![]() | Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Gven | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
![]() Вместе весело шагать с мультиваркой, ![]() Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! ![]() ![]() Оглавление болтушек. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана Иришка, спасибо. Хотела прокатнуться, глянуть, что там и как. Я ребетенка в школу сдаю и бываю свободна часа 3. Как нибудь метнусь на днях.
Ну мы болтать горазды.... ![]() ![]() С очередным нас новосельем! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Mousy
Танюшка, у тебя такой сладкий Сленгурушка, хочу его тискать и нежно шлепать по попке. Вот, девоньки, я знала, что с тортиков и пирожных плавно перейдете к чему-нибудь солененькому, ударились в хачапури. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Девочки с добрым утором!! Привет в новом домике.
Полуночники, я вчера уже спать легла. поэтому отвечаю сегодня. bambini Поздравляю с лапшерезкой!! Где заказывала? Лиза. конечно, по классике сациви надо делать из домашней курицы или индейки. Но я , сейчас тоже делаю из бролера, причем не отвариваю, а жарю ее. Бульончик у меня варится из крылышек, шейки, потрошков. Вот его и использую для приготовления. И очень даже хорошо получается, ничуть не хуже. А куры для варки жесткие , из них ничего хорошего не выйдет. Если не против, то ко мне , на ты, а то я как то неловко себя чувствую. РыбаБаскервилей Так Оля, Рыбася или Бася?Мне нравится последнее, у меня свекровь была Бася. Подпись под Конфуцием смотрится очень даже ничего. ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
С переехалом!!!
![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Ага, погуляй ![]() ![]() ![]() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
Василиса, ок, на ты!!!! все ясно, те буду продолжать с бройлерами, так и думала, да и аромат , за который агитируют в домашних курах, я особо не почувствовала!
лапшерезку заказывала на лапшерезка ру. мечтала о нееей! все таки для меня титания это титания, я ее как увидила у Зимина в Афиша еда, все поняла-мое!!! сама с собой(куда теперь все это стааавииить!!!) хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!!! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну ты помечтала! Тут так просто не отделаешься, обязательно кто-нить выложит интересненькое, и всем сразу надо будет такую игрушку ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девчонки, ну опять не получаю на почку ссылки ваших ответов.
Mousy Танюш , и тебя с Новым годом и Рождеством. Замечатльные снегурочка, Дед Мороз и народившийся Новый год! ![]() Танюш , отдыхай. Iraida Ира, просто уморила, как неуправляемый снаряд. Потом взяла клюшку в руки -надо же сына хоккею учить. С клюшкой как то уверенней получается. Наверно, в прошлой-прошлой жизни была хоккеистом представила себе неуправляемый снаряд ![]() Всех с новым домиком. как быстро летит время, bambini Лиза, достойная покупка,ждем... ссс вкуснючих пельменей. вареников и т.д. по списку. Сама с собой(куда теперь все это стааавииить!!!) хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!! Не дождесяяяя!!! ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Basja
Гну Спасибо, девочки =))) Сегодня вон муж даже на обед не явился...видать, решил, что я совсем в отдых ударюсь и его даже не покормлю. ![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Василис, так ведь ты из Москвы, где это у тебя такой вид зима в Подмосковье ![]() Красиво, глаз не оторвать,особенно сосны . Mousy Танюш, правильно понимает, надо дать отдохнуть хозаюшке. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск ![]() |
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик
![]() ![]() Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, однородный, высокий бисквит у меня первый раз получился. То я делила яйца на белки и желтки, в результате он взлетал до крышки и оседал ниже плинтуса, причем половина бисквита оставалась на крышке. То я увеличивала время выпечки до 65 минут и он становился слишком зажареным, коричневым даже внутри.... В этот раз рецепт был такой: 4 средних яйца взбить+ 1 ст. сахара, 1 стакан (250граммовый!!!!!!! ) муки, 4 ч.л. крахмала, сода, гаш. лимоном 50 минут выпечка, выключить, вынуть клапан, через 10 минут открыть, еще через 10 минут вынуть. Абалденный! Светлый, пропеченный, воздушный и не опавший!!!!. Разрезала ниткой на три коржа. Сметану взбить вначале без сахара до загустения, потом добавить сахар Перемазать с фруктами : банан и ананас, посыпать тертым шоколадом. Можно было еще пропитать ананасным сиропом, немного суховат, правда, может еще пропитается, тока час прошел, а я уже пробовать! Обращаю внимание, что мультя маленькая. Не представляю, как бы я пекла в большой. Чиз на полпорции и бисквит на 4 яйца там бы были тонкие-плоские, а полную порцию мы не осилим съесть за сутки... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
bambini
Лизок, поздравляю, кол-во лапшерезочников увеличивается. Пора устраивать на форуме день пельменей. Их можно приготовить ..... о сколько рецептов у меня есть. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:12
Распечатать
|
Dujmovo4ka
Светлана, мастерство растет в геометрической прогрессии.Торт-сказка. Гну Светуль, пора давать мастер классы по лепке пельменей, тем более у тебя много рецептов.Делись ,не скрытничай. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
цитата:: (swema @ 11.01.2010 - 08:05)
Ой! Дамочки, моя мамуличка, купила мне Фермипан, булки в два раза выше стали! Чтобы не засорять хлебную, пишу здесь. swema Света, караул, в Ставрополе Фермипан есть. Я ж тока оттуда приехала и повезла туда в подарок целых пол кило Саф-инстант. Теперь буду у них Фермипан клянчить, они суперские! Дай явки, пароли пожалуйста. ![]() Девочки-умелицы=рукодельницы, ну вы и напекли всего, ща пойду читать все за 10 дней (если осилю) ![]() Львица Настен, с магазинчиком тебя!!! Мне уже там много надо всего. Кстати, фермипан тоже не плохо бы заиметь по 0,5 кг пакетик ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
dimakler
О, привет! Добро пожаловать! Это я тебя с "хобота" привела! Mousy Танюшик, Снегурочка со слингом! ![]() Iraida Ириш, я бы тоже на коньки встала, но у меня повышенный травматизм, обязательно навернусь ![]() bambini Лиза, с покупочкой тебя! Ждем настоящей, не бумажной лапшички! Barbariscka Василиса, такая красивая зимняя картинка ![]() Dujmovo4ka Света, ну и высота тортика! Это жж большому куску рот радуется ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:49
Распечатать
|
Basja
Нина, я из Москвы, но у нас вторая квартира в Подмосковье по Ярославке, так что есть где отдохнуть от Москвы.Ужасно боюсь. что построят большие дома и всю красоту мне закроют. Dujmovo4ka Светлана, вот это бисквитик!! Даже на фото видно, какой он пушистенький. ![]() Светик, делись рецептами....Я на будущее собирать буду. nukri Ириша, сходила по твоей ссылке. Человек кайфует. Надо быть большим любителем, чтобы жить на "земле". Кстати, из адыгейского сыра не очень хороша начинка в хачапури. Пока я сижу в Подмосковье, а доставка сюда у нас не работает, вернее считают по км, что выйдет непомерно, думаю, какую лапшерезку мне заказать. Титаник, конечно хочется, но душит жаба. К тому же хочу купить еще одну мультиварку. . Вроде ни у кого жалоб нет и на другие лапшерезки .... |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Привет всем!
Девочки, а я в диету ударилась в этот раз думаю серьёзно, начала вчера в акурат в первый день рождения сыночка, на "Минус 60", она более менее и печь можно продолжать и с утра употреблять....)))вот щас пиццу напекла маме и племяннице их угостила и себе два кусочка на утро в холодильник прибрала... ![]() Еще вот хотела спросить...любимая племяшка привезла мне с Вены!!! силиконовую форму для маффинов, уже стока рецептов с Карина форум напробовала испечь, тока вот одна проблема, подгорает почему-то у них донышко, а бока хорошие просто румяные....девочки у кого силикон отзовитесь у всех так...????не пойму, что неправильно делаю, уже на противень под нее пекарскую бумагу стелю все равно подгарают... ![]() |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск ![]() |
Basja
nukri Barbariscka девочки, спасибо огромное! без вас бы не справилась!!!!!!!!!!!! ![]() |
bambini |
Распечатать
|
девочкиии срочно!
тут ссылку давали как тесто из лапшерезки сладывать а потом прям стаканом и вырезать и приплюснувать...ну непонятно наверное... можт кто понял и знает где, киньте ссылкой плииииз |
Basja |
Распечатать
|
Barbariscka
Василиса, сплюнь, такую красоту закрыть, ты даже об этом не думай, а то мысли материализуются. Ты наоборот говори, не строить, не строить перед окнами ничего!!! Даже не могу представить этот сыр в хачапури, он ведь вообще не соленый, просто пресный ![]() loveasia, попробуй поставь еще один противень под другой, но чтобы между ними была воздушная подушка.Не должно пригорать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
bambini
Лиза,с лапшерезкой тебя ![]() ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:33
Распечатать
|
Basja
Нина, я уже и так отплевавалась, что творится как в Москве, так и в Подмосковье. Все говорят: кризис, а такой строительный бум.....Причем не строят на пустырях, а там где есть коммуникации, людей сгоняют, выкупают по одной цене, продают по другой.... А сыр адыгейский и пресный, и не расплавляется. с ним ничего вкусного не сделаешь.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:38
Распечатать
|
bambini
Лизок, ты это имела ввиду здесь посмотри Правда стакана я там не увидела КрошаИнн, я думаю из за страны производителя, Наверное это точно Италия. А все остальные, хоть и пишут, как у меня Перехофф, Австрия, думая , что это обычный Китай.Правда работает нормально. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
Barbariscka, ну все правильно, если тянуть коммуникации куда то в поле, представляешь какая цена будет астрономическая, а здесь через дорогу прокопал и тебе газ, и вода и канализация, кому надо на лапу дал , разрешение на подключение получил и вперед. Вспомни, что творилось в Бутово, где у людей пожизненные участки отбирали, выселали с милицией.
А у вас вообще , как сейчас говорят, престижное направление, так что ничему удивляться нельзя. На вкус он напоминает кипяченое молоко створоженое, но не кислое, Когда он только появился в Москве, привозили в бочках, и каждая головка заворачивалась в пергаментную бумагу, мне он очень нравился к утреннему кофию, выбора то особого не было, А сейчас, я уж и забыла , когда его покупала.А потом посмотришь, кто только его не изготавливает, только не республика Адыгея,желание брать отпадает. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Точно, Василиса! Удовольствие от процесса ловит Иваныч! Про адыгейский поняла. loveasia По силиконке - не могу ничего сказать! У меня выходят стандартные коричнево-золотистые бока. Может от рецепта зависит (что там за включения - фрукты, творог), хотя ты пишешь, что разные пекла ![]() bambini
Лиза, может здесь?
Только мне самой непонятно, а как края пельмешек фиксировать? Пальцами прижимать и потом вырезать? loveasia Юляшка, с днем рождения малышастика! Здоровья и радости ему всегда! Пусть ему всегда светит солнышко! ![]() |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
bambini Лизок, с раскаточкой тебя! О, Титания, как моя прям. А по поводу раскатки и лепки. Вот по ссылочке Ирочкиной, вроде все понятно. Смотри: ширина раскатанного теста 15 см, не больше. Если разделить зрительно на пополам (7,5см), то положить начинку по одной стороне через равные промежутки(зависит от стакана), а потом как бы накрыть начинку другой половинкой, ну как полотенце сложить вдвое по длине. Стаканом вырезать, А кончики можно просто кончиком вилки защипать. Во, наверное и пельмешки так можно вырезать, тока надо подумать как удобнее сложить. Barbariscka Васен, красота какая, так на дачу захотелось.... Dujmovo4ka Светик, просто замечательный бисквитик получился!!! nukri
Ириш, см. выше, я там Лизоньке написала как это представила. ![]() |
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:48
Распечатать
|
||
да, да, спасибо, вторую порцию хомячу ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |