз
Лиза, может здесь?
Только мне самой непонятно, а как края пельмешек фиксировать? Пальцами прижимать и потом вырезать?
loveasia
Юляшка, с днем рождения малышастика! Здоровья и радости ему всегда! Пусть ему всегда светит солнышко!
Ириша, сходила по твоей ссылке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





bambini
Лизок, с раскаточкой тебя! О, Титания, как моя прям. А по поводу раскатки и лепки. Вот по ссылочке Ирочкиной, вроде все понятно. Смотри: ширина раскатанного теста 15 см, не больше. Если разделить зрительно на пополам (7,5см), то положить начинку по одной стороне через равные промежутки(зависит от стакана), а потом как бы накрыть начинку другой половинкой, ну как полотенце сложить вдвое по длине. Стаканом вырезать, А кончики можно просто кончиком вилки защипать. Во, наверное и пельмешки так можно вырезать, тока надо подумать как удобнее сложить.
Barbariscka
Васен, красота какая, так на дачу захотелось....
Dujmovo4ka
Светик, просто замечательный бисквитик получился!!!
nukri
цитата::
Только мне самой непонятно, а как края пельмешек фиксировать? Пальцами прижимать и потом вырезать?

Ириш, см. выше, я там Лизоньке написала как это представила.
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Андреевна @ 11.01.2010 - 17:27)
....
Dujmovo4ka
Светик, просто замечательный бисквитик получился!!!

да, да, спасибо, вторую порцию хомячу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>